Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Порочный наследник
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4777-2
443руб Купить
Леди Изабель Фэрлин всегда мечтала о том, чтобы рядом с ней был настоящий принц, романтический герой ее любовной истории. Именно таким ей казался статный красавец Келтон Брайс Хардеуэй. В его страстных объятиях она теряла голову, а его жаркие поцелуи были слаще меда. Но он предал Изабель. И теперь девушка жаждет поскорее забыться в нежных объятиях другого. Фэллон Сент-Джеймс далеко не лучший кандидат на эту роль: таинственный и загадочный, он скрывает свои чувства. Неожиданно Изабель понимает, что пронзительный взгляд его темно-карих глаз волнует ее и влечет. Отныне и Фэллон чувствует, что лишь одна улыбка чувственных губ Изабель сводит его с ума…
 
Любая мечта сбывается
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4488-7
528руб Купить
Жизнь Шей Бенсон была далека от идеала. Спасая младшего брата, который увлекся наркотиками, девушка оказалась в тюрьме. Казалось, ее будущее перечеркнуто. Но по выходу из тюрьмы Шей встречает Дагласа. Мужчина недавно потерял жену и остался один с двумя детьми. Между Дрю и Шей зарождаются теплые, нежные чувства и взаимная симпатия. За время знакомства они становятся опорой друг для друга. Еще один шаг — и сбудется мечта о настоящем счастье и любви. Однако судьба подбрасывает Шей и Дрю новые испытания. Паре предстоит преодолеть их, не потеряв самое главное — любовь и веру в свою мечту. Об авторе: Дебби Макомбер — одна из лучших в жанре любовного романа. Ее перу принадлежат более 150 произведений, многие из которых стали международными бестселлерами. Макомбер получила за свое творчество престижные награды «Romance Writers of America RITA Award» и «Quill Award». Суммарный тираж книг Макомбер, переведенных на 23 языка, составляет 75 миллионов экземпляров.
 
Тайна черных дайверов
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4568-6
321руб Купить
Когда Ренат предложил друзьям отдохнуть на яхте, он и представить не мог, чем это обернется… Все началось, когда они с Ильей и Настей обнаружили брошенное каботажное судно. Внутри нашлось дайверское снаряжение и… множество ценных артефактов времен Второй мировой войны. Кто поднял их со дна моря — неизвестно. Но неожиданно объявляются хозяева судна, которые представляться немецкой делегацией. Двое из их команды погибли, пока пытались добыть эти артефакты. Поначалу друзьям кажется, что это обычные охотники за древностями. Но когда приходит известие о похищении внучки барона фон Кракера, друзья начинают понимать, что эти люди не те, за кого себя выдают… Кто они — простые авантюристы или настоящие черные дайвера? И на что готовы пойти, чтобы заполучить редкие артефакты?
 
Ратник княгини Ольги
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4779-6
366руб Купить
Она была правительницей Руси и властительницей его сердца… После гибели любимого мужа, князя Игоря, Ольга желала одного — мести древлянам. Жажда расплаты и крови поглотила ее. Княгиня и не догадывалась, как сильно полюбил ее верный воин Ясмуд. Он почти заменил отца маленькому Святославу. Шли годы, княжич возмужал, прослыл могучим и беспощадным воином. Тем временем император Константинополя именовал Ольгу правительницей Руси. Да только Святославу, жаждущему власти, не по душе такое покровительство. Он хочет править единолично, избавившись от Ольги. Но на пути у княжича встанет верный Ясмуд…
 
Незавершенная Литургия
309руб Купить
Роман протоиерея Алексия Мокиевского можно отнести к историческому жанру, однако в нем есть все: правда и художественный вымысел, чудо и фантастика. В 20-е годы прошлого века в одном из храмов Русского Севера прямо во время Литургии Губчека арестовывает священника, и служба остается незавершенной. Главные герои пытаются разгадать тайну заброшенного храма.
 
Короткая глава в моей невероятной жизни
353руб Купить
Симона всегда знала, что живет в приемной семье, и ее все устраивало. Но жизнь девушки переворачивается с ног на голову, когда звонит ее родная мать и предлагает встретиться. Почему она решила познакомиться? Почему именно сейчас? Симоне придется найти ответы на множество вопросов и понять, что значит быть дочерью.
 
Чистые и ровные мелодии. Традиционная китайская поэзия
503руб Купить
В этот наиболее полный сборник вошли шедевры китайской классической поэзии в переводах академика В. М. Алексеева (1881-1951), столь точных в выборе слов и столь близко соответствующих китайским оригиналам, что признаны классикой художественного перевода.
 
Книга, которую читают все
Pocket&Travel, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10731-4
219руб Купить
От законов Мерфи до четырех уровней любви. От храма Соломона до феноменальных пророчеств великих людей. От «состава» души до брака по расчету. Самый популярный французский писатель Бернар Вербер откроет вам 384 неожиданных истины! Расскажет от стратегиях манипулирования людьми и собственных рецептах творчества. И наконец-то обратится к вам с «неожиданной просьбой».
 
Минус-корабль
Части речи, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10830-4
375руб Купить
В книгу вошли избранные и редко публиковавшиеся стихотворения выдающегося русского поэта Алексея Парщикова, написанные в разные годы: от самых ранних, лишь более десятилетия спустя напечатанных в сборнике «Днепровский август» (1986), до входящих в цикл «Дирижабли» (2008).
 
Псалмы и фуги
Части речи, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10784-0
439руб Купить
Поэзия Сергея Петрова — явление самобытное и до сих пор недооцененное. При жизни вышло всего три стихотворных сборника поэта. После смерти ситуация изменилась. Ценители литературного слова и традиций увидели в лирике С. В. Петрова образы Серебряного века, философский, метафизический настрой, гибкость, музыкальность стиля. И вот уже не одно десятилетие его строки включаются в антологии русской поэзии XX века, а признание особости Петрова-поэта сродни тому, какое снискал Петров-переводчик.
 
Простейшие слова
Части речи, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10881-6
524руб Купить
Виктор Гейдарович Ширали (1945-2018) — один из самых значительных представителей ленинградской/петербургской поэзии послевоенного поколения. В 1960-80-е годы Ширали занимал особое место в культурном ландшафте тогдашнего Петербурга — где-то на границе между официальной и неофициальной культурой, не принадлежа по-настоящему ни той, ни другой. Принадлежа, как и в более поздние годы, в сущности, одной поэзии. В книгу вошли избранные стихи поэта всех периодов его творчества. Тексты публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.
 
В среде пустот
Части речи, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10958-5
439руб Купить
Олег Охапкин признан одним из самых ярких русских поэтов второй половины XX века. Харизматическое влияние его личности сделало из него важнейшую фигуру «ленинградского» литературного круга. Его стихи — это неизбывный поиск нового языка в Бронзовый век поэзии. Это можно было бы передать как уникальный опыт, который сегодня назван «новым религиозным возрождением» в России.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика