Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мясом наружу

Автор: Сказин Степан Станиславович
Издательство: Москва
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-6046208-8-5
Наличие: на складе



859руб
Купить
Что если город наводнили длиннозубые упыри?.. Они носят галстуки и пиджаки, и вообще — «цивилизованные». Сидят за компьютерами в комфортабельных офисах и даже выступают в парламенте. Герой романа «МЯСОМ НАРУЖУ» — скромный неудачливый паренек — никак не может понять: почему угрозу от монстров не принимают всерьез?.. Пытается как-то вписаться во враждебный мир, который упыри активно перестраивают под себя. Но тревожных «звоночков» все больше: с улиц бесследно исчезают бомжи; прямо из квартир пропадают одинокие старики... Кровавое безумие нарастает. Нашему парню придется изо всех сил бороться за жизнь — свою и девушки, которую полюбил.

Монологи, Кравчук Виктор Михайлович
Москва 2022, ISBN: 978-5-6046208-9-2
831руб Купить
Эту книгу лучше было бы назвать дневником. «Монологи» — дневник мировосприятия. И того, как это мировосприятие изменялось в течение жизни. Явления природы, человеческие взаимоотношения — в стихах можно встретить размышления не только о разумном, добром, вечном, но и о суетном, бытовом, насущном… Зарисовки природы часто служат Автору переходом к философским размышлениям. Философская лирика глубже созерцательного стихотворения, она многослойна и создаёт у Читателя чувство недосказанности — более стойкое послевкусие, если можно так сказать. Стили и размеры стихов — разные. Облачённые в наиболее подходящие стихотворные одежды, размышления Автора способны вызвать у Читателя ощущение чего-то близкого или пережитого, а сам Автор при этом — выглядит старым знакомым. Так или иначе, книга издана — «суди же, строгий мой Читатель»...
 
Ожившие сказки. Лес, оживающий в сезон дождей, Муссен Анна
698руб Купить
Лиза — авантюристка. Олеся — трусиха. Олег — задира. А Пашка — начитанный зануда и самый младший в этой компании. Все четверо самые обычные подростки, живущие в очень необычном месте. Рядом с их деревней расстилается на сотни километров густой дремучий лес, внутри которого живут зловещие морты — лесные жители. Приближаться к лесу строго запрещено, и местные соблюдают наказ предков, но, как это обычно бывает, рано или поздно находится кто-то, кто решается нарушить правила. И этим «кем-то» оказывается Лиза. А потом и Олег. И Пашка. И Олеся, не желающая отставать от друзей. И с этого момента начинается их опасное приключение, в ходе которого один из них может навечно остаться с мортами в лесу. Ведь истории о лесных жителях — никакие не сказки.
 
История пансионата "Буревестник", Горностаева Анна Алексеевна
5173руб Купить
Книга представляет собой подробное описание основания и развития пансионата «Буревестник», который был построен в городе Сочи, на берегу Черного моря, сто лет назад. Это уникальное место, интересное как с исторической, так и с культурной точки зрения. Сейчас «Буревестник» находится в введении Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова и известен как здравница лучших научных кадров России. Но мало кому известно, что в начале и середине прошлого века дом отдыха принимал работников искусств со всей страны., в частности, Большого театра и театра МХАТ. Здесь бывали Василий Меркурьев, Аркадий Райкин, Майя Плисецкая, Владимир Высоцкий, Андрей Макаревич и многие другие знаменитости. А еще раньше, до Октябрьской революции, на этом месте стояли дачи ученого В.М. Бехтерева, артиста В.И. Качалова, купца-хлеботорговца С.Т. Овсянникова. В «Буревестнике» все пропитано историей, каждый уголок хранит память о событиях столетней давности. Эта книга — уникальное издание, в котором собраны подлинные рассказы очевидцев описываемых событий, местных старожилов, а также потомков основателя и первого директора пансионата Адама Гайлеша. История «Буревестника» неразрывно связана с историей страны, развитием ее науки и культуры. В книге собраны старинные фотографии из семейных архивов, прежде нигде не опубликованные. Рекомендуется всем любителям города Сочи, Черноморского побережья, а также тем, кто интересуется историей и культурой нашей страны. Книга создана при поддержке музея истории города-курорта Сочи и администрации пансионата «Буревестник» (МГУ).
 
Сиреневый вальс, Когтева Любовь Львовна
Москва 2021, ISBN: 978-5-6045083-9-8
509руб Купить
В книгу Любови Львовны Когтевой «Сиреневый вальс», в основном, вошли новые стихи, написанные весной-летом 2020 года. Они продолжают тематику, затронутую в предыдущем сборнике — «Мелодия осени». На первом плане — наша жизнь и любовь во всех её проявлениях, с её печалями и радостями, встречами и расставаниями. На особом месте — философская лирика: быстротечность бытия, молодость и старость, жизнь и смерть. Данный сборник будет созвучен мыслям пожилых людей, ведь они тоже переживают свою осень, а молодых читателей привлечёт внимание автора к теме любви, иногда радостной, иногда печальной — всё, как в жизни! Приятного прочтения вам, дорогие читатели! С уважением и любовью, автор.
 
4031, Нуриева Рина
Москва 2021, ISBN: 978-5-6046208-3-0
1343руб Купить
Тихая и спокойная жизнь мистера Джейсона полностью его устраивала. Ведь за весь свой недолгий век ему уже удалось по горло насытиться трагедией и драмой. Так что будние дни мистера Джейсона были под копирку скучны и однообразны настолько, что единственной радостью в его жизни становится мимолётное общение с его безумно удивительной и привлекательной коллегой. Только Эмма способна понять всю боль души Макса. Ведь ее родителей тоже жестоко убили в собственном доме. Вот только убийца отца мистера Джейсона давно гниет за стенами, а «мокрое дело» супружеской пары до сих пор остается нераскрытым. Чем ближе Макс пытается сблизиться с коллегой, тем все более странные вещи врываются в его размеренную жизнь из прошлого. Докопается ли до правды мистер Джейсон или все же ему придется остановиться для спасения собственной шкуры?
 
Возвращение Тесея, Никита Т
Москва 2021, ISBN: 978-5-7205-1754-0
1125руб Купить
Великая эпоха современной драматургии началась с публичных соревнований поэтов и философов, проводившихся в Древней Греции. Имена Эсхила и Софокла известны как школьникам, так и драматургам. Мы знаем их произведения и восхищаемся их творчеством. Они интересны, несмотря на прошедшие столетия. Спустя долгие годы, к высокому стилю изложения присоединились и авторы 17-19 веков. Все мы знаем произведения Шекспира, создавшего свои бессмертные творения, такие как «Ромео и Джульетта» и «Гамлет». Но особенно сильные произведения были созданы отечественными авторами. В школе наши дети изучают произведения Н.В. Гоголя «Ревизор», А.С. Грибоедова «Горе от ума», М.Ю. Лермонтова «Маскарад». Конечно, автор, пишущий пьесы ожидает, что его творение будет поставлено в театре, но некоторые произведения превратились в классику русской литературы и заняли свое высокое место среди произведений, написанных в иных жанрах. Удивительно, но и в наше время есть авторы, которые пишут свои произведения в стихотворной форме. К таким авторам относится Сергей Тимохов, который пишет свои пьесы под псевдонимом Никита Т. Предлагаем вам познакомиться с его творчеством и сравнить его произведения с произведениями классиков русской литературы.
 
Клад Василисы, вдовы Арсеньевой. Монеты и история, Цуканов Л. Н.
Москва 2021, ISBN: 978-5-600-01692-7
3995руб Купить
В книге описан комплекс средневековых русских монет первой половины XVII века, найденный в Тульской области несколько лет назад. С помощью нумизматической литературы и на основе исторических событий сделана попытка датировать время его захоронения и определить причины, способствовавшие этому. Работа с архивными материалами позволила очертить круг возможных владельцев клада и предположить наиболее вероятного его хозяина. Особую благодарность за помощь в поиске и подборке материалов хочется выразить Николаю Михайловичу Цуканову. Издание книги также было бы невозможно без всесторонней поддержки со стороны Лилии Ильиничны Цукановой.
 
SHE&НЕ. Это про тебя, Ремезова Янина Владимировна
Москва 2021, ISBN: 978-5-6046208-2-3
1056руб Купить
Провокативные выдуманные истории о неидеальных отношениях неоднозначных людей: самоотверженных женщин и чувствительных мужчин, деревенских дурачков и порочных эскортниц. Собирательные ОН и ОНА не обезжиривают эмоций: проявляя свет и тьму, договариваются, любят, предают, ненавидят. Окунаясь в сценарии, читатель словно двигается внутри единого божественного духа, в потенциале которого заложена мощность Инь и Янь. Первая книга начинающего автора Янины Ремезовой «SHE&HE. Это про тебя» написана в унисон с творчеством художницы Ануш, создавшей в начале пришествия COVID-19 картины «SHE» и «НЕ». Гениальные творения в период пандемии подчеркнули незыблемую значимость Мужского и Женского на земле. P.S. ATTENTION: совершенным людям НЕ рекомендовано к прочтению!
 
Огонек в изумрудах, Фахриева Светлана Борисовна
Москва 2021, ISBN: 978-5-6046208-0-9
957руб Купить
Жизнь юной сиротки Агнии, по прозвищу «Огонёк», протекает размеренно и спокойно в усадьбе приемного дяди графа Петра Ланского, что совсем не подходит вздорному и активному характеру девочки. Однако все же есть один человек в имении Ланских, способный развеять тоску Огонька. Только вот совсем не так, как хотелось бы. Речь идет о сыне графа Андрюше, который с самого начала невзлюбил рыжую конопатую девчушку. Отношения между мальчиком и Агнией накаляются так сильно, что граф Петр Михайлович решает отправить сына в военную гимназию в Москву. Кто же мог подумать, что через несколько лет он приедет возмужавшим юношей, ну а она теперь носит высокие прически и смотрит еще смелее, чем прежде? Только одно осталось неизменно. Они все еще ненавидят друг друга. Или нет?
 
Мертвые крабы, Краснова Люба
Москва 2021, ISBN: 978-5-6046208-1-6
521руб Купить
В небезопасной атмосфере африканского гетто главный герой проносится по воспоминаниям из жизни. Задорные московские будни, люди, которые когда-то были вхожи в круг друзей, истории, которые похожи на чей-то кислотный трип. Книга «Мертвые крабы» — это гонзо, рефлексия по ушедшей эпохе андеграундной Москвы, сборник новелл, которые, как утверждает автор, чистая выдумка. Все события и персонажи вымышлены, а совпадения случайны.
 
Книга Жизни, Жисе Филипп
Москва 2021, ISBN: 978-5-6045083-5-0
1031руб Купить
Дорога бежит вперёд. Поднимается в горы, спускается в долины. Оставляет позади маленькие селения и большие города. Пересекает мелкие речушки и полноводные реки, бескрайние поля и леса. Она может быть лёгкой, а может стать причиной многих трудностей. Может быть короткой, а может оказаться бесконечной-бесконечной, как сама жизнь. В мае 2018 года автор высадился в аэропорту мексиканского Канкуна, чтобы совершить самую большую авантюру в своей жизни: пешком добраться до аргентинской Ушуаи на крайнем юге Южной Америки. Книга, которую вы открыли, была написана в Коста-Рике в процессе этого невероятного путешествия. Книга о человеке, о его жизни, жизни прошлой, настоящей и будущей. Безумно простой и в то же время невероятно сложной. Кто мы? Зачем мы здесь? И что есть наша жизнь? Банальное и часто бездумное следование животным инстинктам или, быть может, это нечто большее? Некий акт творения или даже самотворения? На пути, истоптанном тысячами ног, сложно обнаружить зерно истины. Чтобы найти хоть некое её подобие, автору пришлось уйти с проторенных троп и потеряться на просторах неизвестности.
 
Простые правила. Как стать активным и здоровым, не затрачивая больших усилий, Рыжова Лариса Алексеевна
Москва 2018, ISBN: 978-5-600-01290-5
575руб Купить
Система из 30 правил будет держать вас в тонусе, сохранит здоровье и сможет защитить от серьезных болезней. Правила логичны и просты. Если следовать им, то можно жить активной жизнью, не прикладывая много усилий. Вы сможете изменить свой образ жизни. Ваше здоровье будет в ваших руках, и никакие реформы здравоохранения вас не коснутся. Данная книга не является пособием по медицине. Все рекомендации необходимо согласовывать с лечащим врачом.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика