Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
То, что делает меня, Мартин Ида
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111253-0
332руб Купить
Одиннадцатиклассник Никита вынужден переехать к отцу и отправиться в новую школу. Но прежде чем он успевает познакомиться со своими непростыми одноклассниками, ему в руки попадает чужой загадочный телефон. Однако все начинается не с таинственных сообщений, приходящих на этот сотовый, и не с прекрасной рыжеволосой девушки, заставившей его с первого взгляда потерять голову. Все начинается с твердого решения Никиты — доказать всем, что он чего-то стоит.
 
Женщины-легенды
396руб Купить
Легендарные образы и женские божества в древних мифах и религиях народов поражают своим изобилием. Они были сотворцами всего живого на земле: людей, животных, чудовищ... Эти женщины как созидательницы правили и повелевали силами природы — плодородием земли, водами, луной, погодой, любили, спасали, карали, миловали… Они были связаны с мистериями и тайными культами, поскольку управляли жизнью, смертью и бессмертием. Библейские женщины, персонажи греческой, славянской, египетской, индийской и китайской мифологии ждут вас на страницах этой книги, чтобы рассказать свои удивительные истории.
 
Притворись моей женой, Томас Рейчел
65руб Купить
Макс страстно желал свою жену, но был уверен, что других чувств он к ней не испытывает. Надежды Лизы на то, что ее любви хватит на двоих, не оправдались. Макс заявил, что она достойна лучшего, и ушел. Однако страсть снова бросила их в объятия друг друга, и вновь в сердце Лизы затеплилась надежда. Но после проведенной вместе волшебной ночи Макс был холоден и непреклонен. Глубоко оскорбленная женщина потребовала развода, а вскоре узнала, что беременна…
 
Пленительная невинность, Пэмми Тара
Harlequin. Kiss, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-2270-8353-1
65руб Купить
Пия Вито, простая учительница из Америки, неожиданно оказывается внучкой и наследницей итальянского богача, который хочет ввести ее в высший свет Милана и выдать замуж за своего крестного сына Рафаэля Мастрантино. Вот только тот ее, кажется, терпеть не может. Почему же Рафаэль вдруг делает Пии предложение?
 
Жених на неделю, Беннет Джули
Harlequin. Kiss, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08372-2
70руб Купить
Дженна Лебланк, стремясь отделаться от бывшего парня, изменившего ей, обращается к своему лучшему другу Маку О’Ши с необычной просьбой: на неделю притвориться ее бойфрендом. Обоим это кажется просто. Но так ли просто остаться друзьями после разыгранного любовного спектакля, когда многое пошло не так?
 
Как быстро закончилась ночь, Лоренс Андреа
65руб Купить
Люси Кэмпбелл получает по завещанию в наследство полмиллиарда долларов, которые ей оставила Элис Дрейк. В течение пяти лет девушка ухаживала за старушкой и дружески опекала ее. Племянник Элис, миллионер Оливер Дрейк, уверенный в том, что Люси мошенница, решает употребить все средства, включая судебное разбирательство, чтобы разоблачить ее. Но «мошенница» оказалась очаровательной, умной, искренней и доброй девушкой, и Оливер всерьез ею увлекся. Он совсем уж было решил отозвать судебный иск, когда обстоятельства вновь заставили его усомниться в честности Люси...
 
Балтийская сага
Этерна 2018, ISBN: 978-5-480-00397-0
690руб Купить
«Балтийская сага» — роман о трех поколениях петербургско-ленинградской семьи, связанных с Балтийским флотом на протяжении почти всего ХХ века. Широкая панорама исторических событий начинается с Кронштадского мятежа 1921 года. Военное, послевоенное, перестроечное время — острый драматизм событий не заслоняет людей. Живые характеры, сложные судьбы, расхождения во взглядах, соперничество в любви… Но выше всего этого — фронтовое морское братство.
 
Вольтер. Кандид, или Оптимизм, Вольтер
Великие идеи, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-04-095597-8
162руб Купить
Кандид, или Оптимизм — известнейшее произведение философа, просветителя, знаменитого острослова Вольтера. Сатира на современников, созданная в период Семилетней войны, пережила века и сейчас воспринимается не столько как пародийный рассказ о реальных событиях, сколько как философская притча о бессилии разума перед массовой глупостью и жадностью, порождающими вооруженные противостояния, а также как насмешка над теми, кто надеется остаться в стороне от происходящего.
 
Лето Господне. Повести, Шмелев Иван Сергеевич
441руб Купить
Только о России, о русском человеке, о его душе и сердце, о его страданиях" писал, по собственному признанию, Иван Шмелев(1873-1950) — самый русский среди зарубежных русских писателей, как говорили о нем Иван Бунин, Константин Бальмонт, Иван Ильин. Роман «Лето Господне», признанный вершиной творчества писателя, описывает увиденный глазами ребенка старый московский быт, раскрывает мир русского человека, жизнь которого проникнута православным духом и согрета христианской верой.
 
Измышление одиночества, Остер Пол
156руб Купить
«Измышление одиночества» — дебют Пола Остера, автора «Книги иллюзий», «Мистера Вертиго», «Нью-йоркской трилогии», «Тимбукту», «Храма Луны». Одиночество — сквозная тема книги. Иногда оно — наказание, как в случае с библейским Ионой, оказавшимся в чреве кита. Иногда — дар, добровольное решение отгородиться от других, чтобы услышать себя. Одиночество позволяет создать собственный мир, сделать его невидимым и непостижимым для других. После смерти человека этот мир, который он тщательно оберегал от вторжения, становится уязвим. Так произошло после смерти отца главного героя. Всю жизнь отец казался сыну таинственным, «невидимым» человеком, которого сложно понять, который никогда не раскроется до конца даже близким. И лишь после смерти отца сын смог небольшими фрагментами восстановить его жизнь, открыть тайны, не предназначенные для чужих, заново узнать того, с кем, как оказалось, он почти и не был знаком.
 
Стража! Стража!, Пратчетт Терри
349руб Купить
Ночная Стража Анк-Морпорка — главного города Плоского мира — следует самым логичным правилам. Бегай не слишком быстро (вдруг догонишь?). Не участвуй в жестоких схватках (вдруг не выживешь?). Не кричи громко, что все спокойно (вдруг услышат?).
 
Менахем-Мендл. Мальчик Мотл
477руб Купить
Шолом-Алейхем — псевдоним одного из основоположников еврейской литературы на идиш Шолома Нохумовича Рабиновича. Выдающийся бытописатель и юморист, Шолом-Алейхем создал в своём творчестве незабываемые образы обыкновенных людей, беспросветная жизнь которых скрашивается смехом, хотя часто это «смех сквозь слёзы». Цикл новелл-писем «Менахем-Мендл» и повесть «Мальчик Мотл» — история двух еврейских семей, пытающихся выбраться из нужды и найти своё счастье. Судьба и надежда на лучшее приводит доверчивых и непрактичных героев и в большой город, и за океан в другую страну, но, как говорится, «там хорошо, где нас нет».
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика