Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Орешек для трёх Золушек, Миронина Наталия
140руб Купить
Чтобы помогать дочери воспитывать детей, Ольга Лопахина отказалась от любви к итальянцу, который звал её замуж... И вот теперь малышки стали подрастать — и в услугах бабушки перестали нуждаться. Ольга, еще такая молодая, красивая, оказалась ненужной… Встретившись с подругами, одной из которых все двадцать с лишним лет брака изменял муж, а другую гнал в бесконечные путешествия страх одиночества, она решила круто изменить жизнь. Бросив всё, три подруги поселяются в дальнем Подмосковье. Тишина, природа, покой. Правда, на работу в столицу ездить весьма непросто. Так что оправдано ли это бегство? Может, пора прислушаться к просьбам родни и вернуться? Но проблемы молодого бизнесмена, сдавшего дамам жильё, заставляют их ещё раз перевернуть всё с ног на голову — что они и делают с азартом и удовольствием…
 
Из праха восставшие, Брэдбери Рэй
166руб Купить
«Из праха восставшие» — роман, истоки которого — в рассказах «Апрельское колдовство», «Дядюшка Эйнар» и «Странница», на которых выросло не одно поколение советских, а потом и российских читателей. Эта книга писалась полвека, отражая все важнейшие события XX столетия, но отражая так, как это мог сделать один только Брэдбери — через детство. В семейной хронике Эллиотов, героев «Из праха восставших», переплетаются истории графа Дракулы и египетской мумии, мыши, прошедшей полмира, и призрака «Восточного экспресса», четырех развоплощенных кузенов и Фивейского голоса.
 
Осколки великой мечты, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
144руб Купить
Вероника… Ее имя будто состоит из двух: Вера и Ника. Вера осталась в ужасном прошлом, там где она спрыгнула с тонущего «Адмирала Нахимова», видела, как один подонок утопил ее родителей, разочаровалась в любимом, родила от школьного друга, погибшего потом в Афгане… Появилась Ника — мстительница, преуспевающая бизнес-вумен, привыкшая побеждать. Она мечтает найти убийцу своих родителей, отомстить ему и начать жизнь сначала…
 
Урожай ядовитых ягодок. Черт из табакерки, Донцова Дарья Аркадьевна
191руб Купить
Урожай ядовитых ягодок Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне, Виоле Таракановой, по голове... Жаркой майской ночью я не могла заснуть и услышала, что под окном кого-то бьют. Спасла мужика — это оказался мой сосед Жора. Он попросил передать дискету его знакомой. Первый раз вышел облом, при попытке отдать дискету второй раз я едва не лишилась жизни. Что же за секретная информация на этой дискете? Черт из табакерки Ну и имечком наградили меня родители — Виола Тараканова! Тяжело мне живется, хронически не везет. Вернее, не везло до того дня, когда я встретила на улице потерявшую память девушку. Решив отыскать родственников Веры, я нашла свое настоящее призвание — поняла, что нет ничего интереснее, чем быть детективом. Только я потянула за первую ниточку этого дела, как наткнулась сразу на три трупа!
 
Оранжевая рубашка смертника, Зверев Сергей Иванович
144руб Купить
В центре Дамаска взорван автомобиль. Случайным свидетелем теракта оказался капитан спецназа ГРУ Борис Котов. В его руки попала сумка одного из сообщников террористов с уликами, изобличающими секретный центр боевиков. Группа спецназовцев отправляется в рейд, чтобы ликвидировать центр. В результате жестокого боя Котов попадает в плен к террористам, где среди прочих содержится сирийский адмирал. Именно от него зависит судьба мирных переговоров в регионе. Вырвать его из лап убийц становится для Котова вопросом жизни и смерти.
 
Новогодний детектив, Донцова Дарья Аркадьевна, Устинова Татьяна Витальевна, Грановская Евгения, Грановский Антон
147руб Купить
Каждый год мы с нетерпением ждем Нового года — самого сказочного и волшебного праздника, который все мы любим с детства! Строим планы, как весело и интересно провести новогодние дни, и, конечно, готовим подарки для родных, друзей и коллег. Издательство «Эксмо» тоже приготовило для вас подарок — сборник остросюжетных историй, действие который происходит в Новый год. Сказочное настроение и ощущение праздника вам подарят мэтры детективного жанра — Д. Донцова, Т.Устинова, А. и С. Литвиновы — и их талантливые коллеги. Читайте сами и дарите радость другим!
 
Новогодние детективные истории, Донцова Дарья Аркадьевна, Устинова Татьяна Витальевна, Брикер Мария, Крамер Марина
147руб Купить
В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке? Издательство «Эксмо» предлагает вам и вашим близким отличный презент: сборник остросюжетных рассказов, действие которых происходит под Новый год. Окунитесь в снежную сказку, закружитесь в блестящем вихре серпантина вместе с героями самых известных и признанных мастеров детективной интриги, почувствуйте настоящий вкус праздника и подарите его своим любимым!
 
Фактор страха, Абдуллаев Чингиз Акифович
120руб Купить
Три миллиона долларов — не иголка, без следа исчезнуть не могут. Он и есть этот след — убитые, обманутые люди. А после того, как погиб полковник Кочневский, следствие окончательно зашло в тупик. Политики и бандиты, бизнесмены и авантюристы, чекисты и киллеры сбились с ног, разыскивая злополучные миллионы. Но эксперт аналитик Дронго умеет мыслить парадоксами. Он знает: длинная дорога — короче и не всякий мертв, кого похоронили...
 
Артур Пеппер и загадочный браслет, Патрик Федра
Синдбад 2018, ISBN: 978-5-00131-034-1
618руб Купить
Каждое утро Артур Пеппер встает в семь тридцать, готовит завтрак, поливает папоротник Фредерику и старается ни с кем не заводить разговоров без крайней на то нужды. Но однажды в его размеренную жизнь вторгается нечто неожиданное. В день годовщины смерти Мириам Артур находит в доме шкатулку, а в ней — блестящий золотой браслет с шармами. Повертев драгоценную вещицу в руках, он замечает: на одном из них — фигурке слона — выгравирован телефонный номер. И совершенно неожиданно для себя, Артур звонит неведомому абоненту. Вслед за этим следует разговор, после которого Артуру становится ясно: он ничего не знал о своей жене. Он отправляется в путешествие, чтобы шарм за шармом разгадать загадку Мириам, выяснить немало потрясающих фактов о том, как она жила до того, как стала женой Артура, — и узнать много нового о самом себе. Федра Патрик по первому образованию — художник по витражам, второй диплом получила в сфере маркетинга. Оформляла витражи, работала менеджером по маркетингу у мастера по замкам, пять лет выступала организатором старейшего британского фестиваля детского кино. Сегодня Федра Патрик четыре дня в неделю работает менеджером по коммуникациям и куратором проектов в потребительском кооперативе The Co-operative Group, а по пятницам занимается литературой. В 2008 году она выиграла конкурс рассказов, проводимый издательским домом Penguin и писательницей Наоми Элдерман, а в 2009-м заняла второе место на конкурсе рассказов Кэлли Тейлор. Федра Патрик живет в Сэддлворте с мужем и сыном.
 
Опьяненные страстью, Шелвис Джилл
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111018-5
105руб Купить
Харли Стивенс мечтает стать специалистом по изучению диких животных. Но когда ее подопечных начинают жестоко убивать, она понимает, что сама не сможет найти преступника. Единственный, кто ей сумеет помочь, это Ти Джей Уайлдер. Брутальный красавец давно владеет ее сердцем, сам того не подозревая. А Харли больше всего на свете боится показать, насколько он ей небезразличен…
 
Любовь срывает маски, Боумен Валери
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112205-8
105руб Купить
Джейн Лаундз готова на все, лишь бы не выходить замуж. В обществе ее считают «синим чулком», к тому же, она носит очки. Но однажды Джейн, надев роскошное платье и скрыв лицо под маской, отправляется на маскарад… где сразу же привлекает внимание лорда Гаррета Апплтона, героя Наполеоновских войн и неисправимого повесы. Таинственная незнакомка покорила сердце Гаррета, — но что он предпримет, когда узнает, кто такая на самом деле загадочная красавица? Отвернется ли от Джейн, — или распознает под личиной острой на язык старой девы пылкую и нежную душу, достойную любви?..
 
Мари, Беленький Александр Гедальевич
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109422-5
306руб Купить
Александр Беленький — преподаватель английского языка, переводчик, спортивный обозреватель газет «Советский спорт», «Спорт день за днем», «Спорт-Экспресс», телекомментатор на каналах «Россия-1», «Спорт», «Боец», «Матч ТВ». Известный блогер — более 500 000 читателей на сайте «Коммерсантъ». «Мари» — история, которая могла произойти только в Париже. История мимолетной любви, о которой не забыть никогда.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика