Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Познавательная литература для детей

Жанр: Книги для детей / Познавательная литература для детей
Правила дорожного движения. Книжка-гармошка, Субботина Елена Александровна
Книжка-гармошка, Феникс 2019, ISBN: 978-5-222-31441-8
71руб Купить
Запоминаем правила с увлечением! На страницах этой «гармошки» можно и поиграть, и порисовать, и потренировать логику и внимание. А главное, необычный познавательно-развлекательный 1 метр заданий поможет детям узнать и запомнить некоторые важные правила дорожного движения.
 
Конституция для детей, Серебренко Ася
Детям о праве, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-093217-7
459руб Купить
С этой книгой дети отправятся в захватывающее путешествие по страницам Конституции Российской Федерации. При помощи занимательных сюжетов и историй младшие школьники узнают, что такое государство, какими правами и свободами обладает гражданин России, как работает правительство нашей страны. Вместе с героями книги Темой и Алисой ребята столкнутся с жизненными ситуациями, разобраться в которых поможет основной закон страны. Эта книга расширит кругозор маленьких читателей, обогатит их словарный запас и расскажет об азах права. Также она пригодится в качестве справочника при подготовке сообщений и докладов в школе.
 
Как устроен мозг? Книга о том зачем учиться, Курпатов Андрей Владимирович
Филипок и К 2019, ISBN: 978-5-6041873-9-5
888руб Купить
«Я думал, всё дело в руках и ногах, а тут такая сложная система» — так рассуждают большинство детей, когда узнают, какие важные функции на самом деле выполняет наш мозг. Андрей Курпатов — автор множества бестселлеров — впервые обращается к детям. Он просто и интересно рассказывает о мозге и его потрясающих возможностях. "Чем занят мозг, пока мы отдыхаем? " "Как мы видим и что мы слышим? " "Как можно научиться всему, что захочешь? " Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете внутри книги. Узнайте вместе со своим ребёнком о работе каждого отдела мозга, оцените его огромное влияние на наше тело и поведение. Иллюстрации в книге помогут лучше понять работу различных отделов и всего мозга в целом: теперь Вы сможете наглядно объяснить своему ребёнку, почему так важно учиться чему-то новому каждый день!
 
Папа, мама, я - звериная семья, Гюнтер Евгения Евгеньевна
696руб Купить
А вам интересно, как создаются семьи в мире животных? Как звери, птицы, насекомые и даже рыбы выбирают себе пару? Вот нам стало очень интересно, поэтому в этой книжке мы собрали невероятные истории о том, как влюбляются животные и как они воспитывают своих детенышей. Но эти факты только для нас «невероятные», а для них это обычная история, если самца, например, отвергли только из-за того, что ноги у него недостаточно синие или потому что он бегает медленно. Все ли пары привязаны друг к другу, вдвоём ли они растят малышей, остаются ли навсегда вместе? Правда ли, что паук без подарка не появляется перед паучихой, а папа-морской конёк сам вынашивает детёнышей? Что общего между полёвками и волками, между крабами и оленями? Изучив эту книгу, не только дети, но и взрослые удивятся нашему сложному многообразному миру, а возможно и тому, что некоторые животные так похожи на нас своим поведением. Забавные рисунки Натальи Карповой и задорный текст побудят ребёнка и самому изучать другие виды животных и их удивительные повадки.
 
Сказки на ночь для юных бунтарок 2. Продолжение
Rebel Stories, Бомбора 2019, ISBN: 978-5-04-095980-8
707руб Купить
Что, если принцесса не вышла замуж за прекрасного принца, а вместо этого решила полететь в космос? В этой книге собрано 100 сказок про 100 великих женщин, иллюстрированные 60 художниами со всего света. Эти сказки основаны на реальных женщинах, совершенно разных — от балерин до космонавтов, от древних королев до современных законодательниц моды. Агата Кристи, Бейонсе, Одри Хепберн, Джоан К. Роулинг, Айседора Дункан, Валентина Терешкова и многие другие- всех их объединяет то, что они не боялись быть первыми, открывать новое и добиваться своего. Каждая из них добилась успеха в своем деле и помогла множеству людей обрести веру в себя — и все это своими силами. Теперь, изложенные в простой и сказочной форме, эти рассказы лежат перед вами, чтобы служить доказательством простого факта: ничего невозможного нет, если твердо идти к своей цели.
 
Истории про интересные здания и сооружения, Секанинова Степанка
Геодом 2019, ISBN: 978-5-906964-80-Х
615руб Купить
Удивительный дом-корзина, висячий мост, самая высокая в мире башня! А ещё — прекрасные соборы, сказочные дворцы, дизайнерские виллы и много другое! Что заставило аиста Филиппа и его друга лягушонка Прыга отправиться в столь далёкое путешествие? Всё просто: молодёжному Филиппу нужно обустроить гнездо для своей жены Хелен! Где же ещё искать вдохновение, как не среди самых знаменитых зданий мира? Готика или Ренессанс, барокко или модерн — что же выберет Филипп? Пока он ещё размышляет, чем порадовать Хелен, поспеши присоединиться к друзьям — путешественникам!
 
Истории про великие картины и скульптуры, Секанинова Степанка
Геодом 2019, ISBN: 978-5-906964-80-9
615руб Купить
Любить искусство и разбираться в нем — важная суперспособность в современном мире. Знать разницу между Моне и Мане, кубизмом и экспрессионизмом и просто уметь видеть красоту — не снобизм и выпендреж, а эмоциональный интеллект. Прививать любовь к прекрасному стоит с самого раннего возраста.. Делать это лучше не в форме скучных назидательных лекций и набивших оскомину походов по непонятным музеям, а в форме интересной игры и используя подходящие книжки. «Истории про великие картины и скульптуры» не оставляет никого равнодушным. Даже если вы совсем не любитель хождения по выставкам и разглядывания полотен, поверьте, вы пожалеете, что вам в детстве не купили такую же:) Первый раздел книги посвящен самым известным и знаменитым картинам мира. Ребенок встретится с Мона Лизой (и узнает, откуда появилась ее усатая версия?), разгадает загадки полотен Сальвадора Дали и поймет, кто же кричит на картине Мунка. Кроме классики, ребенок познакомится и с современным искусством — поп и стрит-артом.
 
Атлас мира. Вокруг света. 100 наклеек, Псарева Наталья
981руб Купить
Новый детский Атлас Мира с наклейками — самый простой способ отправится в кругосветку, не выходя из дома. Вместе с командой юных путешественников, ребенок узнает много нового о растениях и животных, достопримечательностях, странах и народах мира. Детский атлас мира дополнен красочными иллюстрациями, картами и наклейками, с которыми изучение географии становится интересной игрой! Отправляйтесь в путь навстречу новым знаниям!
 
Большая книга аналогий. Антиучебник, который поможет влюбиться в науку, Леви Джоэль
Манн, Иванов и Фербер 2019, ISBN: 978-5-00117-673-2
1599руб Купить
О книге Авторы книги используют прием аналогии, чтобы объяснить базовые научные теории и принципы с помощью явлений и предметов из нашей повседневной жизни. Иллюстрации, диаграммы и инфографики помогают понять любые абстрактные понятия. Примеры аналогий Если увеличить атом до размеров собора, то его ядро будет не больше пчелы, жужжащей в центре, а электроны будут вращаться по внешнему периметру здания. Клетка похожа на микроскопический город: в ней есть свои электростанции (митохондрии), фабрики (рибосомы), мусоровозы (секреторные вакуоли) и даже городская стена (клеточная стенка). Условия окружающей среды постоянно меняются. Чтобы выжить, человек должен поддерживать постоянство температуры тела и других параметров внутренней среды. Это похоже на подъем по эскалатору, едущему вниз. Наша Вселенная расширяется, и галактики в ней удаляются друг от друга тем быстрее, чем больше расстояние между ними. Это похоже на то, как удаляются друг от друга изюминки в булочке, которую пекут в духовке. Книга позволит читателю проникнуться величием Вселенной, постичь смысл природных процессов и влюбиться в науку. Фишки книги Даже очень сложные темы объясняются с помощью простых аналогий. Отказ от заумных терминов. Книга говорит о науке легко и интересно. Даже о теории струн, квантовой запутанности, черных дырах, релятивистском замедлении. Широкая тематика — от строения ДНК до образования черных дыр, от эффекта Доплера до развития компьютеров. Информация подается через инфографику. Каждая глава посвящена одной из сфер науки (физика, химия, биология, астрономия, науки о Земле, тело человека и техника). Для кого эта книга? Для подростков, которых завораживают тайны окружающего мира. Для родителей, желающих, чтобы их ребенок имел широкий кругозор. Для учителей — поможет интересно объяснить факты о мире на простых примерах. Об авторе Джоэль Леви — писатель и журналист, специализирующийся на науке и истории. Он является автором более десятка книг, а также ведет колонки в The Independent on Sunday, Daily Express и Fortean Times. Живет в Лондоне (Англия).
 
Удивительные динозавры, Альтер Анна, Аллен Ронан
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-055-7
382руб Купить
Неужели все динозавры — грозные великаны? Когда появился самый первый динозавр? Из этой книги ты узнаешь, кто такие палеонтологи и что они изучают, почему птицы выжили после падения метеорита, а динозавры — нет, и какая температура тела была у гигантских ящеров. Хочешь понять, как отличить маму-динозавра от папы-динозавра? Добро пожаловать в таинственный древний мир!
 
Удивительное Солнце, Альтер Анна, Ривз Хьюберт
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-056-4
382руб Купить
Неужели Солнце может потухнуть? Сколько планет в Солнечной системе? Из этой книги ты узнаешь, из-за чего поверхность Солнца похожа на апельсиновую корку, почему люди не живут на Марсе и как из камней и пыли появилась целая Вселенная. Хочешь побыть астрономом и увидеть, где летает малютка-Плутон? Волшебное космическое путешествие начинается!
 
Детская энциклопедия для почемучек. 111 ответов на
Владис 2019, ISBN: 978-5-9567-2571-9
165руб Купить
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика