Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Книги для детей

Жанр: Книги для детей
Мы шли под грохот канонады, Иванов Юрий Николаевич
Вот как это было, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-2998-0
656руб Купить
Главный герой романа — семиклассник Володя Волков. Его отец сражается против фашистов где-то далеко на чужбине, а мама работает в ленинградском зоопарке. Володя часто бывает на маминой работе, ведь он шефствует над «детским садиком» зоопарка — молодыми зверятами, которым нужен уход и помощь. У Володи самая обычная жизнь — школа, друзья, первая влюблённость, — но привычный ход вещей нарушает внезапное фашистское нападение на родную страну. Но как именно могут помочь семиклассники в борьбе с врагом? Володе и его одноклассникам предстоит узнать это на собственном опыте. Героев романа очень реалистично изобразил замечательный художник, график Владимир Николаевич Рыжов.
 
Вера у врача, Хавукайнен Айно, Тойвонен Сами
Тату и Пату, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-2981-2
439руб Купить
Вера собирается в поликлинику на приём к врачу. Могут ли Тату и Пату усидеть дома? Конечно, они отправятся вместе с ней! Ведь им любопытно: что это за место — поликлиника? Зачем туда ходят дети? Врач — он какой: страшный или не очень? В кабинете у врача оказывается столько всего интересного! Здесь можно измерить температуру, рост и вес. Проверить зрение с помощью картинок, а рефлексы — с помощью молоточка. Теперь Тату и Пату знают, что такое стетоскоп, отоскоп и тонометр! Зачем мыть руки перед едой, почему питаться надо правильно, а одеваться по погоде. И самое главное — врачи им теперь не страшны!
 
Сказочные бродилки, Голубев Александр Юрьевич
168руб Купить
Художник Александр Голубев приглашает тебя в удивительное путешествие по неведомым дорожкам сказочных миров! Помоги Дюймовочке сбежать от жабы, спаси Алёнушку с братцем от злых гусей-лебедей, а Александра Сергеевича Пушкина проведи через лес к дубу, куда он отправился послушать сказки учёного кота.
 
Удивительные лабиринты, Гвоздева Екатерина
168руб Купить
В этой книге собраны увлекательные и нестандартные лабиринты различного уровня сложности. Каждый из них — это путешествие в неизведанную страну, поход, который непременно увенчается победой, стоит только захотеть! Проходя всевозможные лабиринты, ребёнок: — разовьёт внимание и восприятие; — отработает мелкую моторику; — научится прогнозировать результаты своей деятельности; — будет совершенствовать ориентацию в пространстве; — станет более усидчивым и терпеливым. Добро пожаловать в удивительный мир лабиринтов!
 
Робин Кот. Вот кто настоящий герой!, Зелтманн Кристиан
Робин кот, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3002-3
382руб Купить
Кто же величайший герой на архипелаге Околеситц? Конечно, Робин-кот! Но у драконьей лиги «Суперчелюсти» есть на этот счёт другое мнение. Дракон, акула, кит и спрут бросают вызов храброму коту! Сможет ли Робин со своей лучшей подругой Маришкой спасти простуженную водяницу и первым раскрыть тайну остывшего вулкана?
 
Робин-кот. Подлинная история великого котоспасения микрожирафов, Зелтманн Кристиан
Робин кот, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3001-6
382руб Купить
Робин-кот обожает сидеть с друзьями у костра, играть на гитаре и грызть картофельные чипсы. Но прежде всего он искатель приключений и настоящий герой! И не устаёт доказывать это своей лучшей мышенции... то есть подруженции… в общем, мышке Маришке — лучшей подруге. А вот и подходящий случай: помощи просит юная Фанни из стада микрожирафов. Их караван пропал неизвестно куда, а вместе с ним и драгоценный запас карри (для соуса к любимым чипсам Робина). Герой не медлит ни минуты, и начинается великое котоспасение микрожирафов!
 
Потому мы что мы друзья, Хьюбери Джулия
395руб Купить
Мама связала Медвежонку красивый свитер! Медвежонок так гордился её подарком. Но когда друзья попали в беду, Медвежонок сразу же бросился им на помощь. Вот только мамин свитер весь испачкался! Неужели мама его отругает?! Английская художница Кэролайн Педлер известна в 23 странах. А десятки малышовых историй Джулии Хьюбери также разлетелись по земному шару, проделав длинный путь из Англии до Японии и, через океан, до США!
 
Мышонок и Луна, Батлер Кристина М.
395руб Купить
Самые добрые, самые уютные, самые вечерние сказки для самых любимых и самых маленьких! Лучшие сказки для спокойной ночи! Когда за окнами начнет смеркаться, выберите с малышом самый уютный уголок в вашем доме, устройтесь поудобнее и откройте эту добрую книжку? Маленький полевой Мышонок перед сном всегда желал спокойной ночи Луне и пел ей колыбельную. Но однажды налетел ветер, нагнал тучи, и Луна пропала! И Мышонок отправился на поиски... Иллюстрации художницы Тины Макнотон полюбились маленьким читателям 37 стран, и книги М Кристины Батлер покорили все континенты!
 
Гроза и тень, Хантер Эрин
332руб Купить
Минуло несколько лун после возвращения Ольхолапа, отправившегося на поиски Небесного племени. Тёмные тучи, нависшие над племенами, продолжают сгущаться. Маленькие сёстры Веточка и Фиалочка, которых считают будущими спасительницами, растут в двух разных лагерях, чувствуя себя одинокими и несчастными. В это же время шайка коварного Темнохвоста, совсем недавно выгнавшая Небесное племя из песчаного ущелья, переселяется на берег озера, сея вокруг хаос. Ещё никогда Воинский закон, доблесть и вера в звёздных предков, определявшие жизнь котов-воителей, не подвергались такому жестокому испытанию на прочность. Столкнувшись с вызовом, племя Ветра озлобляется против всего света, а в племени Теней зреет смута, которая очень скоро приведёт к большой беде. Смогут ли коты-воители устоять перед грядущими испытаниями? Сохранят ли верность Воинскому закону, и сможет ли новое пророчество указать им путь к спасению?
 
Знак трех. Темная река, Хантер Эрин
665руб Купить
Тринадцатая книга эпопеи «Коты-воители» «Знак трёх» рассказывает о том, как пророчество, некогда данное предводителю Грозовых котов Огнезвёзду, начинает сбываться: «Придут трое, кровь твоей крови, и могущество звёзд будет в их лапах». Много лун племена живут на новой территории. Для трёх котят, внуков Огнезвёзда, Львёнка, Остролисточки и Воробьишки, настаёт время выбрать свою судьбу. И если Львёнок — прирождённый воин, то Остролисточке предстоит решить, хватит ли у неё сил стать целительницей. Слепой Воробьишка грезит о воинской славе, хотя для чего же тогда ему дан дар предвидения и способность общаться с котами Звёздного племени?.. Четырнадцатая книга «Тёмная река» повествует о суровых испытаниях, с которыми придётся столкнуться трём юным избранникам. Львинолап завязывает опасную дружбу — и не одну! — и должен держать это в строгом секрете, Воробушек исследует пределы своей силы и незримой связи с котами Звёздного племени, а Остролапка готова на всё, чтобы предотвратить войну.
 
Энчантималс. Цветочное волшебство
Энчантималс, НД Плэй 2019, ISBN: 9785001075820
173руб Купить
Волшебные подружки и их любимые зверюшки ждут на страницах нового альбома наклеек. В каждой книге серии 150 наклеек, которые помогут воссоздать атмосферу волшебства и праздника.
 
Энчантималс. Любимые зверюшки
Энчантималс, НД Плэй 2019, ISBN: 9785001075806
173руб Купить
Волшебные подружки и их любимые зверюшки ждут на страницах нового альбома наклеек. В каждой книге серии 150 наклеек, которые помогут воссоздать атмосферу волшебства и праздника.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика