Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Преступление и наказание, Достоевский Федор Михайлович
1285руб Купить
«Преступление и наказание» — одно из самых значительных произведений в истории мировой литературы. Роман Федора Михайловича Достоевского ставит перед читателем важнейшие нравственно-мировоззренческие вопросы — о вере, совести, грехе и об искуплении через страдание. Задуманный как «психологический отчет одного преступления», роман Достоевского предстал перед читателем грандиозным художественно-философским исследованием человеческой природы, христианской трагедией о смерти и воскресении души. В новом коллекционном издании раскрыта религиозная, социальная и философская символика бессмертного произведения. Рассказано о биографии Федора Михайловича, об истории создания всемирного шедевра. Даны достоверные факты из сыскных дел дореволюционной России. Интереснейшие события созданного Достоевским философского полифонического романа здесь переплетены с реальной жизнью людей и перенесены на улицы красивейшего города планеты. В книге собраны редкие виды Санкт-Петербурга, сделанные в самом начале появления фотографии в России, во второй половине XIX века. Не менее интересны и документальные свидетельства того времени. Работа над дополнительными материалами выполнена при содействии сотрудников Музея-квартиры Ф.М. Достоевского.
 
Посол на подмене, Воскресенская Ольга Николаевна
322руб Купить
Не везет белавским послам в Таримане — прямо мор какой-то! Вопрос о границах не решен, король злится, желающих получить «заманчивую» должность не осталось. Так почему бы не вспомнить про опального подданного? Маг, отличный дуэлянт, да и не жалко его… Решение принято, однако у Судьбы свои планы. Хотели Н. Иберникского в послы? Получите! Только потом не удивляйтесь и не жалуйтесь, политесу не обучен. Инструкции, говорите, прилагаются? Ну-ну. В приоритете главная инструкция — выжить!
 
Незнакомка, или Не читайте древний фолиант, Рэй Анна
343руб Купить
Если вы нашли в заброшенном храме древнюю книгу, хорошенько подумайте, прежде чем ее прочитать. Ведь заклинания способны перенести вас в чужой мир. Обаятельный маг, в чьи объятия вы упадете, может оказаться не тем, за кого себя выдает. Вас помимо воли втянут в чужую игру, а навязанная роль незнакомки может стать последней в этой жизни. Поэтому никогда не открывайте подозрительные книги и не читайте древний фолиант!
 
Математик, Керн Максим
355руб Купить
Попасть в другой мир просто. Всего-то нужно откликнуться на просьбу о помощи, идя вечером через парк. Но кто знал, что встреча со смертельно раненным магом приведет к событиям, которые пошатнут целую империю? Студент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идет война. И крутым магом он в одночасье, увы, не становится. Наоборот, его как преступника отправляют в Школу Везунчиков, которую мало кто оканчивал и оставался в живых. Но научный склад ума подскажет ему выход, да такой, что мало никому не покажется. Он — пустотник. И он — математик.
 
Один день мисс Петтигрю, Уотсон Уинифред
Livebook 2018, ISBN: 978-5-6040083-3-1
489руб Купить
Яркая история, покоряющая тонким юмором, изнелюбием и женской мудростью. Мисс Петтигрю, дочь викария и скромная гувернантка, оставшаяся без работы, устраивается на службу к молодой актрисе и сразу попадает в светское общество Лондона 1930-х годов: роскошные ночные клубы, шикарные наряды, невероятные мужчины и любовные интриги. Тут бы ей опешить и сбежать к привычному — скучному, бедственному, но проверенному — существованию, но желание взглянуть на бомонд не на экране кинотеатра побеждает. И мисс Петтигрю остается. Она еще не знает, что один этот день изменит всю ее жизнь. Имя Уинифред Уотсон стоит в одном ряду английской литературы вместе с Пеламом Гренвиллом Вудхаусом и Джеромом Клапкой Джеромом. На русский язык книгу перевел Юрий Мачкасов, автор перевода романа "Дом, в котором... " М. Петросян на английский язык. В 2008 году книга была экранизирована режиссером Бхаратом Наллури. В роли мисс Петтигрю снялась Фрэнсис МакДорманд, обладательница премии «Оскар» за фильмы «Фарго» и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». «Восхитительная книга. Чудесная маленькая история, настолько очаровательная и невинная, что я влюблялся в мисс Петтигрю все больше с каждой страницей». Goodreads «Уморительный роман — самый успешный в небольшой библиографии Винифред Уотсон». Wonderzine
 
Как три мушкетера, Бушков Александр Александрович
Пиранья, Абрис/ОЛМА 2018, ISBN: 978-5-00111-499-4
415руб Купить
Загар Ахатинских остров не сошел еще у Мазура, Морского Змея и Лаврика, что у моря смотрелось естественно, как в любимой советской комедии «Три плюс два». Двое с бородками, третий еще и в очках, темноволосая красавица в пестром купальнике, ее белобрысый муж. Морской прибой, курортный флирт и… секс, секс, секс! Куда ни кинь, казалось, что все в него упирается. Но, как говорится, жди у моря погоды. Все вдруг развернуло так, как в классическом детективе. Только на одного Холмса сработало аж три Ватсона.
 
Как три мушкетера, Бушков Александр Александрович
Пиранья, Абрис/ОЛМА 2018, ISBN: 978-5-00111-400-0
415руб Купить
Загар Ахатинских остров не сошел еще у Мазура, Морского Змея и Лаврика, что у моря смотрелось естественно, как в любимой советской комедии «Три плюс два». Двое с бородками, третий еще и в очках, темноволосая красавица в пестром купальнике, ее белобрысый муж. Морской прибой, курортный флирт и… секс, секс, секс! Куда ни кинь, казалось, что все в него упирается. Но, как говорится, жди у моря погоды. Все вдруг развернуло так, как в классическом детективе. Только на одного Холмса сработало аж три Ватсона.
 
Фокус. Бизнес-роман про коучинг, Парабеллум Андрей Алексеевич
1000 Бестселлеров 2018, ISBN: 978-5-906907-24-0
449руб Купить
 
Агент "Никто", Толстых Евгений Александрович
331руб Купить
В марте 1944 года Абвер забрасывает в район Андреаполя Калининской области диверсионную группу. Поблуждав в лесах несколько дней, диверсанты сами сдаются органам госбезопасности. Смершевцы решают воспользоваться ситуацией и начинают с Абвером радиоигру. Однако, немцы относятся к ней настороженно. Для проверки они забрасывают в наш тыл ещё одну группу под командованием своего агента Кравченко. А дальше происходят странные и необъяснимые события, которые вынуждают историков и по сей день сомневаться, является ли Кравченко тем человеком, за которого себя выдавал… За повесть "Агент «Никто», Евгений Толстых был удостоен звания Лауреата премии ФСБ России за лучшее произведение литературы 2006 года. Свое журналистское и писательское мастерство он оттачивал в должности пресс-секретаря аппарата Совета безопасности, руководителя пресс-службы Исполкома СНГ. Позже работал на телевидении автором и ведущим цикла «Отдел Икс» еженедельной программы, построенной в жанре телевизионных расследований. Автор политических бестселлеров «Кулисы приоткрылись», «Лаврентий Берия, оболганный Герой Советского Союза», «Пятая колонна» и других.
 
Летающие убийцы, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096217-4
340руб Купить
В горах Кавказа обнаружен секретный цех по производству беспилотников. Там пленные рабочие собирают летательные аппараты, с помощью которых экстремисты впоследствии совершают теракты против мирного населения. Найти и уничтожить преступный конвейер поручено взводу старшего лейтенанта спецназа ГРУ Виталия Лукрепциева, при этом нужно освободить из плена и вывести в безопасное место работающих там ценных программистов…
 
По следу кровавого доктора, Тамоников Александр Александрович
358руб Купить
1945 год. Польша. Майор контрразведки СМЕРШ Павел Никольский прибыл в только что освобожденный от фашистов концлагерь Аушвальд. Здесь в течение последних лет проводил свои опыты над заключенными доктор Клаус Мендель. Однако захватить палача с поличным оперативникам не удалось — накануне Мендель и его помощники тайно бежали из лагеря. Никольский в замешательстве: в каком направлении теперь искать преступников? Ценную ориентировку майору подсказал один из бывших узников, которого кровавый доктор прочил когда-то в свои ассистенты…
 
Покойник претензий не имел, Леонов Николай Иванович
367руб Купить
Журналиста убили, а его труп привязали к метеорологическому шару, который и унес тело далеко за пределы Москвы. Ни следов, ни улик. Полковники МУРа Лев Гуров и Станислав Крячко выясняют, что любопытный журналист сунул нос в дела фирмы «Русский зодчий», главный бухгалтер которой тоже убит весьма экстравагантным способом. Сыскари взяли след, но тут в дело вмешивается глава «Русского зодчего». Он самостоятельно вычислил убийц и … попал в их лапы. Ситуация форс-мажорная, значит, и действовать надо соответственно…
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика