Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Последний день Америки, Зверев Сергей Иванович
138руб Купить
Тридцать лет назад в обстановке строжайшей секретности советскими подводниками было установлено шесть ядерных зарядов у берегов Соединенных Штатов Америки. Боезаряды планировалось привести в действие в случае, если отношения двух сверхдержав окончательно испортятся, и холодная война перерастет в ядерную. Прошли годы. Отношения с Америкой лучше не стали, тем не менее, главком ВМФ получил распоряжение из Кремля обезвредить адские машины. Задание поручили капитану первого ранга Евгению Черенкову. На сверхмалой субмарине он достигает берегов Северной Америки, обезвреживает пять зарядов, а когда приступает к шестому, случается страшное — включается таймер обратного отсчета...
 
Пролетая над пучком петрушки
129руб Купить
Только подумать, что любовь творит с людьми и даже с воронами! Вот, пожалуйста, ворона Карина, та, что живет на ели у Лолы под окном, — сыр ее больше не интересует, тем более что ее любимый пармезан все равно под санкциями. Своему ненаглядному Перришону, Лолиному попугаю, Карина от полноты чувств приносит то страничку глянцевого журнала, то самые настоящие золотые часы. И как раз из-за этих часов, стянутых у рассеянного антиквара, такое начнется — честное слово, проще слетать в Швейцарию за контрабандным пармезаном!..
 
Криминал под софитами, Серова Марина Сергеевна
122руб Купить
Жизни ведущего ток-шоу на местном телеканале угрожают неизвестные. Ничего удивительного, журналистика — опасное занятие, даже если ты не ведешь репортажи из горячих точек, а всего лишь сталкиваешь в эфире ревнивых жен, неверных мужей и соблазнительных любовниц. Между прочим, у телеведущего есть право и на собственную личную жизнь, где тоже все не просто. Что перед нами — блеф, провокация, капризы телезвезды или реальное уголовное дело? Телохранитель Евгения Охотникова разберется.
 
Свой среди больных, Леонов Николай Иванович
144руб Купить
Странные дела творятся в одной из средних школ. Пропали ученики — старшеклассница Лада и еще несколько ребят. Одному из парней удалось позвонить из некоего лечебного центра, занимающегося проблемами онкологии. Чтобы проверить подозрительное заведение, туда под видом привилегированного больного ложится полковник Крячко, а полковник Гуров постоянно держит с ним связь. Очень скоро сыщики понимают, что имеют дело с хорошо законспирированной медицинской лабораторией, которая проводит смертельные опыты над наркоманами.
 
Муж в обмен на счастье, Колочкова Вера Александровна
125руб Купить
Майя любила Димку всю жизнь. Но наивность — враг счастья, а потому женой Димки стала лучшая подруга Майи — Дина. Стесняясь и презирая себя, Майя начала тайный роман с мужем подруги… Дина должна была страдать, но торжествовала: она знала об измене с первого дня. Ей нравилось, что оба мучаются. Даже замужество Майи не исправило ее положения — она продолжала любить Димку. Что же еще сделать, чтобы больше досадить счастливой страдалице, после свадьбы ставшей еще и богачкой? И Дина придумала: она написала письмо законному супругу Майи…
 
Макулатура, Буковски Чарльз
178руб Купить
«Макулатура» — последний роман Буковски, его лебединая песня — читателям без чувства юмора просто противопоказана! Это действительно особый род стеба, посвященный «плохой литературе». Сам сюжет книги лишен динамики, лишен интриги, лишен всего, но именно поэтому бесконечно гениален. Главное достоинство «Макулатуры» — стиль повествования. Описания и диалоги романа переполнены атмосферой грязи, насилия и страха. При этом Буковски буквально каждым предложением пародирует подлинное бульварное чтиво. И хотя авторский стиль упрощен донельзя — хочется отметить потрясающее чувство юмора, которое обязательно придется по вкусу читателям, этим чувством обладающим.
 
Судьбы вершитель, спусковой крючок, Колычев Владимир Григорьевич
83руб Купить
Был у Артема, киллера экстра-класса, напарник Егор, да стал отступником. А из синдиката киллеров просто так не выйти, тут же станешь жертвой. И Артем должен сам убрать его. Но Егор не такой лох, чтобы подставляться под пулю — ему удалось выжить, оставив противника в уверенности, что он погиб. Артем нашел ему замену — девочку с обочины. Рита — способная ученица, быстро овладела «профессией», но такая работенка не пришлась ей по нраву. Выход один — избавиться от «учителя». И надо же, судьба свела ее с Егором! А у него свой счет к бывшему напарнику. Вот теперь и посмотрим, кто лучше стреляет…
 
Три желания женщины-мечты, Донцова Дарья Аркадьевна
114руб Купить
По моим романам снова будут снимать сериал! Меня, писательницу Арину Виолову, в миру Виолу Тараканову, пригласили присутствовать на съемках. И я с радостью отправилась в городок со смешным названием Гидрозавод! Едва я обосновалась в доме Николаевых, где меня приняли почти как родную, началась череда довольно странных событий. Ни с того ни с сего... умерла Катя Николаева — съела коврижку, купленную для бабушки. Кто, кого и за что хотел отравить? Ведь явно один из домочадцев «постарался». И при чем тут пуштаны, практически исчезнувший с лица земли народ? Вот и снова я, писательница Арина Виолова, очутилась в центре еще не написанного романа. Да и в книжке не придумать таких коллизий, какие иногда устраивает жизнь...
 
Сами с мышами, или Причуды графа Дракулы
103руб Купить
До чего дошел прогресс, уму непостижимо! В старые добрые времена существовали гильотина и жизнь в общей квартире со свекровью, и каждому было известно, что страшнее наказания нет. А теперь выдумали какую-то казнь белыми мышами, на фоне которой даже свекровь блекнет. И надо же было, чтобы именно на Лоле, умнице и красавице, это изобретение впервые опробовали! А все из-за ее партнера Леньки, бездельника, кровопийцы и донжуана, гильотины для такого не жалко!..
 
Замок из кошмаров, Велес Анна
123руб Купить
Друг Елены Давыдовой, хозяйки «Бюро магических услуг», попросил ее помочь расследовать череду странных убийств на его загородной базе отдыха. Он создал базу на месте старинной усадьбы с богатой историей, и ходят слухи, что за убийствами стоит призрак ее прежнего владельца. Елена уверена — призрак тут ни при чем, эти слухи намеренно распускает убийца. Но место, где находится усадьба, непростое: на границе двух миров — реального и магического. Поэтому Елене понадобятся все ее силы и способности, чтобы удержаться на краю и довести расследование до конца…
 
Любимая игрушка Создателя, Бачинская Инна Юрьевна
129руб Купить
Марго никогда не знала своих родителей, ее удочерила повариха детского дома. Вероятно, это и повлияло на ее характер: Марго выросла «Казановой в юбке» — легко закручивала романы, получала от них выгоду и так же легко уходила в никуда. Иногда она действовала элегантно, оставляя приятные воспоминания о своих шалостях, а могла и запросто ограбить любовника. Однажды Марго доигралась: ее узнал один из пострадавших от ее чар и вместе с двумя дружками решил расправиться с девушкой… Спас ее мужчина, назвавшийся Александром. Он попросил помочь в одном деле: украсть ребенка у человека, который задолжал ему денег. Марго согласилась…
 
Только свои, Абдуллаев Чингиз Акифович
144руб Купить
В уединенном особняке неподалеку от Лондона на встречу Рождества собрались только свои: посол одной из восточных стран с женой, его сын со своей взбалмошной супругой, дочь с элегантным сдержанным мужем, а также друг дипломата — миллионер с красавицей-женой. Приближается ночь, за окном метель, словом, самая подходящая обстановка для идеального английского убийства. И оно происходит: кто-то подсыпал яд в бокал посла. А через час застрелена очаровательная супруга миллионера. Кто же совершил эти убийства? Ответ надо найти как можно быстрее, ведь убийца среди своих…
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика