Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Бог тебе судья, Федоранич Сергей Иванович
294руб Купить
Когда кажется, что выхода нет, что ситуация зашла в тупик — надо просто почитать романы Федоранича. Они откроют простую истину: выход всегда есть, причем довольно простой и полностью законный. Просто надо верить, любить и беречь надежду, какой бы хрупкой она ни казалась. Роберт Смирнов — художник. И он рисует картины не красками, а кровью своих жертв. Он сам об этом рассказывал. Теперь Роберт задержан. Сидит в камере-одиночке. На него смотреть страшно, не то, что допрашивать. Жуткий маньяк помимо всего прочего наделен дьявольским талантом, от которого у нормального человека кровь стынет в жилах. Невольно задумаешься: а найдется ли на свете человек, который возьмется защищать это исчадие ада в суде? Который докажет, что сумасшедший «живописец» — совсем не тот человек, за которого себя выдает? Да, найдется такой. Виктор Черемушкин, помощник адвоката. Очень любит правду. Ничего не боится. Ну, почти ничего…
 
Маленький цветочный магазин у моря, Макнамара Эли
404руб Купить
Поппи получает в наследство от бабушки цветочный магазинчик в маленьком портовом городе. И это звучит прекрасно, вот только она ненавидит цветы, романтику и сантименты. К тому же все считают ее безответственной, никто не верит в то, что она справится с таким подарком. Поппи сгоряча хочет продать магазин, но, когда приезжает в город уладить дела, ее решимость тает. Магазинчик окутан тайнами, местные жители поговаривают, что букеты, которые они там покупают, творят чудеса и исполняют желания. Поппи сначала не верит в такую ерунду, но потом в ее жизни начинают происходить необъяснимые и совершенно удивительные вещи. Неужели букеты и правда заколдованы? Или же люди настолько в это верят, что сами создают в своей жизни магию?
 
Золотая удавка, Антонова Наталия Николаевна
134руб Купить
Синеглазая красавица Евгения — дочь миллионера, и этим все сказано. Она может позволить себе любой каприз. Но яркая и беззаботная жизнь девушки жестоко прервана — ее нашли задушенной в собственной комнате. Все знали Евгению как легкомысленную, но всё-таки хорошую девочку. Однако не привлекла ли она своей открытостью и смелостью слишком опасных людей? Убитый горем отец намерен найти убийцу, поэтому приглашает к себе в дом лучших из лучших — детектива Мирославу Волгину с ее верным секретарем Морисом. Им предстоит выяснить, не скрывается ли за красивым жизнерадостным фасадом мрачная, жестокая и порочная правда…
 
Врата ночи, Степанова Татьяна Юрьевна
145руб Купить
Скованные наручниками кисти рук — единственное, что оставляет оперативникам этот серийный убийца. У начальника «убойного отдела» Никиты Колосова нет никаких улик, чтобы очертить круг подозреваемых. Нет зацепок и у Кати Петровской, сотрудницы пресс-центра УВД, но она чувствует, что преступник совсем рядом: он покушается на жизнь ее мужа, звонит их другу Сергею Мещерскому. Катя уверена, что она где-то встречалась с этим монстром, а возможно встречается и сейчас. Он словно дразнит своих преследователей, неотвратимо приближаясь к ним, но по-прежнему остается невидимкой…
 
Я говорил, что скучал по тебе?, Маскейм Эстель
212руб Купить
Раскрыты все карты. Секрет Иден и Тайлера знают все вокруг. Они больше не скрывают своей любви. Только многие не в восторге от их отношений. Влюбленным придется выбирать: сдаться под общественным давлением или же бороться за любовь, несмотря ни на что. Оба решения невыносимо сложные. Победит любовь или правила?
 
Ангел-телохранитель, Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна
145руб Купить
Люля еще не успела оправиться после смерти мужа, как новые беды свалились на ее голову. Кто-то настойчиво и методично пытается расправиться с молодой вдовой. Попытки следуют одна за другой, и у нее больше нет сил сопротивляться. Не будь рядом охранника Артема, она бы давно сдалась... Связаны ли покушения на Люлю со смертью мужа? Или с его бизнесом? Ответ на этот вопрос способен дать только один человек. Но, выйдя из комы, он потерял память, а после пластической операции — еще и внешность. И стал удивительно похож на... погибшего мужа Люли. А, может, это он и есть? И теперь, прикинувшись беспамятным, Влад стоит во главе широкомасштабной операции по устранению всех возможных свидетелей? В которой главной жертвой почему-то назначено быть Люле. Никому, кроме частного сыщика Алексея Кисанова по кличке Кис, не под силу разгадать эту головоломку...
 
Записки путешествующего ветеринара. Нескучные истории о диких пациентах, Крэнстон Джонатан
Тайны жизни животных, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-098372-8
420руб Купить
Джонатан Крэнстон не обычный ветеринар. Кроме своей повседневной работы в сельской местности Глостершира, где он лечит коров, свиней, собак и кошек, он путешествует по всему миру и работает с самым удивительным разнообразием животных, включая крокодилов, носорогов и панд. В своей увлекательной манере автор знакомит с некоторыми из своих пациентов — от любимых домашних питомцев до великолепных диких зверей. Будь то микрочипирование броненосцев, обезболивание жирафов или рождение теленка, любовь Джонатана к своей работе и всему животному царству заразительна. Истории в этой книге, от нелепых (кастрирование сахарной сумчатой летяги) до опасных (столкновение с жертвами браконьерства носорога), будут восхищать и очаровывать каждого любителя животных.
 
Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач, Каланити Пол
257руб Купить
Пол Каланити — талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз — рак легких, четвертая стадия — вмиг перечеркнул всего его планы. Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Пол не опустил руки, он начал жить! Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни — он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии. Для печати используется белая офсетная бумага, которая соответствует стандартам Лесного Попечительского Совета (FSC).
 
Рассказы
Литературная учеба 2019, ISBN: 978-5-88915-124-1
352руб Купить
Алексей Вязников — музыкант, преподаватель. Читателям свой литературный дебют он решил преподнести в жанре рассказов. В сборник вошли пятнадцать произведений начинающего автора. Образы героев в рассказах Алексея весьма разнообразны: здесь есть и девушка с зонтом, проезжающая на велосипеде в отражении зеркала; есть и профессор-физик, занятый размышлениями по поводу продления жизни; есть и одинокая японка, ухаживающая за цветком на крыше дома; есть и злобный оккультист, переселяющийся в тела других людей; есть и молодой врач, погибающий во время войны; есть и сам автор, иногда появляющийся в повествовании; есть и многое другое. Иногда тот или иной рассказ прерывается размышлениями автора на философские или социальные темы. Нередко в произведениях А. Вязникова звучат и романтические мотивы. В целом, его книга — о жизни и смерти, о любви и дружбе.
 
"Не чужие" и другие истории, Погодина-Кузьмина Ольга
684руб Купить
Рассказы и пьесы Ольги Погодиной-Кузминой могут быть написаны на историческом материале и посвящены гениям прошлого — Нижинскому, Толстому или Маяковскому с Лилей Брик, — а могут быть выдуманы от начала до конца. Но они всегда рассказывают в том числе и о нас с вами — о природе человека, о судьбе и страсти.
 
Петербургские трущобы, Туманов Константин
553руб Купить
Всеволод Крестовский не раз называл Констинтина Туманова своим учителем и даже своему самому знаменитому роману дал почти то же название. Популярный в конце XIX века К. Туманов по словам В. Бонч-Бруевича «Заложил краеугольный камень российского детектива», однако после революции был забыт и в советское время практически не издавался. В данной книге представлен самый знаменитый роман К. Туманова «Петербургские трущобы», а также «Уголовные рассказы», многие из которых легли в основу произведений таких мастеров детектива начала XX века, как А. Зарин, А. Красницкий и А. Шкляревский.
 
Уран, Погодина-Кузьмина Ольга
713руб Купить
1953 год, советская Эстония. Секретный «Комбинат № 7» обеспечивает бесперебойную поставку урана для реализации советского атомного проекта. Директор Гаков узнает о готовящейся диверсии на производстве. Одновременно с этим в городке начинают происходить загадочные убийства. Страна тем временем вступает в эпоху перемен — смерть Сталина меняет прежнее устройство жизни. Роман основан на воспоминаниях жителей закрытого города Силламяэ, документальных материалах, донесениях из недавно рассекреченных архивов ЦРУ. В тексте приводятся оригиналы некоторых документов.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика