Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Тирра. Игра на жизнь, или Попаданка вне игры, Арьяр Ирмата
337руб Купить
Оказаться в другом мире — это еще ладно, с кем не бывает... Но если жених сбагрил невесту в третий мир под предлогом заботы о ее жизни, то это уже не по правилам игры! А если еще выясняется, что этот пройдоха, жулик и некромант, Черный Ворон его величества, задумал обвести невесту вокруг пальца и... Нет, никаких «и» ему не будет! Все будет так, как решит отчаянная авантюристка Тиррина, она же — Тамара Коршунова, птица не местного магического полета. Вот только ее планы идут вразрез с теми, кто пленил ее душу в чужом теле...
 
Смерть в кредит, Селин Луи-Фердинанд
Extra-текст, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-101860-3
525руб Купить
Луи-Фердинанд Селин — классик литературы ХХ века, писатель с трагической судьбой, имеющий репутацию человеконенавистника, анархиста, циника и крайнего индивидуалиста. Обвиненный в сотрудничестве с немецкими оккупационными властями в годы Второй мировой войны Селин вынужден был бежать в Германию, а потом — в Данию, где проводит несколько послевоенных лет: сначала в тюрьме, а потом в ссылке… Одна из самых шокирующих его книг — «Смерть в кредит» (1936). В ней писатель, не стесняясь в выражениях, жестко и надрывно описал все уродства жизни парижского дна, которые он наблюдал в юности. Читая о воинствующем аморализме, вы всеми порами ощутите мерзость окружающей обстановки с ее беспросветной безысходностью и ложью. Однако роман вызывает неоднозначные эмоции. С одной стороны, картины абсурда и несправедливости пробуждают чувство негодования и протеста.А с другой — вызывает удивление какое-то почти мазохистское упоение автора хаосом. Но в этом и есть весь Селин, произведения которого до сих пор вызывают яростные споры и разноголосицу мнений.
 
Живи и помни, Распутин Валентин Григорьевич
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106025-1
280руб Купить
Повесть «Живи и помни» — трагичная, полная горькой правды история. Андрей Гуськов, тяжелораненый солдат с фронта, после госпиталя решает повидаться с родными, однако сразу становится дезертиром. Опасаясь ареста, он так и не приходит домой, долгие месяцы скрываясь в окрестностях родной деревни. Его обнаруживает только жена Настена — и поддерживает мужа, помогает ему и хранит его тайну. «Живи и помни» — это и произведение о войне, испытывающей и ломающей человека, и история об одновременно простой и загадочной, преданной женщине. Повесть переиздавалась множество раз в России и за рубежом. В сборник вошли повести «Прощание с Матерой» и «Пожар».
 
Дом малых теней, Адам Невилл
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-982880-8
393руб Купить
Красный Дом - особняк покойного М. Г. Мэйсона, гениального кукольника и  таксидермиста. Потомки почти забыли о нем, но теперь наследники решают продать работы Мэйсона, и его творения вновь выйдут на свет. Оценить коллекцию приезжает сотрудница аукционного дома Кэтрин Говард. Увидев изысканные и зловещие диорамы художника, посвященные ужасам Первой мировой войны, и странных кукол, она понимает, что перед ней настоящее сокровище, которое может принести миллионы. Но в Красном Доме таится немало секретов столь же мрачных и темных, как собственное прошлое Кэтрин. По ночам поместье оживает, здесь слышатся странные шаги, а на лестницах видны непонятные тени. К тому же в истории самого Мэйсона и его творений кроется что-то страшное, и вскоре границы между реальностью, безумием и кошмаром начинают рушиться, а жизнь Кэтрин изменяется навсегда.
 
Орудия смерти. Город костей. Графический роман
Миры Кассандры Клэр, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110824-3
568руб Купить
Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла «Орудия смерти» — «Город костей». Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Убийцы — трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники — воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…
 
Я ее любил. Я его любила, Гавальда Анна
350руб Купить
Это страшное слово — измена… Кто из нас способен, познав ее горечь, достойно ее пережить? Однажды зимним утром молодая парижанка по имени Хлоя узнает, что горячо любимый муж Адриан уходит к другой. Свекор Пьер внезапно принимает решение увезти ее и двух маленьких внучек в семейный загородный дом, надеясь, что там они придут в себя и поймут, как жить дальше. К чему может привести откровенность с отцом человека, который тебя бросил? История Пьера — история его собственной измены, спасенного брака и до сих пор живой и горькой любви — заставляет Хлою задуматься: может быть, ее дочки будут рады иметь более счастливого отца?
 
Прорицатель, Поселягин Владимир Геннадьевич
Fantasy-world, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111089-5
306руб Купить
Молодой псион Зак Он быстро обжился в другой вселенной и первым делом взялся изучать местные технологии. Какие-то из них поражают прорывом в науке по сравнению с Содружеством, а какие-то — откровенно дилетантским подходом к исследованиям. Однако вскоре выяснилось, что он не один такой гость из Содружества, и началась Охота. Пока неизвестно, кого за кем, но она уже идёт, и надо сказать, случайных жертв будет множество.
 
Косточка
Страта 2018, ISBN: 978-5-6041463-3-0
320руб Купить
«Косточка» — сборник рассказов и повестей, написанных за последние пять лет. В прозе А. Пиявского превалируют мистические сюжеты, в то же время сохраняется неотъемлемое чувство реальности всей нашей грешной Земли. Временной промежуток — современная жизнь, порой, правда, уходящая первопричинами событий на много веков назад. Сюжеты оригинальны и выстраивают ту параллельную реальность, которая на самом деле неотрывно существует с нами. Произведения будут интересны в первую очередь людям, любящим видеть окружающий мир объемно, ищущим скрытые конструкции мирозданья, — если, таковые, конечно, существуют. По мнению автора однозначно: да. Возможно, после прочтения сборника читатели обретут новый набор красок для написания своей картины восприятия жизни.
 
Я слежу за тобой, Кларк Мэри Хиггинс
386руб Купить
Кто и за что жестоко убил подающую надежды девушку, да еще и сразу после устроенной ею вечеринки? Многие абсолютно уверены: убийца — ее парень, ревнивый, властный, имеющий большие проблемы с самоконтролем. Но тот во весь голос кричит о своей непричастности, да и доказательства его вины неочевидны. Помочь найти виновного может случайный свидетель преступления. Однако свидетель этот необычный: он говорит чистую правду, потому что не умеет лгать, — но говорит так, что установить точную картину крайне затруднительно…
 
Печать василиска, Корсакова Татьяна
136руб Купить
В имение «Полозовы ворота» Алю пригласил родной дед, о существовании которого молодая женщина и не подозревала. Она воспитывалась в детдоме, и поэтому очень обрадовалась появлению родственника. Кстати, чрезвычайно своевременному — ей как раз необходимо спрятаться и затаиться. Однако попав в имение, Аля понимает: что-то здесь не чисто. В этих краях существует легенда о пробуждении Василиска, который явится затем, чтобы забрать причитающееся ему. Неужели дед пригласил к себе внучку с какой-то тайной целью?..
 
Карма несказанных слов, Горская Евгения
129руб Купить
Сергею Курганову было приятно на нее смотреть, и он отвлекся — следил, как красиво двигается и говорит женщина рядом, и не понимал ни слова. Это было глупо и совершенно на него не похоже: на работе он всегда занимался делом и не разглядывал никаких девушек. Но заведующая лабораторией Елена Демидова, с которой он согласовывал техническое задание, была такой тоненькой и хрупкой, что ему хотелось защитить ее неизвестно от кого… И, как оказалось, не зря! Вокруг этой удивительной женщины явно творилось нечто непонятное…
 
Смерть мужьям, Чиж Антон
166руб Купить
Убийства и мода порой идут рука об руку. Неукротимый коллежский секретарь Родион Ванзаров и его ироничный старший друг и коллега криминалист Аполлон Лебедев расследуют серию загадочных преступлений в северной столице: жертвы заколоты насмерть… шляпными булавками! Казалось бы, изящное украшение, кто мог догадаться использовать его в качестве холодного оружия возмездия?
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика