Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Эффект прозрачных стен

Автор: Грин Ирина
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-155016-5
Серия: В поиске улик:детективные истории (обл)
Наличие: на складе



251руб
Купить
Бизнесмен Прохор Тарасов обратился в детективное агентство «Кайрос» и попросил найти свою настоящую дочь. Няня Неонила вдруг сообщила, что на самом деле ребенок Тарсовых — ее! Но Прохор присутствовал на родах, и девочка выросла точной копией его жены! Однако экспертиза подтвердила правоту няни… Ася устроилась к Тарасовым вместо уволенной Неонилы, чтобы получать из первоисточника необходимую для расследования информацию. Помимо служебного, у нее был и личный интерес, в котором она даже себе не признавалась… Лучшие остросюжетные романы топовых российских авторов представлены в серии «В поиске улик: детективные истории»! Читайте о детективных загадках, поисках преступников и тонкостях расследования в увлекательных книгах мастеров остросюжетной прозы. Ирина Грин во всей полноте раскрывает свой талант тонкого психолога и блестящего художника-реалиста. Впрочем, повествование от этого не стало менее увлекательным и интригующим: читателя вновь ждет обилие сюжетных линий, неожиданных поворотов и ярких, запоминающихся персонажей. Ирина Грин не боится касаться тем, о которых не принято говорить в развлекательной литературе. Возможно, именно поэтому ее книги оставляют у читателей такое светлое чувство: не пытаясь приукрасить реальность, автор показывает, что надежда на счастье остается всегда и у всех.

Другие товары в серии «В поиске улик:детективные истории (обл)»

Король умер, да здравствует король, Володарская Ольга Геннадьевна
217руб Купить
В жизни Ларисы Белозеровой наступила черная полоса: телепередачу, которую она вела, закрыли из-за низкого рейтинга, муж полюбил другую, а все сбережения ушли на то, чтобы выкупить у соседей по коммуналке их комнаты. Ни работы, ни семьи, ни денег... Надеясь отвлечься, Лара начала ремонт в своей новой квартире… и нашла в заложенной кирпичом каминной нише скелет! Лара решила провести журналистское расследование и сделать его темой своей новой программы. Ей удалось узнать — причиной того давнего преступления стала секретная папка из архива немецкой разведки. А вскоре оператора, работавшего с Ларой, убили в той же злополучной квартире… Лучшие остросюжетные романы топовых российских авторов представлены в серии «В поиске улик: детективные истории»! Читайте о детективных загадках, поисках преступников и тонкостях расследования в увлекательных книгах мастеров остросюжетной прозы.
 
Амур с оптической винтовкой, Романова Галина Владимировна
251руб Купить
Они были такой красивой парой, так почему же их первую любовь должны разрушить предательство, чужое коварство, убийство близких, наконец? Диана и Роман сидели за одной партой, вместе делали успехи в секции по стрельбе, их будущее обещало быть безоблачным… Но внезапно исчезает отец Романа, а его мать и Дианина сестра начинают вести себя слишком странно — недомолвки, намеки, подозрения. Все идет к тому, что тайны собственного отца Рома должен разгадать сам, и это нелегкое испытание — лучшая проверка для их с Дианой любви… В детективных мелодрамах Галины Романовой переплелись и кровь, и слезы, и любовь. Всё, как в жизни! Нежные чувства проверяются настоящими испытаниями, где награда — сама жизнь. Каждая история по-своему уникальна и не кажется вымыслом! И все они объединены общей темой: настоящая любовь всегда побеждает, а за преступлением непременно следует наказание.
 
Браслет с Буддой, Бачинская Инна Юрьевна
251руб Купить
Капитан Николай Астахов был в ярости — неужели в их городе появился серийный убийца? Ночью в затон возле порта на полном ходу сорвалась очень дорогая машина, на пассажирском сиденье которой обнаружили тело молодой женщины. Ее запястье украшал браслет из поделочных камней с брелоком в виде фигурки Будды. Такие же браслеты были найдены на руках еще двух недавно убитых женщин. На первый взгляд, жертв больше ничего не связывало… Инна Бачинская — автор увлекательных, интеллигентных и очень самобытных детективов. Герои Инны не могут пожаловаться на дефицит доброты и порядочности. Чаще всего это чувствительные, творческие натуры, которые становятся жертвами собственных страстей и переживают головокружительную, а порой и запретную любовь. Обостренное чувство прекрасного в сочетании с врожденной щепетильностью перфекционистки позволяют Бачинской создавать легкие для восприятия книги, которые хочется перечитывать. Лучшие остросюжетные романы топовых российских авторов представлены в серии «В поиске улик: детективные истории»! Читайте о детективных загадках, поисках преступников и тонкостях расследования в увлекательных книгах мастеров остросюжетной прозы.
 
Грехи отцов отпустят дети, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
270руб Купить
В элитный подмосковный поселок, где проживают братья Кирсановы — крупный чиновник Павел Петрович и модный художник Николай Петрович — приезжает после Оксфорда старший сын Николая Петровича Аркадий, а вместе с ним его друг Евгений. Гость сразу не находит общего языка с Павлом Петровичем. Мужчины пикируются, конфликтуют, оскорбляют друг с друга. А накануне своего юбилея Павел Петрович неожиданно кончает с собой! И это не последняя странная смерть в особняке Кирсановых, которую предстоит расследовать частному детективу Паше Синичкину и его помощнице Римме…
 
Темные тени нехорошей квартиры, Михайлова Евгения
251руб Купить
Лара всегда мечтала жить на Сретенке и, когда ей предложили купить комнату, согласилась без раздумий. Но в день новоселья в этой большой и недружной коммунальной квартире прямо на ее глазах произошло убийство... Нина давно потеряла дочь, однако неожиданно обрела ее в соседке Лиде. Женщины стали почти родными, когда Лида вдруг бесследно исчезла. И это была далеко не единственная странная история, случившаяся в их квартире… Когда внука погибшей женщины застрелили, частный детектив Сергей Кольцов понял: на жильцов «нехорошей» квартиры объявлена настоящая охота, и он обязан не допустить следующей жертвы… Бесполезно пытаться убежать от себя. Темная сторона твоей души все равно догонит… Евгения Михайлова много лет занималась журналистскими расследованиями. Героями ее публикаций становились невинно осужденные, воспитанники детских домов, люди, лишившиеся доброго имени, дома, надежды. И если порой в жизни борьба за справедливость терпит поражение, в детективных романах Евгении Михайловой истина и любовь побеждают всегда, несмотря на самые тяжелые испытания.
 
Кто поймал букет невесты, Островская Екатерина Николаевна
251руб Купить
Роскошная свадьба дочери крупного бизнесмена закончилась совсем не так, как все ожидали: в завершение вечера, во время салюта, был убит молодой муж ? известный красавец-актер Мирослав. Его смерти желали слишком многие: отвергнутые поклонницы, режиссер, с которым актер накануне поссорился, и даже отец невесты. А когда буквально на следующий день погиб друг Мирослава, дело приобрело совсем неожиданный оборот… К расследованию подключился глянцевый журнал, которому журналистское расследование необходимо, чтобы возродить былую популярность, и Вера Бережная, владелица детективного агентства. Ей нужно не только выяснить, кто начал охоту на представителей «золотой молодежи», но и помочь новой подруге Ане Игнатьевой, волею случая оказавшейся гостьей на той злополучной свадьбе…
 
Осколки хрустальной мечты, Володарская Ольга Геннадьевна
269руб Купить
Клуб «Хрусталь» считался лучшим в городе. Матвей Абрамов хотел отдохнуть, выпить и, если повезет, с кем-нибудь познакомиться. Но вечер не заладился, и он собрался домой один, когда оказалось, что в «Хрустале» убили женщину... Пришлось следователю Абрамову подключаться к расследованию. А через неделю тем же способом убили мужчину, но уже не в пафосном клубе, а в ДК машиностроителей, где проходили вечера для тех, кому за тридцать. Эти преступления явно связаны, хотя жертвы существовали в разных мирах... Или все же нет?
 
Найти, влюбиться и отомстить, Полякова Татьяна Викторовна
270руб Купить
Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились и… связь по скайпу прервалась. Вера была обыкновенной девушкой с обычной жизнью. Ни у кого не имелось, как мне казалось, ни малейшего повода желать ей смерти. Но ее убили. Следствие зашло в тупик. Я и Владан Марич, «специалист по трудно разрешимым проблемам», начали вести собственное расследование. Вскоре выяснилось: не так уж хорошо я знала единственную подругу. А тот факт, что Вера встречалась с моим мужем, хоть мы и расстались с ним, причинял боль. Лучшие подруги, у которых свои секреты. Я ведь тоже не рассказала Вере, почему на самом деле год назад ушла от мужа...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика