Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Основы спортивной нутрициологии
Спорт 2018, ISBN: 978-5-904772-15-4
2699руб Купить
В связи с появлением в марте 2018 г. Консенсуса МОК по применению пищевых добавок у элитных спортсменов публикация научного издания подобной направленности стала настоятельной необходимостью. В книге систематизированы основные термины спортивной нутрициологии и принципы применения не запрещенных WADA, безопасных и одновременно эффективных макро-, микро- и фармаконутриентов. С позиций доказательной медицины и с учетом ее принципов приведены схемы использования пищевых (диетических). Описаны механизмы влияния биологически активных субстанций. Сделан акцент на необходимости проведения углубленных медико-биологических и педагогических исследований, а также высокой степени индивидуализации применения пищевых добавок в зависимости от специфики тренировочного процесса, периода (этапа) подготовки, индивидуальных особенностей спортсмена. Книга предназначена для спортивных врачей, спортивных фармакологов и нутрициологов, исследователей, работающих в сфере олимпийского спорта, тренеров и спортсменов…
 
Кисломолочные продукты вкусные, целебные, Пигулевская Ирина Станиславовна
201руб Купить
Первое описание скисшего молока встречалось в «Одиссее» Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко — самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взрослому человеку не меньше, чем малышам, необходимо получать блюда из молочных продуктов, ведь они очень вкусны и полезны для здоровья. Простокваша и варенец, творог и сметана, ряженка и кефир, йогурт и брынза — все эти продукты являются кладезем биологически­активных веществ: аминокислоты, микро­ и макроэлементы, жиры, углеводы, молочнокислые бактерии, витамины — вот неполный перечень того, что несут в себе кисломолочные продукты. Свежий продукт усваивается в нашем пищеварительном тракте только на 32%, в то время как скисший оставляет в организме 90% полезных веществ. В отличие от свежего, у кислого молока другой белок и он хорошо усваивается и легче переваривается даже в детском организме. Кислое молоко незаменимо после интоксикации препаратами и алкоголем, при диарее и дисбактериозе. Главный компонент молочных продуктов — кальций — из сброженного продукта усваивается намного лучше. Кальций укрепляет костную ткань и улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Употребление кислого молока укрепляет сердечную мышцу, улучшает состав крови, прибавляет иммунитет, борется с грибковой инфекцией… Молоко можно использовать разное: коровье, козье, овечье, кобылье, верблюжье, — каждая национальная кухня может похвастаться собственным кисломолочным напитком. Мы рады поделиться с вами простыми рецептами наивкуснейших блюд из молочных продуктов. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски, запеканки… Приятного аппетита!
 
Еда для вашего характера. Выберите свой метод для стройного и красивого тела
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-1126-8
333руб Купить
Мы едим, пьем, выбираем продукты и готовим еду в соответствии со своим психотипом. Не учитывать характер и природную индивидуальность в борьбе за стройное и подтянутое тело — все равно, что вслепую балансировать на тонком канате. Книга Анастасии Бодровой примиряет воинствующих поклонников разных систем питания. Всего за пару часов вам откроется совершенно удивительный мир системно-векторного психоанализа, ставшего верным помощником диетологии. Хватит с грустью смотреть на весы, тайно мечтая о котлетах и конфетах. Нет плохих методик и запретной еды — есть разные характеры! Анастасия Бодрова: — похудела с 98 кг до нормы по собственной методике и уже через год завоевала титул «Мисс аэробика»; — теле- и радиоведущая авторских программ о ЗОЖ; — сотрудничала с ФК «Крылья Советов»; — главный куратор образовательного проекта Wellness; — специализации — диетология, кардиология, ЛФК, спортивная медицина.
 
Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь, Грегер Майкл, Стоун Джин
1145руб Купить
Майкл Грегер — известный врач, который много лет изучает научные открытия о здоровье и питании человека. Автор международного бестселлера «Не сдохни. Еда в борьбе за жизнь». «Дорогой док! Вы не поверите. Мой диабет исчез. Я победил его! Ваша книга спасла меня! Спасибо Вам, доктор Грегер! Крис» ...Не за что, Крис! Задумайтесь: больные диабетом вынуждены колоть себе инсулин каждый день. Но многие люди смогли отказаться от него за 13 дней, после того как перешли на растительную диету. 20 лет болезни — и всего 13 дней отделяли их от свободы! Что каждый человек должен знать о питании? Мы можем предотвратить многие заболевания и даже излечиться от них, если будем правильно выбирать продукты и способы их приготовления. Для своей книги о здоровом питании я создал систему «светофор», смысл которой в том, чтобы есть как можно больше «зеленых» ингредиентов. Я стремился к тому, чтобы рецепты включали максимум полезных продуктов. Здесь вы найдете блюда, которые помогут вам сохранять здоровье каждый день. Настало время перейти от сухой теории к вкусной практике. Вас ждут простые в приготовлении рецепты: завтраки и закуски, супы и салаты, овощи, бургеры, гарниры и десерты, варианты меню на 14 дней. Рецепты с изумительными фотографиями понравятся всем, кто хочет жить долго и не жаловаться на здоровье. Готовьте вкусно и полезно, добавляя к вашей жизни лучшие ингредиенты — годы. Книга «Не сдохни. 100+ рецептов в борьбе за жизнь» — бестселлер New York Times и лидер продаж на Amazon. Майкл Грегер — известный врач и спикер, который много лет изучает научные открытия о здоровье и питании человека. Автор международного бестселлера «Не сдохни. Еда в борьбе за жизнь». Переведен на 30 языков, бестселлер и у нас. Бестселлер New York Times и до сих пор лидирует в чартах Amazon, хотя книга 2015 года. Автор сайта nutritionfacts.org, где каждый день выкладываются свежие статьи и ролики о последних научных данных, касающихся питания. У автора много поклонников в России, есть сообщество nfrussia, где энтузиасты переводят его ролики на русский. Эта книга — практическая часть к «Не сдохни». Представляет собой книгу рецептов от и до: от завтраков до десертов, соусов, заправок. Все использованные продукты легко найти в супермаркетах, ничего экзотического там нет. Книга полноцвет, очень красивые фотографии к рецептам.
 
Овощи - это новое мясо, Лукашонок Михаил, Марусенков Максим Петрович
716руб Купить
Модное застолье в русском стиле — полезное, колоритное и ароматное. Да-да, «русская» диета может быть здоровой и вкусной! Тоем более, когда у плиты встает бренд-шеф фермерского ресторана Михаил Лукашонок. Капуста с лисичками, полбяная каша с облепихой и корнеплодами, патиссоны с белыми грибами, щавелевое мороженое и тыквенные блины — в книге собраны современные полезные блюда, приготовленные исключительно из местных овощей и трав. Ведь пастернак и брюква — такие же старожилы русского огорода, как тыква и репа. Вы по-новому взгляните на русский огород и нашу гастрономию в целом. Увлекательные «биографии» огородных растений от историка русской кухни окончательно убеждают в разнообразии родного постного и праздничного стола. Ваши друзья будут без ума от пуховых морковных котлет и жареных баклажан с тушенкой из бычьих хвостов. Овощное танго, вальс и рок-н-ролл теперь на вашей тарелке каждый день.
 
Праздник Хлеба. Большая книга рецептов
533руб Купить
Нет ничего вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба! В дом, где пахнет свежим хлебом, всегда хочется возвращаться. А в наше время, когда в магазинах так мало естественного и полезного, самостоятельное приготовление основного продукта, которым является хлеб, становится наиважнейшим и приятнейшим делом. В этой книге рассказано вообще о хлебе, о видах, продуктах, процессах хранения, а также предлагается более 1000 рецептов всевозможных хлебов и хлебных изделий. Выпекать предлагается как в духовке, так и в хлебопечке.
 
Энциклопедия домашней выпечки, Поскребышева Галина Ивановна
404руб Купить
Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Г. И. Поскребышевой помогут хозяйке обрадовать родных и близких и без излишних затрат организовать праздничное чаепитие.
 
Праздничный стол, Похлебкин Вильям Васильевич
257руб Купить
Новая книга серии черно-белых книг! В.В.Похлебкин всегда будет пользоваться уважением читателей за предельные точность и честность в описании методов и рецептов основных блюд нашей кухни. Самые интересные темы входят в эту серию: Русские национальные блюда, Выпечка, Чай (типы, приготовление, риски). И вот теперь Праздничный стол. Праздничные блюда, но весьма интересные. Здесь и вкусные национальные супы, многочисленные пловы и кебабы, манты и хинкали, закуски, легкие десерты и напитки.
 
Горькая правда о сахаре, Ненашева Лиана
Happy Life, Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-12294-2
298руб Купить
Что такое сахар? Почему мы не можем избавиться от сладкой зависимости? А самое главное, о чем вопит наше тело, когда мы тянем руки к очередной сладкой булочке? Любовь к сладкому — это не такая уж невинная зависимость. Иногда простой отказ от сахара способен изменить всю жизнь человека. Доктор Лиана Ненашева долгие годы занимается проблемами питания и нарушений пищевого поведения. Из ее книги вы узнаете о том, как сахарная зависимость не позволяет вам по-настоящему управлять вашей жизнью. На уровне анатомии, биохимии и биоэнергетики доктор Ненашева разбирает причины, и самое главное, последствия чрезмерной любви к сладкому. Эта книга поможет вам выстроить новые отношения с вашей едой. Вы убедитесь, что осознанное питание — это настоящий золотой ключик, который откроет дверь в мир, исполненный счастья, внутреннего и социального благополучия. Ведь еда — это не только белки, жиры и углеводы. Это энергия. Это вы сами. Это ваши эмоции, вибрации, мысли, отношения с другими людьми. Это ваша жизненная сила, с помощью которой вы управляете миром вокруг вас. Книга доктора Ненашевой поможет вам отказаться от сахара и стать истинным творцом своей реальности.
 
Канон чая в иллюстрациях, Цю Цзипин
Шанс 2018, ISBN: 978-5-907015-51-7
875руб Купить
 
Доктор аннамама, у меня вопрос: как кормить ребенка?
312руб Купить
Рацион ребенка для современной мамы — та еще головоломка. Столько подводных камней надо обойти: приготовить вкусную и полезную еду, составить сбалансированное меню, да еще и не спровоцировать пищевую аллергию. В поисках ответов на свои вопросы многие отправляются к знакомым или на специальные форумы, где часто получают противоречивую информацию и теряются еще больше. Нужна ли диета кормящей матери? С чего начинать прикорм? Какие здоровые перекусы предложить школьнику? Долой мифы и домыслы! В этой книге содержится подробная информация о рационе ребенка с первых дней жизни до школьных лет, основанная на самых актуальных исследованиях. Лаконично и по делу — так, как умеет настоящий доктор, Анна Левадная рассказывает о детском питании все, что нужно знать современным родителям. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Страна, за стол! Праздничные блюда от Владивостока, Шаповалова Екатерина
ИД Комсомольская правда 2018, ISBN: 978-5-4470-0320-3
700руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика