Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Художественная литература

Жанр: Художественная литература
Тевье-молочник
373руб Купить
Шолом-Алейхем — псевдоним одного из основоположников еврейской литературы на идиш Шолома Нохумовича Рабиновича. Выдающийся бытописатель и юморист, Шолом-Алейхем создал в своём творчестве незабываемые образы обыкновенных людей, беспросветная жизнь которых скрашивается смехом, хотя часто это «смех сквозь слёзы». Серия монологов, объединённая в книге «Тевье-молочник», писалась Шолом-Алейхемом и печаталась в периодической печати в течение двадцати лет 1894-1914 годы.
 
Малахитовая шкатулка
514руб Купить
Замечательный русский писатель и фольклорист Павел Бажов создал удивительную книгу уральских сказов «Малахитовая шкатулка». В данный сборник вошли некоторые произведения из той книги: «Серебряное копытце», «Огневушка-поскакушка», «Голубая змейка», «Каменный цветок», «Медной горы хозяйка» и «Синюшкин колодец». Старинные русские предания уральских горнорабочих нашли своё воплощение в этих произведениях, в полной мере передавших самобытный язык, жизненный уклад и неповторимую, загадочную атмосферу тех мест.
 
Смок Беллью. Смок и малыш
529руб Купить
История превращения сан-францисского литератора и художника в золотоискателя, рассказанная легко, занимательно и с огромным чувством юмора, которое так свойственно произведениям классика американской литературы начала XX в. Джека Лондона — это история о настоящей дружбе и любви, когда суровая действительность уступает место идеализированным, увлекательным, порой опасным, но всегда счастливо оканчивающимся приключениям. Кто-то скажет, что Джек Лондон писал о супергероях, о сверхлюдях, способных в пятидесятиградусный мороз на подвиги, и этот сказавший будет отчасти прав. Север закаляет людей и просто так уже не отпускает.
 
Идиот. Т. 2: роман
Модное чтиво, Т8 2018, ISBN: 978-5-521-07667-3
644руб Купить
Фёдор Михайлович Достоевский (1821-1881) — великий русский писатель, один из лучших романистов-классиков, мыслитель, философ и публицист, творчество которого оказало воздействие на мировую литературу. «Идиот» — второй роман грандиозного «Великого Пятикнижия», повествующий о «пастыре добром» князе Мышкине, который возвращается в Россию после длительного лечения за границей и окунается в атмосферу беспорядка, хаоса, цинизма и алчности, блестяще переданной картиной Гольбейна «Мёртвый Христос в гробу».
 
Идиот. Т. 1: роман
Модное чтиво, Т8 2018, ISBN: 978-5-521-07221-7
1127руб Купить
Фёдор Михайлович Достоевский (1821-1881) — великий русский писатель, один из лучших романистов-классиков, мыслитель, философ и публицист, творчество которого оказало воздействие на мировую литературу. «Идиот» — второй роман грандиозного «Великого Пятикнижия», повествующий о «пастыре добром» князе Мышкине, который возвращается в Россию после длительного лечения за границей и окунается в атмосферу беспорядка, хаоса, цинизма и алчности, блестяще переданной картиной Гольбейна «Мёртвый Христос в гробу».
 
Принцесса с окраины галактики
Берсерки, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00011-8
648руб Купить
На искусственной планете Малая Гронта, созданной канскебронами, произошло то, во что имперским военным трудно поверить. Двое землян не только освободили из плена леди Эсмиэль и экипаж имперского крайдера, но и сумели живыми и невредимыми уйти с заложником на борту — одним из Верховных контролеров Единения канскебронов, принявшим для внешнего мира имя редоточие. Олег и его сестра Ольга действительно сделали невозможное — с точки зрения тех, кто ничего не знает о берсерках. Люди Земли, обладающие сверхчеловеческими способностями, понимают, что остановить экспансию канскебронов они могут лишь в союзе с империей. Но в империи на троне грозного правителя Эззара обживается его молодой и неопытный наследник Эоней, общество напутано угрозой вторжения, и это два прекрасных повода для местных лордов-политиков урвать себе побольше власти, не задумываясь о внешних врагах.
 
Бойцы с окраины галактики
Берсерки, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00010-1
723руб Купить
Поражение канскебронов, первое в истории их масштабной космической экспансии, дало Земле надежду на то, что этому страшному врагу можно противостоять. Но берсерки — люди, наделенные даром видеть рисунок событий и делать правильный выбор, — понимают, что война с канскебронами не окончена и следующее столкновение с армией киборгов и контролеров внеземной цивилизации приведет к уничтожению непокорной планеты. Земле нужен космический флот, а для начала — специалисты, способные его создать. Так на одной из провинций галактической империи, пусть и уступающей в силе Единению, но намного опередившей Землю в научно-техническом развитии, появляются трое «окраинных варваров»: Олег по кличке Берс, Энтони и Млокен-Стив. Все трое зачислены курсантами в Танакийскую его императорского величества высшую школу пилотов.
 
Мятеж на окраине галактики
Берсерки, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00009-5
723руб Купить
Системы ПВО Соединенных Штатов и России уничтожены, прочие страны не успели оказать сопротивление, города повсюду обращены в руины — Земля, очередная планета на пути канскебронов, космических захватчиков, подвергнута стандартной процедуре, которая заключается в полном уничтожении существующего варианта цивилизации и жестком структурировании оставшегося генофонда. Уцелевшие земляне должны либо покориться и стать рабами пришельцев, забыв обо всем, что было до Обращения, либо попытаться выжить в жесточайших условиях. По опыту канскебронов, дикая популяция быстро вымирает. Однако на сей раз, впервые за всю историю Единения, что-то пошло не так: группы неприрученных аборигенов не только не одичали, но и сохранили остатки технологий и военной техники, а у землян нового поколения проявляется древний дар берсерков — способность чувствовать верные поступки и использовать скрытые ресурсы организма в состоянии боевого транса.
 
Монахиня
Т8 2018, ISBN: 978-5-4467-3326-2
496руб Купить
Замысел «Монахини» французского энциклопедиста, беллетриста, драматурга, просветителя и философа Дени Дидро вызревал постепенно под влиянием сенсационных разоблачений тайн, скрытых за монастырскими стенами, случаев дикого изуверства, особенно участившихся в конце 50-х годов XVIII века, во время очередного столкновения между сторонниками ортодоксальной римской церкви и янсенистами. Монастырский быт стал предметом общественного обсуждения, в котором Дидро принял самое активное участие. Так появилась на свет одна из самых ярких и впечатляющих книг не только французской, но и мировой литературы.
 
Тереза Ракен
Т8 2018, ISBN: 978-5-4467-0654-9
538руб Купить
Нашумевший роман французского писателя и публициста Эмиля Золя — самого значительного представителя реализма в художественной литературе второй половины XIX в. — потрясающе тонко показывает бездну чувств и переживаний героев от безудержной страсти до полного помутнения рассудка, когда угрызения совести за содеянное становятся даже большим наказанием, чем суд и тюрьма. Мечты о великой любви заводят провинциальную красавицу Терезу Ракен, прозябающую в несчастливом браке, до убийства. Роман Эмиля Золя «Тереза Ракен» в переводе Евгения Гунста входит в коллекцию классических шедевров мировой литературы.
 
Перелом
Т8 2018, ISBN: 978-5-4467-0193-3
455руб Купить
Роман И. Грековой «Перелом» о том, что иногда надо остановиться, перевести дух и попробовать «другую жизнь». Тем более, когда судьба сама предоставляет этот шанс. Одинокая женщина-врач — сильная, амбициозная, самостоятельная — ломает ногу и вынужденно переезжает в квартиру своего коллеги. Дружба постепенно перерастает в брак: скорее по справедливости, а не по любви. Но так ли это, когда человеческие отношения и обретение счастья становятся важнее успешной карьеры и мнения окружающих.
 
Состояние свободы
Пальмира 2018, ISBN: 978-5-386-12139-6
505руб Купить
Одна из надежд современной англоязычной литературы, британец с индийскими корнями Нил Мукерджи прославился яркими, искренними романами «Жизнь других» и «Прошедшее незавершенное», затрагивающими главные болевые точки современности и получившими множество литературных премий. В своей новой работе писатель опять обращается к теме национальной идентичности и социального неравенства, прослеживая судьбы нескольких героев, оказавшихся на дне жизни.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика