Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Рождество и красный кардинал, Флэгг Фэнни
Фантом Пресс 2018, ISBN: 978-5-86471-810-0
497руб Купить
Напуганный врачебным диагнозом Освальд Т. Кэмпбелл бежит из холодного сырого Чикаго на юг в гостеприимный городок Затерянный Ручей, где собирается встретить свое последнее Рождество. Ничего хорошего от захолустья он не ожидает, но реальность оказывается совсем не такой, какой он себе ее воображал. Жизнь в Затерянном Ручье хоть и размеренная, но весьма необычная и даже странная. И жители городка тоже весьма необычны. Почтальон доставляет корреспонденцию на лодке. В единственном магазинчике хозяйничает маленькая красная птичка по имени Джек. Дамы городка тайно творят добро, объединившись в эзотерическое общество под названием «Крупные горошинки». А сам Освальд оказывается вдруг главной фигурой местной светской жизни. Вместе с приближением Рождества начинают происходить удивительные события, которые изменят не только жизнь Освальда, но и всех обитателей Затерянного Ручья. Роман Фэнни Флэгг — настоящая рождественская сказка, странная, притягательная, теплая и полная самого обычного волшебства, которое под силу многим, стоит только очень захотеть. Книга для всех, кто стосковался по доброму слову и красивой истории.
 
О поверьях, суевериях и предрассудках русского народа
8512руб Купить
В основу настоящего издания положено собрание очерков великого русского этнографа и писателя Владимира Ивановича Даля (1801-1872) о традиционных верованиях русских крестьян XIX века. Изучение стародавних суеверий, поверий, обычаев, по словам В. И. Даля, «дает нам полную картину жизни и быта известного народа». Исследование в полной мере являет многогранный талант В. И. Даля — не только собирателя фольклора, но и естествоиспытателя и врача-практика. Ученый не только описывает различные устоявшиеся представления, но и подвергает их подробному анализу: в книге можно найти его объяснения для множества знакомых читателям примет. Для проверки своих трактовок Владимир Иванович порой ставил опыты на самом себе: испытывал знахарские способы лечения, посещал ночью кладбище и т. п. Иллюстрируют и дополняют работу В. И. Даля сказки и предания, принадлежащие его перу, а также пословицы из его знаменитого сборника «Пословицы русского народа», посвященные главной теме. Издание сопровождается статьей известного литературоведа и фольклориста А. Ф. Некрыловой о жизни и творчестве В. И. Даля, комментариями, кратким описанием церковных и народных праздников, упомянутых в текстах произведений, и словарем. В книге впервые публикуется цикл иллюстраций известного художника Бориса Забирохина, созданный специально для настоящего издания.
 
Стихи о войне "Жди меня"
161руб Купить
Великая Победа, 9 мая... Долгожданный день, когда во всех уголках нашей бесконечной Родины прозвучало самое желанное для каждого жителя слово — «Победа». Как бы много времени не прошло с той поры, но никогда эта дата не перестанет нести в себе столько радости, боли и скорби одновременно. В настоящий сборник вошли стихотворные произведения о войне К.Симонова, В.Высоцкого, Б.Окуджавы, О.Берггольц, М.Исаковского, А.Твардовского, А.Ахматовой, Б.Пастернака, С.Гудзенко, В.Шефнера, Е.Винокурова, М.Джалиля, Д.Самойлова и многих других авторов, отразивших в своем творчестве героическую страницу нашей истории.
 
Мой (не)любимый дракон. Выбор алианы, Чернованова Валерия Михайловна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099005-4
312руб Купить
Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж? Заговорщики и соперницы неустанно плетут интриги. А расплачиваться за победу, возможно, придется ценой собственной жизни. Но я, в прошлом Аня Королева, а ныне княжна Фьярра-Мадерика Сольвер, предпочитаю не думать о худшем. И продолжаю верить, что настоящая любовь сильнее любого проклятья и не позволит мне превратиться в лед.
 
Крупнокалиберный укол, Самаров Сергей Васильевич
144руб Купить
Над территорией Сирии сбит российский вертолет. За тела погибших летчиков местные экстремисты требуют огромный выкуп. Вернуть останки героев, а заодно доставить в район боевых действий новые образцы военной робототехники поручено группе спецназа ГРУ, собранной из проштрафившихся офицеров-разведчиков. Бывалым спецназовцам предстоит необычная и очень опасная работа, о настоящей сложности которой известно только высокому начальству и еще… опытному и коварному полковнику американских спецслужб, действующему на стороне террористов.
 
Клятва вечной любви, Володарская Ольга Геннадьевна
125руб Купить
Их было трое. Друзей детства, потерявших друг друга из виду на многие годы. Мальчик и две девочки... Их было трое. Мужчина и две женщины, образовавшие любовный треугольник… Их было трое. Подозреваемых в убийстве мэра города, пришедшего на вечер выпускников с сыном Стасом, где тот после долгой разлуки встретился с подругами детства… Вера ненавидела отца Стаса, узнав, что именно из-за него погибла ее мать. А Шура не имела к нему никакого отношения… Но почему тогда именно ей мэр завещал свой шикарный особняк, а Вере оставил все акции? Стас не знал ответа на эти вопросы, как и не догадывался, кто убил его отца. Чувствовал только — давно оставшиеся в прошлом любовные страсти вспыхнут с новой силой…
 
Коллекция ночных кошмаров, Куликова Галина Михайловна
133руб Купить
Скромный ученый-биолог Юрий Федоренков внезапно стал разговаривать во сне. Истории, которые он рассказывает, связаны с миром тайн, шаманов и древних кладов. Его невеста Яна Макарцева считает все это полной ерундой до тех пор, пока Федоренков внезапно не исчезает. Бросившись на его поиски, Яна с изумлением узнает, что у ее жениха, оказывается, была еще одна, параллельная жизнь. И тот, кто попытается вмешаться в нее, может поплатиться за это головой…
 
Женщины да Винчи, Берсенева Анна Александровна
147руб Купить
Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога. Поэтому ее жизнь идет легко и приятно. Но вдруг — вместо родной Москвы чужой город в самой глубине России, чужие и непонятные ей люди… И семейное прошлое, о котором она, оказывается, ничего не знала.
 
Тайна Третьей Сферы. Недетская сказка для взрослых, Вахнюк Татьяна Петровна
Художественная, Вариант 2018, ISBN: 978-5-6041709-3-9
500руб Купить
Когда-то очень-очень давно в результате глобальной катастрофы произошло смещение изначальной Оси Времени. И вот теперь неожиданно случилось феноменальное событие — открылся вход в Пространство Эталонных Структур, и появилась возможность всё исправить. Но открытие Портала спровоцировало утечку Времени. И надо спешить. Смогут ли герои справиться с решением сложной задачи? И какую тайну скрывает «Третья Сфера»? Что собой представляет наша действительность? Всего один из множества вариантов? Можем ли мы силой мысли повлиять на мироздание? Как отличить иллюзию от реальности, если разница сразу не видна? Обо всём этом — в истории приключений четвёрки обычных тринадцатилетних ребят. Впрочем, всё же, наверное, не совсем обычных… Рекомендована к прочтению взрослым любого возраста, а также для семейного чтения.
 
Архимаг, Сальваторе Роберт
805руб Купить
Черные тучи, скрывавшие небо над северными землями, рассеялись, а орки побежденного Королевства Многих Стрел бежали в свои пещеры. Дзирт и его друзья задумываются о будущем: о семье, о новых приключениях, о новом доме. Дроу Мензоберранзана основали город в недрах Гаунтлгрима, недавно обнаруженного древнего поселения дворфов, которое Бренор Боевой Молот твердо намерен отвоевать. Но, прежде чем темные эльфы сумеют отразить нападение дворфов, им предстоит сразиться друг с другом, а также с армией демонов, которых они, вопреки здравому смыслу, призвали в собственный город. Громф Бэнр, могущественный архимаг Мензоберранзана, обманутый Демонической Паучьей Королевой, в отчаянной попытке захватить власть рискует утратить высокое положение, сверхъестественные способности и даже рассудок. В столице темных эльфов царит хаос.
 
Разные грани саспенса. Комплект из 4-х книг
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-113110-4
700руб Купить
Разные грани саспенса (комплект из 4 книг): 1. М. Блэй «Люкке» Восьмилетняя школьница Люкке бесследно исчезает с занятий по теннису. Журналистское расследование поручают вести Эллен Тамм — телерепортеру криминальной хроники. Девушка прикладывает к поискам все силы, подключает волонтеров и СМИ, но все безуспешно. Ни у полиции, ни у Эллен нет никаких сведений о местонахождении Люкке. Похитили ли ее? Заблудилась ли девочка в огромном Стокгольме? Эллен ищет причины исчезновения Люкке в ее близком окружении. И репортеру открывается довольно трагическая картина. 2. Й. Лапидус «Стокгольм delete» Новый мрачный и жесткий роман Йенса Лапидуса, автора бестселлеров «Шальные деньги» и «VIP-зал». Отбыв срок за похищение Матса Эмануэльссона, ныне считающегося мертвым, сербский иммигрант Найдан, по прозвищу Тедди, устраивается на работу в юридическую фирму, в которой ему поручают решение самых «деликатных» вопросов. Его племянник Никола выходит из Исправительного дома для трудных подростков и попадает под влияние криминального мира. Тем временем адвокат Эмили Янссон, молодая коллега Тедди, пойдя против правил своей фирмы, соглашается защищать сына Матса, обвиняемого в убийстве. Тедди, Никола и Эмили оказываются вовлечены в игру, правил которой они до конца не понимают. 3. А. Туомайнен «Шахта» Амбициозный журналист Янне Вуори получает анонимное письмо с призывом расследовать деятельность одной крупной компании. Это его шанс сделать себе имя, и он решает во что бы то ни стало докопаться до правды. Дело принимает новый оборот, когда руководители компании один за другим начинают гибнуть в результате подозрительных несчастных случаев. Похоже, что это работа ловкого и безжалостного убийцы. Но на кого тот работает? Чем глубже Янне погружается в расследование, тем больше вопросов у него появляется. Кто преследует самого Янне и шлет письма с угрозами его семье? Не подставляют ли его неведомые информаторы? И случайно ли ему встречается отец, бросивший их с матерью тридцать лет назад? 4. К. Энгберг «Крокодилий сторож» В мирном копенгагенском доме обнаружен труп девушки, Юлии Стендер, с вырезанным на лице узором. Расследование поручено следователям Йеппе Кернеру и Анетте Вернер. Они устанавливают связь между Юлией и пожилой дамой, у которой та снимала квартиру. Даму зовут Эстер ди Лауренти, и, похоже, она написала убийство — в прямом смысле этих слов…
 
Помнишь ли ты...
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-113460-0
306руб Купить
Диана Фостер, кумир американок, издательница популярного журнала, воспевающего прелести домашнего очага, в действительности была одинокой и не очень счастливой женщиной. Без колебаний приняла она предложение успешного бизнесмена Коула Гаррисона вступить в фиктивный брак, суливший выгоду обоим. Но очень скоро Коулу и Диане пришлось понять, что даже на бесплодной почве холодной сделки иногда расцветает обжигающая страсть.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика