Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Фото души, Ярославская Мария Александровна
Спутник+ 2017, ISBN: 978-5-9973-4474-0
240руб Купить
«Фото Души» — шестая книга Марии Александровны Ярославской, члена Российского Союза Профессиональных Литераторов (Москва), так героиня называет свой личный бумажный дневник, отражая в нём свои ценности, тайные эзотерические знания, открываясь только тем, кто готов тонко чувствовать.
 
Новая венгерская драматургия
763руб Купить
Национальная драматургия — один из лучших способов познакомиться с культурой страны в конкретный момент времени: театр откликается на происходящее быстрее и непосредственнее других видов искусства. Венгерская драма изобилует как произведениями на злобу дня, так и попытками осмыслить прошлое и настоящее, авторы, отвечая на вопросы, которые ставит перед ними современность, обращаются к различным (в том числе и недавним) периодам ХХ века, ища в них корни нынешних проблем. В настоящем сборнике представлены пьесы традиционные, то есть написанные профессиональными драматургами (Чаба Мико, Чаба Секей), драма в стихах (Янош Тереи), тексты, представляющие из себя сплав режиссерской и традиционной пьесы (их авторы одновременно и драматурги, и актеры, и режиссеры — Бела Пинтер, Саболч Хайду, Адам Фекете) и монодрама (Эва Петерфи-Новак). Все пьесы были высоко оценены венгерской критикой (награждались премиями Цеха театральных критиков как лучшие пьесы года) и получили успешное сценическое воплощение.
 
Стихотворения и поэмы. 1993-2017
646руб Купить
Сергей Завьялов (р. 1958) дебютировал в ленинградском самиздате 1980-х, входил в Клуб-81. По образованию филолог-классик, долгие годы преподавал древнегреческий и латинский языки, а также античную литературу, впоследствии читал лекции по истории русской поэзии ХХ века, в том числе в Петербургском и Цюрихском университетах. Эссе, посвященные советской и финно-угорской проблематике, печатались в журнале «НЛО». Отдельными изданиями, в антологиях и перио­дике стихи и поэмы Завьялова вышли в переводе на 15 языков. Лауреат Премии Андрея Белого (2015) и Пьеро Бигонджари (Пистойя, 2016). Живет в Швейцарии.
 
Пособие для ленивого студента, Малиновская Елена Михайловна
330руб Купить
Что делать, если твой напарник по учебе — полный разгильдяй, а ты — лучшая студентка на курсе? Естественно, попытаться личным примером доказать, что знание — сила! Правда, вот беда, мы постоянно попадаем в какие-то неприятности. Эх, и свалилось же такое «счастье» мне на голову!
 
Сибирский вояж, Мясоедов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2604-1
355руб Купить
Люди подчас выживают там, где выжить, казалось бы, невозможно. Олег доказал это на собственном опыте, причем неоднократно. Сначала из своего умирающего тела он переместился в чужое, относительно здоровое, пусть и находящееся в другом мире. Потом пережил обучение на боевого мага и мясорубку мировой войны, между прочим уже четвертой по счету данного измерения. И под конец умудрился уцелеть, когда его столкнули за борт летающего корабля с высоты нескольких километров над поверхностью земли. И вот он один, посреди сибирской тайги, ранней весной, еды нет, зато полно хищных зверей, древних мутантов и много чего еще, смертельно угрожающего жизни. А выбраться к людям необходимо как можно скорее, это дома, в России, на дезертиров заводили всего лишь уголовное дело. В полном опасностей измерении, где научный прогресс тесно слит с искусством плетения заклинаний, верность присяге обеспечивается способным убить человека клеймом.
 
Рожденная жить, Соврикова Ольга Геннадьевна
330руб Купить
Чтобы выжить, нужно быть сильной. Чтобы найти любовь, нужно быть сильной вдвойне. А как ее найти в будущем короле, за которого тебя выдают замуж? С рождения я не отличалась завидным здоровьем. Родной дедушка поставил на мне крест и забыл на семнадцать лет. Когда королевская семья попала в скандальное положение, про меня вдруг вспомнили! Ах, вы не знали, что я выжила? Ну, теперь узнаете, что от слабой герцогини осталась только маска. Маска, которую я сниму не скоро!
 
Шаман. Похищенные, Калбазов Константин Георгиевич
363руб Купить
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно этого принципа придерживается Игорь Бородин, похищенный с другими землянами и оказавшийся невольным участником разыгранного таинственными кукловодами жестокого реалити-шоу в каком-то параллельном мире. Торговые караваны, путешествия по бескрайним и малонаселенным просторам, пустоши мертвых городов, схватки с кочевниками, горцами и бандитами. Адреналин, бушующий в крови адским варевом. Этот мир пришелся Бородину словно костюм, сшитый по его меркам. Но всего лишь одна ложка дегтя портит бочку меда. Ему претит то, что его жизнь оказалась разменной монетой в чьей-то забаве. И упорства и решительности ему не занимать. А потому кукловодам лучше бы приготовиться к неприятностям.
 
Квентин Дорвард, Скотт Вальтер
508руб Купить
Квентин Дорвард — молодой шотландский дворянин, состоящий на службе у французского короля Людовика XI, оказывается в самом центре острейшей политической борьбы между королем Франции и герцогом Бургундским Карлом Смелым. Это угрожает ему многими опасностями, а любовь Квентина к молодой графине Изабелле де Круа, руки которой добиваются знатнейшие аристократы, еще более осложняет положение. Увлекательная интрига и исторически достоверное описание эпохи делают это произведение образцом исторического романа. В настоящем издании впервые в России полностью публикуется цикл из 156 иллюстраций, которые выполнили известные художники — Конт, Делор, Мари, Пеллисер, Пий, Сабатье и Тэйлор для парижского издания 1881 г.
 
Колючка и богатырь
Хиты Рунета, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105642-1
280руб Купить
«Жила-была на свете Колючка, по имени Виктория, жила спокойно и размеренно: работа, дом, дом, работа, друзья и семья. И даже не думала она, что одна встреча способна изменить ее мир настолько: наполнить красками, ароматами и невероятными эмоциями, от которых пропускаешь удары сердца… Всего одна встреча с молчаливым Богатырем, точнее встреча ее машины и Богатыря, изменила привычный ход вещей и закрутила в водовороте страстей. Но можно ли позволить себе так кинуться в омут с головой? Виктории предстоит это решить, ведь впереди ее ждет еще много неожиданных событий…»
 
Хроники тысячи миров, Мартин Джордж Р. Р.
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106418-1
367руб Купить
Джордж Мартин — легенда фэнтези, автор великой эпопеи «Песнь льда и огня»? Не только. Впервые слава пришла к нему задолго до «Песни льда и огня», — а статус «живого классика фантастики» он приобрел благодаря созданию вселенной «тысячи миров», неоднократно завоевывающей премии и награды — от «Хьюго» до «Локуса» — и вызвавшей признание у читателей всего мира. Федеральная империя — объединение планет, населенных землянами-переселенцами — давно перестала существовать, ее погубила война с инопланетными расами. Теперь связи между колонизированными планетами ослаблены. Космическое человечество пережило Смутное Время и восстановило свою цивилизацию, — однако на каждой из планет бывшей Империи пошло по своему собственному, уникальному пути… «Песчаные короли», «Песнь о Лии», «Летящие сквозь ночь» — какой любитель фантастики не знает этих произведений?
 
К востоку от Эдема, Стейнбек Джон
NEO-Классика, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106061-9
612руб Купить
«Все, что я написал ранее, в известном смысле было лишь подготовкой к созданию этого романа», — говорил сам Джон Стейнбек о книге «К востоку от Эдема», причем с полным на то основанием: ему удалось создать один из главных литературных шедевров ХХ века. Роман, спровоцировавший бурю возмущений консервативно настроенных критиков, надолго занял первое место среди национальных бестселлеров. «К востоку от Эдема» — книга о страстной любви и ненависти, об ошибках и преступлениях, о доверии и предательстве. В основе сюжета — история двух сыновей калифорнийца Адама Траска, своеобразных Каина и Авеля. Каждый из них ищет свой путь в этом мире и постоянно оказывается перед выбором: творить добро или зло, стать жертвой или безжалостным хищником…
 
Ночной портье, Шоу Ирвин
Зарубежная классика, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106893-6
306руб Купить
Казалось бы, лучшие дни Дугласа Граймса давно позади. Бывший летчик, а теперь ночной портье в дешевой гостинице, он едва сводит концы с концами. Но тут судьба делает головокружительный поворот — внезапно умирает один из постояльцев и Дуглас с его деньгами бежит в Европу. Вот он — шанс взять у жизни реванш! И Дуглас Граймс готов воспользоваться им, поставив на карту все, что у него есть...
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика