Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Остров в Атлантике
Колонна Пабликейшинз 2018, ISBN: 978-5-98144-239-1
920руб Купить
Тони Дювер считал, что дети и взрослые — два племени, объявившие друг другу войну. Война эта идет на острове в Атлантическом океане, где мальчики от 7 до 14 лет создают секретные анархические отряды. Кто грабит виллы богатеев? Почему умерла безобидная старуха? Когда испытываешь безбрежный прилив отвращения, тоски и страха, возникает безумное, абсурдное желание воровать.
 
Тирра. Поцелуй на счастье, или Попаданка за!, Арьяр Ирмата
330руб Купить
Если птичка увязла в хитроумных интригах, то пора вспомнить о крыльях. Если король одной рукой выдает замуж в приказном порядке, а другой — пытается затащить в альков, то у птички есть когти. Если путь в родной мир лежит через сделку и брак с некромантом, чудовищным Черным Вороном его величества, то главное — остаться в живых. А то с некроманта станется превратить невесту в зомби, чтобы опять не сбежала. Но Ворону ли справиться с Тамарой Коршуновой, птицей иномирной и сообразительной?
 
Нелюдь. Великая Степь, Шелег Дмитрий Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2706-2
335руб Купить
Каково это быть длинноухим нелюдем в империи людей? Не знаешь? Это довольно просто. Стань достойным своего прозвища. Будь жестоким и циничным! Стань эгоистом, который никому не доверяет и делает все для своей выгоды! Тяжело? Сложно? Придется измениться, если не хочешь бездарно погибнуть! Каково это быть длинноухим нелюдем в государстве орков? Не знаешь? Я тоже. Давай узнаем об этом вместе…
 
Пустошь. Возвращение, Красников Андрей Андреевич
335руб Купить
Против молодого мага снова ополчается весь мир. Срединное княжество, Империя, лихие люди из Пустоши — все отныне хотят его смерти. Но лишения, на которые пошел Рико, не остались без награды: отныне ему известен секрет, способный помочь павшей богине. Остается лишь вернуться в родную Пустошь, выиграв безжалостную гонку со смертью.
 
Два в одном. Оплошности судьбы, Сухинин Владимир Александрович
355руб Купить
Не ошибается только бог. Ангелы тоже совершают ошибки. Это ощутил на себе Артем Рахвалов, когда по оплошности ангела судьбы попал в другое тело. И каково же было его удивление, когда он понял, что рядом с ним присутствует и сам хозяин этого тела. А кроме того, он очутился совсем в другом мире. Жестком и алчном. Где практикуется магия, а магов контролирует церковь Свидетелей Славы Хранителя. Где свирепствует инквизиция, сжигающая людей по любому обвинению в ереси. Меж тем в одном теле стало жить два сознания. Череда поступков бросает Артема, недоучившегося студента-историка, в круговерть событий, связанных с необъяснимыми смертями наследников престола королевства Риванган. Проблем добавляет хозяин тела — маг-недоучка с проклятыми руками, который постоянно попадает в смертельно опасные ситуации. Выбор между жизнью и смертью заставляет землянина задуматься о смысле существования, своем предназначении и о том, как побеждать, научившись принимать верные, но порой трудные решения.
 
Восемь секунд удачи, Каменистый Артем
388руб Купить
Система не слишком щедра на ценные подарки, а вот на большие проблемы — наоборот. Теперь в затеянной ею игре у Читера есть цель, на первый взгляд простая. Однако, по всеобщему мнению, она самоубийственная даже для высокоуровневых игроков, что уж тут говорить о жалком новичке, у которого разум еще жестко ограничен интеллектуальными блоками. Значит, надо срочно расти, развиваться, становиться сильнее, умнее, опаснее и опытнее. Это — ближайшая задача, без нее нечего и думать о главной цели. Вот только у Системы и для ближайшей задачи приготовлены проблемы, о которых даже заподозрить невозможно, пока они не проявят себя во всей красе.
 
В долине лотосов
Шанс 2018, ISBN: 978-5-907015-15-9
449руб Купить
Автор описывает южные провинции Китая между 1963 и 1979 годами. Сложная политическая и экономическая обстановка в новом государстве нигде не ощущалась так остро, как в деревнях. И Гу Хуа взял на себя роль проводника для читающего населения Китая по убогим китайским деревушкам в эти непростые пятнадцать лет. Это произведение получило множество высоких оценок, а также высшую литературную награду Китая — премию Мао Дуня. Для интересующихся китайской литературой XX в.
 
Тяжелые крылья
Шанс 2018, ISBN: 978-5-907015-29-6
449руб Купить
В романе «Тяжелые крылья» автор затронула проблему экономической реформы и обновления китайского общества. Большое внимание писательница уделила не только социальным и экономическим вопросам, но и личным переживаниям героев, их жизненной философии, отношениям в семье и на работе. Писательница с большим уважением отнеслась к материалу и сумела создать достаточно полную картину событий, произошедших на рубеже 70-80-х годов. Она отразила жизнь практически всех социальных групп, и, более того, ей удалось отразить отношение своих героев к происходящим в стране изменениям, подчеркнуть их важность не через лозунги, но через поступки, слова и мысли. В ее романе затронуто множество тем и проблемных вопросов — экономика, политика, философия, этика, фольклор, литература и искусство.
 
И дольше века длится день
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-102063-7
183руб Купить
«И дольше века длится день» — один из самых популярных романов Чингиза Айтматова. Главный герой — Едигей, стрелочник на железнодорожном разъезде Боранлы-Буранный. По сторонам от железной дороги в этих суровых краях лежат безбрежные степи, и тут, кроме главного героя, живет только его лучший друг — Казангап. Когда Казангап умирает, Едигей решает хоронить его на старом кладбище Ана-Бейит — «Материнский упокой», — овеянном множеством легенд и преданий. Однако на месте кладбища, где покоится множество поколений его предков, уже построен обнесенный колючей проволокой космодром с часовым у ворот… «И дольше века длится день» — сложный по композиции роман, в котором переплетаются миф и реальность, настоящее и прошлое.
 
Зеленый рыцарь
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109285-6
201руб Купить
Сборник «Зеленый рыцарь» удостоен награды World Fantasy Award (2003) как лучшая антология. Мы попросили авторов отправиться в Зачарованный лес и вернуться оттуда с историями об этих диких землях и существах, их населяющих. Вы встретите здесь ведьм, волков, дриад, людей-оленей, парочку фей и бесчисленное множество духов природы (включая даже дружелюбного зеленого великана). Таинственная извилистая тропинка ведет в волшебные земли через леса, пустыни, горы, города и трущобы. Над головами шепчутся кроны дубов и ясеней, а из теней наблюдают за каждым шагом зеленые существа.
 
Я захватываю замок
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109544-4
218руб Купить
Юная Кассандра Мортмейн, решив оттачивать литературное мастерство, начинает вести дневник. Она пишет о своей семье — остроумно, иронично, трогательно, временами наивно. Ее семья — красавица-сестра, рассудительный брат-школьник, экстравагантная мачеха и отец, знаменитый писатель, автор лишь одного романа, — живет в полуразрушенном английском замке, взятом в аренду, и с трудом сводит концы с концами. Запахи трав, таинственный свет звезд, романтика классических английских пейзажей… Приезд двух молодых американцев, наследников соседнего имения, разрушает привычный уклад. Главное — приходит первая любовь…
 
Шалая листва
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109043-2
218руб Купить
Габриэль Гарсиа Маркес — величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Первая история Габриэля Гарсиа Маркеса о городке Макондо и первое произведение, в котором появляется Аурелиано Буэндиа, ставший культовым героем для миллионов читателей. Жизнь на грани яви и сна, страсть и смерть, мужество и долг — все тесно переплетается, как всегда у Маркеса и почти всегда — в жизни. События повести занимают всего полчаса, и нам по очереди рассказывают о них ребенок, молодая женщина и пожилой мужчина. Весна, лето, осень… Три человека, три времени года, три взгляда на жизнь… Впервые в новом переводе!
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика