Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Общие вопросы

Жанр: Дом. Быт. Досуг. / Кулинария / Общие вопросы
Оригинальные украшения из овощей и фруктов, Нестерова Дарья Владимировна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11404-6
516руб Купить
Красиво оформленные блюда на столе способны превратить любой день в праздник, а оригинально оформленное застолье создаст великолепную атмосферу гостеприимства. Украшать можно абсолютно любые блюда — времени это займёт немного, зато доставит удовольствие и хозяйке, и домочадцам. Данная книга поможет освоить основные приёмы изготовления украшений из овощей и фруктов, начиная от самых элементарных и заканчивая изысканными композициями. Эта книга — замечательный подарок для любой хозяйки, которая готова удивлять своих друзей и близких. Приятного аппетита!
 
Для семейных праздников. Вкусно и весело
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0562-5
223руб Купить
Откройте свой семейный календарь — и вы найдете в нем немало дат, достойных праздника. Чтобы он стал незабываемым и по-настоящему семейным, нужно продумать и учесть множество мелочей. * Каким будет сценарий праздника. * Кто будет приглашен из родственников и друзей. * Что поставить на праздничный стол, чтобы все остались довольны, а семейный бюджет при этом не очень пострадал. * Как накрыть стол и украсить дом. * Как встретить гостей и чем занять их в течение праздника. * Как сделать праздник интересным и для взрослых и для детей. * Наконец, как справиться с нормами этикета. Самая необходимая книга для семьи.
 
Книга для записи рецептов "Пончики", А5
436руб Купить
Устали хранить свои любимые рецепты на клочках бумаги?! Этот яркий блокнот всегда под рукой. Каждый раз, открывая его, вы будете ловить себя на мысли: какой же он удобный и симпатичный. Мы продумали каждую мелочь. Только для самых лучших, креативных и вкусных рецептов! Готовьте с удовольствием свои любимые блюда из наших блокнотов!
 
Книга для записей. Любимые рецепты. Кулинарный конструктор
Клуб семейного досуга 2017, ISBN: 978-617-12-2514-5
378руб Купить
Изюминка книги — кулинарный конструктор! Вы научитесь готовить вкусные блюда из любого набора продуктов! — Странички для записи рецептов — Проверенные рецепты Хотите сохранить рецепт понравившегося блюда? Необходимо освежить в памяти пропорции теста для бисквита? Мечтаете сделать новый оригинальный салат? Пришли неожиданные гости и срочно нужно что-то приготовить? Забыли, сколько граммов муки в стакане? Надоели магазинные конфеты? Это издание решит все проблемы! В помощь хозяйке приводятся готовые рецепты закусок, первых и вторых блюд, десертов, основных видов теста, таблица веса и меры продуктов и др.
 
Книга для записи рецептов, А5 (Апельсиновые дольки)
436руб Купить
Устали хранить свои любимые рецепты на клочках бумаги?! Этот яркий блокнот всегда под рукой. Каждый раз, открывая его, вы будете ловить себя на мысли: какой же он удобный и симпатичный. Мы продумали каждую мелочь. Только для самых лучших, креативных и вкусных рецептов! Готовьте с удовольствием свои любимые блюда из наших блокнотов!
 
Книга для записи рецептов, А5 (Птички на чашке)
436руб Купить
Устали хранить свои любимые рецепты на клочках бумаги?! Этот яркий блокнот всегда под рукой. Каждый раз, открывая его, вы будете ловить себя на мысли: какой же он удобный и симпатичный. Мы продумали каждую мелочь. Только для самых лучших, креативных и вкусных рецептов! Готовьте с удовольствием свои любимые блюда из наших блокнотов!
 
Книга для записи рецептов, А5 (Котик и сардельки)
436руб Купить
Устали хранить свои любимые рецепты на клочках бумаги?! Этот яркий блокнот всегда под рукой. Каждый раз, открывая его, вы будете ловить себя на мысли: какой же он удобный и симпатичный. Мы продумали каждую мелочь. Только для самых лучших, креативных и вкусных рецептов! Готовьте с удовольствием свои любимые блюда из наших блокнотов!
 
Аура Питания. Целительные свойства обычных продуктов, Кольченко Ольга Вениаминовна
Амрита 2016, ISBN: 978-5-413-00742-6
299руб Купить
Растения — дети Земли в прямом и переносном смысле. Они хорошо чувствуют биоритмы планеты, а также способны влиять на сознание людей. Как? Через растительную пищу, которая, по наблюдениям вегетарианцев, делает нас гораздо миролюбивее, нежели мясная. Всем известно, как незаменимы в рационе питания овощи, фрукты, ягоды, орехи и травы. Употребляя их в пищу, человек обретает силу и бодрость, свежесть и долголетие. Но знаете ли вы, что растения способны не только сохранить нам здоровье, но и вылечить от множества болезней, даже таких, которые официальная медицина считает неизлечимыми?! Эта книга — о волшебной целительной силе наших «зеленых друзей», о той неоценимой пользе, которую способны принести самые обычные, привычные нам растения, в изобилии растущие на любом огороде и даже просто в лесу или в поле. Зная о том, как использовать эти их драгоценные свойства, вы забудете дорогу к врачам и перестанете тратить деньги на дорогостоящие лекарства и биоактивные добавки.
 
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека, Поллан Майкл
873руб Купить
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фастфуда? У любого блюда есть своя история, и, прежде чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю. Майкл Поллан, известный американский писатель-публицист, изучил 3 глобальных способа получения пищи человеком: промышленная пищевая цепь, где главную роль играет кукуруза, большие и локальные частные хозяйства, а также собирательство и охота. Каждый из этих способов был детально изучен автором, кроме того, Майкл самостоятельно добывал себе обед согласно принципам каждой пищевой цепи, делился не только результатами своей «практической» работы, но и изучал морально-этические вопросы выбора еды человеком. Человек — существо всеядное, и то, какую еду мы выбираем каждый день, влияет не только на наше здоровье, но и на наше выживание как целого вида, а также на среду нашего обитания.
 
Скорая кулинарная помощь на вашей кухне, Лазерсон Илья Исаакович
381руб Купить
Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача «Скорая кулинарная помощь». В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков хранения. Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте... Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, «вкусную» книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты. В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете... Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
 
Официант-бармен. Учебное пособие, Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна
637руб Купить
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий («шведский стол», кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.
 
Украшение блюд, Васильева Елена Николаевна
АСТ 2010, ISBN: 978-5-17-048017-3
464руб Купить
Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. Они сопровождаются пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями, которые облегчат процесс оформления блюд.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика