Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Любовь без права пересдачи

Автор: Каблукова Екатерина
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3328-5
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



472руб
Купить
Написать вступительный экзамен за сына лорд-канцлера? Легко! Украсть у гномов-рудокопов секретное зелье? Проще простого! Но что делать, если тебя подставил близкий друг? И угроза нависла над твоей жизнью? Только одно: вступить в сделку с начальником Департамента магического контроля и наказать виновных! Но как потом уйти незамеченной от пристального взгляда темных глаз?

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Ай-тере. Великая ночь, Валентеева Ольга Александровна
472руб Купить
Лаура — одна из лидеров сопротивления. Стефан — ее злейший враг, который неожиданно ворвался в сердце и мысли. Но если Лаура готова сделать шаг навстречу, то ее любимый отказался от своих чувств. А между тем члены «Общества чистой силы» не желают ждать, они тоже хотят изменить Тассет, вот только в какую сторону? И может ли великая ночь наступить в середине лета?
 
Овсянка, мэм!, Орлова Анна
472руб Купить
Каждое утро в почтенном семействе Хэлкетт-Хьюз начинается с овсянки. Вот только однажды в эту овсянку вместо масла или молока добавили… яд. Что тут началось! И семья, как выясняется, не такая уж почтенная. И жертва не так добропорядочна, как представляется на первый взгляд. И шкафы гостей ломятся от скелетов. Убийство? Анонимные письма? Покушения? Магия? Нарушение обещания жениться? Причем это, кажется, еще не все… За расследование берутся инспектор Баррет и мисс Мэри Райт!
 
Тайна темного замка, или Сосед снизу, Алфеева Лина
472руб Купить
Моя жизнь круто изменилась, когда вместо английского коттеджа машина вывезла меня к мрачному замку. Но вот беда — попаданкам здесь не рады. Местный лорд смотрит волком, его сестры мечтают от дальней родственницы избавиться, а прибывшие на отбор невесты считают меня любовницей хозяина замка. Еще и магия проснулась, о которой я даже не подозревала… И все это в преддверии апокалипсиса, который может остановить только любовь.
 
Замуж по распределению, Иртэк Нэм
472руб Купить
Совсем иной видела Алира свою жизнь после окончания Академии кинеза, но жених исчезает при загадочных обстоятельствах, и отказаться от предложения выйти замуж заочно, отправившись на далекую Зиндаррию, не получится. Оказывается, после заключения брачного контракта все только начинается: приключения, испытания на профпригодность, на прочность чувств и даже на человечность. Но, когда рядом крепкое плечо настоящего мужчины, пусть и инопланетного, справиться можно со всем!
 
Каприз судьбы. Где, к черту, смысл?, Шеламова Наталья Васильевна
506руб Купить
Иногда ты можешь ненавидеть что-то всей душой и вдруг полюбить. Иногда привычная жизнь может перевернуться с ног на голову, открывая ту правду, в которую ты не хотел верить. Задание инквизитора — схватить ведьму, за которой охотится церковь. Задание ведьмы — подчинить и уничтожить охотника. Но что делать, если жизнь бросает в лицо вызов и вынуждает объединиться, чтобы выжить? Скитаться по городам, сражаться с инквизиторами и прятаться от ведьм? Существовать рядом с тем, кого должен был уничтожить? Это история о ненависти и любви, о вере и разочаровании, о страхе и смелости, о магии и оружии… А главное, о ведьме и инквизиторе — противоположностях, которые вынуждены были притянуться друг к другу. Получится ли такой паре дойти до счастливого финала или эта затея обречена с самого начала?
 
Немая и Туз, Шторм Милана
472руб Купить
Ее зовут Сиэлла Ремур, дочь обнищавшего дворянина, предназначение которой — удачно выйти замуж, чтобы помочь семье. Но Сиэлла хочет изменить свою судьбу. Одержимая желанием быть нужной обществу, она мечтает помочь магической полиции с расследованием дела о маньяке по прозвищу Туз. А когда жертвой становится возлюбленный Сиэллы, желание превращается в одержимость. Она пойдет на все ради достижения цели. Сбежит из дома, станет немой служанкой того, кто ведет дело Туза, даже инсценирует собственную смерть! Она найдет Туза. Но не будет ли цена слишком высока?
 
Ай-тере. Белый лев, Валентеева Ольга Александровна
472руб Купить
Это история о любви и ненависти, о борьбе и самопожертвовании. Скрытая, но кровавая борьба идет в Тассете уже не первый год. Самые порядочные люди этого мира объединились в сопротивление, сражающееся за права ай-тере, которые, по сути, находятся в рабстве у иль-тере — людей другого типа магической силы. И среди активистов сопротивления Лалли. На вид изнеженная аристократка, она не боится вступить в борьбу с самыми темными силами Тассета. Ее не пугает даже кровавый убийца Белый лев, с которым ее свела судьба. Но так ли опасен и страшен Белый лев, как им пугают?
 
Ведьмин фонарь, Герасимова Галина Васильевна
472руб Купить
В мире, где ведьмы вне закона, скрывать свои способности — обычное дело. Вильма привыкла к такой жизни и не ожидала, что неприметный на первый взгляд, купленный за медяк фонарь заставит ее сорваться в заснеженный Иствер. Преследователи идут по пятам, нечисть атакует город, а загадка старого артефакта не дает покоя. И когда северный маг протягивает руку помощи, Вильма не сомневается. Прятаться и бежать поздно! Фонарь зажжен, и тревожный аромат магии уже витает в воздухе.
 
Птицеферма, Солодкова Татьяна Владимировна
506руб Купить
Они знакомы пятнадцать лет. В прошлом — мальчик из богатой семьи, получающий все, что пожелает, и девочка из трущоб, привыкшая бороться за свое место под солнцем. В настоящем — друзья, напарники, любовники. Мужчина, готовый принимать любимого человека со всеми его недостатками. И женщина, которую слишком сильно била жизнь и разучила верить людям. Сложное задание на планете-тюрьме все расставит по местам. Диверсия, стирание памяти и выживание в нечеловеческих условиях никого не оставят прежними. Победить врагов можно при помощи хитрости и оружия. Побороть собственные предрассудки поможет только любовь.
 
Сотня свадеб и другие (не)приятности, Косс Анни
472руб Купить
Трудно найти хорошую работу? Еще бы! Конкуренты, собеседования, вредное начальство. А если забросило в другой мир? Да в средневековье, к магам, феям и прочим эльфам, еще и в преддверии грандиозного королевского бала? Хотя… Вам, случайно, организаторы торжеств не нужны? Вот и отлично, десятый помощник распорядителя — звучит гордо. Кстати, во дворце совсем неплохо, кормят вкусно, начальник охраны у вас милый, хоть и дракон. Только, похоже, кто-то очень хочет испортить праздник, а заодно свалить вину на гостью из другого мира. И магия местная на меня ополчилась, того и гляди выкинет в междумирье. Пакости на каждом шагу, а единственный друг явно что-то скрывает. Как прикажете выкручиваться? В меру сил, разумеется, но очень быстро!
 
Фастфуд, Каменистый Артем
551руб Купить
Его выдернули из родного мира для того, чтобы убить. Это общая участь корма, насыпанного в кормушку для тех, кому на старте повезло чуть больше. Но всякий, у кого есть привилегии, помни: он — особая еда! Еда, которая питается такими, как ты. Подумай об этом, когда захочешь за ним побегать. И да, если не передумаешь, бегать необязательно. Он сам тебя догонит.
 
Домохозяйка для дракона, Никольская Ева Геннадьевна
506руб Купить
Меня зовут Лика, и я в разводе. После предательства мужа я осталась не только с разбитым сердцем, но и с дырой в кармане. Семьи нет, карьеры нет… веры в людей — тоже нет. Впрочем, это не повод опускать руки. У меня же есть большой опыт работы: кухаркой, служанкой, няней и семейным психологом в одном лице, а также отличная стрессоустойчивость и твердое убеждение, что от любви одни проблемы. Осталось найти подходящего нанимателя и… О! Один, похоже, нашелся. Одинокий мужчина с двумя детьми. А какие соблазнительные условия предлагает — мечта, а не работа! Так, стоп… Что значит — он дракон?!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика