Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самооборона

Это не должен знать каждый, Кочергин Андрей Николаевич
320руб Купить
3 бестселлера под одной обложкой! — Как закалялась сталь — 2 и 1/2 — Введение в школу боевого каратэ — Бойцовские диалоги с А.К. Андрей Николаевич КОЧЕРГИН стал заниматься боевыми искусствами в 1976 году: сначала — дзюдо, а с 1978 года — «советским спортивным каратэ». Живя в Германии, увлекся вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении десяти последних лет возглавляет Международный союз боевого каратэ «Кои но такинобори рю» (IUKKK). Кочергин — мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, трехкратный чемпион Ленинградского военного округа и рекордсмен Вооруженных Сил по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель восьмого дана по каратэ. Руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. Андрей Кочергин прошел армейскую спортроту, службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании, неоднократно выполнял боевые спецзадания.
 
Боевая машина, Тарас Анатолий Ефимович
Боевые искусства, АСТ 2007, ISBN: 978-5-17-008840-9
340руб Купить
В этой книге исчерпывающим образом рассмотрены проблемы психологии, техники и тактики самообороны от хулиганских и преступных посягательств. Главный акцент автор сделал на выработке умения входить в надлежащее психологическое состояние, а также на использовании в качестве оружия не только своего тела, но и любых предметов, оказавшихся под рукой. По своей информативности книга не имеет себе равных ни в отечественной, ни в зарубежной литературе. Она рассчитана на самые широкие слои населения, вынужденного жить в условиях криминального беспредела. Все содержащиеся в тексте рекомендации проверены на практике. Автор книги отдал 12 лет службе в разведывательно-диверсионных подразделениях и является одним из авторитетных специалистов в области рукопашного боя и самозащиты без оружия.
 
Безопасность вашего ребенка. Уверенность, осторожность, самооборона, Филимонов Михаил
174руб Купить
Каждый любящий, внимательный и заботливый родитель сходит с ума при мысли о том, что с его ребенком может случиться беда… Агрессия в школе, похищение и насилие над детьми, убийства — родительское сердце сжимается при каждом сообщении СМИ об очередной трагедии. И всякий раз родители задаются вопросом: как обезопасить ребенка? Как научить его быть самостоятельным и осторожным? Эта книга — практический курс для детей и родителей по безопасности и самозащите. В ней представлены четкие пошаговые рекомендации: — как научить ребенка избегать криминальных ситуаций; — как помочь ему овладеть навыками самозащиты; — как ребенку действовать, если он попал в беду; — что ему делать в случае, если он подвергся нападению. Каждая из представленных в книге методик разработана на основе российских реалий и прошла проверку на практике, продемонстрировав высокие результаты применения. Книга уникальна не только беспрецедентным объемом практической информации, но и легким, доверительным стилем.
 
Самозащита на 100%. Как победить любого противника, Травников Александр Игоревич
По системе спецназа, Феникс 2008, ISBN: 978-5-222-11578-7
122руб Купить
Прикладной раздел рукопашного боя и оперативного каратэ можно считать самостоятельной системой совершенствования и поддержания надлежащей физической формы и постоянной готовности противостоять любому противнику. Даже вооруженному. Данная система не отвергает ничего полезного и рационального. А эта книга предельно прагматична и конкретна. И в меру проста и доступна. И не только для профессионалов.
 
Введение в школу боевого каратэ. Кои но такинобори рю нюмон, Кочергин Андрей Николаевич
136руб Купить
Введение в школу боевого каратэ. Что стоит за этими словами, что вложено в само понятие «каратэ», какие задачи ставит хмурый Мастер и насколько полярные цели у восторженного ученика, впервые перешагнувшего порог Додзё... На концептуальные и серьезные вопросы спортивной и боевой подготовки дает обстоятельный ответ создатель самого пафосного проекта в сегодняшнем мировом каратэ — Канчо А. Кочергин, президент IUKKK, 8-й дан, МС СССР и МС России. Кои — это каратэ русских улиц. Это основа для создания системы боевой подготовки НДК-17. Это сугубо российский проект, и примечательно, что именно Кои стал популярным и востребованным явлением в современном мире боевых искусств.
 
Техника рукопашного боя, Брин Боб
Клуб семейного досуга 2008, ISBN: 978-966-343-965-5
223руб Купить
Боб Брин — многократный чемпион в различных видах рукопашного боя и основатель известной во всем мире школы боевых искусств. Кропотливо изучая технические приемы и тактику самых разных боевых искусств, много лет проверяя их, Боб Брин создал мощный комплексный и универсальный стиль единоборства. Боб Брин разработал собственный подход к ведению боя и в этой книге проводит уроки, опираясь на широкий спектр боевых искусств, среди которых: — бокс; — тайский бокс и кикбоксинг; — филиппинское кали; — панантукан; — Джит Кун До; — Вин Чун; — борьба на полу; — карате. С появлением этой книги каждый читатель получает возможность учиться у настоящего мастера!
 
100 лучших приемов самозащиты, Бэкман Бим, Липцер Павел
100 лучших приемов, Феникс 2008, ISBN: 978-5-222-11769-9
194руб Купить
Чтобы научиться защитить себя, не обязательно знать все многообразие существующих для этого приемов. Куда более важно понимать принципы самозащиты в целом и тщательно овладеть основными приемами. Именно такая высокоэффективная и универсальная система представлена в книге «100 лучших приемов самозащиты». Сочетание простоты и эффективности сделало предлагаемую читателям на страницах книги систему самозащиты очень популярной и востребованной во многих странах мира.
 
Спецназ. Учебник выживания. Опыт элитных подразделений, Баленко Сергей Викторович
Спецназ, Эксмо 2008, ISBN: 978-5-699-25671-6
159руб Купить
Эта книга написана полковником спецназа ГРУ, доктором технических наук, профессором Академии военных наук Сергеем Викторовичем Баленко. Она включает в себя колоссальный опыт подготовки диверсантов-профессионалов, способных выжить в экстремальных условиях, готовых к чрезвычайным ситуациям, умеющих преодолевать любые препятствия и многое, многое другое. При разработке этого уникального пособия был использован опыт войск, принимавших участие в Великой Отечественной войне, опыт подготовки соединений и частей спецназа ГРУ, ВДВ. Туристы, охотники, рыболовы, альпинисты, где бы вы ни оказались — в дремучем лесу, в вязких болотах, окруженные горными хребтами, вдали от цивилизации, — вам придется выживать, а для этого нужно пройти Школу Выживания по Баленко.
 
Психологическая подготовка к рукопашному бою, Кадочников Алексей Алексеевич
Школа самозащиты, Феникс 2008, ISBN: 978-5-222-13806-9
105руб Купить
Рукопашный бой — это бой, в котором противоборствующие стороны для выведения из строя или пленения друг друга применяют холодное оружие, ручное стрелковое оружие, гранаты, подручные средства, борьбу без оружия и другие средства, обеспечивающие поражение противника и выполнение задачи. Главным постулатом РБ является живучесть человека. Живучесть — способность противостоять различным воздействиям негативных сил, а при повреждении организма — сохранять, то есть восстанавливать (полностью или частично) свои боевые качества. Рукопашный бой — бой на ближней дистанции, бой невидимым оружием, которое нельзя обнаружить, пока его не применили, и нельзя отобрать до тех пор, пока жив человек.
 
Бойцовские диалоги с Андреем Кочергиным
160руб Купить
О чем беседуют бойцы в «мирное» время? В гостях у знаменитого «мужика с топором», «шайтан-каратиста» Андрея Кочергина ведут суровые мужские разговоры о победах и поражениях, о «физике» и психике, об эффективной технике боя, о том, как не струсить в уличной драке, и даже о вкусной и здоровой пище! Необычная книга для «необычных» людей, кто сделал бой смыслом всей своей жизни, кто не привык сдаваться, кому «неймется» — КНИГА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
 
Как закалялась сталь-2 и 1/2, Кочергин Андрей Николаевич
97руб Купить
Как закалилась эта «сталь»? Откуда появился этот «мужик с топором»? Читайте: это жестокий и честный рассказ о том, как тщедушный мальчик, буквально сломав себя через колено, стал в итоге мужчиной, стал бойцом и прямо-таки «шайтан-каратистом». И наконец станет понятно, откуда все ЭТО — то, что изумляет, во что веришь, чего боишься, что любишь, что ненавидишь, ради чего умирают… «…Вы хотите стать БОЙЦОМ, вас влекут победы и ликование, вы хотите стать лучшим из лучших. Вы хотите ЭТОГО?! Подумайте, какую цену придется вам заплатить, потому что вы станете чужим для подавляющего большинства НОРМАЛЬНЫХ людей… И не дай вам Бог упасть… А вы обязательно упадете в конце этого Пути! Как падали ВСЕ до вас! Вы готовы к этому? А зачем это вам? Ответьте себе на этот вопрос — ответьте честно и найдите в ответе ВЫСШУЮ ПРИЧИНУ. Потому что без нее вам суждено однажды лежать, глядя в одну точку, понимая: ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Вы просто ошиблись когда-то… Драка ради драки — психическая болезнь. Отсутствие любимых глаз, верящих в тебя, — приговор… И все-таки вы решились? Тогда ВПЕРЕД — и ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Отсутствие выбора крайне упрощает выбор! Бог милостив к идиотам… Аллилуйя! Люди! Пожалуйста, любите нас. Мы пугающие, нелепые существа, исполненные дебильных добродетелей и стремящиеся к идиотским ценностям. МЫ — БОЙЦЫ! Простите нас за это».
 
Мужик с топором (+ плакат А3), Кочергин Андрей Николаевич
116руб Купить
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ПОДАРОК: эксклюзивный плакат от Андрея Кочергина! Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной. Эта книга — напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они прежде всего воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна... Она злейший из пороков! Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика