Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Жизнь и приключения Андрея Болотова. В 3-х томах
1297руб Купить
«Не тщеславие и не иные какие намерения побудили меня написать сию историю моей жизни; в ней нет никаких чрезвычайных и таких достопамятных и важных происшествий, которые бы достойны были преданы быть свету, а следующее обстоятельство было тому причиною…» Так начинает мемуары человек удивительной судьбы и больших дарований Андрей Тимофеевич Болотов. «Жизнь и приключения Андрея Болотова, описанные самим им для своих потомков» вышли в серии «Литературные памятники русского быта». Почти 30 лет (1789-1816) Болотов трудился над монументальной автобиографией, которая стала достоянием русской исторической и художественной литературы. Андрей Тимофеевич скрупулезно и без прикрас описывал все, стараясь «не пропускать ни единого происшествия, до которого достигала только… память» от своего рождения в 1738 году до 1795 года. Читателями истории своей жизни он видел «любопытных потомков», но его воспоминания составили масштабное полотно — летопись XVIII века, бесценное свидетельство эпохи для всех нас...
 
Русская канарейка. Желтухин, Рубина Дина Ильинична
661руб Купить
Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и — алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников... На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода — блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки. На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе «последний по времени Этингер», которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба. «Желтухин» — первая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», красочной, бурной и многоликой семейной саги...
 
Отпуск на тот свет, Литвинова Анна Витальевна
140руб Купить
Блеск драгоценных камней на протяжении веков очаровывает и застилает глаза. Их сила притяжения такова, что люди порой не останавливаются ни перед чем, стремясь завладеть ими. Тогда это приводит к преступлениям, о которых рассказывают лучшие отечественные детективы из серии «Преступные камни». Алмаз необыкновенного красного цвета… Когда-то он хранился в спальне императора Павла I в Михайловском замке, но однажды исчез — чтобы всплыть через два с лишним столетия, в наши дни, у одного из пассажиров обычного рейсового самолета. Притом у его соседа по креслу в кармане, как оказалось, ампула со снотворным и дымовая шашка. Еще у двоих на борту — снаряженные парашюты. До начала регистрации никто из них не был знаком друг с другом… Но случайно ли они оказались на одном рейсе?
 
Одержимость, Робертс Нора
166руб Купить
Детство Наоми Боуз закончилось в тот момент, когда однажды ночью она решила узнать, куда отправился ее отец в столь поздний час. Любопытство влекло вперед, а в душе теплилась надежда, что папа готовит подарок ко дню рождения. Наивный ребенок даже не представлял, какая невообразимо страшная находка поджидает ее в лесу. Там, среди заброшенных развалин старого дома, Наоми узнает ужасную отцовскую тайну, которая навсегда изменит прежнюю жизнь. Начать все заново — единственное, о чем она будет мечтать долгие годы. Но страшные грехи Томаса Боуза будут следовать за девушкой по пятам.
 
Правильная девчонка, Колычев Владимир Григорьевич
149руб Купить
Студентку Вику мучают сомнения: как выбрать спутника жизни и не ошибиться. Один — положительный и надежный, другой — обеспеченный и перспективный, третий — отчаянный и фартовый. Есть и четвертый, и пятый… Вика решает довериться судьбе. Пусть претенденты сами разберутся, кто из них достоин ее руки. Только никак не думала девушка, что поднявшийся вихрь страстей вовлечет в свою круговерть и ее. В результате осталась она без работы, попала под подозрение в соучастии в преступлении, бежала из Москвы... Что же остается? Выйти замуж за друга детства. Но сначала надо спасти его от пули киллера.
 
Ледяная пуля, Зверев Сергей Иванович
144руб Купить
Борьба за углеводородные месторождения набирает силу. Богатейшие залежи арктического шельфа превращаются в театры военных действий. Несколько северных стран забрасывают диверсантов на территорию арктической России, чтобы взорвать нефтяной терминал и надолго заморозить добычу «черного золота». Провести антитеррористическую операцию в экстремальных условиях по силам лишь полярному спецназу. Ледяной холод, непроходимые торосы, полярная ночь и ураганные ветры — это настоящий ад на Земле, но группа майора спецназа с позывным Бриг принимается за дело без колебаний. Найти диверсантов и уничтожить — даже если действовать придется в заснеженной пустыне без конца и краю при морозе минус пятьдесят!
 
Варяг. Обережник, Мазин Александр Владимирович
138руб Купить
Жизнь Данилы Молодцова текла обыденно и размеренно, пока его не угораздило попасть в суровые времена языческой Древней Руси. Так началась его игра на выживание. Непростая задача: Данила ведь не крутой спецназовец, не мастер фехтования и не собирается изменять историю Древней Руси по воле автора. Но Молодцов — умный парень, сильный и целеустремленный, если перед ним стоит задача выжить — он будет выживать. И сражаться. Пусть не за прекрасную принцессу или княжеский титул, а за свою жизнь. Это тоже немало. А там… судьба покажет.
 
Символы распада, Абдуллаев Чингиз Акифович
105руб Купить
Это изделие называется «ядерный чемоданчик», а точнее — ядерный заряд ограниченного радиуса действия. Словом, суперсекретное и опасное оружие. Случилось невероятное — два таких «чемоданчика» пропали, а их похитители погибли при весьма странных обстоятельствах. Отыскать пропажу любой ценой — таков приказ всем соответствующим российским спецслужбам. За опасной «игрушкой» агрессивно охотятся также лидеры криминала и террористы. Поскольку результаты поиска нулевые — спецслужбы вынуждены подключить к расследованию эксперта-аналитика Дронго. Он вычислил организаторов преступления и даже напал на след «чемоданчиков», но время неумолимо: один заряд уже в руках террористов и до «времени Х» осталось несколько часов. Как отыскать в Париже небольшую бомбу — именно там всплыло оружие — неизвестно. Мощная интуиция Дронго подсказывает ему совершенно неожиданный ход…
 
Сын Волка. Дети Мороза. Игра
372руб Купить
В книгу вошли рассказы сборников «Сын волка», «Дети мороза» и повесть «Игра». Здесь отважные золотоискатели рискуют жизнью ради сокровищ, а отважные мужчины устраивают настоящие поединки за сердце гордой индейской красавицы. Закаленные холодными ветрами путешественники без устали пересекают необъятные снежные просторы Аляски и бурную реку Юкон. Возле ночного костра собираются желающие услышать древние легенды и истории о храбрецах. Это настоящая северная Одиссея!
 
Ненавижу, потому что люблю
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4736-9
332руб Купить
Игорь считал Вику обычной содержанкой, хорошенькой любовницей своего покойного отца-бизнесмена. Долгое время Игорь и Вика находились в плену взаимной ненависти. Постепенно мужчина понимает, что сильно заблуждался относительно своей очаровательной противницы. Теперь он видит в ней ту, ради которой готов на многое, и мечтает никогда не выпускать ее из своих объятий. Вот только сама Вика не спешит сдаваться под натиском ухаживаний. Но если от любви до ненависти один шаг, то от ненависти до любви — один поцелуй, полный страсти и желания…
 
Не дай меня в обиду
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4780-2
528руб Купить
Обрести дом и надежду. Анна и Тоби расстались. Шокированная разрывом между родителями, маленькая Ава теряет способность говорить. Но через три дня к девочке возвращается дар речи. И вместе с ним — странные воспоминания, как будто из другой жизни. Она твердит о прекрасном шотландском острове и называет его домом. Чтобы разобраться во всем, Анна с дочерью приезжает в Шотландию. Там они знакомятся с Сорреном. Его сестры не стало пятнадцать лет назад, но в рассказах Авы он узнает ее, трагически погибшую Айлу… Что связывает всех этих людей? Какая тайна? Книги Даниэлы Сакердоти — это настоящая магия, сотканная из теплых душевных историй. Дебютный роман писательницы был очень успешным, получил десятки положительных отзывов. Даниэла создает уникальные сюжеты, где переплетаются реальность и фантазия, обнажая человеческую душу.
 
Защита и опора
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4569-3
139руб Купить
Катя — бизнес-леди, красивая, успешная, почти идеальная женщина. Она жила вместе с бывшим одногруппником Геной, который большую часть времени отдыхал на диване. Однажды, вернувшись домой уставшей, с огромными пакетами продуктов, Катя находит в квартире чужое женское белье. С нее хватит! Она выставляет Гену вон. Теперь ей нужны домработница и охранник, чтобы умерить пыл бывшего возлюбленного. Возвращаясь с работы, девушка встречает возле дома высокого плечистого парня. Его зовут Виктор, и отныне он… Катина домработница и охранник в одном лице.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика