Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Идущие на смерть, Михеев Михаил Александрович
297руб Купить
Когда на планету в испанском секторе космоса нападает неведомый враг, находятся те, кто будет сражаться до конца, чтобы его остановить. Находятся и те, кто готов прогнуться перед кем угодно, чтобы сохранить жизнь. А еще есть люди, которые живут по соседству и не боятся никакого врага, потому что за их спиной великая империя. Однако, чтобы противостоять угрозе, надо знать, откуда она исходит… Командир малого рейдера старший лейтенант Костин получает задание исследовать захваченную систему и понять, кто посмел бросить вызов человечеству. Это сложно и опасно, однако для русского офицера есть слова «приказ» и «честь», но нет слова «невозможно». И если потребуется, то ради своей Родины он будет сражаться и в космосе, и на Земле. Особенно если рядом окажутся те, кому можно доверить спину. Итак, корабль заправлен, скафандр надет. Вперед!
 
Соборяне, Лесков Николай Семенович
Православные чудеса, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108438-7
306руб Купить
Это произведение самого русского из русских писателей Н. С. Лескова (1831-1895) по праву считают одним из лучших. «Это, может быть, единственная моя вещь, которая найдет себе место в истории нашей литературы», — писал автор. В центре хроники Лескова — судьба смелого проповедника, ревнителя благочестия и патриота, священника Савелия Туберозова. Как никогда актуальны сегодня слова протопопа Савелия Туберозова о том, что наступил «век, издевающийся над тем, чему бы он хотел поклоняться».
 
Warcraft: Легенды. Том 1, Кнаак Ричард
Легенды Blizzard, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105414-4
306руб Купить
Откройте этот потрясающий сборник оригинальных историй и погрузитесь в мир увлекательных приключений, которые происходят во вселенной Warcraft. Траг Крутогор, отважный таурен, с которым мы познакомились во второй книге трилогии «Warcraft: Тени во льдах», возвращается в мир живых... в обличье нежити. Гном-механик с талантом говорить глупости в самый неподходящий момент оказывается единственным, кто может утихомирить свирепого тролля. Сборник включает в себя четыре истории, наполненные приключениями, сражениями, драматическими событиями и юмором.
 
Бунтующий человек. Падение. Изгнание и царство, Камю Альбер
NEO-Классика, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-982827-3
612руб Купить
В данный том вошли произведения Альбера Камю 1950-х годов — последний период его творчества, в котором, по мнению исследователей, бунтарские идеи писателя проявились наиболее ярко. Неважно, идет ли речь о программном философском эссе «Бунтующий человек», о последнем законченном художественном произведении «Падение» или о новеллах из цикла «Изгнание и царство», отражающих глубинные изменения, произошедшие в сознании писателя, — Альбер Камю неизменно говорит о борьбе с обстоятельствами как о единственном смысле человеческого существования. Кроме того, издание содержит полный текст записных книжек с марта 1951 по декабрь 1959 года — творческие дневники писателя.
 
Оно. Тень прошлого, Кинг Стивен
Король на все времена, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108240-6
245руб Купить
В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом — живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...
 
Искра зла, Дай Андрей Юрьевич
Fantasy-world, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107496-8
297руб Купить
Желаешь погрузиться в мир средневековья? Девственная природа, чистые леса, благородство истинных рыцарей. Луки, арбалеты, мечи, доспехи... Тогда ты зашел прямо по адресу. Этот мир — сказка, чем-то напоминающая мир Робина Гуда, но у него своя религия, свой характерный почерк и блеск. И вместе с тем, вечная жажда славы и наживы, толкающая героев на необдуманные, жестокие и кровавые поступки. Убийства, борьба за власть, деньги и за красивых женщин, за территории, крепости и многое другое... Благородство, стремление остановить, защитить от захватчиков свою родину.
 
Библиотека героического эпоса. Том 10. Гэсэр
209руб Купить
В десятом томе «Библиотеки» представлено сказание о милостивом Гэсэре, искоренителе десяти зол в десяти странах света, которое и поныне живет и горячо любимо на бескрайних просторах Азии от Тибета до Бурятии.
 
Библиотека героического эпоса. Том 9. Витязь в тигровой шкуре
456руб Купить
Представленная в настоящем томе поэма Шота Руставели «Витязь в тигровой шкуре» является бесценным вкладом грузинского народа в сокровищницу мирового героико-лирического эпоса. До сего дня самым ценным приданым грузинских невест считается подарочное издание «Витязя», а в неприступных горах Грузии поныне встречаются люди, которые знают наизусть все полторы тысячи строф поэмы Руставели.
 
Библиотека героического эпоса. Том 8. Нарты
209руб Купить
Сказания о богатырях-нартах с незапамятных времен бытуют среди народов Кавказа — кабардинцах, черкесов, адыгейцов, абхазов, мигрелов, рачинцев, осетин, а также у народов Дагестана. В личности народов поэтическим образом запечатлен дух этих горских народов. В этом томе «Библиотеки героического эпоса» представлен кабардинский вариант сказаний о нартах в том виде, в каком он прозой и стихами всегда исполнялся на их празднествах — хасах.
 
Библиотека героического эпоса. Том 7. Фирдоуси. Шахнаме
456руб Купить
В данном томе представлены отрывки из грандиозного творения великого персидского поэта Абулькасима Фирдоуси «Шахнаме», являющего собой все многообразие и роскошь Древнего Востока.
 
Библиотека героического эпоса. Том 6. Лузиады
209руб Купить
В шестом томе представлена эпопея Луиша де Камоэнса «Лузиады», которая для португальской культуры имеет то же основополагающее значение, что и «Божественная комедия» для итальянской. В эпопее поэт излагает все героические события португальской истории — от заселения страны мифическим Лузом, предком лузиадов — португальцев, до открытия пути в Индию вокруг Африки Васко да Гама в 1498 году. Также в том включена «Песнь о Гайавате», в поэтической форме излагающая мифы индейцев северной Америки доколумбовой эпохи, посвященные легендарному вождю-полубогу Гайавате.
 
Библиотека героического эпоса. Том 5. Освобожденный Иерусалим. 14-20
209руб Купить
В пятый том вошли заключительные песни рыцарской поэмы Торквато Тассо «Освобожденный Иерусалим», отражающей героику Крестовых походов, а также «Гайдукские песни», являющие собой ярчайший образец румынского героического эпоса и посвященные борьбе румынского, молдавского и южно-славянского народов против турецких захватчиков.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика