Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дом. Быт. Досуг.

Жанр: Дом. Быт. Досуг.
Энциклопедия современной кулинарии, Мартынов Владимир Львович, Маринова Галина Георгиевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103002-5
735руб Купить
Шеф-повары лучших ресторанов знают, что секрет успеха каждого блюда таится в сочетании красоты и вкуса. Благодаря этому комплекту вы тоже сможете объединить эти два качества! Порадуйте себя, своих близких и гостей разнообразием изысканных и вкусных блюд разных стран мира и украсьте их таким образом, чтобы от вашего стола нельзя было отвести глаз.
 
Консервирование по всем правилам, Тверская Елена Станиславовна
111руб Купить
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочиненные» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие — на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, — и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело — рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и «обкатанные» не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.
 
Консервирование для всех, кому за... Быстро, вкусно, Тверская Елена Станиславовна
175руб Купить
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочиненные» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие — на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, — и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело — рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и «обкатанные» не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.
 
Блюда из субпродуктов
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0563-2
147руб Купить
"Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками! " Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками — знаменитым. Субпродукты всегда были в почете в русской кухне. Открыв старинную кулинарную книгу, мы найдем в ней рецепты почек вареных и почек тушеных, пудинга из телячьей печени, сосисок из мозгов. Это все были дорогие и изысканные блюда. Сейчас многие из них несправедливо забыты кулинарами. А ведь субпродукты — это естественный источник железа, магния, цинка, витамина А и витаминов группы В. С помощью нашей книги вы научитесь готовить: * язык и сердце * студень * сальтисон * сосиски из мозгов Наши рецепты — это отличная возможность сделать блюда из полезных субпродуктов вкусными и изысканными!
 
Национальный вкус
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0561-8
200руб Купить
Лучшие блюда Грузии, Армении, Азербайджана, Татарстана, Израиля, Прибалтики. Национальная кухня — это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. В книге собраны рецепты традиционных блюд разных народов — от грузинских мастеров шашлыка до татарских виртуозов чак-чака. Это самые разнообразные блюда на любое время и на любой вкус. Армянские бастурма и кята израильские меджра и латкес, азербайджанские шакер-чурек и джыз-быз, прибалтийские цеппелины и скабапутра — эти незнакомые слова надолго останутся в списке рецептов хозяек. Все это не только рецепты, но и возможность совершить заочное путешествие.
 
Горячие блюда из мяса
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0554-0
209руб Купить
Книги этой серии для тех, кто предпочитает готовить не очень сложные, но при этом очень вкусные блюда. Они подойдут для ежедневного меню, украсят семейный обед в выходной и доставят удовольствие гостям, приглашенным на праздничное застолье. Пробуйте и наслаждайтесь! В книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из мяса. Предлагаем попробовать: * мясо, запеченное целым куском, предварительно замаринованное с травами и пряностями * пикантные куриные бедрышки гриль, фаршированную грудку и крылышки в кляре * свинину, жаренную с грибами и запеченную под соусом * баранину тушеную, зажаренную над углями и томленную в горшочках * телятину, нафаршированную и приготовленную в мультиварке * крольчатину, отваренную на пару и запеченную на гриле А также рецепты самых вкусных пельменей, котлет, запеканок и гратенов.
 
Блюда из рыбы. Недорого и вкусно
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0547-2
134руб Купить
Если хотите выглядеть моложе и оставаться в отличной физической форме, чаще ешьте блюда из рыбы. Книга порадует отличными рецептами, полезной информацией о тонкостях приготовления разных видов рыбы и добрыми советами. * максимум пользы от еды: рецепты из рыбы, приготовленной на гриле или пару * пикантность вкуса: закуски с подкопченной сельдью и анчоусами, роллы с угрем и заливное из нескольких сортов рыбы * обычные и кремообразные супы * любителям выпечки: пироги с начинкой из сома, тунца и сайры
 
Готовим из фарша
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0532-8
312руб Купить
Фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить как быстрый ужин, так и праздничное блюдо. В сборнике найдете рецепты блюд, а также мастер-классы от шеф-повара по приготовлению эффектных банкетных блюд из фарша. А также: * советы, как выбрать качественный фарш в магазине * как правильно приготовить фарш из мяса, птицы и рыбы для разных блюд * рецепты фарша с различными вкусовыми добавками * специальные мастер-классы от шеф-повара
 
Соусы, приправы, суповые заготовки
108руб Купить
В отличие от покупных домашние соусы и приправы, заготовки для супов — абсолютно здоровая еда, без консервантов, загустителей, усилителей вкуса и прочей «химии». В книге представлен широкий выбор рецептов: * аджика и кетчуп * острые соусы из овощей и фруктов * домашний уксус, маринады * заготовки для щей, борща, рассольника, солянки * универсальные заправки для быстрого приготовления любых супов
 
Капуста, морковь, свекла
114руб Купить
Капуста, морковь и свекла — наиболее распространенные овощи для заготовок на зиму. Их можно готовить по отдельности или в составе разнообразных салатов и закусок. Интерес к заготовкам из этих овощей традиционно высокий. В книге около 250 рецептов заготовок на любой вкус! * подробное описание рецептов блюд из капусты, моркови и свеклы * советы, как выбрать овощи для консервирования * различные варианты заготовок * как правильно хранить заготовки в домашних условиях
 
Заготовки по ГОСТу, Тверская Елена Станиславовна
Советское домоводство, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103205-0
294руб Купить
Каких только рецептов не придумывают дачники в пору заготовок: экспериментируют с добавляемыми дозами соли и сахара, «закатывают» герметичными крышками все, что под руку попадет, в полной уверенности, что без доступа воздуха ничего не испортится. Но многие при этом забывают, что отклонение от технологии заготовок, есть ГОСТов, вольное изменение рецептуры и качества сырья, может привести не только к порче продуктов, но и стать источником смертельно заболевания опасного ботулизма. Как консервировать так, чтобы всегда без опаски за свое здоровье и здоровье своей семьи пользоваться домашними заготовками на зиму и рассказывает эта книга. В ней приведены тысячи вкуснейших рецептов солений, маринадов и варений, следуя которым, вы будете с аппетитом уплетать свои «закрутки», зная, что они абсолютно безопасны.
 
Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты, Вишневский Михаил Владимирович
Проспект 2017, ISBN: 978-5-392-25718-8
599руб Купить
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки — в духовке или на солнце? Как заготовить лисички, что бы они не горчили? Как засолить подгруздки, что они остались хрустящими? Что делать с дождевиками? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика