Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Колыбель богов, Гладкий Виталий Дмитриевич
234руб Купить
II тысячелетие до н.э. Древнее государство на острове Крит, где, по преданию, родился великий бог Зевс, находится на пике своего могущества, но сильные государства не защищены от внезапной и стремительной гибели. Не помогут даже боги, которые должны беречь свою «колыбель»… Юный критянин Даро, потомственный мореплаватель, оказывается на острие событий, предшествовавших взрыву вулкана, расположенного на одном из соседствующих с Критом островов. И только любовь к юной художнице Атенаис помогла Даро пережить трагедию, после которой его родной дом оказался в руинах и был засыпан вулканическим пеплом.
 
Муравьи
Вербер new, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10686-7
426руб Купить
«Муравьи» — книга-вызов. Вербер рассказывает о многомиллионном городе существ, который занимает лишь пару квадратных метров. Они трудолюбивы и всегда подчиняются правилам, и их интеллекту можно только позавидовать — такие это правильные муравьи. Но писатель не раз говорил, что его сюжет не иллюстрация к учебнику зоологии. Это философское произведение, в котором каждое слово обращено к иному земному существу — человеку. А в самом тексте спрятан рецепт вечно желанного философского камня.
 
Империя ангелов
Вербер new, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10688-1
439руб Купить
«Империя ангелов» — мировой бестселлер. Как уверяет сам автор, идея книги заключается в том, чтобы показать действие с бесконечной высоты, ведь оно происходит непосредственно в Раю, а читатель становится свидетелем повседневной ангельской жизни. Главный герой, Мишель Пэнсон, после того, как на него обрушился самолет, оказывается на Небесах, где становится ангелом-хранителем для трех душ — Венеры, Жака и Игоря.
 
Охота Бешеного
505руб Купить
Савелий Говорков только успел выполнить одно задание, от которого напрямую зависело положение фигур на мировой политической арены, как судьба вновь кидает его в круговорот событий! Савелию предстоит сменить Запад на Восток и отправиться в Чечню, где набирают силу новые враги. На этот раз Бешеному рассчитывать не на что: лишь опыт, умения, воля, желание вернуться к любимой, а также небольшая команда профессионалов помогут Савелию справиться с новой задачей, которая к тому же не так очевидна, как может показаться на первый взгляд.
 
Отражения и миражи
Зеркало, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10569-3
549руб Купить
Шестой сборник серии «Зеркало» так же, как нее предыдущие, составлен и.) парных, отражающих друг друга текстов — мужских и женских. На этот раз связывает их самая древняя символика нашего мира — письмена Ветхого Завета. Законы Божьи действуют на Земле и во Внеземелье, в мирах реальных и мирах альтернативных, в странах будущего и странах Средневековья. Но в иных временах, пространствах и цивилизациях законы Божьи преломляются, превращаясь в ничто иное, неведомое, иногда аморфное и эфемерное, иногда чуждое и враждебное нашему миру. Как сложатся судьбы героев, оказавшихся там, где любят, ненавидят, верят, сражаются, мстят не так, как у нас? Где боевое оружие бессильно, а меткое слово убивает, подобно пуле и стреле? Где мир зыбок, непрочен, обманчив настолько, что, глядя в зеркало, не отличишь, видишь ли ты свое отражение или мираж?
 
Конец парада. Том 1. Каждому свое
505руб Купить
Впервые на русском языке публикуется знаменитая тетралогия «Конец парада» английского писателя и журналиста Форда Мэдокса Форда. Роман, который стоит в одном ряду с такими великими произведениями «потерянного поколения», как «На Западном фронте без перемен» Ремарка, «Смерть героя» Олдингтона, "Прощай, оружие! " Хемингуэя. Действие происходит в Англии в начале XX века. Главный герой Кристофер привязан к жене и сыну, но внезапно в его жизни появляется очаровательная девушка Валентайн. А затем начинается Первая мировая война. В 2012 году по роману был снят одноименный сериал, в котором главную роль исполнил талантливый и неотразимо обаятельный Бенедикт Камбербэтч.
 
Белые на фоне черного леса, Минкина-Тайчер Елена
Самое время!, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1729-7
410руб Купить
Автор горячо принятых читателями и критикой романов «Эффект Ребиндера» и «Там, где течет молоко и мед» представляет на этот раз абсолютно невероятную и при этом основанную на реальных событиях повесть. До глубины души потрясает страшная своей обыкновенностью детективная история о сиротстве, насилии, усыновлении, любви, жизни в детдоме, о детских и недетских судьбах, спасенных чудом, милосердием и отчаянной храбростью.
 
Точка сборки. Повесть-триптих, Кочергин Илья
Самое время!, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1730-3
410руб Купить
Лесники, еще вчера бывшие горожанами, сибирские пастухи и охотники, профессор МГУ и новообращенные паломники-старообрядцы, идущие к «таежной затворнице» Агафье Лыковой, выдуманные персонажи и реальные люди населяют новую повесть Ильи Кочергина, лауреата многих литературных премий. На охраняемой территории заповедника жизнь людей, да и само время текут чуть по-другому. Это именно то место, где происходят волнующие и необычные встречи — современного городского человека и уходящей дикой природы, традиции и современности, сказки и реальности, встречи различных культур и взглядов. Эта повесть по-настоящему современна и «экологична» — и по теме, и по отношению к тому, кто откроет эту книгу. Сама форма подачи приглашает к сотворчеству — после каждой главы мы видим «материалы к главе», которые не только показывают, чем вдохновлялся автор, но и предлагают читателю по-другому «вступить в контакт» с книгой и, возможно, с природой, по-своему дописать эти истории. Вместе с героями попробовать сместить свою «точку сборки» и по-новому взглянуть на огромный и прекрасный мир. Повесть получила премию журнала «Октябрь» за 2017 год.
 
Садовник. Сценарии, Залотуха Валерий Александрович
Самое время!, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1619-1
778руб Купить
В книге собраны сценарии прозаика и драматурга Валерия Залотухи — лауреата премии «Большая книга» за роман «Свечка» и премии «Ника» за сценарий фильма «Мусульманин». «После войны — мир» — первый сценарий автора, написанный им в двадцать два года, еще до поступления на Высшие курсы сценаристов и режиссеров. У фильмов, снятых по сценариям «Садовник» и «Дорога», сложилась успешная кинематографическая судьба. Сценарии «Последние времена» и "Тайная жизнь Анны Сапфировой поставлены не были. «Тайная жизнь Анны Сапфировой» — это единственная мелодрама в творческой биографии автора, и она была написана для Людмилы Гурченко и Владимира Ильина.
 
Писатель в окопах. Война глазами солдата, Астафьев Виктор Александрович
Моя война, Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-9068-4294-1
386руб Купить
 
Сорви с меня маску, Васина Екатерина Юрьевна
Мода на волшебство, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092480-6
312руб Купить
Ева Дрейк согласилась работать веб-дизайнером в известнейшей косметической фирме. Но рано радоваться, Ева — выгодный контракт перевернет всю твою жизнь, которая раньше мирно текла в одном из канадских городов. Случайно став обладательницей волшебной вещи, ты окажешься в смертельной опасности, как и все твои близкие. Таинственный Орден сочтет тебя хищницей, несущей в этот мир зло, а инквизитором может оказаться кто угодно — даже мужчина, которому ты доверяешь. Он должен убить тебя — а вынужден защищать. Он хочет тебя — но не может быть с тобой вместе. Опасный, харизматичный, влюбленный… и уверенный, что ты станешь его проклятьем. Но ты ведь женщина, Ева, а значит в твоих силах даже самую страшную ситуацию повернуть в свою пользу!
 
Золотой жук, По Эдгар Аллан
Зарубежная классика, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093488-1
270руб Купить
Эдгар Аллан По — человек редкостного таланта и трагической судьбы. Жизнь его была полна тайн, так же как и его произведения. Прекрасный поэт, основоположник детективного жанра, автор приключенческих, мистических и философских новелл, Эдгар По занял свое почетное место в мировой литературе. В однотомнике классика мировой литературы Эдгара Аллана По представлены новеллы разных лет, фантастическая история путешествий в Южные моря «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» и поэтические произведения в переводах прославленных поэтов Серебряного века — Константина Бальмонта и Валерия Брюсова.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика