Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Соблазнить любой ценой

Автор: Сингх Нина
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-227-09482-7
Серия: Любовный роман
Наличие: на складе



116руб
Купить
Адам Стил, богатый и успешный владелец охранного агентства, не может поверить, что пианистка­виртуоз и красавица Ани Терренс — его новый клиент. Она совсем не похожа на младшую сестру его лучшего друга, которую он знал в юности. Ани искушает его чувственностью, которая заставляет его жаждать большего. Только она не знает, с какими демонами он борется... Адам должен защитить ее любой ценой... даже от самого себя! Может ли он рискнуть впустить в свое сердце единственную женщину, которую всегда хотел?

Другие товары в серии «Любовный роман»

На пике соблазна, Грэхем Линн
134руб Купить
После бурного романа греческий миллиардер Джакс Антонакос оставил Люси Диксон с разбитым сердцем. Теперь девушка полна решимости начать новую жизнь со своей маленькой дочерью, но когда Джакс возвращается в ее мир, она не может скрыть мгновенную реакцию на него, красивого и обаятельного мужчину. Выяснив, что Люси родила от него ребенка, Джакс считает своим долгом сделать ей предложение. Но не все так просто: Люси больше не верит ему…
 
Ее любимый враг, Милберн Мелани
134руб Купить
Жасмин — красива, умна, талантлива, казалось бы, успех должен ей сопутствовать во всем. Но нет, трижды женихи оставляли ее не дойдя до алтаря. А когда и четвертый отложил дату свадьбы, она решила вызвать его ревность, закрутив новый роман. Исполнить роль нового жениха она уговорила Джейка, известного плейбоя и друга детства, хотя считала его своим врагом с той ужасной ночи, когда он жестоко посмеялся над ней. Джейк, правда, с трудом, но согласился, усмотрев некоторые преимущества в положении жениха. Откуда «старые друзья» могли знать, в какой безумный водоворот любви, ревности и страсти они ввергли себя, объявив о своей помолвке…
 
Навсегда вдвоем, Кадмор Катрина
116руб Купить
Ночью во время шторма коттедж художницы Эйдин Райан так сильно пострадал, что ей пришлось попроситься на ночлег к соседу. Ей открыл сам владелец особняка, Патрик Фитцсаймон — угрюмый и молчаливый миллиардер, кстати, очень красивый мужчина. Она понимала, что свалилась хозяину как снег на голову, но его холодность и неприветливость задели ее. Каково же было удивление Эйдин, когда утром Патрик предложил ей не только поехать с ним в Париж, но и помочь возродить ее бизнес!
 
Время смелых желаний, Милберн Мелани
116руб Купить
Брат прекрасной Клементины Скотт сбежал с сестрой самоуверенного богача Алистера Хоторна. Теперь Клем вместе с Алистером должна отправиться на поиски. Но как же быть, если этот насмешливый плейбой уже причинил Клементине боль. Она достаточно страдала в жизни, чтобы позволить ему снова ее обидеть. А может быть, в этот раз у него другие намерения?
 
Рискованные поцелуи, Даркинс Элли
116руб Купить
Одна ночь с харизматичным незнакомцем должна остаться лишь приятным воспоминанием для Элспет, чья жизнь четко расписана между профессиональными обязанностями врача­практиканта и уходом за сестрой­инвалидом. У нее нет ни времени, ни сил для романтических отношений. Однако неожиданная беременность заставляет ее снова встретиться с Фрейзером, отцом будущего ребенка. Мужчина, горячие ласки которого она не может забыть, оказывается лордом и владельцем замка на севере Шотландии.
 
Загляни в свое сердце, Шилд Кэт
116руб Купить
Нуждаясь в финансовой поддержке, Харли Уингейт возвращается в родной город. На благотворительном мероприятии Харли неожиданно сталкивается с Грантом Эвереттом — человеком, который пять лет назад разбил ей сердце, — и обнаруживает, что их влечение друг к другу никуда не исчезло. Грант не желает иметь с Харли ничего общего, пока внезапно она не сообщает ему, что у них есть сын.
 
Повторим брачную ночь?, Блейк Майя
116руб Купить
Ромео Брунетти никогда не знал отцовского внимания и материнской ласки. Повзрослев, он стал суровым и замкнутым человеком, не верящим в любовь. Сможет ли очаровательная Мэйзи О’Коннелл найти дорогу к его сердцу?
 
Лучшее признание в любви, Милн Нина
116руб Купить
Жизнь Габриэллы Росс резко изменилась. Из владелицы книжного магазина она превратилась в будущую королеву Касавалье. Цезарь Астурия — принц соседней страны, и он ставит интересы государства превыше всего. Цезарь готов жениться на Габи, чтобы этот союз смог объединить их страны. Но как жить без любви? Смогут ли они быть счастливыми в этом браке?
 
Ты навсегда со мной, Гилмор Джессика
116руб Купить
Пиар­менеджер Александра Давенпорт вынуждена взяться за временную работу в поместье, с которым связана трагедия ее семьи. Теперь оно принадлежит бывшему другу детства Финну Хоукину, сыну садовника, ставшему преуспевающим бизнесменом. Десять лет Алекс считала, что Финн предал ее и растоптал их любовь. Сумеет ли она понять и простить единственного мужчину, способного растопить лед в ее сердце?
 
Романтика первого лета, Гилмор Джессика
116руб Купить
Организатор вечеринок Эмилия Клейтон приезжает на работу в Армарию, чтобы устроить летний бал во дворце принца. Там она знакомится с симпатичным рабочим, который сразу располагает ее к себе. Однако она не знает, кто этот мужчина на самом деле.
 
Неизбежное искушение, Вуд Джосс
116руб Купить
Невеста молодого миллионера Леви Брогана — блистательная Танна Мерфи — бросила его за день до свадьбы без всяких объяснений и умчалась в Лондон. Леви тяжело пережил ее бегство, все эти годы тосковал по ней, не признаваясь в этом даже себе. Прошло 10 лет — в пустом доме, где он приходит в себя после аварии, раздается стук в дверь. На пороге он видит Танну Мерфи и понимает, что для обоих пришло время разобраться, почему они были так долго и так далеко друг от друга…
 
Рискованный шаг к любви, Джеймс Джулия
116руб Купить
Отправившись в деловую поездку, красавица донна Франческа ди Ристори попадает под очарование итальянского миллиардера Ника Фальконе. Ник не похож ни на одного мужчину, которого она встречала раньше: умный, харизматичный и безумно привлекательный. Его обжигающие прикосновения волнуют и возбуждают Франческу. Но она считает, что их роман — временное увлечение и она должна вернуться к своей аристократической жизни…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика