Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
За правое дело. Жизнь и судьба. Дилогия, Гроссман Василий Семенович
Полное издание, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2724-6
807руб Купить
Василий Гроссман (1905-1964) — знаменитый советский писатель, журналист, военный корреспондент. Дилогия «За правое дело» и «Жизнь и судьба» самое масштабное произведение автора, принесшее ему мировую известность.
 
В моих глазах - твоя погибель!, Арсеньева Елена Арсеньевна
312руб Купить
Дети погибшего советского колдуна по прозвищу Гроза волею судьбы оказались на Дальнем Востоке. Саша и Женя живут у Тамары Морозовой, которая скрывает, что они брат и сестра. Прежние способности, которыми блистали малыши, были ими утрачены после того, как их опоили снотворным. Лишь изредка внезапные проблески прежних дарований поражают и окружающих, и их самих. Они выросли, понимая, что друг для друга дороже всех на свете. Но Тамара, которая отчаянно ревнует своего сына к Жене, совершает преступление. Лишь чудом девушка остается жива… Узнав о своем родстве, брат с сестрой, которые собирались играть свадьбу, в ужасе разъезжаются кто куда, чтобы забыть и Тамару, и друг друга…
 
Так говорила Шанель. 100 афоризмов великой женщины
294руб Купить
В этой книге собраны более 100 афоризмов легендарной Коко Шанель. Это — откровения величайшей женщины XX века, «гения моды», «иконы стиля», которая прославилась не только талантом, но и редким остроумием, смелостью и независимостью суждений, — и никогда «не лезла за словом в карман». Рецепты красоты и законы привлекательности, советы в любви и утешение в невзгодах — в этом издании вы найдете житейскую мудрость на каждый день и на любой случай.
 
Мишень для темного ангела, Данилова Анна Васильевна
125руб Купить
Адвокат Лиза Травина и ее помощница Глафира, действуя по поручению клиентки Лидии Вдовиной — Осборн, прилетевшей из Штатов, разыскивают ее старинную приятельницу Эльвиру Андреевну Норкину. Пять лет назад Эля потеряла мужа, замкнулась в своем одиночестве, а потом, после продажи своей квартиры на Остроженке, словно исчезла. Начав расследование, адвокаты узнают, что Эльвира Андреевна умерла, и в то же время Эльвира Андреевна продолжила жить. Они предполагают, что все это время по документам Норкиной жила совсем другая женщина. Явившись по новому адресу Эльвиры Андреевны, они узнают, что ее вчера убили. Домработница Наташа, сообщившая им об этом, не может поверить, что ее хозяйка, подруга, ее Элечка… не Элечка! Ведь она знает ее почти пять лет, знает о ней все! Все? А где же настоящая Норкина? Лиза и Глаша понимают, что ввязались в криминальную историю…
 
Прерванный полет "Боинга-737", Тамоников Александр Александрович
144руб Купить
Боевиками движения «Талибан» захвачен пакистанский «Боинг-737» с сотней пассажиров на борту. Террористы связываются с российскими властями и предлагают обменять авиалайнер на десять боевиков-талибов, которые отбывают срок на территории РФ. Несмотря на то, что среди пассажиров авиалайнера нет ни одного гражданина России, власти принимают предложение террористов. Однако подозревая, что талибы задумали какую-нибудь провокацию, руководители российских спецслужб решают отправить в Афганистан отряд специального назначения «Оса». Бойцам приказано на месте оценить обстановку и, по возможности, обезвредить террористов и освободить заложников...
 
Белая кровь Казановы
138руб Купить
…Я знаю, что многие сочтут мою жизнь развратной и дикой. И только единицы угадают её настоящую суть. Не знаю, сумею ли я написать о ней так, чтобы мне поверили. Я же не писательница. Просто женщина, с которой всё это действительно случилось. Если бы я заставила себя поделиться, например, с матерью или с самой близкой подругой, мне бы не дали досказать до конца: люди не выносят такой правды. Они зажимают уши и хлопают дверью. Как будто за дверью их ждет какая-то вычищенная и отлакированная действительность, без пятен. Но книгу они дочитают. В этом я уверена, потому что книга создаёт иллюзию вымысла, и даже моё признание, что всё это — чистая правда, пройдет не замеченным большинством читателей. Я не раскрою своего настоящего имени, потому что это сразу же вызовет нездоровый интерес ко мне самой, а я не хочу становиться знаменитой ценой своих собственных переживаний.
 
Тойота-Креста, Тарковский Михаил Александрович
276руб Купить
Этот роман — знаковое для автора произведение. Ранее с перерывом в несколько лет были отдельно опубликованы две его части. В этом издании впервые публикуются все три части романа. «Тойота-Креста» — геополитический роман о любви: мужчины и женщины, провинции и столицы, востока и запада. Это книга о двуглавости русской души, о суровой красоте Сибири и Дальнего Востока, и о дороге. Тарковский представляет автобизнес и перегон как категории не экономические, но социокультурные; описывает философию правого руля, романтический и жесткий образ жизни, сложившийся на пустынных сибирско-дальневосточных просторах к концу ХХ века.
 
Смертная чаша весов, Перри Энн
184руб Купить
Блестящий лондонский адвокат Оливер Рэтбоун совершил крупную ошибку — взялся защищать знатную особу, привлеченную к суду за клевету, причем, похоже, совершенно заслуженно. Ведь его подзащитная обвинила не кого-нибудь, а знаменитую принцессу Гизелу, и не в чем-нибудь, а в убийстве собственного мужа, кронпринца Фридриха! Хотя вся Европа восхищалась историей их великой любви вот уже двенадцать лет, с тех пор как Фридрих из-за женитьбы на Гизеле отрекся от короны у себя на родине и отправился в изгнание…Так что сама мысль о подобном преступлении показалась бы присяжным кощунством. Теперь Рэтбоуну предстоит либо найти доказательства правоты своей подзащитной, либо распрощаться с карьерой. Но на помощь другу приходит инспектор Монк…
 
Лунный свет, Мопассан Ги де
147руб Купить
Мопассан — знаток человеческой души. Он, как никто, умел безошибочно найти лучшее и худшее в каждом герое и показать это ярко и талантливо. «Лунный свет» — сборник новелл о любви, где каждая история — гимн чистоте и искренности. Красота природы накладывается на красоту души, и этот союз рождает идеальное блаженство.
 
Та самая Татьяна, Литвинова Анна Витальевна
144руб Купить
Блестящая литературная стилизация! Неожиданное продолжение гениального пушкинского романа «Евгения Онегина»! Анна и Сергей Литвиновы провели свое расследование и пришли к совершенно парадоксальному выводу: Онегин вовсе не убивал Ленского на дуэли! Одновременно с выстрелом Евгения раздался еще один, от которого и погиб молодой поэт. Но кто стрелял? Выяснить это и взялся Евгений, когда Татьяна все же ответила ему взаимностью… Все, кто гадал и строил предположения, как дальше сложились судьбы героев романа, наконец-то узнают об этом!
 
Интервью для Мэри Сью. Раздразнить дракона, Мамаева Н. В.
322руб Купить
Попала в другой мир, да не абы как, а из огня — в полымя… Да где наша журналистская братия не пропадала! Дала клятву, которая грозит смертью… теперь только и остается, что выполнить зарок. Встретила дракона, что ненавидит людей… это уже из разряда супербонуса затейницы-судьбы. Все это обо мне, скромной студентке журфака, с которой случилась одна досадная неприятность — я немножко умерла. Теперь мне нужно выжить в мире, где в небе среди облаков парят твердыни — земли драконов, кнессы урядов делят между собой власть, а правду отстаивают на божьем суде с помощью меча. И это бы даже легко удалось, если бы за тем артефактом, что я получила вместе с шансом на новую жизнь, не охотилась тьма людей и нелюдей… Когда враги пытаются достать тебя ядом, каленым железом и чернокнижным колдовством, единственным щитом становится любовь. Но вот готов ли к ней тот, у которого я, попаданка, собралась взять интервью?
 
Призвание - миньон!, Коростышевская Татьяна Георгиевна
322руб Купить
Королевский миньон должен обладать целым сонмом исключительных качеств. Он должен быть верен своей королеве, умен, хорош собой, куртуазен. Он должен уметь добиваться поставленных задач и не почивать на лаврах после побед. Всем этим в избытке наделен Бастиан Мартере граф Шерези — красавец и льстец, интриган и бретер. И только одно может помешать грядущему величию, то, что наш граф — девушка.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика