Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Шахмиран
1565руб Купить
В книгу известного татарского писателя Гусмана Гумера вошли роман «Шахмиран», повести «Когти тигра», «Краденый дастан», переведённые на русский язык. В основе произведений — столкновение противоборствующих светлых и тёмных сил. В сюжетах находят отражение происшествия «лихих девяностых», времён разгула в стране бандитизма. Автор строит повествование, основываясь на реальных криминальных событиях. В этих произведениях — жизненная правда в художественном изложении.
 
Свергнутые боги
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08180-3
367руб Купить
Главный герой романа приходит в сознание где-то в лесу. Кто он и что с ним случилось? Ответить на эти вопросы мужчина не может… Выбравшись к людям, он попадает в психиатрическую лечебницу, откуда вскоре сбегает с целью выяснить, кем он был раньше. В памяти Харитона Стольника — такое имя получает герой — всплывают картинки сражений расы Титанов с серо-зелёными богами. Что это, бред больного разума или реальные сюжеты из прошлого? Откуда в нем сверхъестественная реакция и недюжинная сила? Через знакомства с разными людьми, приключения и службу в Агентстве Международной Безопасности Стольник должен выяснить, что с ним произошло и правда ли в прошлой жизни он был языческим богом…
 
Рыцари Смерти
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08205-3
367руб Купить
Что делать, если мир, в котором ты родился, полностью перестал тебя устраивать? Если от картины, которую ты день за днём видишь за окном, на душе становится гадко и противно? Раньше можно было только смириться и терпеть. Раньше. Но так ли это сейчас? Смутные слухи и городские легенды переросли в устоявшийся факт. И пусть многое остаётся неясным, но что тебе терять, кроме опостылевшей серости? Ну что же, это был твой выбор, бери в руки меч и докажи, что достоин нового мира, Рыцарь Смерти. И помни, это лишь поначалу просто игра…
 
Лживый брак
548руб Купить
Айрис и Уилл счастливо женаты уже семь лет. Они любят друг друга, их брак близок к совершенству. Но однажды утром, когда Уилл отправляется в командировку во Флориду, счастливый и безмятежный мир Айрис рушится. Потерпел крушение «боинг», летевший совсем в другом направлении, в Сиэтл. Выживших нет. И по сообщению авиакомпании, Уилл — один из погибших пассажиров. Айрис потрясена известием, но отказывается верить, считает случившееся недоразумением. Однако телефон мужа молчит, а на месте авиакатастрофы находят его вещи и обручальное кольцо. Почему же Уилл солгал о том, куда направляется? Что понадобилось ему в Сиэтле? О чем еще он врал ей? Айрис старается разобраться в странной и, возможно, криминальной истории. Ответы, которые она получит, перевернут всю ее жизнь.
 
Темная ложь, Шоуолтер Джена
305руб Купить
Много веков назад двенадцать бессмертных воинов божественной стражи, украв и открыв ларец Пандоры, выпустили на свободу заточенное в него древнее зло. В наказание за это они вынуждены носить в себе демонов. Гидеон, бессмертный воин, одержимый демоном Лжи, испытывает тяжкие страдания всякий раз, когда говорит правду, и при этом способен безошибочно отличать истину от обмана. Однажды его собратья-воины доставляют в крепость пленницу по имени Скарлет, также одержимую демоном, и она называет себя женой Гидеона. Красавица и впрямь кажется ему смутно знакомой, но память его не сохранила ни того, как он женился на ней, ни близости с ней. Однако Гидеон очень хочет все вспомнить. Столь же сильно, как хочет ее саму. Ради будущего с ней он готов рискнуть всем. Однако правда оборачивается реальной угрозой его любви.
 
Предсказание богини, Каст Филис Кристина
305руб Купить
Александра Паттон прекрасно себя чувствовала в прерии Аризоны. Во всяком случае, здесь ее не так сильно донимали призраки. Она и в мыслях не держала покинуть эти места, когда ей предложили отправиться в древнюю Британию и отыскать священный талисман Боудикки. С помощью талисмана люди защитят мир от разрушения. Необыкновенный дар — видеть души умерших, — по мнению друзей, поможет ей: мертвые подскажут путь. А красавец воин-друид, которого она соблазнит, убережет от опасностей. Но молодая женщина категорически отказалась от путешествия в прошлое, предпочитая пусть скучноватую, зато спокойную жизнь. Однако манящий мужской голос, который Алекс услышала во сне, и таинственные знаки указывали на связь между ней и прекрасным воином. И она отправилась в древнюю Британию…
 
Красное и чёрное. Красное и белое. Пармская обитель. Полное издание в одном томе, Стендаль
Полное издание, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2647-8
806руб Купить
В одном томе публикуются три романа выдающегося французского писателя, одного из родоначальников жанра «реалистического романа» — Стендаля (Мари Анри Бейля) (1783-1842) — «Красное и черное», «Красное и белое» (Люсьен Левен) и «Пармская обитель».
 
Живые и мертвые. Полное издание в одном томе, Симонов Константин Михайлович
Полное издание, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2667-6
806руб Купить
В одном томе публикуется ярчайшее произведение о событиях Великой Отечественной войны, созданное известным российским писателем, поэтом и драматургом Константином Симоновым (1915-1979) — трилогия «Живые и мертвые»: «Живые и мертвые», «Солдатами не рождаются» и «Последнее лето».
 
Процесс, Кафка Франц
Малая классика Речи, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2794-8
683руб Купить
Один из самых загадочных текстов XX века, роман «Процесс» был недописан. Кафка завещал своему другу и душеприказчику Максу Броду сжечь рукопись, но воля писателя была нарушена — текст романа попал к читателю через десять лет после смерти автора. Споры о трактовке романа не утихают до сих пор. Что это: метафора личной жизни писателя и предчувствие его скорой смерти? Портрет тоталитарного общества, где личность беззащитна перед системой? Или же перед нами философский роман о суде человека над самим собой?.. Многогранный роман не теряет актуальности и сейчас. Иллюстрации Стефании Янковской, передающие абсурдистский дух произведения, созданы специально для настоящего издания и публикуются впервые.
 
Я - Спартак! Возмездие неизбежно
В вихре времен, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093322-8
367руб Купить
Лейтенант ФСБ Спартак Гладков и олигарх Марк Крассовский — злейшие враги. Лейтенант несколько лет пытается уличить олигарха в продаже на черном рынке военных технологий. И наконец Гладков берет Крассовского с поличным при передаче террористам новейшей установки РЭБ. Во время завязавшейся перестрелки пуля попадает в прибор и... Спартак оказывается в далеком прошлом, за 70 лет до нашей эры. Идет последний год восстания гладиаторов. Оно потерпело крах — голод, холод и раскол грозят полным разгромом, рабы заперты на Регийском полуострове. Сумеет ли молодой лейтенант поднять боевой дух восставших? Сможет ли обновленный Спартак, используя боевой опыт спецподразделений XXI века, переломить ход войны? И что будет, когда Гладков узнает, что за личиной победоносного римского полководца Марка Красса скрывается его старый враг?
 
Точка кипения крови, Тамоников Александр Александрович
83руб Купить
В прошлом подполковник спецназа, а ныне крупный предприниматель Владимир Броневич встревожен не на шутку: с целью шантажа у него украли единственную дочь. Броневич знает, похититель — его бывший партнер по бизнесу Валерий Костин. Совсем недавно у них случился громкий скандал, после чего, затаив злость, Костин ушел из компании. У подполковника вся надежда на своего бывшего подчиненного капитана Станислава Кармазина. Тот, хотя и в отставке, но форму держит. Кармазин берется вызволить дочь своего командира. Капитан торопится — счет идет на часы, и любое промедление может стоить девушке жизни.
 
Летальный кредит, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Взвод спецназа ГРУ под командованием старшего лейтенанта Сергея Ходареченкова преследует в горах Дагестана банду эмира Малика Абдурашидова. Измученные бесконечными боями моджахеды пытаются прорваться к крупному городу, где они смогут затеряться среди населения. Но для новой жизни боевикам потребуются деньги... Неожиданно становится известно, что в ближайшее время в одно из горных сел инкассаторы доставят крупную сумму. Упустить такой шанс не могут ни бандиты, ни приготовившие им «сюрприз» спецназовцы.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика