Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Она ему не пара, Гордина Елена Владимировна
133руб Купить
Ольга Рябинская была счастлива: любимый муж, хорошая работа, безбедная жизнь в большом городе. Она — красивая и благополучная — с презрением относилась к не­ухоженным, опустившимся женщинам и никогда не думала, что однажды сама станет одной из них… Вынужденное возвращение в родной городок превратило жизнь Ольги в ад: существование впроголодь, капризы пожилого отца, упреки мужа, насмешки новых сослуживцев… Но она и представить себе не могла, что однажды останется на улице, брошенная и никому не нужная. А все началось с того, что однажды она задержалась на работе и стала свидетельницей убийства, совершенного ее неадекватным шефом…
 
Машкино счастье, Метлицкая Мария
147руб Купить
Почему одни счастливы, а другие несчастны? И вообще — что такое счастье? Кто-то довольствуется малым — и счастлив. Кто-то стремится к недостижимому и всегда несчастен. Среди героев этой книги есть и те, и другие. Наверное, дело в том, что счастливые вовремя осознали: жизнь — не борьба, а награда.
 
Женский день, Метлицкая Мария
147руб Купить
Когда тебе плохо, знай — так будет не всегда. Но и когда ты уверен, что счастлив, помни — так тоже будет не всегда. Увы, мы часто забываем и о том, и о другом. Но судьба не упускает момента вовремя найти утешение или, наоборот, щелкнуть по носу. И именно об этом роман Марии Метлицкой. В канун Женского дня три успешные женщины — актриса, врач и писательница — пришли в студию популярного ток-шоу. Все три не сомневались, что от них ждут рассказа об истории успеха, о том, «как они сами себя сделали». Каждая из них не раз давала такое интервью, и со временем правда и вымысел перепутались настолько, что героини и сами порой не могли отличить одно от другого. Но все пошло совсем по другому сценарию. Женский день стал очередным испытанием — на прочность, порядочность, на умение любить и прощать. И очередным напоминанием — ни очень плохо, ни очень хорошо не бывает всегда.
 
Дорога на две улицы, Метлицкая Мария
147руб Купить
Если бы у Елены Лукониной спросили, счастлива ли ее семья, она вряд ли смогла бы однозначно ответить на этот вопрос. Счастье и горе, печаль и веселье всегда шли в ее жизни рука об руку. Елена, как могла, оберегала своих родных от несчастий — мирила, утешала, помогала пережить потери. Еще в молодости она поняла: всегда есть выбор. Жизнь подобна перекрестку, и только в конце пути станет понятно, по той ли улице ты пошел.
 
Телохранитель для невесты, Герритсен Тесс
640руб Купить
Свадьба Нины Кормье и Роберта Бледсоу не состоялась. Жених не явился на торжество. Едва невеста вышла из-под сводов храма, как раздался мощный взрыв — кто-то преподнес молодым бомбу под видом свадебного подарка. Покушения на жизнь Нины следовали одно за другим, ее явно пытались убить. Полицейский Сэм Наварро, расследовавший дело, проникся сочувствием к молодой красивой женщине и взял ее под свою опеку. Но даже когда появились первые жертвы, Нина не могла понять, кто желает ее смерти...
 
Чисто научное преступление
530руб Купить
Ученый-физик погибает в результате несчастного случая. Известный бизнесмен неожиданно падает с обрыва. Другой ученый умирает от сердечного приступа, а еще один — от песчинки, попавшей в артерию. Странная болезнь поражает молодого физика, и он точно предсказывает за две недели момент своей смерти… Что происходит в мире науки? Это — преступления или загадки природы? Ариэль Розенфельд, эксперт-криминалист в полиции Бостона, изучает поразительные и порой кажущиеся невероятными события. От его экспертного заключения зависят не только судьбы людей, но и судьбы научных открытий. Старший инспектор Стивен Сильверберг умело ведет расследования, полагаясь на знания и выводы научного эксперта. Научные знания помогают преступникам. Научные знания и теория сильного мышления помогают эксперту и следователю раскрыть преступления.
 
Славные парни
Питер 2018, ISBN: 978-5-496-03226-1
372руб Купить
Генри Хилл был бандитом. Он был аферистом. Он строил козни, плёл интриги и проламывал головы. Он знал, как дать взятку и знал, как обуть лоха. Он работал в мафии на полную ставку в качестве рэкетира и громилы, он был rara avis — той редкой птицей, которую охотно изучили бы как социальные антропологи, так и копы. На улицах он и его друзья называли себя «умниками». Мне кажется, его история даёт уникальный взгляд изнутри на жизнь пехотинца оргпреступности, которую обычно описывают либо посторонние, либо capo di tutti capi, мафиозные боссы. Предисловие Дмитрий GOBLIN Пучков.
 
Невеста Черного Ворона
Хиты Рунета, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106689-5
280руб Купить
"Я должна стать женой узурпатора. Он пришел с войной в мой дом, отнял все, что было мне дорого, его войско заняло город. Он кровожадное чудовище, убийца, и я ненавижу его. Я нужна ему как трофей, как принцесса, последняя в роду, с моей помощью он собирается укрепить свою власть. Я готова убить его. Но глядя в его глаза, я вижу мальчика, которого знала когда-то, лучшего друга детства, почти брата. И мое сердце разрывается... "
 
Дюна: Дом Коррино, Герберт Брайан
Хроники Дюны, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107665-8
437руб Купить
Фрэнк Герберт (1920-1986) успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи «Дюна» — возможно, самой прославленной фантастической саги нашего столетия, саги, переведенной на десятки языков и завоевавшей по всему миру миллионы поклонников. Самый авторитетный журнал научной фантастики «Локус» признал «Дюну», первый роман эпопеи о песчаной планете, лучшим научно-фантастическим романом всех времен и народов. В «Дюне» Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное — создать своеобразную «хронику далекого будущего». И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной. Цикл «Дюна» был и остается уникальным явлением, однако сам автор не успел довести свой замысел до конца. Сын знаменитого фантаста Брайан Герберт откликнулся на пожелания многочисленных поклонников и на основе черновиков и набросков отца выпустил в соавторстве с Кевином Андерсоном целую серию книг, значительно расширив вселенную Дюны. Император Шаддам Коррино одержим желанием получить абсолютную власть во вселенной. Эту власть ему может обеспечить искусственная пряность, разработки которой ведутся в подземных лабораториях планеты Икс. Шаддам рвется к цели, не подозревая, что в случае успеха приведет цивилизацию к гибели. Герцог Лето Атрейдес, невзирая на дефицит военных ресурсов, пытается предотвратить катастрофу.
 
Адвокат и его женщины, Солнцева Наталья Анатольевна
Мистический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107743-3
306руб Купить
Успешный, уверенный в себе адвокат Нечаев оказывается в центре скандальных событий. Казалось бы, ничего неожиданного при такой профессии, но… С некоторых пор его начинает преследовать человек… или фантом, который постоянно призывает убивать… Будучи здравомыслящим человеком, адвокат ищет рациональное решение этой задачи. Но почему-то совершенно не берет в расчет женщин, которые его окружают. И напрасно… Если у женщин возникают проблемы, они решают их радикально и жестко. Однажды возлюбленная мага попросила его о маленьком одолжении, а тот не смог ей отказать… Давняя история, но она повлекла за собой цепь роковых несчастий, которые передаются вместе с семейными драгоценностями из поколения в поколение.
 
Идущие на смерть, Михеев Михаил Александрович
297руб Купить
Когда на планету в испанском секторе космоса нападает неведомый враг, находятся те, кто будет сражаться до конца, чтобы его остановить. Находятся и те, кто готов прогнуться перед кем угодно, чтобы сохранить жизнь. А еще есть люди, которые живут по соседству и не боятся никакого врага, потому что за их спиной великая империя. Однако, чтобы противостоять угрозе, надо знать, откуда она исходит… Командир малого рейдера старший лейтенант Костин получает задание исследовать захваченную систему и понять, кто посмел бросить вызов человечеству. Это сложно и опасно, однако для русского офицера есть слова «приказ» и «честь», но нет слова «невозможно». И если потребуется, то ради своей Родины он будет сражаться и в космосе, и на Земле. Особенно если рядом окажутся те, кому можно доверить спину. Итак, корабль заправлен, скафандр надет. Вперед!
 
Соборяне, Лесков Николай Семенович
Православные чудеса, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108438-7
306руб Купить
Это произведение самого русского из русских писателей Н. С. Лескова (1831-1895) по праву считают одним из лучших. «Это, может быть, единственная моя вещь, которая найдет себе место в истории нашей литературы», — писал автор. В центре хроники Лескова — судьба смелого проповедника, ревнителя благочестия и патриота, священника Савелия Туберозова. Как никогда актуальны сегодня слова протопопа Савелия Туберозова о том, что наступил «век, издевающийся над тем, чему бы он хотел поклоняться».
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика