Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Детская кулинария

Сладкий год Кубы и Бубы. 28 рассказов и рецепты десертов на любой вкус, Каздепке Гжегож, Недзельская Габриэла
Занимательная Речь, Речь 2020, ISBN: 978-5-9268-3111-2
504руб Купить
Что умеют делать дети на кухне? Путаться под ногами, обжигаться горячими сковородками, устраивать беспорядок, бить посуду, ронять яйца… «Ой, нет, лучше не пускать детей на кухню», — думают мамы, а потом вздыхают, что никто им не помогает. Писатели Гжегож Каздепке и Габриэла Недзельская решительно заявляют: "Мамы, отдохните! Мы научим детей готовить! " Для этого нужны только кухня, продукты и книга рецептов близнецов Кубы и Бубы, которые умеют превратить готовку в целое приключение. Фруктовый салат взрывается вкусами бананов и ананасов, как новогодний фейерверк, в домашних мюсли прячется бабочка, а манная каша оказывается настоящим лакомством. Эта шутливая книга настоящих рецептов поможет юным кулинарам отлично провести время и удивить родителей вкусными сюрпризами.
 
Почемучки. Продукты, Булгакова Анна
Почемучки, Ранок 2019, ISBN: 9786170937803
132руб Купить
 
Еда мира, Середа Елена Викторовна
Настя и Никита 2019, ISBN: 978-5-907147-83-6
272руб Купить
 
Я люблю готовить. Кулинарные рецепты для детей, Трухина Марина Юрьевна
597руб Купить
В книге Марины Трухиной «Я люблю готовить» собраны простые кулинарные рецепты на разные случаи жизни. Эта книга для девочек и мальчиков, которым интересно самим что-нибудь приготовить и порадовать своих родных, друзей и знакомых. А угощение получится особенно вкусным, если готовить его с молитвой.
 
Мам, дай фартук! и карандаш, Дронова Екатерина
785руб Купить
О книге Книга «Мам, дай фартук! и карандаш» продолжает и дополняет первую книгу автора. Но в этот раз дети будут не только готовить различные блюда, но и придумывать им названия, вырезать закладки, знакомиться с продуктами и рисовать на страничках! В книге четыре главы — «Осень», «Зима», «Весна» и «Лето». В каждой из них свои сезонные продукты, которые в это время в самом соку. Ребенок научится готовить черничный пирог, банановый хлеб, ленивые вареники, грибной суп, тыквенные вафли и многое другое. Авторы уверены, что дети могут готовить с азартом, экспериментировать и придумывайте свои рецепты не хуже взрослых. Читая «Мам, дай фартук! и карандаш», знакомьтесь с инструментами, выбирайте рецепты, пробуйте, фантазируйте, дополняйте блюда и книгу. Не стесняйтесь, берите в руки не только ложку, но и карандаш — так книга станет по-настоящему авторской! Фишки книги Книга написана живым языком. Автор будто разговаривает с вами на кухне — всё понятно, весело и интересно. Книга не только полезная, но и очень красивая! Блюда разделены по степени сложности на три категории. Рецепты в книге разделены по временам года. На страничках можно делать заметки, рисовать, вырезать и раскрашивать. Не стесняйтесь, только так вы создадите свою кулинарную книгу. Рисунки в книге очень живые: видны штрихи, линии, нажим руки. Авторы специально нарисовали все иллюстрации от руки цветными карандашами, чтобы маленькому читателю было легче включиться и начать рисовать на страницах. Книга познакомит ребенка с инструментами, принципами экологичный жизни и правилами сервировки. Для кого эта книга Для детей в возрасте от 6 лет. Об авторах Редактор, журналист. Окончила факультет социологии СПбГУ, но социологом не стала, потому что уехала из Петербурга в Москву — работать ответственным редактором журнала Seasons of life. Вернулась в Петербург, чтобы родить сына, и делаю журнал на удаленном доступе последние 8 лет. Читаю авторский курс «Сильный текст» о том, как начать писать и по дороге вырастить своего внутреннего редактора. "Я очень люблю читать и доверяю книгам. Когда мой сын Никита в первом классе захотел готовить, я стала искать подходящую книгу ему в помощь. Удивительно, но оказалось, в огромном мире еды авторы редко говорят с детьми: кулинарные книги обращаются только ко взрослым. Пришлось самой написать для сына первую инструкцию — это была яичница-скрамбл, наш любимый завтрак. И с тех пор, что бы я ни готовила, я мысленно разбивала процесс на простые шаги. Мы начали делиться рецептами с друзьями, и незаметно их накопилось на целую книгу! Я попросила оформить ее дизайнера Машу Ларину, с которой мы много лет работаем в одном журнале — Seasons of life. Придумывать каждую страницу было таким удовольствием! Надеюсь, тебе передастся наше настроение радостного творчества, без которого на кухне никуда! " Дизайнер, иллюстратор. Окончила Строгановскую Академию по специальности графический дизайн. И почти сразу оказалась в редакции журнала Seasons of life, где работаю уже шестой год. Люблю свою профессию и мечтаю делать и иллюстрировать детские книжки и в будущем.
 
Учимся готовить по методике Монтессори, Туане Ванесса
496руб Купить
Вы хотите способствовать сенсорному развитию вашего ребенка? Совместная готовка — идеальное занятие для маленького исследователя! Он будет познавать мир с помощью 5 чувств: зрения, слуха, обоняния, вкуса и осязания, но при этом не выходя из дома. В книге даны 35 рецептов разнообразных блюд. Их можно начать готовить с трехлетним ребенком. Вам в помощь: пошаговая инструкция, красочные иллюстрации и советы от сертифицированного монтессори-педагога.
 
Суета вокруг пирога. Где мы были? Что узнали?, Запесочная Елена Алексеевна
333руб Купить
В один прекрасный день герои этой книги решили испечь пирог. Казалось бы — что проще? Открываем кулинарную книгу, находим рецепт… … и отправляемся в увлекательное путешествие, — за мукой, маслом и сахаром, — за ванилью и корицей, — за яблоками, сливами и апельсинами. Оказывается, продукты для пирога пришли к нам из разных стран, многим людям пришлось немало потрудиться, чтобы — из зерна получилась мука, — из молока — сыр и масло — из свёклы и тростника — сладкий сахар. А ещё взрослые и дети найдут в этой удивительной книге: — раскраски, головоломки и много идей для творчества; — новые знания о самых обычных вещах и продуктах — ответы на 100 «зачем» и «почему»; — яркие иллюстрации и лёгкие, понятные истории обо всём на свете. Эту книгу здорово читать вместе с мамой и папой, бабушкой и дедушкой. А потом вместе выполнять задания и обсуждать новые факты. Наверняка и взрослые узнают для себя много нового и интересного. Супербонус — рецепт настоящего фруктового пирога! После нашей удивительной истории он покажется вам ещё вкуснее.
 
Кулинарные приключения Белого Мишки, Даугавиньш Улдис
Текст 2019, ISBN: 978-5-7516-1546-8
660руб Купить
Не берут в хоккейную команду, потому что у тебя шесть лап? Подумаешь! Вот Белый Мишка ничуть не огорчился, ведь у него есть особый талант: кулинарный. Очутившись вдали от дома, отважный Мишка не теряется и дарит новым друзьям рецепты волшебных блюд. Но его ждут не дождутся, и, вернувшись верхом на облаке, он, к общей радости, открывает настоящее медвежье кафе. М-м, объеденье! Герой этой сказочной поваренной книги для детей — Белый Мишка с шестью лапами, который живет в медвежьей деревне рядом с Северным полюсом. Однажды Мишка засыпает на льдине и путешествует на ней по всему миру. Все приключения Белого Медведя имеют какое-то отношение к еде, а когда он наконец возвращается домой, он понимает, что его истинное призвание — быть поваром. Он открывает медвежье кафе в своей деревне, и шесть лап ему очень кстати, чтобы успеть все вовремя. В книге 8 глав и 16 рецептов — по 2 на каждую главу. Рецепты придуманы самым известным латвийским шеф-поваром Мартиньшем Сирмайсом, в своем телешоу он путешествует по миру и увлекательно рассказывает о кухне разных стран. Считается, что большую часть аудитории его телешоу составляют дети. Рецепты его блюд просты, и дети с удовольствием готовят их вместе с родителями. Художник Мара Вишка однажды заметила, что ее детям не нравится скучная взрослая еда — им нужна еда, у которой есть своя история. Ее иллюстрации веселые и вкусные. Улдис Даугавиньш окончил Латвийский университет по специальности «Экономика», работает в области рекламы. В 2007 году получил латвийскую ежегодную фотопремию за серию «Новый», посвященную супермаркетам. Его книга «Кулинарные приключения Белого Мишки», созданная в соавторстве с художником Марой Вишка и известным латвийским шеф-поваром Мартиньшем Сирмайсом, была номинирована на премию Яниса Балтвилкса в 2017 году и активно переводится на иностранные языки. Теперь и на русский.
 
Про чай. Иллюстрированная энциклопедия для детей и взрослых, Поздняева Кира
вне серии, Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-317-6
1151руб Купить
Первая в мире полная иллюстрированная энциклопедия чая. Какие бывают виды и сорта чая? Где и кем выращивается чай? Как правильно заваривать и как часто пить? Все это и многое другое вы узнаете, прочитав эту книгу!
 
Не пей из копытца. Детский фитобар. 5-7л, Шипунова Вера Александровна
Мастерилка, Карапуз 2019, ISBN: 9785994923344
123руб Купить
 
Голодные игры. Детская кулинария. 5-7л
Мастерилка, Карапуз 2019, ISBN: 9785994923337
123руб Купить
 
Откуда берётся молоко? Познавательные истории, лабиринты, задания, Константинова Марина
Познавательные истории, BHV 2019, ISBN: 978-5-9775-4024-7
275руб Купить
Книга даёт ответы на популярные детские вопросы: откуда берётся молоко, как готовят сливочное масло и делают мороженое и другие. Следуя за главным героем Стёпой, выполняя задания и проходя лабиринты, дети побывают на ферме, молокозаводе и в магазине и узнают всё о производстве молока и любимых молочных продуктов. И даже научатся сами готовить мороженое.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика