Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Общие вопросы

Книга д/зап.кулин.рец.96л,А5,Мои рец,96КК5A_26090
Хатбер 2021, ISBN: 4606782412893
285руб Купить
 
Книга д/зап.кулин.рец.96л,А5,Кул.рец,96КК5A_26089
Хатбер 2021, ISBN: 4606782412886
285руб Купить
 
Фуд-фотограф на кухне. Профессиональные секреты. Книга о вкусной и фотогеничной пище, Льдокова Полина
#Рецепты Рунета, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-145907-9
1112руб Купить
В этой книге о вкусной и фотогеничной пище вы найдете не только проверенные рецепты на все случаи жизни, будь то семейный завтрак или праздничный ужин, но и личные кулинарные лайфхаки автора, а также профессиональные секреты опытного фуд-фотографа и вдохновляющие на свершения фотографии. Вы узнаете, как правильно выставить свет, построить композицию и подобрать ракурс съемки — все, что нужно для создания удачного кадра, освоите базовые приемы и хитрости фуд-стайлинга. Даже простые в приготовлении блюда превратятся в объективе вашего фотоаппарата или самого обычного смартфона в произведения искусства! Еда как источник вдохновения, фуд-фотография как возможность запечатлеть свои кулинарные достижения, дать новую жизнь любимому делу в фуд-блоге или сделать первые шаги на пути к новой профессии!
 
Книга для записей рецептов. Флёрдоранж
180руб Купить
Красивая по оформлению, легкая по весу, доступная по цене и нужная для тех, кто любит записывать рецепты, услышанные или увиденные у родных, подруг или в интернете. Несколько оформлений книги для записи рецептов позволят выбрать наиболее понравившееся вам, оставить для себя или подарить близким и друзьям.
 
Книга для записей рецептов. Красные маки
180руб Купить
Красивая по оформлению, легкая по весу, доступная по цене и нужная для тех, кто любит записывать рецепты, услышанные или увиденные у родных, подруг или в интернете. Несколько оформлений книги для записи рецептов позволят выбрать наиболее понравившееся вам, оставить для себя или подарить близким и друзьям.
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ,57924
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511638
258руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57924 ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,КОСМИЧЕСК.ПОНЧИКИ,57923
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511621
258руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57923 КОСМИЧЕСКИЕ ПОНЧИКИ / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,КОФЕЙНАЯ КАНТАТА,57922
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511614
258руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57922 КОФЕЙНАЯ КАНТАТА / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,ЧАЕПИТИЕ,57921
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511607
258руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57921 ЧАЕПИТИЕ / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних, Капустин Александр Александрович
Книга профессионала, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137035-0
604руб Купить
Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.
 
Русская кухня в изгнании, Вайль Петр Львович, Генис Александр Александрович
Corpus 2021, ISBN: 978-5-17-138958-1
576руб Купить
«Русская кухня в изгнании» — сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в середине 1980? х, — это ни в коем случае не поваренная книга, хотя практически каждая из ее глав увенчана простым, но изящным и колоритным кулинарным рецептом. Перед нами — настоящий, проверенный временем и собравший огромную армию почитателей литературный памятник истории и культуры. Монумент целой цивилизации, сначала сложившейся на далеких берегах благодаря усилиям «третьей волны» русской эмиграции, а потом удивительно органично влившейся в мир и строй, что народился в новой России. Вайль и Генис снова и снова поражают читателя точностью наблюдений и блестящей эрудицией. Их очерки посвящены, как становится все яснее по мере чтения, не столько русской кухне, сколько самим русским (в самом широком, «геополитическом» смысле этого слова) людям, русской жизни и русским временам. А то, что каждое из этих остроумных эссе предлагает нам еще и сугубо гастрономическое открытие, — дополнительный подарок, приготовленный нам щедрыми авторами.
 
Китай кулинарный, Щепин Константин
Шанс 2021, ISBN: 978-5-907277-92-2
1588руб Купить
Самые действенные практики традиционной китайской медицины уже давно внесены в составляемый ЮНЕСКО список нематериального культурного наследия человечества, который в 2016 году пополнился китайским традиционным сельскохозяйственным календарем. А вот китайская кухня в список этот до сих пор не включена, и это весьма обидно. Задача этого издания — ближе познакомить вас с таким удивительным и уникальным феноменом, как китайская кулинария, которая является одним из столпов китайской цивилизации и непременной темой общения с друзьями из Китая, где говорят: «Еда для народа — основа мироздания».
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика