Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Обрученные кровью. Выбор, Жильцова Наталья Сергеевна
Колдовская любовь, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116104-0
133руб Купить
Что может быть хуже, чем погибнуть во время отбора невест? Отказать будущему императору! Ведь уйти самой — значит навлечь на свой род гнев императора и порицание всех его подданных. Тем более сейчас, когда чудом удалось выжить в каньоне гигантских червей, рейтинги слишком высоки, а принц Дамиан обеспокоен и проявляет все больше симпатии. Поэтому я должна остаться. Остаться несмотря на то, что подвергну себя смертельной опасности и не имею права победить. Использовать все свои знания, чтобы выбраться из паутины чужих интриг, разобраться со странными чувствами к архимагу и, главное, выжить. Ведь враг, уничтожающий невест, все еще не повержен.
 
Люди в голом, Аствацатуров Андрей Алексеевич
437руб Купить
«Человек ведь тем и интересен, что он непредсказуем, что он уклоняется от всех стандартов и предписаний. Что он сам по себе. Что он одинокий, голый, бесприютный на голой земле, равный самому себе. И живущий без оглядки» (Андрей Аствацатуров, «Люди в голом»). «В этом герое главное, что он совсем не имеет отношения ни к чему, что традиционно связано с образом „интеллигента“. Нет, он, конечно, цитирует Розанова и умело управляется с русским языком, но в остальном он просто свой парень с некоторым запасом смешных историй, чтобы их рассказать» (Лиза Биргер, «Коммерсант») «Аствацатуров — филолог, и кому как не ему знать: „Прочитав книги, люди глупеют окончательно, и тогда с ними можно делать все что угодно“. „Люди в голом“ мешают людям глупеть» (Михаил Трофименков, «GQ»)
 
Хозяин Замка Бури, Каменев Алекс
Fantasy-world, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116537-6
333руб Купить
Среди перворождённых он известен как Палач Леса, в Срединных королевствах — как Клинок Заката и Ярость Юга. И эти титулы Готфрид из Великого дома Эйнар, в прошлом землянин, придумал не сам. Его ими наградили враги... А теперь он стал ещё и хозяином проклятого Замка Бури. И горе тем, кто попытается вторгнуться в его владения и отобрать эту имперскую твердыню..
 
Охотники на демонов. Капкан, Гаврилова Анна Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101433-9
312руб Купить
Нашествие демонов закончилось, и жизнь, кажется, начала возвращаться в нормальное русло. Впрочем, можно ли назвать нормальной ситуацию, когда чувствуешь себя элитной дичью, которую стерегут до поры? А ведь есть ещё парень, который сводит с ума, но принадлежит другой, расследование, учинённое охотниками, и желание выжить в таком пугающем новом мире. Лирайн готова сделать всё, что от неё зависит, но круг сужается. На бывшую приманку уже расставлен отдельный смертоносный капкан.
 
Год нашей любви, Боуэн Сарина
349руб Купить
Кори Каллахан должна была стать звездой хоккейной команды колледжа, но из-за трагической случайности оказалась прикована к инвалидной коляске. Адам Хартли — единственный, кто хоть как-то может понять ее чувства, ведь и он вынужден отказаться от спорта из-за сложного перелома ноги. От одного вида Хартли сердце Кори начинает биться так, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Они понимают друг друга без слов и, кажется, просто созданы для того, чтобы быть вместе. Если бы не одно «но»: у Хартли есть девушка, а Кори для него просто друг, с которым можно смеяться до колик и играть в видеоигры. Так бы все и продолжалось, но однажды ночью Хартли пришел к Кори с бутылкой шампанского.
 
Трое из Леса. Трилогия, Никитин Юрий Александрович
Гиганты фантастики, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103805-2
1010руб Купить
В небольшой деревне в дремучем Лесу существует правило: «Кто не работает — тот не ест». А чтобы, на всякий случай, никого не заразить бездельем, лучше отправить лентяев подальше из деревни. Так и отправились в безвозвратное путешествие незадачливый волхв Олег и никудышный охотник Таргитай. И скучно им было вдвоем. Нашли они третьего бездельника с невеселым именем Мрак… Классика отечественной фэнтези. Первые три романа легендарного цикла впервые под одной обложкой!
 
Та, что правит балом, Полякова Татьяна Викторовна
114руб Купить
Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит Бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку. Отняли вновь обретенную любовь всей моей жизни. Мой главный мучитель — Ник. Что ж, раз мне не позволено уйти или даже умереть, я затею свою игру, благо научилась управлять Ником — мерзавцем и убийцей, использовать его извращенный ум в своих целях. А цель у меня одна — месть…
 
Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии, Марш Генри
270руб Купить
Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразами «Человеку свойственно ошибаться». Но утешают ли они того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешают ли они врача, который не смог помочь? Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле — быть нейрохирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность — способность мыслить и творить, грустить и радоваться? Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над ними на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга, главную идею которой можно уложить в два коротких слова: «не навреди». Для печати используется белая офсетная бумага, которая соответствует стандартам Лесного Попечительского Совета (FSC).
 
Шарада мертвеца, Варгас Натали
Пока демоны спят, Антология 2019, ISBN: 978-5-907097-52-0
443руб Купить
«Шарада мертвеца» — второй роман цикла «Пока демоны спят». Маркизу де Конну судьба преподносит сюрприз: он влюбляется в дочь убийцы своих близких… Незадолго до свадьбы маркиз отправляется в деловую поездку в Петербург, где оказывается вовлечен в новую цепь трагических событий и вынужден распутывать чудовищные преступления, нити которых тянутся не только в былые времена, но и в другие миры. Однако самое странное — это посылка из прошлого. Ее отправитель — смертный враг маркиза и отец его невесты. Карты, скелет, кукла… «Шарада мертвеца». Де Конну предстоит не только раскрыть преступления, но и узнать, что в игру вовлечены силы, схватка с которыми требует как силы его разума, так и величия его сердца.
 
Венец лета. Русские классики о православных праздниках
Никея 2019, ISBN: 978-5-91761-989-7
1190руб Купить
Сборник составлен А.Б. Галкиным по идее и уникальным материалам замечательного русского писателя, богослова, священника, театроведа, литературоведа и педагога С.Н.Дурылина. Книга посвящена годовому циклу русских православных и народных праздников в произведениях писателей, поэтов, культурных и общественных деятелей. В сборник вошли лучшие тексты, отобранные Дурылиным из сокровищницы житийной и художественной литературы, от поэтов пушкинской поры до творцов Серебряного века. Строго следуя идее сборника, составитель дополнил их произведениями, либо недоступными Дурылину в момент работы над сборником, либо написанными после его смерти. Основу книги составляет стихотворный цикл Дурылина «Венец лета», публикуемый полностью впервые, и отрывки из его прозы.
 
Евгений Онегин, Пушкин Александр Сергеевич
Избранное, Нигма 2019, ISBN: 978-5-4335-0275-8
1453руб Купить
В серии «Нигма. Избранное» в подарочном оформлении выходят классические произведения мировой литературы с иллюстрациями выдающихся художников. В этом году отмечается 220 лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина, поэтому в серии выходит «Евгений Онегин» — одно из самых значимых произведений поэта. Ф. М. Достоевский называл этот роман «бессмертной и недосягаемой поэмой», а Пушкина — «великим народным писателем, как до него никогда и никто». Известный литературный критик В. Г. Белинский дал «Евгению Онегину» ещё одно определение — «энциклопедия русской жизни». Пушкин, сплетая воедино тонкий лиризм с реальной картиной быта города и деревни, с поразительной точностью описывает жизнь Российской империи 20-х годов XIX века во всех её проявлениях и рисует правдивый образ своего молодого современника, отразивший черты целого поколения. Книга в подарочном оформлении — тканевый переплёт, на обложке блинтовое тиснение и тиснение фольгой, плотная офсетная бумага, круглёный корешок, золотые каптал и ляссе. В книгу вошли комментарии доктора филологических наук, заместителя директора Государственного музея А. С. Пушкина по научной работе, лауреата Государственной премии РФ Натальи Ивановны Михайловой. Заслуженный художник РФ Анатолий Зиновьевич Иткин, создавший иллюстрации к этой книге, на протяжении полувека углубленно изучал творчество Александра Сергеевича Пушкина и разрабатывал пушкинскую тему. Он автор серии цветных эстампов по мотивам повести Ю. Тынянова «Пушкин», серии литографий «Поэты пушкинского окружения», иллюстраций к «Капитанской дочке», акварелей к лирическим стихам поэта… Работы художника хранятся в Государственном музее А. С. Пушкина, во Всероссийском музее А. С. Пушкина в Санкт-Петербурге, в Государственном литературном музее Москвы, Государственной Третьяковской галерее, в Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.
 
Приваловские миллионы, Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович
Урал-батюшка, Вече 2019, ISBN: 978-5-4484-1326-1
521руб Купить
В уездном уральском городке Узле событие: после длительного отсутствия возвращается молодой миллионер и наследник Шатровских заводов Сергей Александрович Привалов. Его приезд вызывает заметный переполох. Местная сваха решает подзаработать на Сергее, женив его на дочери друга отца Привалова, Надежде Бахаревой. А опекуны наследника задумывают хитроумную интригу, цель которой — сохранить и приумножить свое влияние на Сергея и продолжить делать деньги на его собственности. Но у молодого Привалова на свое наследство совершенно другие планы. Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка (1852-1912) современники сравнивали с крупнейшим французским писателем Эмилем Золя. Роман «Приваловские миллионы» (1883) — первое крупное произведение писателя, принесшее ему подлинные признание и известность.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика