Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Зарубежная поэзия для детей

Маша обедает, Капутикян Сильва
Любимая мамина книжка, Речь 2016, ISBN: 978-5-9268-2316-2
164руб Купить
Час обеда подошёл, и все спешат к столу: и верный пес Арапка, и кошка Мурка, и курочка-несушка. Каждый славно потрудился и заслужил угощение. Доброе стихотворение Сильвы Капутикян напомнит малыша о режиме дня, а рисунки признанного мастера детской книжной иллюстрации Андрея Брея принесут радость от общения с книгой.
 
Елка Матушки Гусыни
Новый Год, Лабиринт 2017, ISBN: 978-5-9287-2722-2
975руб Купить
В большом нарядном конверте — всё, что только нужно для новогодней забавы в английском вкусе: и объёмная многоярусная ёлка высотой 33 см из очень прочного картона, и прехорошенькие игрушки для её украшения, и целая книжка английских народных стихов и песенок в переводах знаменитых детских поэтов. А вот и сами персонажи — 12 объёмных картонных фигурок, 10 подвижных игрушек-качалок и с ними Матушка Гусыня в запряженных гусями санях! Но и это не всё: в комплект также входят колода карт для старинной игры «Две дюжины дроздов» и две картонные игрушки, которые можно повесить на настоящую ёлку — чтобы в доме стало празднично и по-викториански уютно. 7 листов картона разной плотности с моделью елки, игрушками, качалками, картами. Книга с фигурной вырубкой, 20 с. Для детей 5-9 лет.
 
Водят пчёлы хоровод. Шведские народные детские песенки
185руб Купить
Милые и забавные шведские народные детские песенки в блестящем переводе Ирины Токмаковой как будто и правда сплетаются хоровод из смешных и поучительных маленьких историй. Книжка иллюстрирована известным художником Анатолием Кокориным. Для дошкольного возраста.
 
Где моя сестра?, Нурдквист Свен
Белая ворона 2016, ISBN: 978-5-906640-69-7
632руб Купить
Что делать с сестрой, которая то и дело исчезает? Кроме того, она обожает высоту, понимает язык птиц и говорит, что и они с братом тоже могут летать. Неугомонная сестра хочет облазить весь мир, а ведь так недолго и заблудиться... Стихотворный дебют Свена Нурдквиста позволяет погрузиться в мир детских фантазий, где за диваном проложена дорога в Китай или Африку и можно петь и отплясывать на глазах у всех. Для чтения взрослыми детям.
 
Дом, который построил Джек
Нигма 2016, ISBN: 978-5-4335-0360-1
627руб Купить
Кто не слышал знаменитое стихотворение «Дом, который построил Джек»? Это прекрасный образец английской детской поэзии, имя автора которого затерялось в глубине веков. Перед вами новый перевод этого замечательного произведения, выполненный известным писателем и переводчиком Антоном Ивановым. Юные читатели с удовольствием окунутся в перипетии приключений жителей «Дома». А живые и яркие иллюстрации Евгения Антоненкова с невероятной точностью представят ребятам образы персонажей. Об иллюстраторе: Евгений Антоненков — художник, иллюстратор детских книг. Окончил Московский полиграфический институт. Проиллюстрировал несколько десятков книг в России и за рубежом. В том числе книги, вышедшие в издательстве «Нигма»: «Репка», «Русские сказки для детей», «Чашка по-английски». Евгений Антоненков сотрудничает с издательствами Германии, Франции, Бельгии, США, Кореи, Японии, постоянный участник престижных международных выставок. Лауреат конкурса «Белая Ворона» (Болонья, 2004), обладатель диплома «Книга года» (2008). Иллюстрации к сказке У. Теккерея «Кольцо и роза» были отобраны для участия во всемирной выставке иллюстраторов детской книге в Болонье (2002 год). Иллюстрации к книге «Двигайте ушами» Ю. Мориц были номинированы на премию Болонья Ragazzi Awards. В 2008 году книга «Тубер-бумбер» Ю. Мориц была признана лучшей книгой года. В 2009 и 2010 году Евгений Антоненков был номинирован на международную премию Астрид Линдгрен.
 
Маша обедает, Капутикян Сильва
Странички-невелички, Речь 2016, ISBN: 978-5-9268-2273-8
55руб Купить
Села Машенька обедать, а тут и гости пожаловали: верный пёс Арапка, кошка Мурка и курочка Ряба. Каждый из них славно потрудился — не забыла ли Маша, что пора и помощников накормить?
 
Сонеты, Шекспир Уильям
892руб Купить
С момента выхода первого издания в 1609 году до сегодняшнего дня «Сонеты» Уильяма Шекспира остаются окутанными тайной. Кому посвятил поэт свои строки? Кто скрывается за образами «светловолосого друга» и «смуглой леди»? Исследователи не могут дать однозначного ответа и продолжают распутывать шекспировские загадки. Сборник из ста пятидесяти четырех сонетов не имеет общего названия. Однако его тему можно определить словами из сонета 76: «Я о тебе пишу, моя любовь, и то же сердце, те же силу трачу». Для среднего школьного возраста.
 
Дом, который построил Джек, Маршак Самуил Яковлевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-097137-4
335руб Купить
«Вот дом, который построил Джек…» Все мамы и папы, бабушки и дедушки помнят эти строчки С. Маршака. А маленьким детям только ещё предстоит познакомиться с героями английских и чешских песенок, загадок и стихотворений классика детской литературы. В конце книжки даны вопросы на понимание прочитанных произведений, что поможет маленьким читателям лучше понять тексты стихотворений, подружиться с их героями и подготовиться к заданиям, которые их будут ждать в школе. Умение отвечать на вопросы — важный навык для будущих отличников.
 
Мик ищет друга, Хаубертс Марьет
Манн, Иванов и Фербер 2016, ISBN: 978-5-00100-140-9
442руб Купить
О книге «Мик ищет друга» — это добрая книжка с картинками о покупке домашнего питомца. Мик, с которым мы знакомы по книжке «У козы теперь козленок», хочет купить собаку. Но в зоомагазине собаки, к сожалению, не оказалось. Мику сложно выбрать себе питомца по душе. Он очень тщательно взвешивает все «за» и «против» каждого из них. В конце концов Мик покидает магазин с новым мохнатым другом на поводке, но это вовсе не собака. Стихи победительницы конкурса «Серебряный Грифель», автора стихов и песенок для проекта «Улица Сезам» Марьет Хьюбертс, прекрасные рисунки талантливого иллюстратора Айрис Дэппе. Фишки книги Нежные детские иллюстрации с чистыми цветами, узнаваемыми животными, что важно для малышей. Большой формат, плотная бумага — книгу можно смело давать в ручки крохе. Для кого эта книга Для детей от 2 лет. Об авторах Марьет Хаубертс изучала танцы и педагогику и более десяти лет преподавала танцы в начальной школе. В 1998 году Марьет выиграла конкурс авторов текстов песен. С тех пор она пишет песни, стихи и рассказы для передачи «Улица Сезам» и лирику для постановок в театре Фрэнка Гротхофа. На ее счету тексты к таким известным постановкам, как «Гильгамеш», «Порги и Бесс», «Винсент и Тео», «Шахеразада и сказки 1001 ночи». С 2005 года Марьет публикует в издательстве Готтмер свои книжки с картинками, среди которых «У Фёдора семь сестёр», «Рыцарь Флориан» и «Адка-пиратка». «Адка-пиратка» была награждена «Серебряным Грифелем», предваряя одноименную награду за книжку «Красная шапочка была хорошей девочкой» в 2011 году. «Адка-пиратка» и «Рыцарь Флориан» стали популярными многосерийными изданиями с многочисленными переизданиями, театральными постановками и переводами. Написанная специально для самых маленьких, книжка с картинками «У козы теперь козленок» стала книгой года в своей категории в 2016 году. Марьет живет и работает в Утрехте, Нидерланды. Айрис Дэппе родилась и выросла на небольшом острове Сен-Мартен в Карибском море. Переехала в Нидерланды в 2002 году, где вновь почувствовала любовь к рисованию и искусству. Получила степень бакалавра в области иллюстрации в Высшей школе искусств города Утрехта. В 2011 году она получила Грант Фип Вестендорп и с тех пор решила заниматься иллюстрацией детских книжек.
 
Черный и белый, Ипкар Далов
495руб Купить
Два щенка переносятся во сне в удивительный мир фантазий. Они совершают увлекательное путешествие от африканских джунглей, с их чёрными слонами и яркими бабочками, до белоснежных арктических просторов, где бродят белые медведи. Весёлую книгу с яркими оригинальными иллюстрациями и стихами американской художницы Далов Ипкар перевела молодой талантливый поэт Анастасия Орлова.
 
Летний день, Уайт Диана
Карьера Пресс 2016, ISBN: 978-5-00074-128-3
442руб Купить
Изящное и легкое стихотворение Дайаны Уайат в летнем ливне. Читая его, вы услышите звук дождя, ритмичные удары капель о подоконник, сильный ветер за окном. Обрадуетесь свежести после его завершения, и увидите, как дети радостно бегают по грязи, наслаждаясь всеми состояниями природы.
 
У козы теперь козленок, Хаубертс Марьет
Манн, Иванов и Фербер 2016, ISBN: 978-5-00100-141-6
442руб Купить
О книге Веселое, доброе стихотворение с запоминающейся рифмой и незатейливой историей от Марьет Хьюбертс, автора стихов и песенок для знаменитого проекта «Улица Сезам». Стих сопровождают нежные детские иллюстрации Айрис Дэппе. На детской ферме родился новый ее обитатель. До того, как Мик найдет малютку-козленка, он встретится со всеми жителями детской фермы, каждый из которых на свой лад поделится с Миком радостной вестью. Фишки книги Нежные детские иллюстрации с чистыми цветами, узнаваемыми животными, что важно для малышей. Большой формат, плотная бумага — книгу можно смело давать в ручки крохе. Стишок можно петь на разные мотивы. По стихотворению можно ставить сценки для детей или вместе с детьми. Будет весело! Для кого эта книга Для детей от 2 лет. Об авторах Марьет Хаубертс изучала танцы и педагогику и более десяти лет преподавала танцы в начальной школе. В 1998 году Марьет выиграла конкурс авторов текстов песен. С тех пор она пишет песни, стихи и рассказы для передачи «Улица Сезам» и лирику для постановок в театре Фрэнка Гротхофа. На ее счету тексты к таким известным постановкам, как «Гильгамеш», «Порги и Бесс», «Винсент и Тео», «Шахеразада и сказки 1001 ночи». С 2005 года Марьет публикует в издательстве Готтмер свои книжки с картинками, среди которых «У Фёдора семь сестёр», «Рыцарь Флориан» и «Адка-пиратка». «Адка-пиратка» была награждена «Серебряным Грифелем», предваряя одноименную награду за книжку «Красная шапочка была хорошей девочкой» в 2011 году. «Адка-пиратка» и «Рыцарь Флориан» стали популярными многосейрийными изданиями с многочисленными переизданиями, театральными постановками и переводами. Написанная специально для самых маленьких, книжка с картинками «У козы теперь козленок» стала книгой года в своей категории в 2016 году. Марьет живет и работает в Утрехте, Нидерланды. Айрис Дэппе родилась и выросла на небольшом острове Сен-Мартен в Карибском море. Переехала в Нидерланды в 2002 году, где вновь почувствовала любовь к рисованию и искусству. Получила степень бакалавра в области иллюстрации в Высшей школе искусств города Утрехта. В 2011 году она получила Грант Фип Вестендорп и с тех пор решила заниматься иллюстрацией детских книжек.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика