Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Моя любой ценой, Коллинз Дэни
69руб Купить
Шейх Карим собирается жениться на Галиле — принцессе соседнего государства. Для него это конечно же брак по расчету, ради того, чтобы упрочить положение своей страны на международной арене. Однако Галила влюбилась в Карима с первого взгляда без всякой надежды на взаимность. Что же поможет растопить ледяное сердце жестокого красавца?
 
Евгений Онегин, Пушкин Александр Сергеевич
Подарочные издания, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102520-5
276руб Купить
Роман «Евгений Онегин» — «энциклопедия русской жизни» и вечная история любви, одно из самых значительных произведений русской словесности, герои которого уже третий век любимы читателями. Работу над романом А. Пушкин назвал подвигом. Книга проиллюстрирована рисунками художника Е.П. Самокиш-Судковской.
 
Борис Годунов. Маленькие трагедии, Пушкин Александр Сергеевич
Подарочные издания, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102519-9
276руб Купить
Одна из основных тем трагедии «Борис Годунов», созданной Александром Пушкиным в 1825 году в ссылке в Михайловском, — власть и человек, а один из главных героев — народ. Впервые была опубликована с цензурными сокращениями в 1830 году. От публикации «Бориса Годунова» до постановки на сцене в 1866м прошло почти сорок лет. В «Маленьких трагедиях» — философско-лирических маленьких драмах, написанных в 1830 году в Болдине, А. Пушкин обращается к «судьбе человеческой».
 
Земля лишних. Не пойду в шпионы, Воронов Влад
349руб Купить
Приключения Влада Воронова в Новом Мире продолжаются. Его похождения привлекли к нему внимание нескольких грозных спецслужб, и началась Большая Игра. Герою снова предстоит использовать компьютерный гений и боевые навыки на Старой Земле и Земле Лишних для решения чужих опасных проблем и спасения собственной жизни . Сможет ли хитроумный русский хакер обвести вокруг пальца «людей в черном», которые хотят использовать его в своих нечистоплотных целях? А заодно, конечно, и заработать на этом.
 
Убойная Академия, Вонсович Бронислава
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103524-2
312руб Купить
В королевстве демонов Корбиниан все ясно и просто: бабушки дарят внучкам стилеты и удавки, будущие наемные убийцы учатся в Убойной Академии, преподаватели по ядам проверяют на наивных студентах свои зелья, а техника демонического соблазнения требует в буквальном смысле крутить перед мужчинами хвостом. Главное, чтобы кисточка блестела, а хвост был хорошо накачан: вдруг придется проверить на поклоннике новые приемы удушения? Вот только у юной демоницы Сьенны никак не получается идти протоптанной дорожкой. И виноват в этом, конечно, неправильный «объект», рядом с которым из головы мигом вылетают все правильные убийственные мысли. И учиться ну совсем не хочется...
 
У границы мрака, Головачев Василий Васильевич
459руб Купить
Исследования дальнего космоса продолжаются. Экипаж космолета «Дерзкий» готов отправиться к границам Вселенной, за которыми — неизвестность и новые открытия. Но прежде необходимо защитить Землю и Солнечную систему от нападения Курта Шнайдера, подчинившего себе «мурекс», обладающий невероятной мощью и оружием объект обитателей планеты Нимфа. Судьба снова ставит лейтенанта Ивана Ломакина перед жизненным выбором: рискнуть собой в надежде выиграть или пойти проторенным путем, остаться в живых, но заплатить за это душой и совестью. Дорога к границам мрака начинается.
 
Этому в школе не учат, Зверев Сергей Иванович
149руб Купить
Первые месяцы войны. Красная Армия с трудом сдерживает фашистскую армаду, рвущуюся на восток. Мародеры и диверсанты сеют панику уже в самой столице. Бойцы СМЕРШа работают на пределе сил. В их числе бывший учитель, а теперь оперативный сотрудник Сергей Лукьянов. Привыкший воевать еще с Гражданской, он все время рвется на фронт. Но на передовой его ждет серьезное испытание. В ходе одной из операций Лукьянов сталкивается со своим бывшим учеником, ставшим к тому времени безжалостным карателем и немецким агентом…
 
Хищный аленький цветочек, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Почему все мечтают по-своему устроить личную жизнь визажиста Степаниды Козловой? Вот и бабуля Белка, прознав, что любимая внучка собирается замуж за провинциального дизайнера Егора, тут же подняла на уши всю родню. Белке невдомек, что Егор полицейский, и на самом деле Степа выполняет важное задание! Они с «женихом» должны втереться в доверие к хозяйке художественной галереи Елене Козиной — именно к ней ведут следы похожих преступлений: кто-то убил двух человек, устроив им перед смертью настоящий суд. Жертв ничего не связывало, кроме странных картин-открыток, полученных незадолго до отправки в мир иной. Их могли написать только в студии при галерее Козиной!.. Степа еще не знала: Егор — не самое страшное испытание. Впереди ее ждет вечеринка знакомств с целой вереницей женихов, один из которых продавец селедки, второй — Кентавр, а третий — Терминатор!
 
Почтовый голубь мертв, Литвинова Анна Витальевна
215руб Купить
Наконец-то Римме, бессменному секретарю частного детектива Паши Синичкина, выпал шанс проявить себя! Ведь Паша в отпуске, а Римме подвернулось собственное расследование. К ней обратилась молодая певица Вика Юнкер, у которой пропал жених Михаил — прямо из дома отдыха! Приехал в Подмосковье на день раньше нее, оставил машину на стоянке, а вещи в номере — и исчез. Но не успела Римма начать работу, как Вика свой заказ отменила. Она неожиданно выиграла в лотерею десять миллионов, и теперь никакой Миша ей не нужен, она уезжает в Италию, осуществлять свою главную мечту — пробиваться на оперную сцену. Но Римма не намерена так легко отказываться от своего первого серьезного дела…
 
Записки человека долга, Бушков Александр Александрович
155руб Купить
Это можно назвать фантастикой, мистикой, мифом. На худой конец, закрыв глаза, — чудом, которого никогда не было и быть не может. Но почему же тогда в это веришь? Почему тихий, доверительный рассказ, лишенный восклицательных знаков и агрессивных убеждений, так западает в душу? Почему эти странные, с виду полностью выдуманные истории заставляют задуматься? О том, что человечество, веками изучая само себя, так и не познало той скрытной, потусторонней, непознанной ответственности за все недоброе, совершенное людьми на Земле. О том, что у каждого есть свой ангел-хранитель, которого только надо уметь разглядеть и прочувствовать нежное тепло его крыла…
 
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла, Бронте Энн
Pocket book, Эксмо-Пресс 2019, ISBN: 978-5-04-103193-0
156руб Купить
В заброшенной усадьбе Уайлдфелл-Холл неожиданно появляется молодая женщина в черном. Она красива, умна, образованна и держится независимо. Соседи умирают от любопытства, но загадочная незнакомка не спешит отрыть тайну своего прошлого... «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла» — самый смелый роман своего времени. В нем с невероятной дерзостью поставлен вопрос о положении женщины в семье. Нужно ли ради ребенка терпеть жизнь с домашним тираном? Можно ли найти силы уйти от мужчины, который деградирует от алкоголизма? И возможно ли наконец испытать выстраданное счастье?
 
Тень Евки
Зерна-Книга 2019, ISBN: 978-5-6041175-4-5
203руб Купить
Пронзительная повесть Марины Майоровой (монахини Иоанны) посвящена болезненной и актуальной в наше время проблеме. Эта повесть о любви и ненависти, до которой, как известно, один шаг. Она о той тонкой грани, когда любовь — материнская, супружеская — перестаёт быть созидательной силой и проводит к страшному результату. Однако финал повести нельзя назвать трагическим. Автор, следуя традиции отечественной литературы, показывает путь из тупика, из которого, казалось бы, выход невозможен. Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика