Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самооборона

Как выжить в уличной драке. Иллюстрированный самоучитель рукопашного боя, Терехин Константин Игоревич
594руб Купить
Лучший иллюстрированный учебник по самообороне, помогающий выжить в любой уличной стычке, защитив себя и своих близких в самых опасных ситуациях, в которых сегодня может оказаться каждый. Уникальная методика мастера рукопашного боя, позволяющая в кратчайшие сроки овладеть базовыми навыками самозащиты. Ведь в реальной уличной схватке не нужны сверхсложные эффектные удары, которые так здорово смотрятся в кинобоевиках, но фактически бесполезны в настоящем бою (тем более что далеко не у каждого есть возможность тратить на их отработку долгие годы). Когда на карту поставлено Ваше здоровье, а то и жизнь, зачастую всё зависит от правильно поведения и одного элементарного, но хорошо поставленного удара! Имея 25-летний опыт занятий каратэ разных стилей, автор отобрал самые простые, но при этом наиболее эффективные приемы, которые любой человек может освоить за считанные недели и которые позволят вам выйти победителем из любой уличной драки.
 
Бои без правил. Курс молодого бойца, Алексеев Кирилл
АСТ 2016
194руб Купить
В этой книге нет ничего, кроме правды о том, что такое бои без правил. Никаких чудодейственных «приемчиков», овладев которыми, можно победить всех, — их в природе не существует. Автор книги, обладатель 1-го дана по Свободному стилю, тренер по рукопашному бою, рассказывает о реально работающих техниках — простых, надежных и эффективных.
 
Как закалялась сталь 2 и 1/2, Кочергин Андрей Николаевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-061269-7
296руб Купить
Семидесятые годы, неспокойный и грязный пригород Челябинска. Воспитывала мальчика мать, которая работала на двух работах. Точнее, не воспитывала, а иногда вполне педагогично порола за шалости и плохие отметки. Отец пил и бил мать. А мальчика били «плохие ребята из соседнего двора». В школе мальчик старался не выходить из класса — могли напасть старшеклассники, хотя и однокашники времени даром не теряли. Ужас, одним словом. Долгий, бесконечный, холодный ужас каждую секунду, каждый день на протяжении нескольких лет подряд. Но однажды мальчик сделал выбор. Он хрипел от ярости и подступающих слез. Под руку попался паренек с хулиганскими наклонностями, улыбочка, которого была стерта вместе с чертами лица ударом неожиданной силы. В этот момент, наверное, и родился Боец.
 
Ножевой бой спецназа ГРУ. Учебно-методическое пособие, Авилов Владимир Иванович
393руб Купить
В учебно-методическом пособии представлена техника прикладного рукопашного боя с ножом на основе системы рукопашного боя Сибирский кулак. Даны подготовительные упражнения, основные удары и способы защиты ножом, а также техника ведения поединка с ножом против одного и нескольких противников, методика обучения ножевому бою, психологическая подготовка, медицинская подготовка. Пособие адресовано всем, кто интересуется рукопашным боем и, прежде всего, военнослужащим подразделений военной разведки и спецназа ГРУ ГШ Министерства обороны Российской Федерации, военно-патриотическим клубам и кадетским корпусам. Затронуты проблемы развития рукопашного боя в войсках и вопросы здорового образа жизни.
 
Джиу-джитсу и сават, Ашикага Кара, Андрэ Эмиль
215руб Купить
Изучив приемы джиу-джитсу и савата, вы будете сильны, вы закалите свою волю, вы разовьете в себе хладнокровие, смелость, — качества, необходимые в жизни. Как приятно идти по улице, сознавая, что вам не страшен ни пьяный буян, ни хулиган, ни грабитель. Джиу-джитсу. Автор этой книги, Кара Ашикага, в продолжение 23 лет тщательно изучал все системы джиу-джитсу, выбрал самые лучшие, испытанные и доступные всем приемы и составил этот учебник. Эта книга — курс джиу-джитсу. От первых шагов до совершенствования мастерства. Книга разбита на уроки. Удобно и доступно. Следуйте от урока к уроку, выполняйте предписания — и вы освоите джиу-джитсу. Сават (французский бокс). Сават — одна из лучших систем уличного рукопашного боя. В книге описаны сто способов уличной самозащиты, приемы нападения и отражения. Только практические советы без лирики, философии и прочих отступлений. Приемы легки для изучения и выполнения и не требуют непременной предварительной тренировки. Из этих приемов можно извлечь большую пользу, если уметь хорошо и своевременно применять их.
 
Нож в бою. Искусство самозащиты, Гвоздев Сергей Александрович
Попурри 2015, ISBN: 978-985-15-2700-3
430руб Купить
 
Выживание. Рукопашный бой, Догерти Мартин Дж.
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-094564-1
415руб Купить
Если твой противник вооружен и опасен, тебе нужно знать, как с ним справиться, чтобы защитить себя и своих близких. Приемы рукопашного боя, использование ножей, стрельба из огнестрельного оружия, бой на мечах и многое другое — с помощью этой книги ты обучишься техникам спецназа, включая советы по боевым стойкам, уклонениям от атаки, быстрому реагированию, защите и парированию ударов, использованию колющего, режущего и тупого оружия. Автор, эксперт в области военной подготовки SAS (Специальная воздушная служба, Англия), обучит тебя всем необходимым приемам: как обезоружить противника, как выйти победителем в уличной схватке или как справится с группой вооруженных противников. В книге ты найдешь советы от различных специалистов подразделения SAS и ответы на темы, таких, например, как использование грязных приемов. Подробные и легкие к пониманию советы сопровождаются более чем 150 иллюстрациями. Книга познакомит читателя со всем необходимым, чтобы справиться с вооруженной угрозой или суметь найти выход в экстремальной ситуации.
 
Самозащита для женщин, Холодов Геннадий Викторович
Профит-Стайл 2015, ISBN: 9785988573210
252руб Купить
Лучший способ самозащиты — избегать мест и ситуаций, где она может понадобиться. Но не всегда судьба-злодейка даёт нам такую возможность, поэтому каждой женщине не помешает научиться защищать себя. Если на вас нападают, не надейтесь на чью-то помощь — действуй
 
Мужское поведение на улице и в жизни, Диденко Михаил Александрович, Волостных Валерий
375руб Купить
Настоящий мужчина должен себя правильно вести дома, на тёмной улице и вообще по жизни. Интеллект и сила — только в сочетании они работают правильно. Как правильно — расскажут Михаил Диденко и Валерий Волостных в книге «Мужское поведение на улице и в жизни».
 
Выжить любой ценой. Самозащита без оружия, Шабето Михаил
Современное Слово 2014, ISBN: 978-985-443-732-3
243руб Купить
 
Уличные бои. Специфика подготовки и ведения, Димарко Луис
459руб Купить
В этой уникальной книге впервые описываются самых крупные бои в городских условиях от Второй мировой войны до наших дней. Автор книги Луис Димарко — подполковник армии США в отставке, доктор исторических и магистр военных наук. На конкретных исторических примерах сражений в Сталинграде, городах Кореи, Алжира, Вьетнама, Палестины, Чечни, Ирака он раскрывает основные вопросы теории подготовки и ведения уличных боев, а также основные принципы специфической тактики в городских условиях, благодаря которым победа может быть достигнута даже несмотря на, казалось бы, полную бесперспективность вооруженного сопротивления. По словам автора, «описание прошлого — это также описание будущего. Независимо от взгляда на будущее, будь он направлен на соперничество между основными мировыми силами, такими как США и Китай, или на упорную борьбу между радикальными силами ислама и Запада, XXI век будет веком конфликтов. Я считаю, что крупные конфликты будут возникать в городах, и ключ к пониманию этих конфликтов находится в описании уличных боев прошлого». С этим мнением маститого историка трудно не согласиться.
 
Реальная драка. Книга-тренер, Ситников Павел Сергеевич
Книга-тренер, Эксмо 2014, ISBN: 978-5-699-69889-9
1147руб Купить
Хочешь чувствовать себя увереннее в темном переулке и быть готовым ответить на удар? Мечтаешь научиться быстро и эффективно обезвреживать нападающего? Думаешь, это возможно только в кино? Мы разрушим этот стереотип. Это издание заменит тебе тренера. Нельзя научить универсальному суперприему — каждый прием хорош в конкретной ситуации и неприменим в другой. Мы зададим направление движения к цели: ты будешь готов оказаться лицом к лицу с неприятностями, мысль о которых сейчас вызывает нервную дрожь. Следить за тренировками, заставлять заниматься и подбирать нагрузки никто не будет. Все как в уличном бою: невозможно предсказать следующего шага противника. Все придется делать самому. В книге рассказано, как избежать конфликта и как себя вести в его развитии. В нашей методике представлен комплекс достаточно простых способов и приемов, проверенных на практике. Это стартовая площадка для дальнейшего развития. Надеемся, что изучив предложенный материал, ты сможешь защитить себя и близких.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика