Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Ушкуйники князя Дмитрия, Щербаков Юрий Николаевич
Волжский роман, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0468-9
425руб Купить
 
Русский Ренессанс. Афоризмы Серебряного века
918руб Купить
 
Околдовать и удержать, или Какими бывают женщины, Шилова Юлия Витальевна
350руб Купить
Анастасия, сногсшибательная красотка, долгое время оставалась верной женой и не искала любовных приключений на стороне. Встреча с Тимуром нарушило спокойное течение ее жизни — Настя потеряла голову от вспыхнувшего чувства и готова на всё ради любимого. Она понимает, что их тайные отношения не вечны, но не находит сил прервать их. За нее решает случай: во время поездки влюбленных по Европе Настя узнает, что зверски убит Вадим, ее муж…
 
Отель "Толедо", Малышева Анна Витальевна
131руб Купить
Поддельная картина часто выглядит эффектнее подлинника. Фальшивые чувства бывают убедительнее настоящих. Александра умеет отличать оригиналы от подделок, но на этот раз ее ждёт самая сложная задача — ведь нет ничего загадочнее собственного сердца...
 
Дженни Герхардт, Драйзер Теодор
Зарубежная классика, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110468-9
262руб Купить
Второй роман классика мировой литературы, увидевший свет только спустя одиннадцать лет после скандальной «Сестры Керри». Дженни Герхардт, наивная и мечтательная девушка, поступает на работу в гостиницу, чтобы помочь своей нуждающейся семье. Черная полоса суровых испытаний и лишений, казалось бы, заканчивается с появлением Лестера — наследника крупной промышленной компании. Однако семья Кейн не готова принять союз с девушкой не из их круга, и тогда перед Дженни встанет непростой выбор: поступиться собственным счастьем или пойти наперекор высшему свету… История о благородстве, стойкости перед жестокими ударами судьбы и всепобеждающей силе любви, в свое время названная критиками «лучшим американским романом, который когда-либо читали».
 
Город Икс, Мелан Вероника
Другие миры, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110359-0
306руб Купить
Город Икс — место встречи для людей, уставших от условностей обычной жизни. Здесь говорят «нет» одежде, и «да» развлечениям. Логан Эвертон презирает этот город, считая его пристанищем для порока и разврата, а Инига Снежна работает здесь официанткой. Они встретятся там, где она свободна и весела, а он полон неприязни... Город Икс — это свобода или разврат? Логану и Иниге предстоит узнать это в полной мере...
 
Прости..., Вишневский Януш Леон
175руб Купить
Януш Вишневский вновь рассказывает нам пронзительную историю любви и драматическую историю жизни — на этот раз от лица мужчины. Внезапно открывшаяся измена жены толкает мужа на отчаянный и страшный шаг. Слепая жажда мести, роковые выстрелы — и жизнь Винсента уже никогда не будет прежней. Как простить предательство, пережить утрату и возможно ли искупить тяжкий грех одним лишь раскаянием? Но даже из такой темной безысходности Вишневский вновь выводит нас к свету — он глубоко убежден, что Любовь сильнее смерти. Сюжет книги основан на реальных событиях — в 1991 году в Кракове был застрелен Анджей Зауха, популярный джазовый певец и музыкант. Спутница музыканта Зузанна Лесьняк скончалась в машине «скорой помощи» по дороге в госпиталь. Обоих застрелил муж Зузанны. Януш Вишневский пересказывает эту трагическую историю в своей непревзойденной манере — исследуя души, глубоко погружаясь в человеческие чувства.
 
Человек в системе, Веллер Михаил Иосифович
Веллер: все о жизни, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106947-6
612руб Купить
Эта книга Михаила Веллера раскрывает тайны человеческих конфликтов и парадоксального устройства общества. Как всегда, язык автора легок и ироничен, а открытия неожиданны. «Человек в системе» завершает темы бестселлеров «Все о жизни» и «Великий последний шанс».
 
Рубикон, Широков Алексей Викторович
Fantasy-world, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110340-8
306руб Купить
Бабушки бывают разные. Одни дарят нам свитера, связанные своими руками, а другие — замки и титул герцога. Но и те и другие считают, что лучше знают, что хорошо для внуков. Иногда это оборачивается большими проблемами. Так Кузьма-Варлок после визита к бабушке обнаружил себя неизвестно где. Приходится выбираться, попутно проводя воспитательную работу с местным населением. Ведь принять то, что это ацтеки, Кузьма вполне мог, чай не расист, но приносить эльфиек в жертву все же не стоит, они еще пригодятся.
 
Собр. соч. Т7-8 Красн.Колесо Авг14 ч.2, Солженицын Александр Исаевич
1227руб Купить
 
Голубые огни Йокогамы, Обрегон Николас
Синдбад 2018, ISBN: 978-5-00131-024-2
563руб Купить
Вагончик фуникулера везет туристов на смотровую площадку. Они хотели увидеть побережье Хидео, а стали свидетелями кошмара... Один удар ножом, и вот работник канатной дороги убит, а совершившая преступление женщина останавливает кабину и готовится выпрыгнуть. Полицейский, оказавшийся среди туристов, хватает женщину за руку, почти вытаскивает…. но инстинктивно разжимает пальцы, увидев на ее запястье татуировку — черное солнце. 15 лет спустя в Токио жестоко убивают семью из четырех человек. Убийца скрывается с места преступления, намалевав сажей на потолке то самое черное солнце. За расследование берется тот же самый полицейский, но он вскоре погибает, бросившись в реку с моста. Связаны ли между собой эти два события и кто творит страшные ритуальные преступления, наводя ужас на многомиллионный город? На эти вопросы предстоит ответить двум амбициозным молодым полицейским, и, похоже, у них серьезный противник.
 
Вне игры, Жийо Ален
Синдбад 2018, ISBN: 978-5-00131-010-5
412руб Купить
В юности Венсан хотел стать профессиональным футболистом, но серьезная травма в 29 лет положила конец этой мечте. Венсан не бросил футбол — спустя десять лет он тренирует юношескую команду провинциального городка. Прошедшие годы превратили его в затворника, в жизни которого не осталось места ни мечтам, ни надеждам. С родителями не общается, затаив на них большую обиду, с сестрой видится раз в два года, по вечеринкам не ходит, свою работу и коллег терпит в пределах допустимого и всегда стремится домой. Все меняется, когда в его доме случайно появляется племянник Леонар, такой же замкнутый, нелюдимый, потерянный в большом мире ребенок, которому не хватает заботы. У них есть десять дней, чтобы «разморозить» друг друга и понять, что человеку в первую очередь нужен человек.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика