Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Джейн Эйр, Бронте Шарлотта
129руб Купить
Второй роман Шарлотты Бронте «Джейн Эйр», увидевший свет в 1847 г., принес писательнице мгновенную славу. Это книга об истинном чувстве и преданности идеалам, об обманутых надеждах и великодушии, о девушке, благородной, волевой, страстной, оставшейся верной своей любви, несмотря на удары судьбы. Пронзительная история со счастливым концом — нестареющая классика английской литературы.
 
Стихотворения
212руб Купить
«Как писатель он (М.Ю.Лермонтов) поражает прежде всего умом смелым, тонким и пытливым... Он дал нам такие произведения, которые обнаруживали в нем громадные задатки для будущего. Он не мог обмануть надежд, возбужденных им. И если бы не смерть, так рано прекратившая его деятельность, он, может быть, занял бы первое место в истории русской литературы». (Иван Панаев)
 
Донор, Варго Александр
MYST. Черная книга 18+, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090645-1
331руб Купить
Грустно, но на вечеринку Евгению предстояло ехать одному. Он сидел в придорожном кафе в одиночестве, глядя в пустой стакан. Друзья ждут, вечеринка в особняке обещает быть незабываемой. Может, прихватить с собой эту странную, некрасивую женщину, которая села напротив него? "Поедешь со мной? — предложил Евгений. — Обещаю, что будет весело! " Она согласилась. Нет, она просто навязалась ему! И это был знак судьбы, но он его не понял. И потом, когда они неслись на мотоцикле по шоссе, прямо под колесо метнулась призрачная черная тень. И это тоже был дурной знак. Не надо было брать ее с собой, не надо…
 
Замирая от счастья, Степановская Ирина
120руб Купить
Биолог Нестеров, вынужденный всю жизнь скитаться по маленьким городкам, чтобы спасти жену-немку от несправедливого преследования НКВД, и писательница Наталья, выручающая своего сына, попавшего в дорожно-транспортное происшествие, от несправедливых обвинений. Что объединяет этих людей, живущих в разных исторических временах? Самоотверженная любовь, обостренное чувство долга и, конечно, человечность — та светящаяся точка, которая выводит героев из темного лабиринта тяжелых жизненных обстоятельств.
 
Остров террористов, Тамоников Александр Александрович
147руб Купить
Расследование заказного убийства привело группу спецназа майора Андрея Корнилова в один из районов Лондона. Именно здесь был отравлен наш агент, который поставлял информацию о планах международных экстремистов. Корнилов выясняет, что убийца, фанатик-боевик, сразу же после преступления сбежал в Шотландию, где на одном из островов находится база террористов. Спецназовцы разрабатывают операцию по уничтожению опасного логова. Но в последний момент в их планы вмешиваются роковые обстоятельства…
 
Объятия бездны, Леонов Николай Иванович
138руб Купить
Полковника Льва Гурова разбудил среди ночи телефонный звонок. Звонивший, генерал Орлов, сообщил, что буквально пару часов назад четверо молодых людей выбросились с балкона пятнадцатого этажа элитного дома. Все погибшие — дети очень высокопоставленных людей, в том числе сотрудника Администрации Президента. И именно поэтому это дело поручается ему, Льву Гурову, самому лучшему столичному следователю. Полковник начинает расследование и очень скоро приходит к выводу, что оснований для совершения суицида у молодых людей не было. Но и убийством случившееся не являлось — есть неоспоримые доказательства. Так что же заставило четверых богатых и здоровых парней распрощаться с жизнью?..
 
Эшафот забвения, Платова Виктория Евгеньевна
193руб Купить
Ассистент по работе с актерами у знаменитого режиссера — о таком повороте судьбы можно только мечтать! Для Евы жизнь начинается заново. Но... Оказывается, что и в кино убивают: одна за другой при загадочных обстоятельствах гибнут исполнительницы главной роли. Эти убийства объединяет одно — полное отсутствие мотива преступления. Все возможные версии выглядят неубедительными и позволяют подозревать каждого в съемочной группе. Разгадка приходит неожиданно и... слишком поздно. И тогда Еве приходится вступить в борьбу за собственную жизнь...
 
Мысли, афоризмы и фразы, Уайльд Оскар
175руб Купить
В книге собраны лучшие фразы Оскара Уайльда — о жизни и смерти, о мужчинах и женщинах, об одежде и моде, об искусстве, религии, истории и политике.
 
Заря над опольем, Гаврилин Вячеслав Алексеевич
ИД Орлик 2016, ISBN: 33004046011
587руб Купить
Вячеслав Гаврилин коренной орловец, знаток минувшего и преданий своей малой родины. Воспитанный на рассказах стариков о давнем прошлом и одарённый несомненным литературным талантом, автор обращается к малоизвестным страницам истории Колпнянского края дням основания на этом месте крепости для охраны южных границ Московского государства. Повесть «Заря над Опольем» лиричное повествование о первых колпнянцах, воинах и земледельцах, проникнуто глубоким уважением потомка к предкам.
 
Пережитых годов этажи, Якушев Николай Михайлович
Медиарост 2018, ISBN: 978-5-6040128-1-9
554руб Купить
Книга избранных стихотворений Николая Якушева «Пережитых годов этажи» продолжает книжную серию «Эхо эпохи», в которой сложные перипетии русской истории прошлого века представлены уникальными, но практически неизвестными читательской аудитории свидетельствами — в форме дневников и мемуаров, стихов и прозы. Живые голоса не тех, кто «делал» историю, а тех, кто ее «претерпел», позволяют взглянуть на наше прошлое, вооружившись стремлением понять, поняв же, — сострадать.
 
Удивительные приключения профессора Челленджера, Дойл Артур Конан
ИД МИЛЛИОРК 2018, ISBN: 978-5-904482-18-3
1239руб Купить
В сборник вошли лучшие произведения Артура Конан-Дойля об эксцентричном профессоре Челленджере, гениальном учёном и экстравагантоном человеке: роман «Затерянный мир», повесть «Отравленный пояс» и рассказы «Когда Земля вскрикнула» и «Дезинтегратор». Перевод «Затерянного мира», выполненный Н.А. Волжиной-Гроссет, тщательно сверен с оригиналом, дополнен, исправлен и уточнён. «Отравленный мир» и рассказы переведены заново. Книга снабжена 40-страничным справочным корпусом и обширной статьёй Алексея Караваева, увлекательно рассказывающей о Челленджериане. Сборник содержит более 100 иллюстраций и является первым комментированным изданием на русском языке с полными комплектами оригинальных иллюстраций Гарри Раунтри, Фрэнсиса Э. Хайли и других.
 
Весенний сад, Сибасаки Томока
Симпозиум 2017, ISBN: 978-5-89091-503-0
572руб Купить
За окном — двухэтажный голубой дом в окружении нескольких деревьев, запечатленный когда-то на снимках фотоальбома «Весенний сад», изданного лет двадцать назад. Таинственный островок тишины и постоянства в море стремительно меняющегося Токио. Ниси и Таро, двум едва знакомым друг с другом обитателям пустеющего в 2014 году района города, совершенно необходимо попасть внутрь этого дома: одной — чтобы расстаться с вопросами из своего прошлого, другому — чтобы проснуться к новой жизни. Полгода мир для них обоих вращается вокруг голубого дома: пустого и обитаемого, воображаемого и реального. За книгу «Весенний сад» современная японская писательница Томока Сибасаки в 2014 г. стала 151-м лауреатом Премии имени Акутагавы — самой престижной литературной награды Японии.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика