Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Тайная страсть Гойи. Проклятая картина Крамского, Лесина Екатерина
166руб Купить
Тайная страсть Гойи. Любовь к легендарному Франсиско Гойя не принесла Каэтане, герцогине Альба, ничего, кроме слез. Она, состоятельная и знаменитая, славящаяся красотой на весь Мадрид, так и не сумела стать счастливой. И в момент разрыва предпочла уйти из жизни, отравившись красками. Правда, далеко не все верили, что смерть ее была самоубийством. Слишком много врагов было у прекрасной Каэтаны. И спустя годы история повторилась... Проклятая картина Крамского. Год за годом наблюдает черноглазая незнакомка за людьми. Усмехается, храня свою тайну. Прячет презрение в изгибе губ. И несет несчастье всем, кому вздумается взять проклятую картину в руки…
 
Миллионерша желает познакомиться, Полякова Татьяна Викторовна
111руб Купить
В один день у Мани Смородиной сломалась машина, украли паспорт и деньги, а вдобавок ее взяли заложницей при ограблении кафе. Грабители отпустили ее, но теперь она постоянно натыкается на трупы: то одноклассника, то сожителя своей мачехи и, похоже, убийца все ближе подбирается к ней самой. Даже обаятельный Стас ничем не может помочь Мане. Впрочем, может: он предлагает ей руку и сердце. Но она уже не в силах понять, чем закончится эта симфония невезения — аккордами Шопена или Мендельсона...
 
Забытый сон, Абдуллаев Чингиз Акифович
149руб Купить
Тщательно подготовленное преступление расследовать очень трудно. А если оно произошло одиннадцать лет назад, то разоблачить преступника почти невозможно. Арманд Краулинь покончил с собой — такова официальная версия. Но его жена не сомневается — его убили. Она обращается к эксперту-аналитику Дронго. Никаких улик, свидетельствующих о хладнокровии и расчетливом убийстве, нет. Кроме, пожалуй, одной маленькой вещицы, которую она отдает Дронго.
 
Похитители невест. Старый русский детектив
Pocket book, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-04-096663-9
147руб Купить
В книгу включены повесть «Три суда, или Убийство во время бала» А.С. Панова — профессионального литератора, трудившегося в судебном ведомстве, и избранные «сыщицкие» рассказы с обязательной интригой, живым динамичным сюжетом Романа Доброго о «русском Шерлок Холмсе» Иване Дмитриевиче Путилине, расследующем преступления вместе с доктором Z.
 
Царство страха
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109887-2
393руб Купить
Страшитесь! Хантер С. Томпсон, крестный отец Гонзо, верховный жрец экстремальности и главный летописец Американского кошмара, берется разобраться в теме, взяться за которую побоялся бы любой, — в теме самого себя. В «Царстве страха», его долгожданных мемуарах, Добряк Доктор окидывает взглядом прошедшие несколько десятилетий существования «на полную катушку» чрезмерных злоупотреблений и зубодробительных писаний. Это история безумных путешествий, воспламеняемых бурбоном и кислотой, сага о гигантских дикобразах, девушках, оружии, взрывчатке и, разумеется, мотоциклах. Воспоминания о беспутном детстве в Луисвилле, о приключениях в мире порнографии, о битве за пост шерифа в Эспене и о случайной попытке убить Джека Николсона. Наряду с этим «порочным и пугающим отчетом о проделанной работе» Хантер С. Томпсон разоблачает саму тьму в сердце сегодняшней Америки в то самое время, когда «Придурочный Президент» и Новые Тупые взяли ее под свой контроль и нацию сотрясают войны против террора, зла, Ирака, нездорового образа жизни и когда понятие «страха и отвращения» становится еще более значимым, чем когда-либо.
 
Победитель получает все
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-103104-6
105руб Купить
Миллионер Шейн Донован, впервые встретив Сесили Райли среди суеты и суматохи подготовки к свадьбе своей сестры, принял ее за «снежную королеву», холодность и самовлюбленность которой уступают лишь ее красоте. Однако постепенно он начал понимать, что за внешностью ледяной карьеристки скрывается обычная молодая женщина, мечтающая, как и все, о любви и счастье, отношениях и семье. Вопрос лишь в том, способен ли Шейн, в жизни которого давно уже нет ничего, кроме утомительной работы и скучных случайных связей, стать тем единственным, кто даст Сесили все это?..
 
Исцеление любовью
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110488-7
105руб Купить
Бедная сирота, к тому же — далеко не красавица... на что могла рассчитывать Иззи Гуднайт? Но внезапно она становится наследницей настоящего рыцарского замка! И не беда, что замок — полуразрушенный и малопригодный для жизни, а беда, что он был продан поверенными без ведома нынешнего владельца — слепого герцога Ротбери. И что еще хуже, герцог — озлобленный, одинокий, всеми покинутый — по-прежнему там живет и не собирается съезжать. Поначалу Иззи теряется, потом в ней просыпается жалость к Ротбери и его злосчастной судьбе... и постепенно, день за днем, девушка старается исцелить израненное сердце человека, который некогда потерпел несчастье из-за собственного благородства. Однако превратится ли ее сострадание в любовь?
 
Мистер Мерседес
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109542-0
210руб Купить
Восемь убитых и пятнадцать раненых на счету бесследно исчезнувшего убийцы, протаранившего на «мерседесе» ни в чем не повинных людей… Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо «мерседес» и совершенно по-другому смотреть на людей, с которыми вы сталкиваетесь каждый день. Кто знает, какие жуткие тайны скрываются за соседней дверью и кто хочет свести счеты именно с вами?..
 
Лоханка
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110736-9
306руб Купить
Жизнь этого человека так бы и закончилась в двадцать первом веке, но что-то пошло не так, и он оказался в 1940 году, в теле семнадцатилетнего Кости Звягинцева. Главный герой — бывший наемник, воин-афганец, который имел в жизни только два принципа: не предавать родину и не воевать против своих. Другое время оказалось для него чужим, ведь он не подходил под стандартный вариант гражданина страны Советов, и ему пришлось искать свое место в этой новой жизни. А еще ему пришлось выживать, как когда-то в горах Афгана или в тропических лесах «банановых республик», ведь наступила война и он не смог изменить присяге и стал защищать свою Родину...
 
Заморок
Corpus 2018, ISBN: 978-5-17-109396-9
393руб Купить
Героиня этого романа Мария родилась в небольшом украинском городе Чернигове, 22 июня 1941 года. Утром прибежавшая в палату санитарка рассказала роженицам, что началась война. Тогда мать Марии кинулась в пеленальную, схватила первого попавшегося ребенка и сбежала с ним через окно. Больше ни ее, ни ее мужа никто не видел. Да и не искали особенно. Не до этого было в первые дни войны. Мария рассказывает о своем детстве и юности в 40-50-е годы. Здесь будут и нацистские казни, и работа в ресторане, и первая любовь, и вечные проблемы из-за еврейского происхождения. То, через что прошло огромное поколение людей. Ведь Чернигов у Хемлин — не просто захолустный городок, а мифологизированное олицетворение всей огромной страны, и еще шире — всего мира.
 
Парк
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-6-3
546руб Купить
3167 год. Парк. Самое впечатляющее достижение человечества за последнюю тысячу лет. Результат самого масштабного строительства в истории. Возведенный на просторах Космоса, наконец, он открывает свои двери первым десяти счастливчикам, в числе которых оказывается разбитый судьбой Алекс, случайно выигравший свой билет в одной из лотерейных лавок. Вместе с остальными пассажирами ему предстоит отправиться в грандиозное путешествие от Земли до Пояса Койпера, увидеть искусственные планеты и уникальные миры, созданные человеком, стать свидетелем личных трагедий своих попутчиков, вступить в негласное противостояние с лучшей копией себя и снова обрести веру. Но что если уже на обратном пути спустя всего несколько месяцев им больше, некуда будет возвращаться?..
 
Эпоха невинности
466руб Купить
Классический роман Эдит Уортон (1862-1937) о нравах американского высшего света начала века, послуживший основой для одноименного фильма Мартина Скорсезе.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика