Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Фактор страха, Абдуллаев Чингиз Акифович
120руб Купить
Три миллиона долларов — не иголка, без следа исчезнуть не могут. Он и есть этот след — убитые, обманутые люди. А после того, как погиб полковник Кочневский, следствие окончательно зашло в тупик. Политики и бандиты, бизнесмены и авантюристы, чекисты и киллеры сбились с ног, разыскивая злополучные миллионы. Но эксперт аналитик Дронго умеет мыслить парадоксами. Он знает: длинная дорога — короче и не всякий мертв, кого похоронили...
 
Артур Пеппер и загадочный браслет, Патрик Федра
Синдбад 2018, ISBN: 978-5-00131-034-1
618руб Купить
Каждое утро Артур Пеппер встает в семь тридцать, готовит завтрак, поливает папоротник Фредерику и старается ни с кем не заводить разговоров без крайней на то нужды. Но однажды в его размеренную жизнь вторгается нечто неожиданное. В день годовщины смерти Мириам Артур находит в доме шкатулку, а в ней — блестящий золотой браслет с шармами. Повертев драгоценную вещицу в руках, он замечает: на одном из них — фигурке слона — выгравирован телефонный номер. И совершенно неожиданно для себя, Артур звонит неведомому абоненту. Вслед за этим следует разговор, после которого Артуру становится ясно: он ничего не знал о своей жене. Он отправляется в путешествие, чтобы шарм за шармом разгадать загадку Мириам, выяснить немало потрясающих фактов о том, как она жила до того, как стала женой Артура, — и узнать много нового о самом себе. Федра Патрик по первому образованию — художник по витражам, второй диплом получила в сфере маркетинга. Оформляла витражи, работала менеджером по маркетингу у мастера по замкам, пять лет выступала организатором старейшего британского фестиваля детского кино. Сегодня Федра Патрик четыре дня в неделю работает менеджером по коммуникациям и куратором проектов в потребительском кооперативе The Co-operative Group, а по пятницам занимается литературой. В 2008 году она выиграла конкурс рассказов, проводимый издательским домом Penguin и писательницей Наоми Элдерман, а в 2009-м заняла второе место на конкурсе рассказов Кэлли Тейлор. Федра Патрик живет в Сэддлворте с мужем и сыном.
 
Опьяненные страстью
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111018-5
105руб Купить
Харли Стивенс мечтает стать специалистом по изучению диких животных. Но когда ее подопечных начинают жестоко убивать, она понимает, что сама не сможет найти преступника. Единственный, кто ей сумеет помочь, это Ти Джей Уайлдер. Брутальный красавец давно владеет ее сердцем, сам того не подозревая. А Харли больше всего на свете боится показать, насколько он ей небезразличен…
 
Любовь срывает маски
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112205-8
105руб Купить
Джейн Лаундз готова на все, лишь бы не выходить замуж. В обществе ее считают «синим чулком», к тому же, она носит очки. Но однажды Джейн, надев роскошное платье и скрыв лицо под маской, отправляется на маскарад… где сразу же привлекает внимание лорда Гаррета Апплтона, героя Наполеоновских войн и неисправимого повесы. Таинственная незнакомка покорила сердце Гаррета, — но что он предпримет, когда узнает, кто такая на самом деле загадочная красавица? Отвернется ли от Джейн, — или распознает под личиной острой на язык старой девы пылкую и нежную душу, достойную любви?..
 
Мари
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109422-5
306руб Купить
Александр Беленький — преподаватель английского языка, переводчик, спортивный обозреватель газет «Советский спорт», «Спорт день за днем», «Спорт-Экспресс», телекомментатор на каналах «Россия-1», «Спорт», «Боец», «Матч ТВ». Известный блогер — более 500 000 читателей на сайте «Коммерсантъ». «Мари» — история, которая могла произойти только в Париже. История мимолетной любви, о которой не забыть никогда.
 
То, что делает меня
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111253-0
332руб Купить
Одиннадцатиклассник Никита вынужден переехать к отцу и отправиться в новую школу. Но прежде чем он успевает познакомиться со своими непростыми одноклассниками, ему в руки попадает чужой загадочный телефон. Однако все начинается не с таинственных сообщений, приходящих на этот сотовый, и не с прекрасной рыжеволосой девушки, заставившей его с первого взгляда потерять голову. Все начинается с твердого решения Никиты — доказать всем, что он чего-то стоит.
 
Женщины-легенды
396руб Купить
Легендарные образы и женские божества в древних мифах и религиях народов поражают своим изобилием. Они были сотворцами всего живого на земле: людей, животных, чудовищ... Эти женщины как созидательницы правили и повелевали силами природы — плодородием земли, водами, луной, погодой, любили, спасали, карали, миловали… Они были связаны с мистериями и тайными культами, поскольку управляли жизнью, смертью и бессмертием. Библейские женщины, персонажи греческой, славянской, египетской, индийской и китайской мифологии ждут вас на страницах этой книги, чтобы рассказать свои удивительные истории.
 
Притворись моей женой, Томас Рейчел
65руб Купить
Макс страстно желал свою жену, но был уверен, что других чувств он к ней не испытывает. Надежды Лизы на то, что ее любви хватит на двоих, не оправдались. Макс заявил, что она достойна лучшего, и ушел. Однако страсть снова бросила их в объятия друг друга, и вновь в сердце Лизы затеплилась надежда. Но после проведенной вместе волшебной ночи Макс был холоден и непреклонен. Глубоко оскорбленная женщина потребовала развода, а вскоре узнала, что беременна…
 
Пленительная невинность, Пэмми Тара
Harlequin. Kiss, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-2270-8353-1
65руб Купить
Пия Вито, простая учительница из Америки, неожиданно оказывается внучкой и наследницей итальянского богача, который хочет ввести ее в высший свет Милана и выдать замуж за своего крестного сына Рафаэля Мастрантино. Вот только тот ее, кажется, терпеть не может. Почему же Рафаэль вдруг делает Пии предложение?
 
Жених на неделю, Беннет Джули
Harlequin. Kiss, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08372-2
70руб Купить
Дженна Лебланк, стремясь отделаться от бывшего парня, изменившего ей, обращается к своему лучшему другу Маку О’Ши с необычной просьбой: на неделю притвориться ее бойфрендом. Обоим это кажется просто. Но так ли просто остаться друзьями после разыгранного любовного спектакля, когда многое пошло не так?
 
Как быстро закончилась ночь, Лоренс Андреа
65руб Купить
Люси Кэмпбелл получает по завещанию в наследство полмиллиарда долларов, которые ей оставила Элис Дрейк. В течение пяти лет девушка ухаживала за старушкой и дружески опекала ее. Племянник Элис, миллионер Оливер Дрейк, уверенный в том, что Люси мошенница, решает употребить все средства, включая судебное разбирательство, чтобы разоблачить ее. Но «мошенница» оказалась очаровательной, умной, искренней и доброй девушкой, и Оливер всерьез ею увлекся. Он совсем уж было решил отозвать судебный иск, когда обстоятельства вновь заставили его усомниться в честности Люси...
 
Балтийская сага
Этерна 2018, ISBN: 978-5-480-00397-0
690руб Купить
«Балтийская сага» — роман о трех поколениях петербургско-ленинградской семьи, связанных с Балтийским флотом на протяжении почти всего ХХ века. Широкая панорама исторических событий начинается с Кронштадского мятежа 1921 года. Военное, послевоенное, перестроечное время — острый драматизм событий не заслоняет людей. Живые характеры, сложные судьбы, расхождения во взглядах, соперничество в любви… Но выше всего этого — фронтовое морское братство.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика