Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сказки отечественных писателей

Хроники Зверландии. Повесть сказка, Федотов Алексей Александрович
Синтагма 2018, ISBN: 978-5-7877-0115-9
191руб Купить
 
Почему лягушки поют?, Панфилова Екатерина Владимировна
Молодая мама 2018, ISBN: 978-5-906328-47-2
216руб Купить
В Большом лесу, где деревья щекочут ветками облака, среди высокой травы прячется незаметная тропинка, которая ведёт к Зелёному пруду... Так начинается сказка про Маленькую лягушку, которая больше всего на свете любила считать. Однажды она посчитала всё вокруг, и больше считать было нечего. Чем же теперь заниматься Маленькой лягушке? Может быть, Мудрый рак сможет дать ей дельный совет? О том, как обитатели Зелёного пруда смогли побороть скуку благодаря находчивости Маленькой лягушки, вы узнаете из новой сказки писательницы и иллюстратора Екатерины Панфиловой.
 
Кот и лошадь. Круглый год, Зартайская Ирина Вадимовна
Молодая мама 2018, ISBN: 978-5-906328-46-5
216руб Купить
Это поэтическая история о дружбе, которая раскрывается на фоне описаний удивительных явлений природы. "Кот и Лошадь встретились в самом начале года и теперь никогда не расстаются, ведь даже в самую холодную пору их согревает настоящая дружба. С радостью и грустью они наблюдают за тем, как один месяц сменяет другой. В декабре Кот и Лошадь соберут большой холщовый мешок, чтобы вместе отправиться в следующий год. Но что же в мешке? Речные кувшинки или сено из летнего стога? Последние осенние листья или первые снежинки? А может быть, в нём уместился весь минувший год? " В книге есть дополнительно настольный и настенный календари на 2019 год, которые при желании можно без труда вынуть и поставить на стол или повесить на стену. В издании также предусмотрено несколько страниц для личных записей о самых ярких воспоминаниях минувшего года и планах на будущее.
 
Соседи, Горелик Катерина
718руб Купить
О книге Эта книга — веселый, шумный дом, населенный множеством замечательных соседей. Петушиное семейство и летучие мыши, лисы и кролики, пингвины и медведи, кроты и даже драконы. Хорошо ли им живется рядом? Давайте проверим. Страницы книги «разрезаны» так, что ребенок может самостоятельно решить, кто чьим соседом будет. Их можно менять местами, создавая свой сценарий, а затем смотреть, в какие забавные ситуации попадают герои, и придумывать новые невероятные истории из их жизни. Фишки книги Необычная книжка-игрушка, которая увлечет ребенка. Развивает фантазию: можно придумывать свои истории, в книге более 200 различных комбинаций. Развивает речь и творческое мышление. Для кого эта книга Для детей от 2 до 5 лет. Об авторе Катерина Горелик — по первому своему образованию и профессии юрист. После рождения первого ребенка она решила посвятить себя своему самому любимому делу — рисованию и иллюстрации. Катерина окончила Британскую школу дизайна. Ее иллюстрации отличает яркий и запоминающийся стиль — динамичные, смешные и всегда немного безумные и очень привлекательные.
 
Тетя Шляпа, или Укрощение Тамаранды, Стрельникова Кристина Ивановна
915руб Купить
 
Белая цапля. Сказки русских писателей, Чарская Лидия Алексеевна, Гаршин Всеволод Михайлович, Телешов Николай Дмитриевич, Аксаков Сергей Тимофеевич
552руб Купить
В книгу «Белая цапля» вошли сказки русских писателей, затрагивающие тему греха и покаяния. Сказками мы зачитываемся с самого раннего детства. Именно из сказок усваиваются первые понятия о добре и зле. Сказки наполнены народной мудростью и обладают свойством направлять мысль юного читателя исподволь, без бьющей в лоб морали. Каждый ребёнок, читая сказку, сам оценивает поступки героев, плачет и смеётся вместе с ними, а по прошествии времени, читая эти же сказки уже своим детям, вдруг открывает для себя что-то новое. Издание иллюстрировано замечательными рисунками художника Виктора Бритвина и предназначено для детей младшего и среднего школьного возраста.
 
Волшебная скрипка, Дмитриев Дмитрий Александрович
663руб Купить
В новую прекрасно иллюстрированную книгу известного православного сценариста, писателя и поэта Дмитрия Александровича Дмитриева «Волшебная скрипка» вошли истории о том, как люди сталкиваются с чудесным посреди обыденного. И можно, оказывается, разглядеть в босяке прекрасного принца; увидеть, как несёт свой маленький ежедневный подвиг девочка, над которой смеётся вся школа; как бывший шалопай вдруг меняется благодаря тому, что кто-то разглядел в нём героя... И каждый, соприкасаясь с обыкновенным чудом, становится светлее и добрее, ведь ничто в этом мире не происходит без попечения Божия о человеке... Дмитрий Александрович Дмитриев печатался в детских журналах и альманахах «Тошка», «Кукумбер», "Спокойной ночи, малыши! ", «Шишкин лес», «Доброе слово» и др. Победитель конкурса «Рождественские пьесы», дипломант фестиваля Александра Невского, обладатель диплома номинанта X Евразийского телефорума в составе творческого коллектива. Его рассказы читались на радио «Радонеж». Также известен как автор книги «Свободный город», выпущенной издательством Сретенского монастыря. Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
 
Волшебное лукошко, Дмитриев Дмитрий Александрович
525руб Купить
В иллюстрированный сборник известного детского православного писателя, поэта и сценариста Дмитрия Дмитриева «Волшебное лукошко» вошли ранее не издававшиеся сказки на самые разные темы — о королях и королевах, о смекалистых солдатах и деревенских простаках, о животных, в которых с лёгкостью угадываются человеческие черты характера. Объединяют их мягкий юмор, увлекательный сюжет и всё побеждающая доброта. Дмитрий Александрович Дмитриев — автор многочисленных произведений для детей, сценариев детских передач и сериалов. Печатался в журналах и альманахах «Тошка», «Кукумбер», "Спокойной ночи, малыши! ", «Шишкин лес», «Доброе слово» и др. Победитель конкурса «Рождественские пьесы», дипломант фестиваля Александра Невского, обладатель диплома номинанта X Евразийского телефорума в составе творческого коллектива. Его рассказы читались на радио «Радонеж». В том числе известен как автор книг «Свободный город», «Волшебная скрипка» и «Таинственный маяк», выпущенных издательством Сретенского монастыря в серии «Чудесные истории». Для дошкольного и младшего школьного возраста.
 
Коты — мои друзья, Михалков Сергей Владимирович, Маршак Самуил Яковлевич, Остер Григорий Бенционович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109933-6
367руб Купить
Усатый-полосатый, кот Матроскин и котёнок Гав — знаменитые герои сказок С. Маршака, Э. Успенского и Г. Остера. Обаятельные, умные и озорные, этих котов знают и любят дети и взрослые. В книгу «Коты — мои друзья» как раз и вошли сказки про этих котов. Также из сборника ребёнок узнает интересные истории про котов В. Сутеева, С. Михалкова, Е. Шварца и других детских писателей. Рисунки Б. Акулиничева, С. Острова, Е. Муратовой и других. Для дошкольного возраста.
 
Зверский детектив, Старобинец Анна Альфредовна
Абрикобукс 2018, ISBN: 9785604090251
780руб Купить
Жизнь в Дальнем Лесу не назовёшь спокойной: ни дня без преступлений, погонь, подозрений и зверских интриг. Наконец все книги «Зверского детектива» Анны Старобинец: «Логово волка», «Право хищника», «Когти гнева» и «Щипач» — публикуются под одной обложкой, причём «Щипач» выходит впервые. Каждая книга — отдельная детективная история, в которой следствие ведут пожилой и опытный сыщик Барсук Старший и его помощник, дерзкий и отчаянный Барсукот. Все герои этой книжной серии — звери, однако любить и ненавидеть, лгать и говорить правду в морду, доверять и отчаиваться, предавать и спасать они умеют не хуже нас, человекообразных читателей. Разобраться, кто здесь друг, а кто враг, кто невинная пушистая жертва, а кто роковая хищная самка, кто заложник, а кто захватчик, можно только в конце, ведь по правилам жанра преступник неизвестен до самой развязки. Но зато и ежу понятно, что написаны все истории с юмором и иронией, а сюжеты увлекут не только детей, но и их родителей.
 
Птица Сирин и всадник на белом коне, Юдин Георгий Николаевич
768руб Купить
Книга замечательного художника и писателя Георгия Юдина — это повесть о жизни художника-иконописца Егория. Действие разворачивается во времена правления царя Ивана Грозного, в сюжете отражены такие реальные исторические факты, как значительные московские пожары 1564 года, после которых в городе велось массовое строительство, поход опричного войска на Новгород в 1569-1570 гг., набег на Москву хана Девлет-Гирея в 1571 году. Основное действие повести разворачивается в Москве. Город показан глазами главного героя, впервые приехавшего из деревни: он поражен размерами города и количеством его обитателей, удивлен его устройством и, конечно же, восхищен красотой палат и храмов, мастерством и талантом московских иконописцев. В книге подробно описаны быт и нравы москвичей и жителей деревни, уклад городской и деревенской жизни, верования и обычаи того времени. При этом повествование освещено искренней христианской верой героев книги, их безграничной преданностью родной земле, уважением и вниманием к окружающим людям, любовью к труду. И все это дается с учетом читательского адреса книги, ведь она написана для детей младшего и среднего школьного возраста. Одним целым с текстом повести являются и великолепные иллюстрации автора. Типично русские орнаменты, изображения предметов обихода наряду со сценами по сюжету повести прекрасно дополняют и обогащают книгу. Книга выходит в серии «Наши традиции», направленной на знакомство современного ребенка с богатейшими культурно-нравственными ценностями и самобытными традициями нашего народа.
 
Чижик-Пыжик и легенды эрмитажных котов, Иванова Юлия
Города и чудеса, Антология 2018, ISBN: 978-5-907097-04-9
190руб Купить
У всем известного знатока Петербурга и искателя приключений Чижика-Пыжика опять выдалась беспокойная ночка. Сначала ему пришлось поработать птичкой, а это очень ответственная задача даже для Чижика. Затем он совершил путешествие во времени на семьдесят пять лет назад, чтобы узнать о подвиге ленинградских кошек. И, наконец, попал в «место для уединения», где однако вовсе не страдал от одиночества, а напротив, узнал много интересного и нашёл нового друга. Им оказался эрмитажный кот Василий, который познакомил Чижика с тайнами Древнего Египта, заставил поломать голову над загадкой золотого павлина и даже помог ему принять участие в самом настоящем рыцарском турнире! Книга предназначена для семейного и самостоятельного чтения детям 9-12 лет.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика