Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Зерои. Трилогия, Вестерфельд Скотт
Сверхъестественные, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100424-8
551руб Купить
Зерои Шесть подростков, проживающих в одном городе. Итан обладает голосом, который помогает исполнять все его желания. Келси может организовывать толпу и управлять ее настроением. Незрячая Райли умеет «заимствовать» зрение других. Чизара — уничтожать электронику вокруг одной лишь силой мысли. Натаниэль — сосредотачивать внимание группы людей на себе и вести их. Тибо — не задерживаться в памяти любого человека больше, чем на минуту. Зерои должны научиться управлять своими способностями прежде, чем успеют нанести кому-то вред... Рой Жулик и компания Зероев оттачивают свои способности в подпольном танцклубе. Светомузыка и заводные треки Банды и Аварии заставляют людей радоваться. Дар Нэта объединяет их. Есть способности, которые доставляют носителю лишь боль. Трудно, когда собственная семья забывает тебя, стоит лишь отвести взгляд. Среди Зероев есть и разрушители, которым плевать на закон. Парочка незваных гостей появляется на вечеринке — и все летит кувырком, ведь за ними приходит убийца, которого не победить. Его имя — Рой. Нексус Они родились в 2000-х и не встретили бы друг друга, если бы не их уникальные способности. Исполнять желания, управлять толпой, «заимствовать» зрение, сломать электронику. Обладающие суперсилой подростки-мутанты. Команда, победившая разрушителя Роя. Их время истекает — и зерои должны объединиться, чтобы предотвратить новую катастрофу.
 
Семь Зверей Райлега. Дилогия, Перумов Ник Даниилович
698руб Купить
Семь Зверей Райлега Терн Терн из народа дхуссов, воин, философ, маг — кто он и зачем появился в Мире Семи Зверей? Кто преследует его и почему он никогда не рассказывает о своем прошлом даже тем, с кем сражался плечом к плечу? Какова его миссия? Не связана ли она с наступлением на земли людей, аэлвов, сидхов и прочих разумных обитателей Райлега страшной беды — Гнили, с которой не могут справиться ни Мастера Смерти страшной и загадочной страны Некрополиса, ни волшебники Державы Навсинай? А может быть, Терну предстоит стать последим аргументом в их многовековом и кровавом противостоянии? Алиедора Дочь знатного сенора Алиедора Венти была готова стать примерной женой младшему сыну из рода Деррано, нарожать ему детей и вести спокойную жизнь в замке, управляя хозяйством и заботясь о муже. Но нет. Не судьба. И вот уже позади бешеная скачка в ночи, погоня и страшные воспоминания. А впереди? Впереди такое, во что невозможно поверить. И жить дальше можно только потому, что еще не знаешь, что это случится с тобой. Скакун мчит Алиедору сквозь войну, навстречу кровавым испытаниям, гибели близких и жуткому одиночеству, которые навсегда изменят душу и ожесточат сердце. Но ни за что не позволят ей свернуть с этой страшной дороги к совершенно иной жизни.
 
Скрытые в темноте, Хантер Кара
386руб Купить
Бритвенная острота сюжета и совершенно непредсказуемая концовка — вот что особо отличает творчество Кары Хантер. Живя и работая в Оксфорде, она обладает ученой степенью в области английской литературы. И знает, как писать романы. Неудивительно, что ее дебют в жанре психологического триллера сразу же стал национальным бестселлером Британии, вызвав восторженные отзывы знаменитых собратьев Кары по перу. Женщина и ребенок были найдены запертыми в подвале жилого дома на тихой оксфордской улице. Еле живыми. Неизвестно, кто они, — женщина, будучи в шоке, не идет на контакт, а в полицейских списках пропавших нет никого, кто походил бы на нее по описанию. Старик, владелец дома, клянется, что никогда раньше не видел этих несчастных. И никто из его респектабельных соседей — тоже… «Редкий талант…» — Daily Mail «Совершенно захватывающее чтение» — Питер Джеймc «Головокружительное, захватывающее чтение» — Йан Рэнкин «Один из лучших триллеров, которые я когда-либо читала» — Кэтрин Крофт
 
Сделай шаг, Маскейм Эстель
367руб Купить
У Маккензи куча проблем. Да и у Джейдена серьезный бардак в жизни. И бешеная страсть, вспыхнувшая между ними, подливает еще больше масла в огонь. Чтобы не сгореть в этом пламени, они решают расстаться. Вот только как игнорировать свои чувства, если вселенная постоянно сталкивает их? А может, пора перестать сопротивляться и сделать шаг навстречу друг другу?
 
Мститель. Дорога гнева, Шмаев Валерий Геннадьевич
349руб Купить
Виктор Егоров — простой офицер спецназа ГРУ. Угодив в 1941 год, он начал делать то, что умел — уничтожать врага. А попутно обучил целый выводок молодых «волчат» — юных парней и девчонок, освобожденных из фашистского плена. На что способны вчерашние советские школьники, вооружённые пистолетами с глушителем, самодельными минами и знанием из двадцать первого века, показали рейды отряда осенью сорок первого и летом сорок второго. Но в сорок третьем ученикам Егорова предстоит сдать настоящий экзамен — теперь всё по-взрослому, мстители выходят на дорогу гнева и горе тем «гансам» и «фрицам», которые осмелятся встать у них на пути.
 
Весь Дивергент, Рот Вероника
551руб Купить
Дивергент В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Правдолюбие. Альтруизм. Лихость. Товарищество. Эрудиция. Достигшие 16 лет подростки имеют право выбрать свой путь. Останется ли Беатрис с семьей или станет тем, кем хочет быть на самом деле? Инсургент Иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор — к войне. В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Беатрис выбрала Лихачество. В общине Товарищества, где Трис вместе с другими лихачами укрывается от эрудитов, она узнает, что Джанин, лидер ее противников, владеет сведениями, ради которых многие готовы на все. Но даже Трис не знает, что может потерять, открыв эту тайну... Эллигент Правда раскрыта. Город — настоящее «реалити-шоу». Загадочные кукловоды скрываются за оградой. Трис и Тобиас хотят обрести свободу. Но попадают прямиком в… Бюро Генетической Защиты. Генетическая война за Чистоту превратила ученых в одержимых чудовищ. Их подопытные служат «расходным материалом» и дают «генетически чистое» потомство. Ученые из Бюро грозятся стереть память всех горожан, и герои должны предотвратить катастрофу.
 
Сколько живут донжуаны, Данилова Анна Васильевна
133руб Купить
Вадиму Соболеву не было равных в умении обольстить и влюбить в себя любую женщину, а затем жестоко ее бросить, предварительно выманив у нее огромные деньги. И убить его хотели все его любовницы без исключения, но воплотить это желание в жизнь смогла только одна из них. Убить и замести следы так, чтобы догадаться, что это она, было абсолютно невозможно. И не важно, что расплачиваться за ее преступление придется ни в чем не повинному пианисту Игорю Светлову и его талантливой ученице Тане Тумановой, ведь месть того стоит…
 
Приди в мои сны, Корсакова Татьяна
138руб Купить
Через многие испытания пришлось пройти графу Федору Шумилину, некогда вмешавшемуся в политику по молодости и глупости. Однако даже на каторге его поддерживала одна единственная надежда: вернуться к своей Айви. Но приехав на остров, Федор узнал, что дом его разорен, а супруга пропала, и во всем этом виновен один человек. Теперь у Шумилина одна цель — отомстить, а еще осталась мечта — встретиться с женой хотя бы во сне, получить от нее хоть какую весточку. Единственное, что он знает: среди мертвых Айви нет, она застряла между мирами, а такая участь страшнее всякой другой.
 
Пари на счастье, Головина Оксана Сергеевна
133руб Купить
В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды» и решил, что с него хватит пытаться обрести счастье, слушая насмешки за спиной. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…
 
Его тайная страсть, Тронина Татьяна Михайловна
138руб Купить
Марта — хрупкая, словно бабочка. Опалив крылья в пламени первой любви, она запрещает себе быть красивой, любимой, желанной… Она погибает среди равнодушия и лжи, и только новая любовь может дать ей силы. Но сможет ли она полюбить после стольких лет зимнего сна? Возможно, этот странный мужчина по имени Иван, который называет себя агентом по делам экономической безопасности, послан ей судьбой? Но можно ли ему вообще верить?..
 
Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра, Вудворт Франциска
138руб Купить
Я не ожидала познакомиться с принцем, не чаяла попасть в лучшую академию империи. Но если уж так сложилось, значит, остается принять это и постараться сделать все, чтобы выжить. Это трудно — изображать из себя парня. Не выдать своей сути перед оборотнями, научиться управлять магией, которая с каждым днем становится во мне все сильней. Но я выдержу! Я сделаю это, чтобы никогда... никогда больше не чувствовать себя беспомощной перед лицом врага и не стать игрушкой в руках безжалостного темного мага.
 
Ренегат, Корнев Павел Николаевич
440руб Купить
Небесный эфир пронизывает все сущее, и знающие люди способны прикасаться к нему, сплетать в заклинания, использовать в собственных целях. И отнюдь не всегда — во благо окружающим. Присягнувшие князьям запределья чернокнижники готовы принести в жертву потусторонним владыкам все и вся, лишь бы только добиться своего. Выявление отступников из числа ученого люда возложено на Вселенскую комиссию по этике. Филипп Олеандр вон Черен — магистр-расследующий, молодой и амбициозный. Он ритуалист и адепт тайных искусств, но волшебному жезлу предпочитает пару покрытых колдовскими формулами пистолей, а в подручных у него наемники и бретеры. Филипп не отступается от самых запутанных дел, не боится грязи и крови, ведь у него имеются собственные счеты к чернокнижникам. Впрочем, хватает и скелетов в шкафу. Неспроста же его прозвали Ренегатом…
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика