Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Жанр: Дом. Быт. Досуг. / Кулинария
Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожеват, Кесслер Дэвид
Модные диеты, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-699-94061-5
551руб Купить
Когда бургер, картошка фри и любимые пирожные успели захватить власть над нами? Когда произошел тот переломный момент, в результате которого мы уже не можем отказать себе в их употреблении? Опираясь на новейшие исследования мозга, а также интервью с ведущими врачами и инсайдерами пищевой промышленности, доктор Кесслер объясняет, как мы попадаемся в маркетинговые ловушки производителей, из-за чего мы потеряли контроль над аппетитом и что можем сделать, чтобы обуздать постоянный голод. Для миллионов людей, борющихся с лишним весом, а также тех из нас, кто просто не может есть любимые продукты в умеренных количествах, доктор Кесслер предлагает полезные рекомендации и ценные советы, которые помогут побороть пищевую зависимость. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Иван-чай своими руками: технологии и искусство, Доманский Евгений Витальевич
Омега-Л 2018, ISBN: 978-5-9216-0124-6
727руб Купить
В книге описан и представлен многолетний опыт автора по заготовке чая из кипрея. Чай как искусство — это не только возможно, но и реально для каждого жителя России. Так же, как это было реальностью и двести, и триста лет назад. Стоит только попробовать, как возникает ощущение живой связи времён. Возможно, кому-то из читателей придётся потрудиться, чтобы восстановить эту связь, но это уже более вопрос собственного бытия. Как живём? Если одним словом, то книга имеет философски-патриотически-практическое содержание. Большинство из того, что автору пришлось прочесть, увидеть и делать, критически переосмыслено на страницах этой книги. Изложен личный опыт, для того чтобы как можно больше людей стали участниками возрождающейся традиции русского чаепития. В книгу включены задания на совершенствование читателя, повышения пределов его мастерства в этом деле, а там недалеко и до искусства.
 
Камасутра для шеф-повара: рецепты, которые ты готовишь быстрее, чем длится секс, Уикс Джо
Сам себе тренер, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-699-97373-6
826руб Купить
101 простой рецепт, готовить которые вы будете быстрее, чем снимать с себя одежду. Курица терияки, чернично-банановый панкейк, быстрая пицца, окунь со спагетти, ньокки с колбасой, говядина по-тайски, пряные чипсы и еще множество блюд, только от названия которых можно получить удовольствие. Незаменимым дополнением будет индивидуальная система тренировок, которая совместно с этим питанием сможет сделать ваше тело еще более сексуальным и красивым.
 
Йогическое питание в средней полосе, Баранов Михаил
Самадхи, Ориенталия 2018, ISBN: 978-5-91994-110-1
355руб Купить
Жизнь современных городских йогов похожа на жизнь, описанную в средневековых трактатах, как «стильный липкий армированный коврик» на тигровую шкуру. Издано уже немало книг по аюрведическому питанию, но в них отсутствует информация о том, как соотносится питание с практикой хатха — йоги в условиях мегаполиса. Восполнить имеющийся пробел — одна из задач этой книги. Она не привязана исключительно к традиционной аюрведической кулинарии, но содержит важные рекомендации по технологии приготовления действительно вкусной и здоровой пищи, а также готовые рецепты, предназначение которых — наглядно продемонстрировать основные принципы аюрведы в контексте «йогического» питания и стимулировать творческое воображение читателя.
 
Как химичит наш организм. Принципы правильного питания, Заболотный Константин Борисович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-104024-6
350руб Купить
О питании и воспитании — пищевом, логичном, научно доказанном! Первая книга врача-диетолога Константина Заболотного — о том, как работает наш организм, какие вещества и элементы строят базу нашего здоровья! «Всё не от питания, а от воспитания»… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология — наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это — неправда! От нашего питания зависит всё — состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи — вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём. В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды — быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания. Человек — то, что он ест! И никак иначе!
 
FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд. Кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России
Кулинарное открытие, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093408-9
533руб Купить
«FOODбол. кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России», — это уникальная книга, в которой шеф-повара и рестораторы из городов — организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 просто и доступно рассказывают о самых известных и незнакомых блюдах региональной кухни. Современные молодые шефы и авторитетные известные рестораторы и их блюда — это настоящее отечественной кухни, самобытные традиции столиц и малой родины. Как вы раньше отвечали на вопрос, что такое наша кухня? Блины, борщ, икра, пироги? Безусловно! А теперь добавьте: пачат, рапан, эчпочмак, калач.
 
Паштеты, террины, муссы, запеканки и не только. Лучшие блюда в духовке
Полезная книга, Виват 2018, ISBN: 978-966-942-593-5
248руб Купить
Готовить в духовке не только очень удобно, но и полезно для здоровья. Это не удивительно, ведь еда получается с минимальным количеством масла, к тому же любимая нами румяная корочка — всего лишь результат воздействия высокой температуры, а не сгорания жира.
 
Рецепты на бис.Заготовки.Мировая коллекция рецепто
178руб Купить
 
Чай. Его типы, свойства, употребление, Похлебкин Вильям Васильевич
257руб Купить
Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чай и как его пить. В. Похлебкин тщательно исследовал опыт разных народов по выращиванию, сбору, заготовке и самому процессу потребления этого напитка. Эта книга раскроет все секреты и удовлетворит любопытство самого серьезного чаемана.
 
Правильное питание. Новый взгляд на стар.проблему
Эко-Вектор 2018, ISBN: 978-5-906648-65-5
322руб Купить
 
Чего Вы не знали о приготовлении овощных блюд
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0585-4
152руб Купить
Простые изыски из обычных и привычных всем овощей — эта тема красной нитью проходит по страницам книги. Оригинальные, вкусные, неизбитые рецепты овощных салатов и горячих блюд собраны вместе, что и делает книгу уникальной. К тому же наши рецепты призваны сделать фигуру читательниц стройнее и привлекательнее. Читатели купят книгу уже потому, что, листая страницы, увидят яркие иллюстрации к простым, но и весьма интересным рецептам овощных блюд. Почти каждый рецепт сопровождается особыми секретами приготовления или небольшими полезными советами — как сделать аппетитными и очень вкусным завтрак, обед и ужин.
 
Все из фруктов
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0577-9
114руб Купить
Только зимние яблоки могут сохранить свежесть длительное время, а большинство фруктов требует быстрой переработки. Груши, абрикосы, персики, дыня, хурма, айва долго лежать не будут, их надо законсервировать. Фрукты хороши тем, что их можно на зиму не только сварить с сахаром, но и запасти мочеными или даже маринованными. Если к самым обычным фруктам из сада добавить немного экзотических или привычных бананов или цитрусовых, вкус заготовки изменится разительно, станет не обычным, а изысканным. Фрукты обладают сладким вкусом, следовательно, при варке варенья и джема в них можно добавлять лишь немного сахара, а можно их заготовить и вовсе без сахара. Фруктовый сок, вино из фруктов пользуются неизменной популярностью. Из фруктов можно даже сделать очень вкусные соусы и приправы.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика