Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Сезон крови, Гифьюн Грег Ф.
Мастера ужасов (покет), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115875-0
219руб Купить
Когда-то в детстве Алан, Рик, Дональд и Бернард бы ли неразлучными друзьями. Теперь им уже под сорок, жизнь каждого не слишком-то удалась, их пути разошлись, и вместе старых приятелей сводит страшное известие: Бернард, самый одинокий и безобидный человек в их компании, совершил самоубийство. Алан, Рик и Дональд находят предсмертное послание, в котором Бернард признается, что на самом деле был серийным убийцей. Даже когда полиция находит в городе закопанные изуродованные трупы, они не могут поверить в то, что узнали, но вскоре из-за кошмаров и жутких видений наяву осознают, что Бернард, может, и умер, но не исчез, и за ним стоит нечто страшнее любого человека. Когда же друзья начинают искать ответы в прошлом Бернарда, они понимают, что когда-то в детстве с ними случилось что-то ужасное: событие, о котором они все предпочли забыть. И теперь истина угрожает разрушить не только их жизни, но и представления об устройстве окружающего мира.
 
И целый мир против!, Луганцева Татьяна Игоревна
138руб Купить
Молодая, умная, красивая, в самом расцвете сил — женщина мечта! Чешский аристократ, следователь Лебедев, бизнесмен Мартин и еще парочка крутых парней потеряли голову от любви к великолепной Яне Карловне Цветковой и оказались у ее стройных ног. Похоже, к армии поклонников очаровательной дамы примкнул и самый настоящий миллионер — хозяин похоронного бюро, живущий в южном городке. Лучшая подруга Яны уговорила ее встретиться с новым поклонником, и тут случилось ужасное — Цветкова угодила в самую настоящую ловушку. Теперь она не может покинуть этот кошмарный город, да ещё и влюбленный миллионер испарился без следа…
 
Военная фантастика - лучшее
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116132-3
601руб Купить
Гаврош. Умение выживать в любой ситуации — главная черта Эдуарда Гаврошева. Нелепая смерть на родной Земле подарила ему новую жизнь и новые возможности в другом мире. Планета-свалка и заброшенные города космической цивилизации, остатки выживших, и кажется, нет никаких шансов выбраться наверх маленькому жестянщику по имени Зак Он. Он хочет покорить просторы космоса, но сначала надо вырваться из закрытого мира. Карантинный мир Карантинная планета. Две неудачные волны колонизации, завершившиеся полным крахом и огромным числом жертв из-за смертельно опасной для человека фауны. Потомки выживших поселенцев технологически отброшены в каменный век и отгородились от природы в посёлках-крепостях... В таких условиях в затерянном среди опасного леса посёлке растёт Валери — маленькая хрупкая девочка с уникальным даром понимать обитателей леса. Окружающий мир жесток к Валери и не делает поблажек на её малый возраст и отсутствие пудовых кулаков. В смертельно опасном лесу ты либо хищник, либо жертва, третьего не дано. Валери с самого детства выбирает путь хищника, учится охотиться и выживать. Но что делать маленькой девочке, если разрешённый законом предел технологий на карантинной планете — железный нож и примитивное копьё, но при этом работорговцы, браконьеры и охотники на людей вооружены бластерами и летают на звездолётах? Техническое задание. Егор Далеев был обычным русским программистом, а стал обычным монгольским школьником. Незавидная карьера, но с другой стороны, школа эта в магическом мире, где на большей части Евразии раскинулось огромное паневразийское государство — Великая Империя. И рабочие навыки Егора востребованы в новом мире не меньше, чем в старом — ведь он занимается системами автономного управления в армейских дронах, то есть искусственным интеллектом в узком смысле этого слова. Впрочем, столь ли узком? Придется посмотреть — новый мир отнюдь не сказка, и в мутной воде эпохи надвигающихся перемен может произойти всякое Анклав теней. Это Фэлрон. Мир стали и волшебства. Здесь лорды-колдуны древними чарами подчиняют своей воле первозданные силы хаоса, а воины мечами рисуют узоры смерти на поле битвы. Здесь маги обрушивают на врагов ярость могучих стихий, а рыцари в блестящих доспехах побеждают ужасных чудовищ. Мир, где осколки некогда могучей империи пытаются выжить по соседству с бывшими провинциями, превратившимися в сильные королевства. Где аристократы плетут интриги, начиная новые войны и заканчивая старые, а короли пытаются расширить свою власть всеми доступными способами. Это Фэлрон — мир твоей новой жизни.
 
Дьявол носит Prada, Вайсбергер Лорен
460руб Купить
Работа в журнале мод… Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад «под глянцевой обложкой»!!! Кофе? Всегда холодной и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница — легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!..
 
Промзона, Латынина Юлия Леонидовна
Латынина, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102645-5
468руб Купить
Здесь нет законов — есть личные отношения. Здесь нет бизнеса — есть война. Здесь нет государства — есть только прибыль и убыток. Здесь решения судов покупаются оптом, а споры олигархов ведут к экологических катастрофам. Здесь — Россия. Здесь — «Промзона». Продолжение романа «Охота на Изюбря» — на этот раз о войне между двумя могущественными промышленными группировками.
 
Полоса черная, полоса белая, Островская Екатерина
316руб Купить
Еще недавно бывший сотрудник полиции Сергей Ерохин работал охранником в магазине и с тоской вспоминал бросившую его жену Ларису. Но на смену черной полосе пришла белая — он получил престижную и хорошо оплачиваемую работу в банке. Однако Сергей знал, что там творятся грязные делишки — недавно из Невы было выловлено тело человека, следы убийц которого вели именно в этот банк. А потом непосредственный руководитель дал Ерохину задание организовать преступление…
 
После, Тодд Анна
404руб Купить
Поклонники трилогии Э Л Джеймс с восторгом встретили появление книг Анны Тодд, которые сама автор назвала "ванильной версией «Пятидесяти оттенков». Миллион читателей во всем мире следили за историей отношений Тесс и Хардина — примерной девочки и плохого парня. Тесс была прилежной ученицей и послушной дочерью, но после встречи с Хардином ее жизнь абсолютно изменилась. Оказалось, что есть на свете кое-что поважнее учебы и карьеры… И — отличная новость для фанатов книг Анны Тодд — компания Paramount Pictures приобрела права на экранизацию трилогии.
 
Идеальные лгуньи, Рейд Ребекка
349руб Купить
Шестнадцать лет назад лучшие подруги Нэнси, Джорджия и Лила совершили нечто кошмарное. С тех пор они неразрывно связаны тайной. Обетом молчания. Теперь одна из них решила заговорить. Одно только слово — и все будет разрушено: карьера, отношения, идеальная жизнь. Чтобы решить проблему, Джорджия устраивает дружеский ужин. Но внезапно вечеринка выходит из-под контроля… Три подруги придут на ужин. Уйдут с него только две.
 
Ты бросил меня, Колычев Владимир Григорьевич
349руб Купить
Возвращение Олега из армии отмечали шумно. Но не всем за праздничным столом было весело. Все потому, что приехал Олег не один, а с молодой женой. Затаил на него обиду родной дядя, видевший на месте незнакомой девушки свою дочь Веронику. Все надеялись: пройдут обиды, Вероника найдет другого. Но не тут-то было. В пламя мести словно масла плеснули. Дядя начал «клеиться» к новой родственнице. И кончилось тем, что нашли старого повесу убитым. Первая версия: это дело рук оскорбленного Олега. Но, оказалось, есть сила куда более страшная, чем ревность, и одной смерти ей явно мало…
 
А ты бы ей отказал?, Колычев Владимир Григорьевич
349руб Купить
Демобилизовавшись из армии, Егор Фролов устроился работать в лесхоз. А там, где крутятся большие деньги, вовсю орудует криминал. Наехала братва на лесорубов. Пришлось Егору вмешаться. Решил он проблему, да так, что стал главным врагом бандитов, а заодно и их покровителей, продажных ментов. А тут еще старая любовь объявилась — с прежними страстными чувствами и похищенной бандитской «кассой» в довесок. Фролов понимает, что теперь ему пора браться за оружие по-настоящему…
 
Черная ведьма желает познакомиться, Ефиминюк Марина Владимировна
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103157-2
312руб Купить
Никогда бы не подумала, что меня, настоящую черную ведьму в тринадцатом поколении, шантажом заставят изображать невесту. И кто? Бывшая жаба! Вернее, наследник поместья, которому мне по чужой милости пришлось человеческий облик возвращать. Но разве может легко сдаться колдунья из знаменитого рода Нортон? И со своими, и заодно с чужими родственниками справится, и жизнь хозяину поместья разнообразит, даже если он этого совсем не желает. Главное… чтобы в конце все живы остались.
 
Смертельный азарт. Сборник исторических детективов, Свечин Николай, Любенко Иван Иванович, Чиж Антон
441руб Купить
Азарт добавляет в кровь адреналина. Карты, скачки, бильярд и другие не менее изящные способы потратить деньги и нервы всегда были в почете у русской интеллигенции. И где же еще, как ни за игрой в карты, на бильярде или не скачках эту самую интеллигенцию… убивать? Сборник исторических детективных рассказов от Николая Свечина, Ивана Любенко и Антона Чижа!
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика