Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Сидни Шелдон: Безрассудная, Бэгшоу Тилли
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106841-7
148руб Купить
Трейси давно покончила с прошлым, счастливо живет в горной глуши Колорадо, растит любимого сынишку... Но однажды в ее уютный маленький мир приходит беда. И теперь блестящая аферистка и мошенница вынуждена вспомнить секреты былой профессии... Группа хакеров угрожает безопасности всего человечества, во главе этой группы стоит таинственная женщина, зовущая себя Алтеей. Ее не в силах поймать даже самые опытные агенты спецслужб, — и тогда ЦРУ обращается за помощью к Трейси, не знающей себе равных, если нужно добраться до чего-то или кого-то...
 
Счастливчик, Спаркс Николас
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106376-4
280руб Купить
Возможно ли влюбиться в женщину, с которой никогда не встречался? Логан Тибо, не раз рисковавший жизнью в «горячих точках» планеты, свято верил: его спасала от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он не знал. Вернувшись домой, Логан принимает решение отправиться на поиски своего ангела-хранителя. Пройдя пешком тысячи километров, он находит незнакомку с фотографии. Но нужен ли он той, чья сияющая улыбка помогла ему остаться в живых? Способен ли Логан сделать ее счастливой?
 
Роковой подарок жениха
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106610-9
306руб Купить
В суздальском Покровском монастыре умирала всеми забытая царевна Ксения Годунова... Горькой и трагичной была ее судьба. Одна только радость — подарок от умершего жениха, остался на память. Но зачем он ей сейчас и куда его спрятать?.. Смутное время на Руси... Все рвутся к власти и некому довериться. Прошло много времени с тех пор. А старинный русский город Суздаль как будто и не изменился. Сюда приехала Астра Ельцова, чтобы найти пропавшую девушку Ульяну. Но эти поиски неожиданно переплетаются с историей древнего артефакта, символа власти франкского рода Меровингов. Странное время… Трудно кому-то довериться, все рвутся к деньгам… Эта книга ранее выходила под названием «Мантия с золотыми пчелами».
 
Что они несли с собой
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-983286-7
367руб Купить
Тим О'Брайен — американский писатель, политолог и журналист, лауреат Национальной книжной премии и множества других национальных и международных премий. В 20 лет, прямо со студенческой скамьи, был призван в армию, чтобы отправиться служить во Вьетнам. Он пробыл всего год на этой войне — самый страшный год своей жизни, который, по собственному признанию писателя, оставил незаживающую рану в его сердце. Позже, когда боль пережитого ужаса начала стихать, он начал писать об этой войне — так, как может писать лишь тот, кто под обстрелом вжимался в землю, пропахшую порохом и кровью, терял друзей, убивал и видел то, чего не должен видеть никто и никогда. Возможно, именно поэтому его поразительные в своей откровенности рассказы производят на читателя столь оглушительное впечатление.
 
Метро 2033. Край земли. Затерянный рай, Цормудян Сурен Сейранович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-104376-6
437руб Купить
Группа ученых, исследующая природу геологических катастроф, еще не подозревает, что ей предстоит столкнуться с катастрофой более чудовищной и разрушительной, нежели вулканы. К тому же, катастрофой рукотворной — ядерной войной. Спустя годы после этих событий три вулканолога вынуждены выживать в райском уголке, затерянном среди ужасного нового мира, созданного последней войной человечества. Условия жизни здесь, на краю земли, весьма благоприятные. Но людям тяжело отпустить прошлые обиды, поэтому иностранным исследователям приходится скрывать свое происхождение. Община выживших Камчатки едва ли пощадит итальянца и уж тем более американку, а так же соотечественника, что их покрывал, когда правда перестанет быть тайной. Но никто из них не подозревает, что иной, беспощадный враг готов запустить свои когти каждому из выживших в глотку, невзирая на национальность жертвы. И никому неведомо, что скрывает в себе удивительная Камчатка и как сама природа жаждет ознакомить людей со своей силой.
 
Легенды Крыма
Нижняя Орианда 2018, ISBN: 9785990643666
218руб Купить
В сборник включены легенды народов, проживающих на благословенной крымской земле. Сюжетная канва сказаний — это аккумуляция творческой энергии народных сказителей многих поколений, устные творения которых передаются из поколения в поколение многие века. Природные явления, жизненные перипетии, понимание категорий добра и зла — все это передано живым народным языком.
 
Созвездие Хаоса, Степанова Татьяна Юрьевна
309руб Купить
Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб — это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений — зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух. Катя подключается к сложному и опасному расследованию. Руководит им начальница местного ОВД, чья фамилия, по странному совпадению, — Алла Мухина. И в первый же день Катя знакомится с харизматичным экс-космонавтом Константином Чеглаковым, который пишет страшные картины открытого космоса. Именно в его доме Катя сталкивается с первой загадкой, подброшенной щедрым на тайны Эребом…
 
Мертвые души, Марсонс Анжела
367руб Купить
Романы Анжелы Марсонс стали безусловными международными бестселлерами, уступившими по продажам только «Девушке в поезде» Полы Хокинс. Известно, что самые заклятые враги получаются из бывших друзей. Так получилось и у инспектора полиции Ким Стоун со своим бывшим напарником Томом Тревисом, ныне служащим в соседнем управлении. Они на дух не переносят друг друга. Однако начальство затеяло совместное расследование, которое должны возглавить оба инспектора полиции — Стоун и Тревис. К чему приведет подобный эксперимент, трудно сказать. Тем более что дело попалось запутанное: на территории заброшенной фермы найдены останки по крайней мере трех человек со следами пулевых ранений и… зубьев капкана на крупного зверя. Тут бы Ким и Тому объединить усилия, забыв былые раздоры, — но как? Ведь они и видеть друг друга не могут…
 
Беглая невеста, Алюшина Татьяна Александровна
54руб Купить
Аглая стала невестой вопреки собственному желанию. Жених просто-напросто не удосужился спросить ее, согласна ли она стать его женой. Поэтому девушка сбежала в ночь перед самой свадьбой. Но самозваный жених — крайне самолюбивый человек, к тому же наделенный властью, а значит, ни за что не смирится с нанесенным оскорблением. Глаша понимает, что главное — затаиться и надеяться на лучшее. Однако судьба распорядилась по-своему, и вместо тихой гавани, беглую невесту ждут новые испытания.
 
Моя любовь когда-нибудь очнется, Мартин Чарльз
349руб Купить
Жизнь Дилана потеряла всякий смысл с тех пор, как его жена Мэгги впала в кому после тяжелых родов. С каждым днем он понимает все яснее — Мэгги не очнется. Но есть люди, которые убеждают его не поддаваться отчаянию, ведь они точно знают, как помочь. Мэгги все еще может вернуться в подлунный мир, вот только Дилану, подобно легендарному Орфею, придется опуститься ради этого на самое дно и, если достанет сил, вернуться обратно.
 
Вам меня не испугать, МакМахон Дженнифер
349руб Купить
В сонном городке Брайтон-Фоллс появляется серийный убийца по прозвищу Нептун. Прежде чем расправиться с жертвой, он держит ее взаперти пять дней, а затем выставляет тело на всеобщее обозрение у полицейского участка. Очередная похищенная — бывшая фотомодель Вера Дюфрен. У Реджины, дочери Веры, и ее друзей Тары и Чарли — пять дней, чтобы не допустить трагедии. Проходит более двадцати лет. Реджина получает известие, что ее мать обнаружена живой в приюте для бездомных. Но как только Реджина возвращается за ней в Брайтон-Фоллс, Нептун вновь дает о себе знать. Он похищает Тару. Реджина бросается на поиски подруги и вскоре получает недвусмысленное предупреждение — она будет следующей.
 
Вселенский заговор, Устинова Татьяна Витальевна
177руб Купить
Конец света близок, грядет нашествие грозных инопланетных цивилизаций, и изменить уже ничего нельзя. Нет, это не реклама нового фантастического блокбастера, а часть научно-популярного фильма в планетарии, на который Гриша в прекрасный летний день потащил Марусю. Конца света не случилось, однако в коридоре планетария найден труп. А — самое ужасное! — Маруся и ее друг детства Гриша только что беседовали с уфологом Юрием Федоровичем. Он был жив и здоров и предостерегал человечество от страшной катастрофы. Маруся — девица двадцати четырех лет от роду, преподаватель французского, — живет очень скучно. Всего-то и развлечений в ее жизни — тяга к детективным расследованиям. Маруся с Гришей начинают «расследовать»!.. На пути этого самого «следования» им попадутся хорошие люди и не очень, произойдут странные события и непонятные случайности. Вдвоем с Гришей они установят истину — уфолога убили, и вовсе не инопланетные пришельцы...
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика