Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Девятый, Каменистый Артем
349руб Купить
Смертный приговор, вынесенный Данилу медициной, не оставил ни малейшей надежды на спасение. Что делать? Провести остаток жизни в пьянстве и бессмысленных развлечениях, или принять предложение незнакомца проникнуть в параллельный мир, где обрести новое тело и шанс на выживание? Выбор труден, особенно, если учесть, что восемь предшественников Данила погибли лютой смерти. Ну что ж, а вдруг Девятому повезет?..
 
Замуж за варвара, или Монашка на выданье, Ёрш Ника
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098427-5
312руб Купить
Невинную деву, воспитанницу монастырской школы, наконец посватали в жены. "Счастье есть! " — подумала она, стаскивая опостылевшую робу и собираясь в дорогу. «Отличная партия, — решил варвар, могучий повелитель кенарийского народа, соглашаясь помочь в войне правителю соседней страны. — Скромница и сына родит, и под ногами мешаться не станет». Как же сильно они ошибались, представляя будущую совместную жизнь! Но дело сделано, и сделка заключена. Хакарк и Дарна, повенчанные в Храме Двуликой, отправляются в путь, даже не подозревая, какой крутой вираж уготовила судьба, бросив их в объятия друг друга.
 
Кто варит варенье в июле..., Кабыш Инна Александровна
Золотая серия поэзии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098426-8
230руб Купить
В книгу "Кто варит варенье в июле... " вошли только самые лучшие, самые искренние, самые пронзительные стихотворения поэта Инны Кабыш.
 
Ревизор в Академии, или Пикантная особенность, Вудворт Франциска
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098299-8
312руб Купить
Ну как не помочь уходящей в декрет подруге и не заменить ее в академии? А там глядишь, мои профессиональные данные произведут на ректора впечатление, и я получу постоянную должность. И я была готова ко всему, но не к тому, что с первого дня на новом месте на нас свалится ревизор, направленный Императором для проверки этого учебного заведения. Высший демон, настоящий хам, невзлюбивший меня с первого взгляда. Но я так просто не сдамся! Если надо, сама сведу его с ума. Сложнее другое: не дать воли чувствам и не потерять голову... от него.
 
Каникулы для ангелов и демонов, Тарасевич Ольга Ивановна
118руб Купить
Накануне Нового года продавец книжного магазина Катя мечтает только об одном: пристроить щенков, которых бездомная собака родила в ее подъезде. И благодаря странному стечению обстоятельств и это, и любые другие ее желания начинают исполняться. Катя увеличивает грудь подружке и находит ей жениха-шейха, потом превращает человечество в вегетарианцев и книголюбов. Она хочет всем добра, но провоцирует все новые и новые проблемы. И едва не упускает в этом стремительном водовороте главную любовь всей своей жизни. Катя оказывается в смертельной опасности, и спасти ее может только чудо…
 
Проклятый дар, Корсакова Татьяна
136руб Купить
Как часто счастье и беда ходят рука об руку! Ася смогла убедиться в этом, когда на костер ее внезапно вспыхнувшей любви обрушился ледяной ветер ненависти, ведь чтобы спасти своего возлюбленного, девушке пришлось заключить союз с чуждыми человеку силами. Ася прошла через многие испытания, преодолела страх, не раз рисковала собственной жизнью, и за эту смелость ей дан особый дар. Только вот принесет ли он счастье?..
 
Под пологом семейного счастья, Остен Эмилия
140руб Купить
В семействе Браунов три женщины, и среди них сразу две девицы на выданье. Кто же первой обретет свое счастье: мечтательная, сдержанная Дженни или веселая, озорная Полли? А, может быть, их мать — еще молодая и вполне привлекательная вдова, обладающая к тому же весьма здравым взглядом на жизнь?.. Так или иначе, брачный сезон можно считать открытым.
 
Чертов нахал, Киланд Ви
257руб Купить
Сбежав от нелюбимого жениха, Одри отправляется через всю страну в Калифорнию. На одной из пустынных заправок она встречает чертовски привлекательного мужчину с инициалами Ч.Н. на байке. Их знакомство начинается с перепалки, а впоследствии перерастает в путешествие, которое приносит им немало приключений. Поддавшись магнетизму незнакомца, Одри совершает спонтанный поступок... Очнувшись на следующий день в одиночестве, она обдумывает случившееся и приходит в ярость. Теперь, чтобы вернуть все на свои места, ей придется отыскать Чертового Нахала во что бы то ни стало!
 
Секрет Распутина, Любенко Иван Иванович
144руб Купить
Сибирский предсказатель легендарный Григорий Распутин оказывается в курортной Ялте в одно время с присяжным поверенным Климом Ардашевым, который приехал присмотреть себе уютную дачку, а столкнулся с очередным международным заговором. Английская разведка и русский генштаб готовят устранение «опасного старца», владеющего тайной чертежей геликоптера — тактического оружия войны. И только Ардашев понимает, что Распутина нужно спасти любой ценой, поскольку он просто пешка в игре империй…
 
Две половинки темной души, Володарская Ольга Геннадьевна
125руб Купить
У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные — средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто невообразимое… Дэн не сразу понял, что произошло с лицом женщины. Оно напоминало ритуальную маску, испещренную линиями. Но это оказались порезы. И в них прослеживалась система. Вроде бы они складывались в буквы. Он помнил русский алфавит и с трудом прочел: П Р О С Т И.... На лице вырезано слово «прости»! И только тут до Дэна дошло — женщина мертва....
 
Я куплю тебе новую жизнь, Гордина Елена Владимировна
133руб Купить
Когда-то Ксюша Нехорошева была простой девчонкой из неблагополучной семьи, работала в ларьке и даже не надеялась на чудо. Теперь Ксения Владимировна Ивлева — жена преуспевающего бизнесмена и может получить все, что только захочет. Но цена этого благополучия велика: муж требует молчать об убийстве. Что предпочесть: деньги и привычный уютный мирок или справедливость и возмездие? Ксения оказалась перед сложным выбором…
 
Ложь во спасение, Робертс Нора
212руб Купить
Решившись на побег из дома, чтобы выйти замуж за бизнесмена, юная Шелби не могла предположить, что спустя четыре года вернется в родной городок — без мужа и с многомиллионными долгами. Начать жизнь заново — все, о чем она теперь мечтает. Но темное прошлое супруга постоянно ее преследует. Шелби хочет стряхнуть оковы прошлого — и устремиться в будущее.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика