Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Зарубежная поэзия для детей

Сонеты, Шекспир Уильям
892руб Купить
С момента выхода первого издания в 1609 году до сегодняшнего дня «Сонеты» Уильяма Шекспира остаются окутанными тайной. Кому посвятил поэт свои строки? Кто скрывается за образами «светловолосого друга» и «смуглой леди»? Исследователи не могут дать однозначного ответа и продолжают распутывать шекспировские загадки. Сборник из ста пятидесяти четырех сонетов не имеет общего названия. Однако его тему можно определить словами из сонета 76: «Я о тебе пишу, моя любовь, и то же сердце, те же силу трачу». Для среднего школьного возраста.
 
Дом, который построил Джек, Маршак Самуил Яковлевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-097137-4
305руб Купить
«Вот дом, который построил Джек…» Все мамы и папы, бабушки и дедушки помнят эти строчки С. Маршака. А маленьким детям только ещё предстоит познакомиться с героями английских и чешских песенок, загадок и стихотворений классика детской литературы. В конце книжки даны вопросы на понимание прочитанных произведений, что поможет маленьким читателям лучше понять тексты стихотворений, подружиться с их героями и подготовиться к заданиям, которые их будут ждать в школе. Умение отвечать на вопросы — важный навык для будущих отличников.
 
Мик ищет друга, Хаубертс Марьет
Манн, Иванов и Фербер 2016, ISBN: 978-5-00100-140-9
471руб Купить
О книге «Мик ищет друга» — это добрая книжка с картинками о покупке домашнего питомца. Мик, с которым мы знакомы по книжке «У козы теперь козленок», хочет купить собаку. Но в зоомагазине собаки, к сожалению, не оказалось. Мику сложно выбрать себе питомца по душе. Он очень тщательно взвешивает все «за» и «против» каждого из них. В конце концов Мик покидает магазин с новым мохнатым другом на поводке, но это вовсе не собака. Стихи победительницы конкурса «Серебряный Грифель», автора стихов и песенок для проекта «Улица Сезам» Марьет Хьюбертс, прекрасные рисунки талантливого иллюстратора Айрис Дэппе. Фишки книги Нежные детские иллюстрации с чистыми цветами, узнаваемыми животными, что важно для малышей. Большой формат, плотная бумага — книгу можно смело давать в ручки крохе. Для кого эта книга Для детей от 2 лет. Об авторах Марьет Хаубертс изучала танцы и педагогику и более десяти лет преподавала танцы в начальной школе. В 1998 году Марьет выиграла конкурс авторов текстов песен. С тех пор она пишет песни, стихи и рассказы для передачи «Улица Сезам» и лирику для постановок в театре Фрэнка Гротхофа. На ее счету тексты к таким известным постановкам, как «Гильгамеш», «Порги и Бесс», «Винсент и Тео», «Шахеразада и сказки 1001 ночи». С 2005 года Марьет публикует в издательстве Готтмер свои книжки с картинками, среди которых «У Фёдора семь сестёр», «Рыцарь Флориан» и «Адка-пиратка». «Адка-пиратка» была награждена «Серебряным Грифелем», предваряя одноименную награду за книжку «Красная шапочка была хорошей девочкой» в 2011 году. «Адка-пиратка» и «Рыцарь Флориан» стали популярными многосерийными изданиями с многочисленными переизданиями, театральными постановками и переводами. Написанная специально для самых маленьких, книжка с картинками «У козы теперь козленок» стала книгой года в своей категории в 2016 году. Марьет живет и работает в Утрехте, Нидерланды. Айрис Дэппе родилась и выросла на небольшом острове Сен-Мартен в Карибском море. Переехала в Нидерланды в 2002 году, где вновь почувствовала любовь к рисованию и искусству. Получила степень бакалавра в области иллюстрации в Высшей школе искусств города Утрехта. В 2011 году она получила Грант Фип Вестендорп и с тех пор решила заниматься иллюстрацией детских книжек.
 
Черный и белый, Ипкар Далов
495руб Купить
Два щенка переносятся во сне в удивительный мир фантазий. Они совершают увлекательное путешествие от африканских джунглей, с их чёрными слонами и яркими бабочками, до белоснежных арктических просторов, где бродят белые медведи. Весёлую книгу с яркими оригинальными иллюстрациями и стихами американской художницы Далов Ипкар перевела молодой талантливый поэт Анастасия Орлова.
 
Летний день, Уайт Диана
Карьера Пресс 2016, ISBN: 978-5-00074-128-3
442руб Купить
Изящное и легкое стихотворение Дайаны Уайат в летнем ливне. Читая его, вы услышите звук дождя, ритмичные удары капель о подоконник, сильный ветер за окном. Обрадуетесь свежести после его завершения, и увидите, как дети радостно бегают по грязи, наслаждаясь всеми состояниями природы.
 
У козы теперь козленок, Хаубертс Марьет
Манн, Иванов и Фербер 2016, ISBN: 978-5-00100-141-6
471руб Купить
О книге Веселое, доброе стихотворение с запоминающейся рифмой и незатейливой историей от Марьет Хьюбертс, автора стихов и песенок для знаменитого проекта «Улица Сезам». Стих сопровождают нежные детские иллюстрации Айрис Дэппе. На детской ферме родился новый ее обитатель. До того, как Мик найдет малютку-козленка, он встретится со всеми жителями детской фермы, каждый из которых на свой лад поделится с Миком радостной вестью. Фишки книги Нежные детские иллюстрации с чистыми цветами, узнаваемыми животными, что важно для малышей. Большой формат, плотная бумага — книгу можно смело давать в ручки крохе. Стишок можно петь на разные мотивы. По стихотворению можно ставить сценки для детей или вместе с детьми. Будет весело! Для кого эта книга Для детей от 2 лет. Об авторах Марьет Хаубертс изучала танцы и педагогику и более десяти лет преподавала танцы в начальной школе. В 1998 году Марьет выиграла конкурс авторов текстов песен. С тех пор она пишет песни, стихи и рассказы для передачи «Улица Сезам» и лирику для постановок в театре Фрэнка Гротхофа. На ее счету тексты к таким известным постановкам, как «Гильгамеш», «Порги и Бесс», «Винсент и Тео», «Шахеразада и сказки 1001 ночи». С 2005 года Марьет публикует в издательстве Готтмер свои книжки с картинками, среди которых «У Фёдора семь сестёр», «Рыцарь Флориан» и «Адка-пиратка». «Адка-пиратка» была награждена «Серебряным Грифелем», предваряя одноименную награду за книжку «Красная шапочка была хорошей девочкой» в 2011 году. «Адка-пиратка» и «Рыцарь Флориан» стали популярными многосейрийными изданиями с многочисленными переизданиями, театральными постановками и переводами. Написанная специально для самых маленьких, книжка с картинками «У козы теперь козленок» стала книгой года в своей категории в 2016 году. Марьет живет и работает в Утрехте, Нидерланды. Айрис Дэппе родилась и выросла на небольшом острове Сен-Мартен в Карибском море. Переехала в Нидерланды в 2002 году, где вновь почувствовала любовь к рисованию и искусству. Получила степень бакалавра в области иллюстрации в Высшей школе искусств города Утрехта. В 2011 году она получила Грант Фип Вестендорп и с тех пор решила заниматься иллюстрацией детских книжек.
 
Умей обождать, Ушинский Константин Дмитриевич
Странички-невелички, Речь 2016, ISBN: 978-5-9268-2160-1
55руб Купить
Сказка про петушка, который не слушался советов сестрицы и попал в беду, поведает малышам о том, что упрямство и своенравие не доводят до добра. Красочные рисунки к книге принадлежат кисти Вадима Синани.
 
За покупками, Мелвин Элис
Манн, Иванов и Фербер 2016, ISBN: 978-5-00100-100-3
788руб Купить
О книге «За покупками» — это веселое детское стихотворение, которое придумала и проиллюстрировала шотландская художница Элис Мелвин. В лучших традициях английского фольклора часть стихотворения повторяется — так же, как в известном «Доме, который построил Джек». У маленькой Китти в руках большой список. Ей нужно купить: розу, садовый шланг, виноград, ролики, птицу, дудочку, ковер, кувшин, пирожок и леденец! Где же все это найти? На Торговой улице, конечно. Здесь есть булочная и кондитерская, магазин игрушек и музыкальных инструментов, зоомагазин и цветочная лавка. Китти заходит по очереди в каждый магазин и список ее становится все короче и короче... Но все ли она найдет? Во время прогулки ребенок будет повторять вместе с Китти стишок, переходя из магазина в магазин. Он будет запоминать новые слова, разглядывать содержимое полок и витрин, фантазировать и придумывать новые детали истории. Фишки книги Веселое стихотворение, которое быстро запоминается и легко повторяется. Яркие винтажные иллюстрации со множеством деталей. В книге есть клапаны — в каждый магазин можно «зайти». Вы раскрываете клапан и попадаете внутрь здания. Для кого эта книга Для детей от 3 лет. Об авторе Элис Мелвин — известная шотландская художница. Выросла на северо-востоке Великобритании, затем переехала в Шотландию, где живет до сих пор. Изучала иллюстрацию в Эдинбурге. Элис Мелвин сочиняет и рисует детские книги, создает открытки, придумывает дизайн для детских товаров. Также Элис сотрудничает с Британской художественной галерей Tate. Была удостоена награды Book Trust Best New Illustrator Award.
 
Ковчег для Ноя, Мартинес Энрике
Эдиториаль-Тандем 2016, ISBN: 978-5-9905508-6-5
586руб Купить
 
Мой змей, Карем Морис
Книжка в ладошке, Нигма 2016, ISBN: 978-5-4335-0386-1
129руб Купить
Морис Карем — поэт, сказочник, основоположник современной поэзии для детей на французском языке. Добрая и лиричная поэзия Карема включает в себя целый мир детства. Как интересно наблюдать, когда запущенный в небо воздушный змей начинает парить, кружиться и извиваться! И несёт его ветер далеко за сто морей в разные страны. Весёлый полёт изящного змея очень нравится детям и дарит им радость, улыбки и ощущение праздника. Забавное и увлекательное путешествие воздушного змея красочно изобразил известный художник Фёдор Викторович Лемкуль.
 
Английские детские песенки, Маршак Самуил Яковлевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-094131-5
173руб Купить
В книгу С.Я. Маршака «Английские детские песенки» вошли самые известные английские народные песенки «Кораблик», «Робин-Бобин», «Шалтай-Болтай», «Дом, который построил Джек» и многие другие. Для младшего школьного возраста.
 
Стихи и песенки Матушки Гусыни (ил. Марайя)
564руб Купить
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика