Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Черные невесты: Повесть

Автор: Коржов Александр
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2006
ISBN: 5-699-14926-0
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: отсутствует



39руб
Купить
У войны, действительно, не женское лицо. И хотя Андрей Родионов, воюющий в Чечне, успел жениться на спасшей его чеченской девушке Айсель Шариповой, счастье их было совсем не долгим. Андрей попал в плен, где буквально прошел по кругам ада. Чудом ему удалось бежать. Но все ужасы перенесенных испытаний меркнут по сравнению с тем, что испытывает Андрей, когда видит на телеэкране свою Айсель среди других шахидок в здании захваченного театрального центра. Ничто не сможет остановить Андрея, он должен быть там, ведь он знает о тайном замысле боевиков…

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Судьба бьет вслепую, Серова Марина Сергеевна
125руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова и не думала, что случайность может стать судьбоносносной. Мужчина ошибся адресом и попал в гости к Татьяне, а не к потерянной дочке. Незнакомец несколько раз уточнил у нее местонахождение. Все сходится: и название улицы, и номер дома, и номер квартиры, только никакая Света здесь не живет. Мужчина отказывается в это верить, ведь дочь пригласила его по телефону и указала свои координаты в эсэмэске. Неужели строптивая наследница специально пригласила своего отца к частному детективу? Или за этой опечаткой в телефоне кроется что-то серьезное и криминальное?..
 
Золотой скелет в шкафу, Леонов Николай Иванович
149руб Купить
Полковник МУРа Лев Гуров расследует покушение на банкира Владимира Найденова, во время которого погиб его сын. Вскоре сыщик выясняет, что биография финансиста просто напичкана странными и необъяснимыми событиями. Смерть первой жены, последовавший за этим поспешный брак с дочерью тогдашнего секретаря обкома партии, подозрительные связи Найденова… Гуров упорно распутывает клубок загадок и приходит к выводу, что покушение готовилось вовсе не на банкира или его сына, а на человека, чью тайну Найденов хранит всю свою жизнь…
 
Земное притяжение, Устинова Татьяна Витальевна
195руб Купить
Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из Алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее — их собирают для выполнения задания!.. В Тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события — библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?.. Кто эти четверо? Почему они умеют все — управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница — ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами — целая общая жизнь, которая вмещается все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь — земного притяжения никто не отменял!..
 
Таежное дело, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
173руб Купить
Под Екатеринбургом пропал частный рейсовый автобус. Двое пассажиров зверски убиты, молодая девушка и водитель автобуса бесследно исчезли. Местная полиция подозревает в убийстве случайно оказавшихся в этих краях полковников МВД Гурова и Крячко. Кроме них поблизости от места преступления никого не было. После такого серьезного обвинения для столичных оперативников становится делом чести найти настоящего убийцу. Первое, что им удается выяснить: в автобусе, помимо прочих, находился пассажир с криминальным прошлым…
 
Криминальный сезон, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
173руб Купить
Убит помощник режиссера экспериментального театра, по совместительству тайный финансист Руслан Бойцов. Что это — месть махинаторов, не поделивших бюджетные деньги, или бытовое ограбление? Расследование поручено полковнику МВД Льву Гурову. Внимание сыщика привлекает приглашенный из Самары режиссер Голубев. Оттуда же и все музыканты театра. Возможно, это совпадение, но Гуров в случайности не верит. Он едет в Самару и там, используя свою врожденную хитрость и богатый оперативный опыт, узнает подробности, благодаря которым у него появляется ошеломляющая версия…
 
Осколки пятой звезды, Серова Марина Сергеевна
145руб Купить
Крупный предприниматель, владелец гостиничного бизнеса Вадим Хикметов исчез, поехав на место строительства очередного отеля своей сети «Пять звезд». Когда его жена Тамара поняла, что полиция не видит ничего необычного в том, что мужчина уже несколько дней не появляется ни дома, ни на работе, она попросила частного детектива Татьяну Иванову заняться его поисками. Татьяна пообщалась с подчиненными Хикметова и сразу поняла, что каждый из них что-то скрывает и не собирается делиться с ней информацией. А уж после того, как на пресловутой стройке был обнаружен труп избитого и закопанного еще живым Вадима, Татьяне только и осталось, что ловить преступников «на живца» …
 
Медленное убийство, Серова Марина Сергеевна
125руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова была в панике: такого клиента у нее еще никогда не было! Все предыдущие, включая чиновников самого высокого ранга и крупных бизнесменов, на его фоне не котировались. Это был Алексей Ильич Шестопалов, бессменный депутат областной думы и генеральный директор тарасовского химкомбината, настоящего государства в государстве. И если он не открывал ногой дверь в кабинет губернатора, то только от хорошего воспитания. Но вот пришел он к Татьяне в образе самого настоящего слесаря, в поношенной одежде, дранном ватнике и в шапке-ушанке, и рассказал совсем уж невероятную историю…
 
Цена вопроса. Том, Маринина Александра
224руб Купить
Программа против Системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое? Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа — последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные «парные» убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?
 
Кошмар за счет отеля, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
173руб Купить
 
Селфи киллера, Серова Марина Сергеевна
145руб Купить
На этот раз востребованный частный телохранитель Евгения Охотникова сама нашла себе работу. В самолете она защитила безобидную девушку Валю от приставаний наглого подвыпившего хама. Затем он пристал к несчастной Вале на выходе из аэропорта, и Женя опять помогла бедолаге. Еще через час на жениха Вали было совершено покушение, и вновь Женя случайно оказалась рядом! Теперь ей предстоит разобраться, что является первопричиной вражды в отношении Вали и ее жениха: может быть, безответная любовь высокопоставленного начальника? Или в самой Вале что-то не так?..
 
Лучший среди мертвых, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
158руб Купить
В заброшенном доме обнаружено десять трупов бомжей, отравившихся паленой водкой. На первый взгляд — обычная история социального дна. Однако сыщикам Гурову и Крячко удается установить, что в числе погибших оказался и преуспевающий адвокат Роман Камов. Факт странный и даже абсурдный. Значит, это все-таки хорошо замаскированное убийство, целью которого было незаметно убрать юриста. Когда следователи нашли в тайнике погибшего документы, уличающие местные власти в тесной связи с криминалом, мотивы преступления начали обретать ясные очертания…
 
Фата пропавшей невесты, Серова Марина Сергеевна
142руб Купить
За две недели до свадьбы пропадает невеста — Люся Большакова. Подруга Люсиной матери, давняя знакомая частного детектива Татьяны Ивановой, нанимает ее, чтобы Люсю найти. Причем сделать это надо срочно, сохраняя исчезновение девушки в тайне, ведь ее будущий муж — сын скорого на расправу криминального авторитета Самойлова. А если до Самойлова дойдет информация о том, что невеста пропала, не поздоровится никому…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика