Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Призрак Оперы, Леру Гастон
129руб Купить
Странные события происходят в Парижском оперном театре: пропажа денег, исчезновение певицы, несчастные случаи с летальным исходом — сочетание мистики, приключений и романтики в романе Гастона Леру. Леденящая душу история таинственного Призрака обрела мировую известность благодаря многим экранизациям, театральным постановкам и прежде всего знаменитому бродвейскому мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера.
 
Шкатулка Судного дня
460руб Купить
В мире, где сосуществуют технология и волшебство, живет Куп, вор, специализирующийся на кражах магических объектов. Но у Купа началась черная полоса — бросила девушка, а верный друг сдал его полиции. И на этом невезуха не закончилась. Пути Купа пересеклись с магом мистером Вавилоном, с Бейлисс и Нельсоном — агентами Департамента необычайных наук, с зомби, вампирами, демонами, русскими магическими спецслужбами, а также с двумя конкурирующими сектами — последователями Калексимуса и Аваддона, желающими устроить конец света. И всем им позарез понадобилась некая шкатулка, за которой уже 4 тысячи лет охотится ангел Кассиил. Все бы ничего, только украсть эту шкатулку должен именно Куп, иначе убьют девушку, которая его бросила, и друга, сдавшего его полиции…
 
Охота на лесную нимфу, Кожевникова Дарья Сергеевна
120руб Купить
Покинув семью матери и отчима, Женька устроилась работать дворником в дом отдыха «Лесное озеро» и поселилась в крошечной сторожке. Ничто не нарушало ее уединения, и девушку это вполне устраивало. Но однажды ночью в ворота дома отдыха влетели на полной скорости два крутых автомобиля, и в парке завязалась перестрелка. Когда выстрелы стихли, Женька отважилась выйти из своей сторожки и наткнулась на раненого мужчину, на ее глазах потерявшего сознание. Его продолжали преследовать, и Женька спрятала незнакомца в куче осенних листьев, а потом перетащила в свое жилище. О том, что страшно рискует, она в тот момент даже не думала…
 
Могила для бандеровца, Зверев Сергей Иванович
144руб Купить
Послевоенную Украину терзают банды националистов. В одном из районов Львовской области они собираются взорвать дамбу и затопить местный химический завод. Заложить взрывчатку планируется через угольную шахту, но ее главный инженер отказывается раскрывать бандитам схему коммуникаций. Озлобленные бандеровцы похищают его дочь. К поискам девушки подключается капитан госбезопасности Василий Ивлиев, направленный в район для борьбы с оуновцами. Используя легенду, он входит в доверие к главарю банды и узнает детали предстоящей акции. Еще немного, и диверсия будет предотвращена. Но вдруг в планы капитана вмешивается отчаянный поступок обезумевшего от горя инженера…
 
Мачо чужой мечты, Донцова Дарья Аркадьевна
111руб Купить
Иван Подушкин не в состоянии больше терпеть тиранию владелицы детективного агентства «Ниро». Но приходится! К Норе за интервью явилась репортерша из гламурного журнала, и тут же нарисовалась клиентка с жуткой фамилией Умер. Ей нужно получить разрешение от мужа, звезды телеэкрана Андрея Вяльцева, на выезд их общего сына за границу. Нора заставляет Ваню поехать к телезвезде за разрешением. Взбешенный Вяльцев выставляет Ивана вон! Самое смешное, что Нора на следующий же день раздобыла за деньги необходимый документ, и Подушкин повез его клиентке. Но Ваня нашел в квартире убитую Соню с изуродованным лицом…
 
Дочки-матери на выживание, Лавряшина Юлия Александровна
125руб Купить
Когда дверь подвала захлопнулась за спиной Наташи, она еще не могла поверить в реальность происходящего. Ее заперли, возможно, обрекли на смерть. И это сделала ее собственная дочь. Мать и дочь… — две женщины, разделенные стеной непонимания, две женщины, между которыми встала любовь к одному и тому же мужчине. Самое страшное и беспощадное соперничество — это соперничество между родными по крови людьми.
 
Пятый неспящий, Нури Альбина
122руб Купить
Отношения Розы с родными всегда оставляли желать лучшего: мать постоянно читала нотации, теткино высокомерное покровительство раздражало, деду не было до нее дела. Она ни за что не осталась бы с ними под одной крышей, но из-за зимней непогоды дороги замело, и девушка оказалась заперта с семьей в загородном особняке тетки. После новогодней ночи Роза поняла, что в доме творится нечто странное и страшное… Его обитатели совсем перестали спать, обнаружили, что в поселке, кроме них, никого не осталось, а полнолуние необъяснимо затянулось. Все их попытки выбраться в город провалились, а за окнами каждую ночь стала появляться фигура в черном капюшоне…
 
Выйти замуж любой ценой. Наследство бизнес-класса, Полякова Татьяна Викторовна
173руб Купить
«Выйти замуж любой ценой» Мое самое страстное желание — удачно выйти замуж. И вот я у цели — мой шеф Юрий наконец-то сделал предложение руки и сердца. Не зря я потратила на него полтора года. И тут судьба подставила мне подножку — на утро после вечеринки я проснулась в постели с симпатичным молодым человеком. Но им оказался вовсе не Юрка. Ко всему прочему нас в квартире было трое. Я, Платон Протасов и неизвестная женщина, которую мы обнаружили на кухне с ножом в груди… «Наследство бизнес-класса» Как может изменить жизнь путешествие на поезде? Кардинально! В вагоне бизнес-класса Валерия стала невольной свидетельницей разговора двух мужчин. Один с болью в голосе рассказывал об изменах жены, а второй предложил избавиться от неверной самым радикальным способом. Валерия от услышанного в шоке и хочет предупредить женщину об опасности. Но неожиданно обманутый муж влюбляется в нее саму, а вскоре погибает. Вот тут и появляется на горизонте Кирилл — второй попутчик…
 
Ответный темперамент, Берсенева Анна
147руб Купить
Наша жизнь слишком зависит от биологических процессов организма. К такому безрадостному выводу приходит Ольга Луговская на том возрастном рубеже, который деликатно называется постбальзаковским. Но как ей жить, если человеческие отношения подчинены лишь примитивным законам? Все, что казалось ей таким прочным — счастливый брак, тонко организованный мир, — не выдерживает проверки возрастом. Мамины советы не помогут, ведь у нее за плечами совсем другая «проверка» — война. Но что-то общее все же есть в судьбах разных поколений семьи Луговских — единый и очень точный камертон…
 
Шагреневая кожа, Бальзак Оноре де
Pocket book, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-04-094674-7
129руб Купить
В историю литературы Оноре де Бальзак вошел как создатель единственной в своем роде художественной энциклопедии жизни Франции XIX века. «Человеческая комедия» охватила все стороны «сцены» театра жизни. Наиболее значительным и ярким произведением в эпопее является «Шагреневая кожа», которую автор называл отправным началом своего творческого пути. Главный герой этого романа становится обладателем лоскута шагреневой кожи — могущественного талисмана, способного исполнять любые желания. Только какова цена, которую ему предстоит заплатить за осуществление этих желаний?
 
А зори здесь тихие..., Васильев Борис Львович
Pocket book, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-04-094822-2
166руб Купить
Повести Бориса Васильева о Великой Отечественной войне "А зори здесь тихие... ", «Завтра была война» отличаются особой пронзительностью повествования, подлинностью описываемых событий, трагичностью историй о войне, о которой писатель знал не понаслышке, а из личного опыта.
 
А зори здесь тихие..., Васильев Борис Львович
146руб Купить
Повести Бориса Васильева о Великой Отечественной войне "А зори здесь тихие... ", «Завтра была война» отличаются особой пронзительностью повествования, подлинностью описываемых событий, трагичностью историй о войне, о которой писатель знал не понаслышке, а из личного опыта.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика