Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Худеем по науке. Теория и практика ПП от нутрициолога, Ровенская Светлана Александровна
694руб Купить
Меня зовут Света Ровенская, я — дипломированный нутрициолог и специалист по функциональному интегративному питанию. В моих методах нет места стереотипам и шаблонам — только научный аргументированный подход. И если вы читаете мою книгу, значит, вы уже на шаг ближе к гармонии с собой и своим телом. Значит, вы уже устали быть в плену привычных убеждений и мифов вокруг еды. Пора от них избавляться;) В эту книгу я вложила не только свои знания, но и свою душу. В ней я постаралась дать ответы на все вопросы, которые у вас могли возникнуть на непростом пути к правильному питанию и здоровому образу жизни. После прочтения всё в голове у вас будет по полочкам.
 
Тверь. География на вкус, Ганич Ника
990руб Купить
Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии). Автор Ника Ганич, журналист и телеведущая телеканала «Кухня ТВ», выпустила свой очередной гид по лучшим гастрономическим местам Твери и Тверской области. Гастрономический путеводитель по Тверской области стал третьим по России после уже вышедших гидов по Москве и Санкт-Петербургу (не считая гидов по Эстонии и Латвии). В 2018 году авторские путеводители «География на вкус» получили почетную награду на Food Show Award. Гастрономический путеводитель по Тверскому краю — это первое в России подробное авторское описание 75 самых интересных ресторанов и баров региона, расположенного между Москвой и Санкт-Петербургом, — городами, борющимися за статус гастрономической столицы. В путеводителе по традиции нет рейтинга, все объекты стоят по алфавиту, и в него вошли только те, которые лично отобрала команда Проекта осенью 2020 года. Наряду с ресторанами, гастробистро и модными барами, в путеводителе представлены агрофермы и базы отдыха с необычными гастрономическими концепциями. В путеводителе собрана уникальная коллекция 45 рецептов современной кухни от лучших тверских шеф-поваров региона, рецепты были подобраны специально для российских хозяек. В красочном издании также отдельно отмечены ТОП-10 лучших десертов региона и места, где подают вкусные завтраки. Раздел о каждом из 9 туристических кластеров региона (Тверь, Старица, Торжок, Завидово-Конаково, Ржев-Зубцов, Калязин-Кимры-Кашин-Бежецк, Осташков-Селигер, Лихославль и Весьегонск) дополнен подробной информацией о туристических маршрутах и знаковых достопримечательностях, лучших местах для красочных фотографий, а также практическими рекомендациями от соавтора гида — Натальи Корнейчук.
 
Десерты и выпечка без сахара!, Орсателли Аннабелль
Дело вкуса, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-121129-5
1061руб Купить
Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас! Аннабелль Орсателли — опытный и требовательный кондитер — была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа-диабетика: она изучила физико-химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Она нашла идеальный баланс между снижением уровня сахара в крови и ... удовольствием! В книге вы найдете 80 обновленных рецептов десертов с низким гликемическим индексом, таких же вкусных, как «настоящие» десерты!
 
Великолепная Прага. Город золотого волшебства, Евдокимова Юлия Владиславовна
551руб Купить
Прага не зря получила свое имя — порог. Между небом и землей, между светом и тьмой. Это город нереальный, на самом деле не существующий. Здесь все не так, как кажется, здесь все неправда, все декорация. Здесь каждый камень, каждый дом хранит свои легенды и истории, разыгрывает спектакли перед случайным путником. В чертовой речке крутит колесо мельницы водник-водяной, хихикают русалки под мостом в самом центре города, бродит тень алхимика с золотым носом, исполняют желания духи Карлова Моста. Эта карусель бесконечна, и персонажи в пражской истории один интереснее другого. Как это все сочетается с рульками, гуляшиками, пивичком, бехеровичкой и кавичкой-кофечком нам с вами предстоит узнать из этой книги. По дороге мы забредем в Будапешт, чтобы раскрыть его тайны и попробовать его блюда. Ведь чтобы встретить самые лучшие приключения, надо отправляться в путешествие. Особенно, если там вкусно кормят!
 
Домашний хлеб
Изд. В. Секачев 2021, ISBN: 978-5-4481-0879-2
276руб Купить
Репринт с издания Москва, 1895. Рецепты выпечки. Содержание: Общие замечания; Хлеб на молоке; Хлеб по-американски; Сдобный хлеб; Кулич; Заварной хлеб; Заварной хлеб из ржаной муки; Тесто для кулебяки; Тесто для сдоб. пирога. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Марафон здоровья. Детокс организма, питание, массаж, Кичигин Евгений
Питер 2021, ISBN: 978-5-4461-1829-8
475руб Купить
Для того, чтобы помочь организму справиться с любым заболеванием, необходимо выполнить всего три действия: очистить организм на клеточном уровне (комплексное очищение организма), напитать клетки необходимыми витаминами/органическими микроэлементами и другими нутриентами (введение в рацион свежих растительных продуктов) и восстановить полноценный ток крови и лимфы, убрав мышечный гипертонус (йога, висцеральный массаж, мануальная работа с телом). В этой книге Евгений Кичигин — директор «Центра естественного оздоровления Евгения Кичигина», висцеральный терапевт, консультант по оздоровительному питанию, систематизировал свои знания натуропата и опыт более 15000 человек, прошедших оздоровительные программы его центра.
 
На счёт раз. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера, Березовикова Оксана
1173руб Купить
Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова — опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского гастронома» — спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!
 
Еда для души, или Книга о том, как связаны питание и счастье, Экстед Никлас, Эннарт Хенрик
Попурри 2021, ISBN: 978-985-15-4811-4
780руб Купить
К счастью, в наши дни происходит переворот во взглядах на питание! От того, что мы едим, зависит не только наше самочувствие, но и здоровье всей планеты. В своей новой книге знаменитый шеф Никлас Экстед и научный журналист Хенрик Эннарт продолжают рассказывать нам, каким продуктам и блюдам мы должны отдавать предпочтение, чтобы оздоравливаться физически и морально. Результаты научных исследований публикуются буквально каждый день, и здесь мы познакомимся с новейшими открытиями. Вы увидите, что еда, которая дарит нам радость, не просто самая вкусная — она еще и органично встроена в окружающий нас мир. Эта книга — незаменимый помощник на кухне и в повседневной жизни. Она содержит множество невероятных фактов и чудесных рецептов для всей семьи на каждый день недели.
 
Приготовить просто. Полезные завтраки, обеды и ужины на каждый день
Красотека, Бомбора 2021, ISBN: 978-5-04-117931-1
753руб Купить
Вам больше не придется ломать голову над тем, что приготовить, а после срываться утолять голод вредными жирами и быстрыми углеводами. Достаточно будет открыть книгу Маши Соколовой и выбрать полезный завтрак, суп или горячее блюдо, которое были разработаны совместно с профессиональным шеф-поваром Иваном Терещенко. Правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным. А еще абсолютно доступным и простым в приготовлении. Пошаговые рецепты прописаны в четкой граммовке и не займут больше 15-20 минут времени на готовку. В качестве бонуса вас ждут 6 авторских низкокалорийных десертов и более 10 вариантов быстрой еды To Go, которые станут отличной заменой привычному фастфуду.
 
В защиту еды. Манифест едока, Поллан Майкл
953руб Купить
 
Домашняя ферментация, Жук Константин Витальевич
601руб Купить
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике — все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
 
У Жоржа. Вах, мама джан! Гриль, мангал, барбекю, Арутюнян Марспед
Мировая еда, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-127073-5
1111руб Купить
Дорогие мои друзья-джан! С большим удовольствием хочу представить вам самую вкусную и сочную книгу. С этого момента ваш дом будет всегда полон гостями, друзьями, родственниками, никто не сможет устоять перед таким вкусом, таким ароматом! Даже соседи прибегут на запах. Друзья, клянусь, слов нет, чтобы описать какая будет красота, вах-мама-джан! Со мной ваше мясо получится суперсочным и нежным, что будет таять как масло во рту. Все: и барашек, и говядина, и кролик, и свининка, и курочка с рыбкой станет украшением, да что там, венцом вашего, друзья-джан, домашнего стола. Ребрышки, корейки, ножки, шейки, кебаб, шашлык никогда не покинут вашу кухню. Блюда, которые вы раньше готовили, станут еще сочнее, еще вкуснее. По моим рецептам у вас все получится, так что готовьте со мной, а главное, с душой. Вам понравится!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика