Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Состав числа. Комбинаторика

Автор: Сущевская Светлана
Издательство: Карапуз
Год издания: 2004
ISBN: 5-8403-1093-Х
Наличие: отсутствует



21руб
Купить
Состав числа — это варианты его выражения через два меньших числа (например, 4 — это 3 и 1; 2 и 2). Освоив состав числа, ребенок будет осмысленно и быстро выполнять арифметические действия — складывать и вычитать не только в пределах первого десятки, но и с переходом через него (а это одна из сложнейших тем в начальной школе).

Веселая сосиска. Детская кулинария
Мастерилка, Карапуз 2019, ISBN: 9785994923320
114руб Купить
 
Одной краской. Раскрась коричневым. От 1 года, Бартковская Е. Ю.
Одной краской, Карапуз 2018, ISBN: 9785994919798
64руб Купить
 
Чертик из коробочки. 5-7 лет, Грушина Людмила Викторовна
Мастерилка, Карапуз 2018, ISBN: 9785994919750
114руб Купить
ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ — ЭТО КРУТО! Самое разнообразное и при этом самое эффективное занятие, развивающее мышление и мелкую моторику. В нашей книжке весь процесс дан в картинках и абсолютно понятен. Мы всё продумали и проверили — ребёнок отточит своё умение во владении ножницами, разовьёт художественный вкус, получит удовольствие от творческого результата. Вам понадобятся только ножницы и клей, весь «расходный» материал — внутри книги, как правило! Проверьте: 10-15 минут, и получится так же красиво, как на картинке.
 
Пластилин идет в разведку, Низовский С. Б.
Мастерилка, Карапуз 2018, ISBN: 9785994919767
114руб Купить
Лепка из пластилина — это здорово! Начать лепить с ребёнком совсем не сложно! Весь процесс лепки дан в картинках и абсолютно понятен! Вы получите удовольствие от общения и результата! А дитя разовьёт художественный вкус и мелкую моторику! Мы всё продумали и проверили! Не откладывайте на завтра! Покупайте пластилин, а книжка от культового детского издательства уже в ваших руках! Открывайте и лепите! Для совместной досуговой деятельности детей и взрослых.
 
Лепим космос. Азбука лепки, Лыкова Ирина Александровна
Мастерилка, Карапуз 2018, ISBN: 9785994919774
114руб Купить
Лепка из пластилина — это здорово! Начать лепить с ребёнком совсем не сложно! Весь процесс лепки дан в картинках и абсолютно понятен! Вы получите удовольствие от общения и результата! А дитя разовьёт художественный вкус и мелкую моторику! Мы всё продумали и проверили! Не откладывайте на завтра! Покупайте пластилин, а книжка от культового детского издательства уже в ваших руках! Открывайте и лепите! Для совместной досуговой деятельности детей и взрослых.
 
Азбука с картинками и заданиями, Савушкин Сергей Николаевич
404руб Купить
Существует гипотеза, что старинные названия букв в алфавите (аз, буки, веди, глагол, добро, есть...) в контекстном переводе означают следующее: я (аз) буду (буки) знать (веди, т.е. ведать) слова (глагол), и это хорошо (добро есть). И, наверное, с этим согласится каждый! И ученье, бесспорно, свет. Только ученье это требует усилий, и если ребёнку непонятно и неинтересно, оно кажется скучным. В нашей книге мы постарались сделать так, чтобы юный читатель заинтересовался алфавитом. Сразу скажем, что бесподобной находкой, которая буквально заворожит вашего ребёнка, станет НЕМАЯ ДЕТСКАЯ АЗБУКА («Тайный язык разведки»)! Нигде раньше её не печатали! Но не одно поколение октябрят и пионеров пользовалось ею в великом СССР. Порадует вас ЖИВАЯ АЗБУКА и спрятавшиеся БУКВЫ! В заданиях встретятся не только упражнения на логику и внимание, но и на физическую подготовку! Да, да! Как же без физкультуры в этом возрасте! Дети — непоседы, долго сидеть без движений им трудновато! Кроме того, вам предстоит придумать имена для девочек и мальчиков, отгадать простые ребусы с одной буквой (изучаемой в данный момент). И всё в русле классической азбуки с картинками! Нам так много хотелось вам показать, но далеко не всё уместилось. Не забудьте о том, что ребёнок при изучении букв должен слышать их в начале, середине и конце слова! Играйте в словесные игры на прогулках и в паузах, которые всегда встречаются в нашей суетной жизни!
 
Книжки-несказки. Математика в банках и ящиках, Крот Ксения
404руб Купить
Научить ребенка бодро считать: "Один, два, три... " и далее до бесконечности, нетрудно. Малыш в данном случае запоминает цифры и их порядок как стихи, не вкладывая в перечисление никакого физического смысла. Самая большая проблема при знакомстве с цифрами и обучении простейшим действиям с ними в том, чтобы малыш понимал, что каждая цифра обозначает определённое количество (и это количество для данной цифры неизменно), почему, например, пять больше четырёх и в результате каких манипуляций с предметами (цифрами) можно получить число два. Иными словами, ребёнок должен овладеть такими основными понятиями, как «больше-меньше», состав числа и сохранение количества. В противном случае нелюбовь к математике (не люблю, потому что не понимаю) начнётся практически с первого класса. Наша книга адресована детям 2-4 лет, то есть предполагается, что ребёнок не умеет считать (не знаком с цифрами и числовым порядком). И будет правильно, если первой книгой по математике станет для малыша именно наша книга. Она- непростой сборник тренировочных упражнений. Задания в ней построены так, что ребёнок не только запомнит названия, начертания и порядок чисел в пределах пяти, освоит формальный счёт, у него сформируются «те самые» основные понятия — он получит представление о количестве, о том, что такое «больше-меньше». Не надо думать, что содержание заданий безумно сложно для малыша. Основная заслуга нашей книги — абсолютная простота, системность и пошаговость. Главное, чтобы взрослый внимательно прочитал предисловие и понял принцип работы над заданиями. Для детей дошкольного возраста
 
Раскраски. Супер-пупер для малышей от 3 до 5
364руб Купить
 
Смешилки на нос и ухо. Для детей 5-7л.
Мастерилка, Карапуз 2018, ISBN: 9785994919682
139руб Купить
 
Прежде, чем начать писать. Сборник
381руб Купить
Вспомните, как ваш малыш начинал рисовать? Он калякал-малякал «комочки» и «спиральки», различные линии. Эти элементы выводились на бумаге интуитивно, органично и свободно. Такие начертания для ребёнка естественны, поэтому они и составили основу наших прописей. Лучше работать цветным карандашом. Только так ребёнок поймёт, что такое нажим. Поэтому фломастер исключается. Невозможно разборчиво писать без точности движений руки, правильного положения карандаша и сознательного регулирования силы нажима. Картинки в нашей книжке ребёнок дорисовывает не спеша и длительно выводит одни и те же линии. Рука становится уверенней, формируется умение соизмерять масштаб рисунка и листа бумаги. Очень важно именно в три года учить правильно держать карандаш. Потому что в четыре года ребёнок научится и сам, но скорее всего неправильно. Придётся переучивать, а это всегда труднее.
 
Прежде, чем начать писать... Спиральки
139руб Купить
 
Прежде, чем начать писать... Комочки
139руб Купить
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика