Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Технические науки

Жанр: Нехудожественная литература / Технические науки
Электромеханические преобразователи энергии. Учебное пособие для вузов
2355руб Купить
В учебном пособии рассматриваются основные вопросы электромеханического преобразования энергии: физические основы, устройство, функциональные особенности и характеристики электрических машин постоянного и переменного тока. Пособие предназначено для студентов инженерных факультетов аграрных высших учебных заведений, обучающихся по специальности — «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства». Может быть рекомендовано также студентам электротехнических специальностей, изучающим электрические машины в рамках подготовки бакалавров по направлению «Электротехника, электромеханика и электротехнологии».
 
Инженерная графика. Учебник для вузов
3764руб Купить
В учебнике изложены требования стандартов СПДС и ЕСКД по содержанию и графическому оформлению чертежей. Даны основы построения пространственных фигур. Приведены сведения по выполнению машиностроительных и строительных чертежей. Книга предназначена для студентов строительных вузов и инженеров.
 
Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов
1992руб Купить
В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, ? -каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, представлены данные о их фактическом поступлении с пищей, уделено внимание группам риска развития дефицита этих микронутриентов вследствие нарушений эндогенного синтеза и/или недостаточного потребления с пищей. Проведено сопо-ставление разрешенных доз витаминоподобных веществ при применении в составе БАД к пище и специализированных пищевых продуктах с дозами, обеспечиваю-щими клиническую эффективность при некоторых заболеваниях. Приведены ре-зультаты использования витаминоподобных соединений только в питании людей. Книга представляет интерес для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, технологов пищевой промышленности, а также будет полезна всем, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания.
 
Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов
554руб Купить
Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла.
 
Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО
482руб Купить
Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
 
Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО
2828руб Купить
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии».
 
Сопротивление материалов. Учебное пособие для СПО
Техника, Лань 2024, ISBN: 978-5-507-48513-0
4301руб Купить
В доступной форме изложены основы сопротивления материалов. Рассмотрение теоретических положений сопровождается пояснениями и примерами. Дано подробное решение типовых задач с рекомендациями методического характера. По каждой теме даны вопросы для самопроверки усвоения материала. Даны основы механики разрушения, вариационные принципы механики деформируемого твердого тела и введение в метод конечных элементов. Приведены примеры использования компьютерных приложений в инженерных расчетах (Delphi, APM WinMashine, COSMOSWorks и др.). Малый объем этого материала отражает авторский взгляд на подобные приложения как на весьма полезный инструмент, который, однако, не может заменить фундаментальных теоретических знаний механики. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учреждений.
 
Сопротивление материалов. Учебное пособие для вузов
Техника, Лань 2024, ISBN: 978-5-507-48506-2
2719руб Купить
В доступной форме изложены основы сопротивления материалов. Рассмотрение теоретических положений сопровождается пояснениями и примерами. Дано подробное решение типовых задач с рекомендациями методического характера. По каждой теме даны вопросы для самопроверки усвоения материала. Даны основы механики разрушения, вариационные принципы механики деформируемого твердого тела и введение в метод конечных элементов. Книга может быть использована в программах подготовки магистров и научно-исследовательской работе студентов. Приведены примеры использования компьютерных приложений в инженерных расчетах (Delphi, APM WinMashine, COSMOSWorks и др.). Малый объем этого материала отражает авторский взгляд на подобные приложения как на весьма полезный инструмент, который, однако, не может заменить фундаментальных теоретических знаний механики. Пособие предназначено для студентов и аспирантов инженерных и инженерно-технологических факультетов высших учебных заведений.
 
Магнитные материалы и приборы. Практикум. Учебное пособие для вузов
1408руб Купить
В первой части даны краткие теоретические сведения и математический аппарат, необходимый для решения задач, задачи для самостоятельной подготовки и контрольные вопросы. Вторая часть представляет описание лабораторных работ по дисциплине «Магнитные материалы и приборы». Адресовано студентам направлений «Электроника и наноэлектроника» и «Нанотехнологии и микросистемная техника», а также студентам других направлений, изучающим магнитные явления, материалы и их применение.
 
Направленные электромагнитные волны. Учебник для вузов
3983руб Купить
Учебник содержит основы теории волноводов, резонаторов и замедляющих систем, включая численные методы их расчета и анализ простейших неоднородностей в линиях передачи. Учебник предназначен для студентов технических вузов, изучающих направленные электромагнитные волны.
 
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие. СПО
Лань 2024, ISBN: 978-5-507-48520-8
482руб Купить
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
 
Техническое обслуживание и ремонт судового электрического, электронного, специального оборудования
3934руб Купить
Техническое обслуживание и ремонт судового электрического, электронного, специального и бытового оборудования: Учебное пособие для вузов Пособие предназначено для курсантов (студентов) высших учебных заведений морского и речного флотов, обучающихся по электротехническим специальностям и направлениям подготовки.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика