Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Спаси, Господи, люди Твоя… Роман о блокаде
Водолей 2019, ISBN: 978-5-91763-446-3
766руб Купить
 
Молодость 1:0. Стихотворения
Водолей 2019, ISBN: 978-5-91763-448-7
253руб Купить
 
Кундалини: Поэма
Водолей 2019, ISBN: 978-5-91763-441-8
621руб Купить
 
Энцелад-Титан
Москва 2019, ISBN: 978-5-6041543-5-9
474руб Купить
Лан, командор-капитан Рессата в системе Сатурна, один из лучших пилотов Солнечной системы, с детства обладает способностями к телекинезу, телепатии и молекулярной реконструкции. Он кукушонок Древних, человек лишь наполовину и единственный наследник Императора. А первый пилот Рикард Артур Ингвар Стар постоянно обещает Лану, что тот попадет под трибунал. Главный герой книги понимает, что создал Континуум, отличный от исходного. Он абсолютно не следует рекомендациям для телепатов Земли: держаться подальше от эмпатов. Но что делать, если девушка, которую любишь, биотелекинетик и эмпат, а соблюдение галактических законов грозит гибелью миллиардам людей? К тому же Император планомерно готовит войну с Солнечной системой, не принимая в расчет того, что его наследник — один из тех, кто в военное время должен защищать Рессат любой ценой. Но война между Солнечной системой и Империей не вписывается в планы коммандор-капитана Рессата. После аварии в системе Сатурна прошло семь лет, и Континуум требует свою плату: его стабилизация возможна, лишь если Лан согласен добровольно пройти через такие испытания, которые он считает самыми страшными. Что для него страшнее всего? Отстранение от полетов? Пребывание под замком в каком-нибудь медицинском центре, как в детстве? Как долго придется платить? И чего бояться тому, кто не боится смерти, кто спасал корабли, попавшие в ловушки черных дыр, и зажигал звезды?
 
Месть длиной в жизнь. Часть 1
Москва 2019, ISBN: 978-5-6041543-6-6
403руб Купить
Прототипом зубастой героини романа послужила реальная большая белая акула. Вот выдержка об этих монстрах морских глубин: «На протяжении нескольких десятилетий многие научные труды по ихтиологии, а также Книга рекордов называли самыми крупными из выловленных когда-либо больших белых акул две особи: большую белую акулу длиной 10,9 м, пойманную в южных австралийских водах близ Порт-Фейри в 1870-х годах, и большую белую акулу длиной 11,3 м, пойманную в ловушку для сельди у плотины в провинции Нью-Брансуик (Канада) в 1930 году. Сообщения о поимке экземпляров длиной 6,5-7 метров были обычным явлением, но указанные выше размеры долго оставались рекордными». Именно этот факт и подтолкнул автора, немного пофантазировав, то есть преувеличив размеры рыбины, написать эту книгу. В романе, состоящем из двух частей, описано множество приключений, которые происходят с Л.Г. и его друзьями, и юмористических эпизодов. А сама зубастая героиня обладает качествами, которые красочно описаны на страницах книги. Роман не имеет ничего общего со знаменитыми «Челюстями».
 
Lacrimosa: готические стихотворения
Москва 2019, ISBN: 978-5-6041543-4-2
546руб Купить
Яков ЕСЕПКИН — самая закрытая фигура в современной русской литературе. Имя писателя окутано тайной. Известно, что после выхода в самиздате его сборников «Готика в подземке» и «Классика», юного гения восторженно приветствовала советская провластная литературная элита. Между тем он всегда оставался кумиром андеграунда. Есепкина считали надеждой отечественной изящной словесности. Но официальным писателем «ночной певец» так и не стал. Несмотря на усилия в том числе профильных секретарей СП СССР, ни одно его произведение в Советском Союзе не было издано. Реформатор языка и поэтики ввел в русскую литературу жанровое определение готическая поэзия и оказался вне Системы. Сборники продолжали выходить в самиздате. На рубеже тысячелетий фрагменты из главной книги поэта-мистика «Космополис архаики» опубликовали российские альманахи, это вызвало волну восхищенных откликов в прессе. Есепкин согласился на несколько интервью. И вновь исчез. С годами «Космополис архаики» обрел негласный статус последней великой русскоязычной книги. Ее эстетическое звучание, внешняя мрачность претендуют на эталонное соответствие канонам избранного жанра. Сложное сублимированное письмо Есепкина (нарочито архаический тезаурус, лексические новации, тяжелая строфическая текстура) всегда ассоциировалось с изысканной художественной элитарностью, эмблемной символикой интеллектуальной литературы. Данное издание можно считать первым приближением к творчеству культового автора.
 
Магия любви в Синегорье
ИТРК 2019, ISBN: 978-5-88010-555-7
166руб Купить
В бескрайних просторах Вселенной запрятаны удивительные миры, где знают разгадку мрачной тайны солнечного сфинкса, высящегося с незапамятных времен на далекой Земле. Но если в сердце жива любовь, то встреча со счастьем неизбежна на любой планете. Новая книга Ирины Хицковой будет интересна читателям разных поколений.
 
Коллекционер, Фаулз Джон
432руб Купить
«Коллекционер», первый роман автора будущих культовых «Волхва» и «Червя», — квинтэссенция литературного триллера, психологическое поле битвы двух разных характеров. Одинокий служащий, разбогатевший после выигрыша на скачках, коллекционировал бабочек, пока не выбрал себе жертву крупнее, но такую же беззащитную — Миранду, студентку художественного училища, к которой давно присматривался, не решаясь подойти и познакомиться. Знакомство произойдет уже в подвале дома похитителя, где он станет держать Миранду пленницей. Он будет обращаться с ней по-джентльменски, их будут занимать одни и те же проблемы, одни и те же темы, но можно ли заставить понять другого силой? И так ли прекрасна и чиста окажется новая «бабочка»?
 
Маятник судьбы, Бачинская Инна Юрьевна
136руб Купить
Кира была в ужасе. К кому обратиться за помощью? В полицию ни в коем случае нельзя, ведь в ее клубе девушек по вызову «Черный фарфор» соблюдается строгая анонимность. Все девушки учатся или работают, а мужчины известны в обществе и зачастую женаты, огласка никому не нужна! Но что-то предпринять необходимо, ведь недавно была убита в своей квартире одна из девушек клуба. А спустя несколько дней неизвестный напал на другую. К счастью, она сумела брызнуть ему в лицо газом из баллончика и убежать. Голос напавшего показался ей знакомым, но она не смогла вспомнить, кому именно он принадлежит…
 
Хедхантер без головы, Куликова Галина Михайловна
136руб Купить
Блестящая карьера Марины Колывановой, удачливого хэдхантера или, говоря попросту, специалиста по переманиванию топ-менеджеров из одной компании в другую, вот-вот готова рухнуть. После стрессового интервью, которое она провела, внезапной и странной смертью погибает претендент на руководящую должность. Следователь уверен, что Марина превысила свои полномочия и довела человека до самоубийства. На помощь девушке приходит Савелий Васин, молодой энергичный сотрудник прокуратуры, влюбленный в Марину и готовый на все ради ее безопасности...
 
Весенний детектив, Донцова Дарья Аркадьевна, Полякова Татьяна Викторовна, Князева Анна
147руб Купить
Весенним днем так приятно ощутить первое дыхание теплого ветерка! И пусть до настоящего тепла еще далеко, мы уже чувствуем весеннее настроение и вовсю готовимся к одному из самых приятных праздников в календаре — женскому дню 8 марта! Самое время позаботиться о подарках для самых любимых женщин! Издательство «Эксмо» предлагает сборник «Весенний детектив», куда вошли рассказы признанных мастеров остросюжетной интриги. Ведь книга — по-прежнему лучший подарок!
 
Загадочная история Бенджамина Баттона, Фицджеральд Фрэнсис Скотт
Pocket book, Эксмо-Пресс 2019, ISBN: 978-5-04-100586-3
166руб Купить
Фрэнсису Скотту Фицджеральду принадлежит, пожалуй, одна из ведущих сольных партий в оркестровой партитуре «века джаза». Писатель, ярче и беспристрастней которого вряд ли кто отразил безумную жизнь Америки 20-х годов, и сам был плотью от плоти той легендарной эпохи, его имя не сходило с уст современников и из сводок светских хроник. Его скандальная манера поведения повергала в ужас одних и вызывала восторг у других. Но эксцентричность и внешняя позолота канули в прошлое, и в настоящем остались его бессмертные книги. В данный том вошли его лучшие рассказы, в том числе и «Загадочная история Бенджамина Баттона», по которой Дэвид Финчер в 2009 году снял одноименный нашумевший фильм с Брэдом Питтом в главной роли.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика