Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Книги для детей

Жанр: Книги для детей
Круть-верть. Прятки на ферме
Круть-верть, Ранок 2019, ISBN: 4627155271008
404руб Купить
 
Интерактивная книжка. Котенок хочет поиграть
242руб Купить
 
Интерактивная книжка. Зайчонок ищет маму
242руб Купить
 
Жизнь и приключения тигрёнка по имени Бука, Корнилова Галина Петровна
Мелик-Пашаев 2019, ISBN: 978-5-00041-305-0
1024руб Купить
Веселые истории о тигренке по имени Бука придумала писательница Галина Корнилова для своей четырехлетней внучки. Тася обожала животных, но больше всех ей нравились тигры. Эти полосатые звери настолько захватили воображение девочки, что она и себя стала называть тигренком. И имя тигренку дала — Бука. А еще Тася летом жила в деревне и очень любила, когда бабушка рассказывала ей разные истории. Любознательный тигренок отправляется гулять «в другую сторону», чтобы открыть незнакомые места. На пути ему встречаются никому не известный лупоглазый прыгучий зверь, красный жучок с черными точками, невоспитанный вороненок. Он пытается допрыгнуть до луны, учится плавать, становится мостиком через ручей, находит друзей и летает во сне, потому что растет. Все в этой авторской книге подчинено творческому замыслу писателя и художника. Писательница Галина Корнилова дала жизнь симпатичному герою, который играет, мечтает, задает вопросы и ищет на них ответы. Он смотрит на мир широко распахнутыми глазами, ему все интересно. И этим он близок всем детям: истории, которые с ним случаются, близки и понятны каждому ребенку. Художница Екатерина Корнилова создала образ тигренка и тот чудесный мир, который так его удивляет. Чтобы придать этому миру объем и достоверность, Екатерина работала в смешанной технике. Почему облака из сна Буки выглядят такими пушистыми? А потому что они из ваты. Почему крылышки у пчелы и стрекозы такие прозрачные? Потому что они из прозрачной пленки. Почему серебристый ручей бежит как живой? Да просто вода в ручье выложена из фольги. Почему ключик в заводной машинке Буки выглядит как настоящий? А потому что и он сделан из фольги. Живые и яркие иллюстрации пробудят воображение ребенка и его творческие способности. Неудивительно, если малыш так полюбит Буку и его друзей, что тоже захочет взяться за карандаш, кисть и краски, решит самостоятельно сделать аппликацию или слепить героев из пластилина.
 
Наклей и раскрась. Паровоз
308руб Купить
Книжка-раскраска с многоразовыми наклейками для самых маленьких. На каждой странице одна крупная картинка для раскрашивания: тут и животные, и растения, и машины, и игрушки. Картинки с толстыми контурами можно раскрасить как вздумается или найти соответствующую цветную наклейку, приклеить в угол страницы и использовать как образец. Раскраска способствуют развитию мелкой моторики и координации движений, в игровой форме учит внимательности и аккуратности. Для детей 2-4 лет.
 
Наклей и раскрась. Трактор
308руб Купить
Книжка-раскраска с многоразовыми наклейками для самых маленьких. На каждой странице одна крупная картинка для раскрашивания: тут и животные, и растения, и машины, и игрушки. Картинки с толстыми контурами можно раскрасить как вздумается или найти соответствующую цветную наклейку, приклеить в угол страницы и использовать как образец. Раскраска способствуют развитию мелкой моторики и координации движений, в игровой форме учит внимательности и аккуратности. Для детей 2-4 лет.
 
Маленькие истории про щенка Басика
Детская литература 2019, ISBN: 978-5-08-006122-6
375руб Купить
Эта книжка рассказов для всех мальчиков и девочек, мечтающих о собаке — надежном и верном друге, а также для тех, у кого собака уже есть.
 
"Алиса" для малышей, Кэрролл Льюис
Детская литература 2019, ISBN: 978-5-08-006200-1
484руб Купить
Ну смелей! Переворачивай страницы, пока Белый Кролик не убежал! Пересказ для маленьких читателей. Иллюстрации Джона Тенниела.
 
Ну и погодка!, Андрес Кристина
Редкая птица 2019, ISBN: 978-5-6042829-2-2
684руб Купить
Сказки должны быть добрыми, и даже самое злое зло не должно выходить за границы обидных обзывалок и размахивания старым зонтиком. Таковы истории Зайчика, Лисёнка и их друзей. Смешные и мягкие как облачка. В этот раз вас ждут истории о погоде и не только за окном. А ещё и том, как справиться со скверной погодой наилучшим образом.
 
Азбука эмоций, Кедрова Наталия
Редкая птица 2019, ISBN: 978-5-6042829-0-8
798руб Купить
Эта книга об эмоциях и чувствах, которые мы испытываем в той или иной ситуации. Чувства рассказывают нам о том, что происходит с нами и с окружающим миром, и помогают нам отыскать правильную дорогу к своей цели. Как понять чувства другого человека? Как выразить собственные чувства? Как реагировать на чужие чувства и понимать себя и других? Книга детского психолога и гештальт-терапевта Наталии Кедровой адресована младшим школьникам и подросткам, а также взрослым, ведь им тоже необходимо понимать переживания детей.
 
Летний домик, Треймо Сесилие
КомпасГид 2019, ISBN: 978-5-00083-628-6
677руб Купить
Двенадцатилетняя Исабель и её младшая сестра Урсула едут на каникулы к бабушке и дедушке. Впереди череда безмятежных летних дней: завтраки в саду, лесные прогулки, неспешные разговоры… Но в этой беззаботности сквозит тревога. Исабель ощущает чьё-то незримое присутствие, слышит мольбы о помощи — и не может их игнорировать. Странные сны, запертая дверь в подвал, вырезанные на дереве инициалы, старые фотографии и тайник в гроте у лесного озера в конце концов должны сложиться в картину, которая станет ключом к прошлому и дорогой в будущее. Психологическая повесть, балансирующая на грани с мистическим триллером, «Летний домик» норвежской писательницы Сесилие Треймо (родилась в 1976) — чтение для тех, кто готов вдумываться и разбираться. Необыкновенная достоверность, держащая в напряжении до самой последней страницы, сочетается в ней с поэтичными отступлениями. Книга была удостоена Детской и юношеской премии Союза сторонников риксмола — классического норвежского языка. Для среднего и старшего школьного возраста.
 
Букашки. Сборник сказок
Нигма 2019, ISBN: 978-5-4335-0729-6
188руб Купить
Чтобы увидеть мир насекомых, нужно взять увеличительное стекло и заглянуть под листок или травинку. А можно просто открыть книжку «Букашки» и прочитать вместе с ребёнком о том, как весело жучки играют в прятки, что подают в лучших цветочных кафе и о том, что происходит, когда в саду наступают сумерки. Приблизила к нам крошечный мир букашек иллюстратор и автор сказок Любовь Ерёмина.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика