Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (специи)
1707руб Купить
Рождество — это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишённого предрассудков общества может относиться к Рождеству так, как считает нужным. Другими словами, можно не вдаваться в теории и просто получать удовольствие.
 
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (синее)
1707руб Купить
Рождество — это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишённого предрассудков общества может относиться к Рождеству так, как считает нужным. Другими словами, можно не вдаваться в теории и просто получать удовольствие.
 
Стройность навсегда! Главные секреты питания, Огулова Ольга Александровна
525руб Купить
Еще Гиппократ говорил, что все болезни — от еды, и лечить их нужно едой. Эта книга раскрывает вам секреты знакомых продуктов, рассказывает о принципах здорового питания и помогает обрести фигуру своей мечты. А самое главное — сохранить здоровье на долгие годы. Тысячи людей благодаря этой программе уже изменили свои привычки в еде, а тем самым — и свою жизнь! Автор книги Ольга Огулова — диетолог-нутрициолог медицинского центра «Предтеча», спортивный диетолог, реабилитолог, висцеральный терапевт с многолетним опытом работы. Книга предназначена для широкого круга читателей. Она может оказаться полезной как для тех, кто просто интересуется темой здорового питания, так и для специалистов в области медицины и диетологии. Новое издание бестселлера «Книга о питании. Секреты стройности» — продано свыше 20 000 экземпляров! Книга выходит в авторской редакции. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим
 
BEST of Филип Контисини
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-092-4
2415руб Купить
В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-кондитера всемирно известным.
 
BEST of Кристоф Адам
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-091-7
2415руб Купить
Кристофа Адама называют «королем эклеров». И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса «Best of», всего 10 десертов, — но зато каких! Здесь не только любимые рецепты Кристофом эклеры и профитроли, но и бретонское сабле с садовой земляникой, тарт с карамелью и орехами, ромовая баба в стеклянном веррине и шоколадное муалё с нежной растекающейся текстурой. Все рецепты отмечены по годам, когда они удивили кондитерский мир.
 
Вегетарианская кухня для чайников, Хавала Сюзанна
Диалектика 2018, ISBN: 978-5-6041394-7-9
640руб Купить
Книга «Вегетарианская кухня для чайников» является отличным руководством для всех, кто хочет перейти к вегетарианскому стилю питания, стать здоровее, похудеть, разнообразить свой рацион или просто стать более опытным кулинаром. Как утверждает ее автор Сюзанна Хавала — известный консультант по диетам и опытная вегетарианка — в этом нет ничего сложного. Немного усилий — и вы себя не узнаете. В книге «Вегетарианская кухня для чайников» для чайников представлено огромное количество различных продуктов, которыми можно легко заменить любые животные ингредиенты. Вы найдете в ней информацию о способах и времени приготовления злаков, бобовых, фруктов и овощей, орехов и семечек, норме их потребления, питательной ценности, а также вариантах использования. Обширная часть книги «Вегетарианская кухня для чайников» посвящена рецептам вкусных и полезных блюд из вегетарианских продуктов на любой вкус и все случаи жизни. Книга написана простым и понятным языком. Каждый ее читатель найдет много для себя интересного, поближе познакомившись с более здоровым и гуманным образом жизни. Книга «Вегетарианская кухня для чайников» будет полезна как для людей, только начинающих заботиться о своем питании, так и для вегетарианцев со стажем.
 
Варим пиво! Гид по домашнему пивоварению для нач., Сидва Кристофер
1010руб Купить
Если вы устали читать утомительные пособия по домашнему пивоварению, новая книга Кристофера Сидвы окажется как нельзя кстати. В легкой и доступной манере автор рассказывает, как без лишних затрат превратить маленькое помещение в домашнюю пивоварню. Вы узнаете все о стилях пива, их отличиях и особенностях. Последовательно описан весь процесс пивоварения. В чем причины успеха и неудач пивоварен, как получить уникальный вкус и аромат напитка и с чего начинается путь к качественному пиву — обо всем автор пишет подробно и интересно. Вооружившись знаниями о том, из чего сделано пиво, вам будет проще создавать собственный уникальный продукт. Мы надеемся, что все, кто прочтет эту книгу, добьются успехов в своих пивоваренных начинаниях. Так что приступайте!
 
Безмочекислое питание. Руководство по реформированию вегетарианской кухни
690руб Купить
Репринт с издания. Безмочекислое питание. Руководство по реформированию вегетарианской кухни. Сборник рецептов блюд, не содержащих мочевой кислоты, с выяснением роли стола, свободного от этого яда. С дополнением диетического вегетарианского стола для диабетиков, подагриков, для страдающих ожирением, болезнями пищеварения, печени, неправильного состава крови и т.д. Перевод с 3-го дополн. немецкого издания с введением З. Меллера. Издание А. Выжелевской, 1913. В конец книги добавлено отдельное издание: Правила и советы по питанию при различных болезнях, согласно с принципами безмочекислой диеты. Под ред. д-ра мед. И. Е. Успенского. Москва, А. Выжелевская, 1913.
 
Рецепты Алкофана. Приготовление спиртных напитков дома
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110563-1
437руб Купить
Большинство книг о винокурении и виноделии написано либо профессиональными технологами, промышленный опыт которых сложно воспроизвести дома, либо дилетантами, собравшими непроверенные «народные» рецепты из общедоступных источников. В этой книге собраны 100 самых популярных рецептов от создателя сайта alcofan, которые он обобщал и систематизировал на протяжении восьми лет. Каждый рецепт проверен десятками тысяч пользователей YouTube, что гарантирует правильность пропорций и методики приготовления. Цель этой книги — дать читателю работающие пошаговые рецепты алкогольных напитков, адаптированные для домашних условий с минимальным набором оборудования. Удачи в освоении прекраснейшего хобби виноделия и самогоноварения, которым увлечены миллионы людей во всем мире!
 
Чай. Терминологический словарь, Соколов Иван Алексеевич
Спутник+ 2018, ISBN: 978-5-9973-4896-0
2394руб Купить
Первое российское самостоятельное издание, в котором сконцентрирована терминология по истории и культуре чая (с нач. 19 по 21 вв.). Сюда входит и терминология дореволюционной чайной торговли, терминология и маркировка периода СССР, терминология современной чайной культуры и даже терминология современной чайной субкультуры. Речь идёт о мире так называемых «чайных пьяниц», который только проходит процесс своего зарождения и который ранее никем не изучался. Справочник будет полезен историкам, экономистам, культурологам, этнографам, торговцам чаем и всем увлечённым чайной культурой.
 
Лучше есть, жить, чувствовать! Рецепты блюд, которые помогут вам стать здоровыми и счастливыми, Коув Джулия
1652руб Купить
Книга «Лучше есть, жить, чувствовать» («Eat Better, Live Better, Feel Better») Джулии Коув является первой публикацией этого автора — известного блогера и адепта вегетарианства (www.alkalinesister.com). Она посвящена системе питания, построенной на правильном кислотно-щелочном балансе, и предлагает большое количество рецептов, приготовленных на основе этой системы питания. В предисловии к книге говорится, что ее автор в течение нескольких лет испытывала значительные проблемы со здоровьем, и ни один из традиционных и нетрадиционных видов лечения не мог ей помочь. После знакомства с системой и перехода на «щелочной» режим питания, Джулия обрела здоровье, энергию и бодрость духа, к тому же стала сертифицированным специалистом по здоровому питанию и популярным блогером, поэтому у нее возникло желание поделиться данной системой с читателями.
 
Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса и укрепления здоровья, Перлмуттер Дэвид
718руб Купить
О книге Практическое пособие по бестселлеру «Еда и мозг». Книга «Еда и мозг» помогла почти миллиону людей во всем мире улучшить здоровье — физическое, душевное и умственное. Следом за ней вышла книга «Кишечник и мозг», в которой раскрывается важнейшая роль человеческого микробиома — триллионов микробов, которые населяют наш кишечник — в формировании нашего физического здоровья. Пришло время объединить эти две большие работы в одну, которая представила бы собой практичную пошаговую программу создания правильного образа жизни человека. Главная ее цель в том, чтобы показать вам, что жить лучше — это значительно больше, чем вы себе обычно представляете. В этой работе Дэвид Перлмуттер развивает рекомендации, которые давал в предыдущих книгах и предлагает новые интересные сведения о преимуществах употребления в пищу большего количества жиров и клетчатки, меньшего углеводов и белков, полного отказа от глютена (клейковины) и правильного поддержания микрофлоры кишечника. В книге множество оригинальных рецептов блюд, советы по решению отдельных проблем с пищеварением, базовое двухнедельное меню, а также рекомендации, выходящие за пределы диетологии. Это и гигиена сна, и умение справляться со стрессами, и физические упражнения, и пищевые добавки и многое другое. Структура книги Часть I отвечает на вопросы: что, зачем и как. Вы узнаете основные правила программы, и познакомитесь с тремя этапами, которые помогут лучше выполнить рекомендации. Но вы начнете с подготовительного этапа и проведете самооценку с точки зрения ваших факторов риска, пройдете некоторые лабораторные тесты и создадите соответствующий настрой. Этап 1. Скорректировать питание и употребление лекарств. Этап 2. Задействовать собственную стратегию поддержки. Этап 3. Научиться правильному планированию. Часть II снабдит вас всеми необходимыми сведениями, чтобы четко следовать программе. От того, какие продукты и пищевые добавки употреблять, до того, как помочь правильно организовать сон и физическую активность, а также как применять методики по снижению стрессовой нагрузки. В части III вы найдете итоговые советы и рекомендации, меню легких закусок, типовой список необходимых продуктов, базовое двухнедельное меню и замечательные рецепты, которые помогут вам в выполнении программы. Для кого эта книга Для всех, кто хочет быть здоров. Для читателей бестселлера «Еда и мозг». Об авторах Дэвид Перлмуттер — член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья. Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга — это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы. Кристин Лоберг — профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика