Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Последнее дыхание
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107124-0
350руб Купить
Эрика Фостер переведена в отдел документации. Больше никакой охоты на маньяков, кровавых преступлений и опасных для жизни расследований. Но жизнь вносит свои коррективы. В мусорном баке находят тело изуродованной девушки. Ее руки и ноги в порезах, глаза распухли, футболка настолько пропитана кровью, что невозможно даже определить, какого она цвета. Все признаки указывают на то, что перед смертью ее пытали. Эрика уверена, что полиции, которая ошибается и действует небрежно на каждом шагу расследования это дело раскрыть не под силу. А значит, Фостер необходимо во что бы то ни стало добиться перевода в отдел по расследованию убийств. Даже если придется договариваться со своим давним врагом. Но если она не наступит на горло своей гордости, жестокий и расчетливый монстр может нанести новый удар.
 
Крах и восход, Бардуго Ли
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108822-4
350руб Купить
Столица пала. Дарклинг правит Равкой. Ответственность за судьбу страны ложится на плечи сломленной заклинательницы Солнца, опального следопыта и жалких остатков некогда великой магической армии. Горечь поражения и тягостные мысли о безрадостном будущем подтачивают их силы, но Алина верит в лучшее — ее дух поддерживают поиски неуловимой жар-птицы и надежда, что принц-изгнанник жив.
 
Собрание сочинений. 1961-1963, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110021-6
700руб Купить
Аркадий (1925-1991) и Борис (1933-2012) Стругацкие — русские советские писатели-фантасты, поднявшие отечественную фантастику до высот мирового уровня. Переведенные на все основные языки, изданные суммарным тиражом более 500 миллионов экземпляров, их книги до сих пор экранизируются, активно обсуждаются и служат источником вдохновения для нового поколения писателей и читателей. В этот том вошли «Попытка к бегству», «Далекая Радуга», «Трудно быть богом», «Понедельник начинается в субботу» и избранные рассказы.
 
Собрание сочинений. 1961-1963, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110023-0
700руб Купить
Аркадий (1925-1991) и Борис (1933-2012) Стругацкие — русские советские писатели-фантасты, поднявшие отечественную фантастику до высот мирового уровня. Переведенные на все основные языки, изданные суммарным тиражом более 500 миллионов экземпляров, их книги до сих пор экранизируются, активно обсуждаются и служат источником вдохновения для нового поколения писателей и читателей. В этот том вошли «Попытка к бегству», «Далекая Радуга», «Трудно быть богом», «Понедельник начинается в субботу» и избранные рассказы.
 
Уитни, любимая, Макнот Джудит
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110098-8
135руб Купить
Гордую красавицу Уитни Стоун отправили во Францию, дабы избавить от полудетского увлечения привлекательным, но небогатым повесой и подготовить к браку с более подходящим женихом. Однако судьба оказалась много сильнее и подарила девушке встречу с Клейтоном Уэстморлендом — мужчиной, обладающим пламенной душой авантюриста и редким обаянием... Так, почти случайно, началась история опасных тайн, загадочных приключений и преданной любви.
 
Требуюсь Я!, Колина Елена Викторовна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110771-0
131руб Купить
«Что делает с нами возраст — двадцать восемь лет, тридцать, сорок, пятьдесят? Возраст — это потеря друзей и прибавка в весе, а я хочу, чтобы потеря в весе и прибавка друзей», — говорит Анечка, героиня Елены Колиной. Как по-настоящему хорошая книга по-настоящему хорошего психолога, это настоящий подарок для тех, кому сейчас грустно или сложно (или просто необходима хорошая история — добрая, ироничная и откровенная). "Требуюсь Я! " — это разговор о самом главном: возрасте, боязни перемен и одновременно мечте измениться, о начале новой жизни, о том, что каждый может, когда захочет. «Я не собираюсь вкладывать в бизнес ни рубля: я трус и жадина, и у меня трусливые мымли, то есть, мысли… то есть, именно что мымли…» Анечка пока не знает, что озвучивает модный тренд «бизнес без вложений». Она лишь делится своими «мымлями»: как побороть страхи, как рождается успешная идея, а главное, как одержать победу над собой — трудно, но можно!
 
Черные перья. Работа для гробовщика, Аллингем Марджери
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-103407-8
568руб Купить
Череда неприятностей вмешивается в работу одной из крупнейших художественных галерей Лондона: за испорченной картиной следует таинственное убийство управляющего. Паутина интриг оплетает семью владельца галереи, и распутывать ее придется его юной дочери и 90-летней матери — последней представительнице Викторианской эпохи. Семейство Палиноуд, известное в обществе своей экстравагантностью, в этот раз привлекло к себе внимание подозрительными смертями. Детективу Альберту Кэмпиону предстоит разобраться не только с двумя отравлениями, но и с анонимными письмами, нападениями и исчезающим гробом…
 
Ангел тьмы, Карр Калеб
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109298-6
437руб Купить
Вскоре после дела Джона Бичема доктору Ласло Крайцлеру и его блестящей команде предстоит взяться за новое опасное расследование. То, что поначалу казалось обычным похищением с целью выкупа дочери высокопоставленного испанского дипломата, внезапно оборачивается делом о таинственной женщине, которая неслышно и неотвратимо, словно ангел смерти, несет гибель маленьким детям. Удастся ли Крайцлеру с его помощниками остановить серийную убийцу, пока она не нанесла новый удар?..
 
Алиенист, Карр Калеб
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109241-2
393руб Купить
1896 год. Улицы Нью-Йорка превратились в «охотничьи угодья» изощренного убийцы, избравшего своими жертвами несовершеннолетних мальчишек. Чтобы избежать открытого скандала, будущий президент США, а ныне комиссар полиции Нью-Йорка Теодор Рузвельт поручает неофициальное расследование Ласло Крайцлеру, алиенисту, человеку, занимающемуся изучением психических патологий. Вместе со своей командой Крайцлер выследит убийцу. Но пока тот на свободе, он будет убивать снова и снова...
 
Вся прелесть стриптиза, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
Во время роскошного ужина в ресторане «Пекин» отравлен бизнесмен Георгий Кавтарадзе, большой любитель восточной кухни и компромата на самых-самых... Оставленные им на магнитофонных пленках «мемуары» случайно попадают в руки работника издательства Андрея Белецкого. За сенсационными пленками начинается настоящая охота. Каждый из «охотников» — преуспевающая бизнес-леди, владелец ночного клуба, стриптизерша — подменяет роковые пленки. Но у кого же подлинник? Ответ на этот вопрос ищет частный детектив Татьяна Иванова.
 
Кто эта женщина?, Лавряшина Юлия Александровна
125руб Купить
Все началось, когда Кира в случайно найденном телефоне прочитала трагические сообщения женщины к возлюбленному. Жива ли эта женщина, вдруг ее еще удастся спасти, если узнать о ней больше? А между тем человек, которому были адресованы письма, уже завладел воображением Киры и, возможно, влечет ее саму навстречу погибели.
 
Ее маленькая тайна. Чудо в пушистых перьях, Полякова Татьяна Викторовна
177руб Купить
«Ее маленькая тайна» Способна ли молодая женщина, бывшая учительница литературы объявить войну мафии? Варя Салтыкова случайно становится жертвой бандитской разборки. Чудом избежав гибели, Варвара обнаруживает в себе таинственный дар... Уехав из родного города и заработав кругленькую сумму «предсказательством», Варя делает пластическую операцию и возвращается домой. И вот тут-то бандиты города начинают получать сюрприз за сюрпризом. Да такие, что среди них возникает настоящая паника... «Чудо в пушистых перьях» Быть красивой приятно, но и опасно. Что хорошего, если за тобой ухаживают три лучших киллера города? Явно добром это не кончится. Вот и ломает голову Василиса Щербинцева, как ей избавиться от повышенного внимания криминалитета, тем более, что внимание это в последнее время стало просто угрожающим. А после того, как Василиса обнаружила на своей кухне труп — жизнь ее повисла на волоске…
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика