Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Аюрведическая кулинария (9-е издание)
Саттва 2018, ISBN: 978-5-85296-123-5
1135руб Купить
Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет научиться определят
 
Я твой десерт
698руб Купить
Веганские конфеты и печенье известного фуд-блогера Нины Финаевой уже давно в ассортименте магазинов здорового питания. Теперь же читателям ее книги «Я твой десерт» выпала счастливая возможность приготовить эти профессиональные вкусности дома. Нина называет свои сладости «безгрешными». И это справедливо: полезные и абсолютно веганские десерты не погрешат ни против нашей фигуры, ни против кармы, ни против блага живых существ. А удовольствие и взрослым, и детям доставят огромное. Наверняка почти все ингредиенты уже привычны для адептов ЗОЖ: и зеленая гречка, и финики, и сироп топинамбура, и кокосовое молоко найдутся на кухне у многих. А вот как сотворить из них шедевры вроде воздушных глазированных сырков, тающего во рту шербета или нежнейшего печенья с кокосовым кремом, легко научит Нина. Тем более, что ничего варить или печь не потребуется.
 
Нескучные десерты
Кулинарное открытие, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-105727-5
900руб Купить
«Нескучные десерты» — вторая книга от шеф-повара популярных ресторанов «Техникум» и «Сахалин». Веселый и обаятельный Виталий Истомин давно покорил кулинарный Олимп и теперь настроен помочь нам достичь тех же вершин. В новой книге автор познакомит нас с лучшими рецептами выпечки и классическими десертами, откроет свои лайфхаки по работе с капризными ингредиентами, а также ненавязчиво поделится обрывками своих наблюдений на многие темы: любовь, отношения и поиск себя. В каждом разделе вы найдете знакомые с детства рецепты: орешки со сгущенкой, клубничный чизкейк, тирамису и медовик, а творожные кольца по рецепту его мамы, — это самое вкусное лекарство от осенней простуды, зимней хандры и ретроградного Меркурия! Само собой, Виталий не оставит нас без авторских десертов собственного изобретения: морковный торт с вишней, черничный бисквит с ананасами, сливовый тарт татен. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина.
 
Любовь моя.Вино & еда
1082руб Купить
 
Пасха рядом, Новотная Ксения
1012руб Купить
Пасха рядом, пора готовить нежные сливочные пасхи и ароматные пышные куличи. Проверенные временем семейные рецепты, домашний уют и новые необыкновенные идеи вы найдёте в нашей книге. Своими руками смастерите пасхальный венок и узнаете интересные способы украшения яиц. Порадуйте семью румяными крестовыми булочками, душистой бриошью, свежими багетами и праздничным кексом, в котором спрятался пасхальный заяц. Освойте технику приготовления белоснежных глазурей, пышных «Царских» куличей и сливочной пасхи с тремя видами шоколада. Нежные первоцветы и солнечное утро, мамины хлопоты на кухне и аромат тёплой сдобы. Светлый праздник Пасхи рядом!
 
Пеки со мной и радуй!, Хаджиева Зарема Зайдиевна
Мировая еда, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122543-8
870руб Купить
Готовить с удовольствием, воспитывать прекрасных детей и делать мир лучше — вот секрет счастья Заремы Хаджиевой. Не удивительно, что ее инстаграм с рецептами и пошаговыми видео собрал более 19 млн подписчиков. Книга, которую вы сейчас держите в руках, удивит вас не меньше. Она перенесет вас в ваше прошлое, в детство, в то самое беззаботное время, где ваша бабушка готовила для вас ароматную выпечку, а мама учила первым кулинарным хитростям, где все пахло ванилью, корицей и теплым хлебом, отовсюду веяло любовью и добром.
 
Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду, Геворкян Айк
Вкус здоровой жизни, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109922-0
687руб Купить
Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать — гладкие и блестящие или темные и сморщенные? Среди обилия продуктов, хранящихся на прилавках и появляющихся в рекламе, сегодня действительно сложно выбрать что-то и вкусное, и полезное. Кроме того, мы привыкли искать на прилавках знакомые этикетки и вкусы своего детства, и недобросовестные производители умело этим пользуются. Как же защитить свое здоровье и не дать себя обмануть? В своей первой книге Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, постарался собрать всю информацию о том, как не попасться в ловушку производителей, и какие продукты по-настоящему здоровые, а каким место где угодно, но только не в вашем желудке. Внимание! Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день, Фёрс Генри, Тисби Иэн
1377руб Купить
В этой книге собраны рецепты вкусных и очень простых в приготовлении блюд, в состав которых входят исключительно продукты растительного происхождения. Авторы разработали собственный рацион питания и все блюда, входящие в него, — веганские, очень полезные и питательные. Книга позволит переосмыслить свой рацион питания, классические блюда. Вы познакомитесь с их растительными версиями — без мяса, яиц и молочных продуктов. Поверьте, они совершенно бесподобны! Беспроигрышные рецепты на радость всем близким: вдохновляющие идеи обедов, сенсационные блюда, которые поразят даже заядлого мясоеда, необычные снеки, восхитительные десерты и потрясающие коктейли…И неважно, насколько сильна у вас уверенность в отказе от продуктов животного происхождения. Будьте уверены: эта книга создана специально для вас!
 
Мама по прозвищу Вжик. Как стать семирукой богиней и все успевать, Метельская-Шереметьева Инна
478руб Купить
Инна Метельская-Шереметьева — популярный блогер, талантливый кулинар и настоящая «богиня домашнего очага» — представляет свою новую книгу. В ней собраны настоящие сокровища: простые и доступные даже начинающим рецепты, ценнейшие советы, как не просто накормить любимых домочадцев, но и сделать это со вкусом, изысканно и технически правильно, как настоящий шеф-повар. А еще, как всегда, автор пишет таким легким и увлекательным языком, что читается все это кулинарное великолепие на одном дыхании!
 
Ешь и будь красивой. Твой персональный бьюти-календарь, Харт Джолин
496руб Купить
Станьте лучшей версией себя при помощи понятного руководства по питанию от Джолин Харт! 365 дней, 12 месяцев, 4 сезона. Как сохранить и приумножить сияющую красоту без использования косметических средств? Почему так важно уделять внимание каждодневному рациону, чтобы сохранить молодость на долгие годы? Какие продукты помогут поддержать иммунитет холодной зимой, а что правильнее потреблять летом, чтобы постоянно ощущать легкость и свежесть? Простые руководства и понятные рецепты помогут вам не только наладить работу своего организма, но и сделают процесс приема пищи увлекательным путешествием к желанной цели — достижению сияющей внешности и постоянному ощущению гармонии!
 
Большая книга чая (золотое тиснение), Расин Джонатан
1377руб Купить
Чай — самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга — это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.
 
How to eat. Учебник здорового питания, Новикова Александра, Ирышкин Олег
ИД Комсомольская правда 2020, ISBN: 978-5-4470-0422-4
1588руб Купить
Саша Новикова, 182 тысячи подписчиков в Instagram, автор бестселлера How to Green, основатель проекта о здоровом образе жизни How to Green и сервиса доставки здорового питания How to Eat, амбассадор здорового образа жизни. Олег Ирышкин, диетолог, кандидат медицинских наук и врач спортивной медицины, соавтор кулинарных книг. «Если бы 7 лет назад, когда я просто решила отказаться от картошки фри и газировки, кто-то сказал мне, в какой масштабный проект превратится этот простой шаг, я бы очень удивилась». С развитием моды на здоровый образ жизни появилось множество новых теорий питания, которые порой просто противоречат друг другу. Одни авторы советуют отказаться от мяса, другие — от молока, третьи критикуют жиры, четвертые пропагандируют высокоуглеводное питание. Такой поток информации существенно затрудняет выбор правильного пути. На страницах нашей книги мы не будем критиковать или рекомендовать какую-либо теорию. Наша основная задача — рассказать вам о современных концепциях в питании и главных принципах здорового рациона. В книге содержится как актуальный теоретический материал, так и наши любимые рецепты для здорового питания. Учебник будет полезен всем приверженцам здорового образа жизни вне зависимости от того, какой концепции питания вы следуете. Олег Ирышкин
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика