Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Брачный приговор, Колычев Владимир Григорьевич
144руб Купить
Частный детектив Игнат Каратаев расследует дело о покушении на нотариального секретаря Леру Калинину. Когда-то она оформляла брачный договор для олигарха Аркадия Севрюгина. И вот теперь, разводясь с женой, богач неожиданно узнает, что согласно договору он полностью лишается своего состояния. Случайно ошиблась Лера при составлении важного документа или же была в сговоре с кем-то, кто желал разорения бизнесмена? Как бы то ни было, девушка была обречена расплатиться за содеянное своей кровью. Но брачный договор оказался лишь прелюдией к жуткой афере, и простое с виду уголовное дело вдруг предстало совсем в ином свете…
 
Фермуар последней фрейлины
123руб Купить
Все началось сто лет назад вместе с историей, которая потрясла мир. Император казнен, в стране переворот, лучшие фамилии, цвет нации, в спешке покидают Россию. Ей, фрейлине последней императрицы, не спасти гибнущую династию, но сохранить ожерелье, которое хранит тепло рук последних Романовых, она обязана. Кружным путем, через Турцию и Балканы, алмазный фермуар императрицы попадет в Европу, чтобы еще не раз защитить тех, кто нуждается в заботе и милосердии. И кто кого сейчас хранит — Настя, случайная наследница той самой фрейлины, эту алмазную диковину, или фермуар — ее, запутавшуюся и наивную костюмершу петербургского театра?..
 
Без вины преступница, Романова Галина Владимировна
122руб Купить
Так бывает: жизнь, размеренная и рассчитанная, казалось, на годы вперед, неожиданно дает сбой, и все планы и даже сама любовь летят в тартарары. Можно смириться, если виновница всех бед — ты сама, стоит бороться, если отвечать приходится за ошибки, которые ты совершила в прошлом. Но как прикажете жить, если судьба велит расплачиваться за долги, о которых ты даже не подозревала, потому что в семье тебе всегда врали о прошлом? О том, что она дочь опасного преступника, Ольга узнала случайно, пытаясь вернуть своего непутевого жениха. Но как после всего, что она узнала, вернуть веру в то, что достойна счастья?..
 
Летальный кредит, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090649-9
322руб Купить
Взвод спецназа ГРУ под командованием старшего лейтенанта Сергея Ходареченкова преследует в горах Дагестана банду эмира Малика Абдурашидова. Измученные бесконечными боями моджахеды пытаются прорваться к крупному городу, где они смогут затеряться среди населения. Но для новой жизни боевикам потребуются деньги… Неожиданно становится известно, что в ближайшее время в одно из горных сел инкассаторы доставят крупную сумму. Упустить такой шанс не могут ни бандиты, ни приготовившие им «сюрприз» спецназовцы.
 
Экватор - наш!, Тамоников Александр Александрович
367руб Купить
В одной из африканских стран бушует антиправительственный мятеж. По просьбе законного руководства в наведении конституционного порядка участвует и российский военный контингент. Повстанцам удается сбить транспортный вертолет наших ВКС и захватить экипаж. Для освобождения пленников в район боевых действий направляется группа майора Геннадия Савина. Но поиски не приносят успеха. Спецназовцы берут «языка», который сообщает, что летчиков в плену у них уже нет, буквально на днях их отбил… российский спецназ. Савин подозревает, что к игре подключились американские спецслужбы и операция вступает в заключительную, самую горячую фазу.
 
Темный карнавал, Брэдбери Рэй
Культовая классика, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090828-8
331руб Купить
Настоящая книга поистине уникальна — это самый первый сборник Брэдбери, с тех пор фактически не переиздававшийся, не доступный больше нигде в мире и ни на каком языке вот уже 60 лет! Отдельные рассказы из «Темного карнавала» (в том числе такие классические, как «Странница» и «Крошка-убийца», «Коса» и «Дядюшка Эйнар») перерабатывались и включались в более поздние сборники, однако переиздавать свой дебют в исходном виде Брэдбери категорически отказывался. Переубедить мэтра удалось ровно дважды: в 2001 году он согласился на коллекционное переиздание крошечным тиражом (снабженное несколькими предисловиями, авторским вводным комментарием к каждому рассказу и послесловием Клайва Баркера), немедленно также ставшее библиографической редкостью, а в 2008-м — на российское издание.
 
Лучи смерти, Свечин Николай
316руб Купить
Министр внутренних дел Плеве поручил Лыкову дознание обстоятельств смерти ученого Михаила Филиппова, который летом 1903 года сообщил о своем изобретении — новом, невиданном ранее оружии, столь разрушительном, что войны с ним станут бессмысленны. На следующий день после публикации этой новости в газете ученого нашли мертвым. Доктора констатировали смерть от естественных причин — у покойного было больное сердце. А вскоре контрразведка перехватила письмо германского резидента с сообщением о том, что Филиппов убит, власти ни о чем не догадываются, а бумаги изобретателя вот-вот переправят в Берлин. Насколько удачливым Лыков окажется на этот раз? Сможет ли найти убийц изобретателя «лучей смерти»? Сможет ли сам остаться в живых?..
 
Шестнадцать против трехсот, Тамоников Александр Александрович
358руб Купить
Книга основана на реальных событиях. К Алеппо рвется мощная группировка боевиков. Сирийские войска не в силах сдержать натиск и вынуждены обратиться за помощью к российскому командованию. В район боевых действий срочно направляется группа «Альфа» подполковника Даниила Авилова. Ее задача навести на ключевые объекты противника самолеты наших ВКС и подавить наступление. Основной бой разгорается за стратегически важную высоту, которую вместе с российским спецназом удерживает сирийский батальон. Все усилия бандитов тщетны — высота неприступна. Внезапно положение меняется: сирийцы неожиданно отступают, оставив шестнадцать «альфовцев» противостоять трем сотням разъяренных головорезов…
 
Контрразведчик Ивана Грозного, Крейс Эдгар
В вихре времен, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090438-9
367руб Купить
Продолжение романа «Сыскарь из будущего». Оперативник Московского уголовного розыска Николай Бельский, прошедший через портал во времена Ивана Грозного, продолжает борьбу за будущее своей страны. Царь назначает Николая начальником своей секретной службы и поручает самые ответственные задания. Заговоры и предательства, клевета и подлог — всё идет в ход, когда готовится большая война. На Русь движется войско польского короля Стефана Батория. Встает вопрос о самом существовании России. Против этого злобного и коварного врага Бельский готов пустить в ход всё: пушки, спецназ и тайные операции.
 
Пятый элефант. Ночная Стража, Пратчетт Терри
624руб Купить
Добро пожаловать в Убервальд! В страну, славную вековыми традициями, где вас встретят ласково улыбающиеся вампиры, милые игривые вервольфы и радушные, отзывчивые гномы. А еще здесь лежит легендарный Пятый Слон, некогда упавший на Плоский мир и устроивший чудовищное дискотрясение. А еще здесь много железа и золота — в общем, полезных ископаемых, которые очень полезны такому цивилизованному городу, как Анк-Морпорк. Удачи на дипломатическом посту, сэр Сэмюель Ваймс! А после Убервальда — куда? Или когда? В прошлое Анк-Морпорка, конечно! В самые темные дни Революции, когда Ночной Дозор противостоял Свободе-Равенству-Братству и лилась кровь. И будет смешно. И будет грустно. Ведь это абсолютно правдивая история, которая просто обязана была где-то произойти. Да, это вам не Рембрандт, а самый настоящий Терри Пратчетт!!!
 
Шоу не должно продолжаться, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090244-6
423руб Купить
Зверски убит популярный телеведущий Евгений Березин. В последнее время он активно освещал проблему терроризма и даже приглашал на прямой эфир бывших боевиков. Раскрыть преступление поручено полковнику МВД Гурову. Знакомясь с обстоятельствами дела, сыщик пришел к выводу, что желающих избавиться от Березина было немало. Здесь и конкурент по телеканалу, и бывшая жена, недавно ушедшая к другому, и герои его программ… Все эти версии оставались рабочими до тех пор, пока не произошло страшное событие, которое кардинально изменило направление следствия.
 
Отравленные джунгли, Тамоников Александр Александрович
83руб Купить
Американские вирусологи создали новый вид оружия массового поражения — бактериологический препарат «Грион». Испытать смертоносное ноу-хау было решено в глухих африканских джунглях, на живых людях. Работающие в том же районе по программе гуманитарной миссии российские медики оказались свидетелями бесчеловечных экспериментов над людьми, и все врачи были немедленно схвачены американцами. Российским спецслужбам стало известно об инциденте. В джунгли срочно отправляется группа спецназа капитана Гурьева. Любой ценой бойцы должны вызволить пленников и уничтожить убийственный вирус…
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика