Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Что дороже жизни? В 2-х томах. Том 2
Юстицинформ 2019, ISBN: 978-5-7205-1546-1
569руб Купить
Во второй книге романа "Что дороже жизни? ", то есть в третьей и четвертой его частях — «Запах воздуха» и «Откровения» — описываются: учеба Тимура Маева в самаркандском аэроклубе на самолете «УТ-2», а также в Краснокутском летном училище ГВФ (Гражданского Воздушного Флота) СССР на самолете «По-2» и работа в Гражданской авиации СССР на самолетах «По-2», «Ан-2», «Ил-12», «Ил-14», «Ту-104», «Ил-18», «Ан-10-12», и «Ту-154», двадцать последних лет которой герой провел в молдавском и московском транспортных управлениях Гражданской авиации СССР в должности руководителя Отделов инспекций по безопасности полетов. В четвертой части «Откровения» приведены разделы: «Переворот через крыло», «Мое открытие Америки», «Мемуары пилота Бывалкина» (авиационная поэма), «Транзистор» (рассказ) — и последний раздел «Мечты автора о прошлом» (или «Мариниада»!).
 
Что дороже жизни? В 2-х томах. Том 1
Юстицинформ 2019, ISBN: 978-5-7205-1545-4
569руб Купить
Герой романа Тимур Маев — уникальная личность. Ведь его рождение и детство до шести лет протекают в стенах Симферопольского коммунистического высшего учебного заведения (Комвуз): мать родила его 24 мая 1929 года, будучи студенткой первого курса этого заведения. А, как говорят ученые, плод в утробе матери воспринимает все то, что воспринимает мать. Значит, и Тимур впитывал азы коммунизма, которые впоследствии хранил в себе и которыми руководствовался все девяносто лет своей жизни. В первой книге описывается период его рождения, юности и двухразовая эвакуация во время войны — в 1941 году на Кавказ и 1942 году в Узбекистан, его возмужание и первая любовь, оказавшаяся "Любовью на всю жизнь!.. "
 
Стихи
Юстицинформ 2019, ISBN: 978-5-7205-1538-6
262руб Купить
Данная книга содержит лишь небольшую часть поэтических трудов автора. Дело в том, что писать стихи он начал с семи лет, но столистные тетради в разное время и по разным причинам не сохранились. Когда он по работе перевелся в Москву, то время поездки до работы и обратно, с двумя пересадками, стало занимать половину рабочего дня, то есть оно пропадало. По этому в пути автор стал сочинять стихи. Они и составили содержимое этой книги.
 
Жизнь за любовь
Юстицинформ 2019, ISBN: 978-5-7205-1550-8
434руб Купить
Зима 1952 года на Кубани выдалась необычно холодной, температура опустилась ниже 30 градусов. И при этом однажды на целых три дня обрушилась метель, которая принесла с собой неслыханный снегопад. Земля оказалась покрыта снегом до уровня вторых этажей, транспорт не ходил, а людям приходилось прорывать тоннели, чтобы передвигаться. Прямо как на войне... Но жизнь не останавливалась и еще раз показала, что в ней всегда есть место подвигу. В жутких метеоусловиях, когда аэропорты засыпало снегом, молодой пилот отряда санитарной авиации, узнав о беде, принял решение доставить лекарства для больной беременной женщины. Сам при этом получил серьезные травмы и вывел из строя свой самолет. Да, он нарушил все летные предписания, законы, дисциплину. Но виноват ли он, что ему пришлось их нарушить, чтобы спасти жизни двух человек? Нужно его судить или наградить за такой поступок? Мнения разделились. Справедливое решение придет неожиданно, откуда не ждали …
 
Все сказки старого Вильнюса. Продолжение, Фрай Макс
1195руб Купить
Имя Макса Фрая уже известно всем ценителям хорошей литературы, а «Сказки старого Вильнюса» — один из самых известных и ожидаемых циклов современного фэнтезийного мира. Эта книга — вторая часть подарочного издания, в котором написанные от руки комментарии и эксклюзивные фотографии Вильнюса сделаны лично автором. «В Старом городе Вильнюса, как выяснилось, сто сорок семь улиц, переулков, площадей, рынков и мостов; зная характер нашего города, мы не сомневаемся, что это число еще не раз изменится, здесь у нас чуть ли не каждый день что-нибудь появляется и исчезает, а всем кажется, всегда так и было — это одно из правил нашей тайной повседневной игры…»
 
Город клинков, Беннетт Роберт Джексон
Шедевры фэнтези, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108385-4
601руб Купить
Этот город был крепостью богини войны и смерти, когда Континент правил всем миром. Здесь рождались воины, одаренные сверхъестественной силой, и они держали в страхе все население Сайпура, бывшей имперской колонии. Но потом Сайпур сверг власть Континента, а божество убили. Теперь город лежит в руинах, и для его новых хозяев это лишь пустыня, где царят варварство и насилие. Именно сюда приезжает генерал Турин Мулагеш — героиня Мирградской битвы и свидетельница постыдной и страшной тайны в истории Сайпура. По официальной версии генерала отправили в почетную отставку. На самом деле она должна проверить деятельность местных ученых: те совершили открытие, способное полностью изменить мир — или уничтожить его. Но когда в городе начинаются жестокие ритуальные убийства, становится ясно, что здесь до сих пор обитают призраки прошлого, что время ничего не лечит, а смерть, кровь и боль не исчезают без следа даже спустя много лет и способны породить настоящих монстров.
 
Самая страшная книга. Скелеты, Кабир Максим Ахмадович
161руб Купить
Тихий шахтерский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов. И вместе с памятью о неимоверной боли — в мир приходит невыразимое Зло.
 
Вознесение, Кейт Лорен
Падшие, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116576-5
420руб Купить
Как песок в песочных часах, истекает время Люс и Дэниела. Чтобы не дать Люциферу стереть их прошлое, они должны найти место, где давным-давно ангелы пали на землю. Темные силы следуют за ними по пятам, и Дэниел не знает, сможет ли он и дальше жить, теряя Люс снова и снова. Близится грандиозная битва, которая не обойдется без жертв — и без разбитых сердец. Любовь Люс и Дэниела проклята, ведь судьбой ей был предназначен другой. Выбор, который она сделает, определит исход сражения. Кто же останется победителем в битве за Люс? Небеса больше не могут ждать…
 
Магия любви, Линдсей Джеффри
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116851-3
129руб Купить
Юная Эми по праву считалась достойной представительницей буйного и упрямого клана Мэлори. Раз поставив себе цель, решительная красавица привыкла добиваться ее любой ценой. А потому, задумав стать женой неотразимого Уоррена Андерсона, Эми не сомневалась в успехе. Однако в Уоррене девушка встретила достойного противника. Человек с неукротимым и властным характером, он решил бороться с зарождающейся любовью до победного конца — решил, еще не понимая, что истинную, жгучую, безумную страсть не победить никакой силой воли.
 
Черный пудель, рыжий кот, или Свадьба с препятствиями, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116109-5
156руб Купить
Отправляясь на свадьбу в крошечный провинциальный городок, Макар Илюшин и Сергей Бабкин даже не могли представить, что окажутся прямо в миниатюре Хармса. И не наблюдателями, а активными действующими лицами настоящего театра абсурда! Вихрь событий тащит их за собой, подсовывая то ехидную старушку, то толстого рыжего кота, то боксера с нежным сердцем... Попробуй-ка устоять, удержаться и понять — а кто же все-таки убийца? Как назло, головоломка не сходится. Что ж, придется частным сыщикам всерьез браться за дело. И помнить, что, если тебя окружают милые и симпатичные люди, надо поскорее выяснить, с какой целью они вас окружили. Будет страшно? Смешно? Страшно смешно?
 
Стеклянные пчелы, Юнгер Эрнст
XX век — The Best, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-107086-1
420руб Купить
«Стеклянные пчелы» (1957) — пожалуй, самый необычный роман Юнгера, написанным на стыке жанров утопии и антиутопии. Общество технологического прогресса и торжество искусственного интеллекта, роботы, заменяющие человека на производстве, развитие виртуальной реальности и комфортное существование. За это «благополучие» людям приходится платить одиночеством, и утратой личной свободы и неподконтрольности. Таков мир, в котором живет герой романа — отставной ротмистр Рихард, пытающийся получить работу на фабрике по производству наделенных интеллектом роботов-лилипутов некоего Дзаппарони — изощренного любителя экспериментов, желающего превзойти главного творца — природу. Быть может, человечество сбилось с пути и совершенство технологий лишь кажущееся благо?
 
Дьявол и сеньорита Прим, Коэльо Пауло
Проза Пауло Коэльо, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114064-9
368руб Купить
Этот роман — удивительный рассказ о человеческой душе, о необходимости делать моральный выбор. В маленьком горном селении появляется незнакомец. В чемодане у него одиннадцать слитков золота, с их помощью он хочет испытать людей, которые, по его мнению, более склонны к злу, чем к добру. Селянам предстоит прожить неделю, полную драматических событий, оказаться перед лицом любви, смерти, власти, в душе каждого будет происходить борьба между Светом и Тьмой.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика