Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Легкое дыхание лжи, Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна
140руб Купить
Старший сын детектива Алексея Кисанова Роман приезжает в деревенский дом своего друга. В окне соседнего особняка он видит девушку... А вскоре выясняется: Милу там держит насильно некий «спонсор», обманом залучивший ее в свои сети. Она просит Романа о помощи. Памятуя методы своего отца-детектива, Роман старается детально и технично продумать план побега, предусмотрев все возможные подводные камни. Однако в ночь побега Мила исчезает. Лишь лужица крови остается на полу... Что здесь случилось? Куда пропала девушка? Жива ли?! В то же время Роман, осматривая комнату Милы, невольно оставляет там свои следы и отпечатки. Он понимает: что бы с ней ни произошло, подозревать теперь станут его! Он скрывается, надеясь разобраться в случившемся и найти девушку, в которую успел влюбиться. Но без помощи Киса ему не обойтись...
 
Один момент, одно утро, Райнер Сара
129руб Купить
Семь утра, поезд из Брайтона в Лондон. Все как обычно, люди украдкой наблюдают друг за другом, впереди очередной рабочий день. Но в одно мгновение что-то меняется… И судьбы Анны, Лоу и Карен никогда уже не будут прежнимий. Один момент, одно необыкновенное утро в поезде… Кто бы мог подумать, что история, случившаяся тогда, станет для них отправной точкой новой жизни, о которой они и не могли мечтать?
 
Пьяная стерлядь, Трауб Маша
111руб Купить
Маша Трауб не дает читателям заскучать. Она запечатлевает своих героинь в самый острый, самый интересный момент их жизни. И этот момент, который длится всего месяц, день, а иногда час или минуту, говорит о них больше, чем пространное жизнеописание. Миг — и героиня понимает, что тот, кого она когда-то любила, — чужой. И зря она везла из Москвы в Питер рыбу, чтобы сварить ему суп, Миг — и ребенок понимает, что родители не любят друг друга и она сама для них — лишняя. Миг — и человек понимает, что любит другого человека так, что жить без него не может. Все это — мгновения, которые Маша Трауб останавливает, чтобы показать вам.
 
Каков есть мужчина, Солой Дэвид
349руб Купить
Девять историй, девять мужчин — один цельный портрет современной жизни. Европейский ландшафт полон трагикомических взлетов и падений. Бывший военный, избалованный папенькин сынок, университетский профессор, застенчивый студент — каждый из них ищет себя в глобализированном мире, продираясь сквозь липкую вязь бытия, то разочаровываясь в себе, то адаптируясь к окружающему. Солой мастерски проникает в мироустройство человека, раскрывая многогранность нашего бытия.
 
Преступное венчание, Арсеньева Елена Арсеньевна
147руб Купить
Сиротки Лиза и Лисонька, воспитанные теткой, с детства делили на двоих радости и печали. А потому, когда Лисоньку посватали за постылого ей князя Алексея Измайлова, Лиза, напротив, в него влюбленная, отправилась на тайное венчание вместо сестры. Однако в тот злополучный вечер молодым открылась тайна: невеста — единокровная сестра Алексея. Только вот князь так и не узнал, что под фатой пряталась другая… Лиза, спасаясь от родового проклятия, решила бежать подальше от дома. И окунулась в жизнь, полную опасностей и приключений. Доведется ли Лизе, попавшей в гарем крымского хана, вновь увидеть родную землю и того, с кем она когда-то венчалась?..
 
Мировое правительство, Белл Алекс
Бизнес-роман, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097662-1
643руб Купить
Захватывающие приключения героя нашего времени — программиста, сражающегося за главное сокровище цифровой эпохи — защиту информации. Уникальная разработка по шифрованию данных попадает под пристальное внимание мирового правительства. Ее создатели оказываются под угрозой уничтожения. Всевидящее братство не остановится, пока не добьется своей цели, — на кону власть.
 
Замуж на три дня, Флат Екатерина Владимировна
337руб Купить
Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только по личным симпатиям, но и по совместимости магии. Я участвовать в этом отборе не собиралась. Но из-за чужой подлости теперь для меня единственный выход — это скорая свадьба... Что ж, выбора нет, я выйду замуж. Но лишь на три дня, пока церемония еще обратима. Но вот захочет ли новоиспеченный муж меня отпустить? И как бы, спасаясь из одной ловушки, не угодить в еще большую?..
 
Молитва морю, Хоссейни Халед
Фантом Пресс 2018, ISBN: 978-5-86471-805-6
314руб Купить
Короткая и лиричная книга, написанная любимым многими романистом Халедом Хоссейни и проиллюстрированная одним из лучших американских художников-иллюстраторов. Это не роман, не повесть и даже не рассказ. Это книга-альбом на 48 страниц, где каждая страница — произведение искусства. Эту книгу Хоссейни с самого начала задумал как благотворительную. Весь свой гонорар Хоссейни перечисляет в Фонд помощи беженцам при ООН и Фонд Халеда Хоссейни, цель которых — помощь беженцам по всему миру. В основу этой книги легла реальная история трехлетнего мальчика Алана Курди, тело которого море выбросило на турецкий берег в сентябре 2015 года. В год, прошедший после смерти Алана, погибли или пропали без вести еще 4176 человек. Мальчик вместе с родителями плыл на утлой лодке из Сирии после того, как в его родной город пришла разрушительная война. Этой небольшой книжкой Хоссейни хотел воздать должное тем миллионам беженцев, сирийцев и курдов, которые потеряли дом, многие из них потеряли семьи. Поэтический рассказ написан в виде монолога отца, обращенного к маленькому спящему сыну. Это книга-размышление о том, как хрупка нынешняя жизнь, как легко может быть разрушен дом, как дешево стоит человеческая жизнь. И это книга-молитва во имя спасения тех, кто вынужден бежать от войны.
 
Тысяча акров, Смайли Джейн
Свет в океане, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109494-2
367руб Купить
Роман, удостоенный Пулитцеровской премии за 1992 год и положенный в основу сценария одноименного фильма с Мишель Пфайффер и Джессикой Лэнг в главной роли. Роман, который критики называли выдающимся, завораживающим, пугающим, правдивым и прекрасным. Это история семейства Ларри Кука, хозяина огромной фермы, площадью в тысячу акров, ставшей яблоком раздора для трех его дочерей: Джинни, Роуз и Кэролайн. Это драма, балансирующая между злостью и отчаянием, обидой и прощением, любовью и ненавистью. Сколько скелетов хранится за семью замками в фамильных шкафах богатой фермерской семьи Кук? Сколько конфликтов, тлеющих годами и десятилетиями, только и ждут случая вспыхнуть полноценным пожаром? Сколько печальных и постыдных тайн могут однажды выйти на свет? И что случится, когда вырвется, наконец, на волю давно скрываемое безумие жестокого и властного отца трех взрослых дочерей?
 
Рождение нации, Поляков Влад
Попаданец, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111459-6
306руб Купить
Конфедерацией одержаны важные победы, и государство янки трещит по швам. Вот только далеко не всех влиятельных игроков устраивает подобный исход. Особенно хитрецов родом с «туманного Альбиона», знающих, какой ложкой следует мешать адское варево интриг. Почему? Хотя бы по той причине, что терпящим поражение легко навязать кабальные условия в обмен на политическую и финансовую поддержку, да и окоротить набирающую силу Конфедерацию тоже есть желание. Вот и приходится Виктору Станичу менять положение военачальника и «серого кардинала» на официальное. Да и нерешительные лидеры Конфедерации начинают становиться тормозом на пути запланированного…
 
Медведь и соловей, Арден Кэтрин
367руб Купить
Долгими суровыми зимними ночами маленькая Василиса с братьями и сестрой сидела у огня и слушала нянины сказки. Больше всего Вася любила сказку о Морозко, голубоглазом духе зимы, который забирает неосторожные души. Спустя некоторое время овдовевший отец Васи привозит из Москвы молодую жену. Глубоко верующая мачеха запрещает своей семье чествовать языческих духов, но Вася боится последствий этого решения. И действительно, на деревню одна за другой обрушиваются невзгоды. Но мачеха становится лишь суровее, намереваясь устроить жизнь в поместье на свой лад, а заодно подготовить мятежную падчерицу к замужеству или постригу. Защита деревни ослабевает, и лесное зло подкрадывается все ближе. Чтобы защитить свою семью от сказочной угрозы, ставшей реальностью, Василиса вынуждена пустить в ход свои опасные умения, которые она так долго скрывала…
 
Академия Света и Тьмы. Заклинательница Духов, Любимка Настя
Волшебная академия, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110478-8
306руб Купить
Неладное творится в Академии Света и Тьмы. Задача по уничтожению особо опасного духа ложится на хрупкие плечи адептки Миры Ночной. Задача, справиться с которой под силу только Королевскому отряду карателей. Почему же тогда Миру отправили на задание из черного списка?
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика