Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Общие вопросы

Иллюзия разнообразия. ГМО: Вред или польза?
Эко Ресурс, Страта 2019, ISBN: 978-5-907127-52-4
665руб Купить
Книга будет интересна всем, кому любопытно узнать, как производятся ГМ-продукты, кому принадлежат права на их использование, какова их связь с экологией, роль в сельском хозяйстве, доля на мировом рынке и каковым в этой связи представляется будущее мировой продовольственной системы.
 
Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания, Говард Уильямс
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0426-8
1034руб Купить
Репринт с издания. Собрание жизнеописаний и выдержек из сочинений выдающихся мыслителей всех времен: Гаутама Будда, Пифагор, Платон, Эпикур, Сенека, Овидий, Плутарх, Климент Александрийский, Порфирий, Иоанн Златоуст, Гассенди, Мандевиль, Мильтон, Эвелин, Ньютон, Поуп, Рэй, Линней, Трайон, Геккет, Чайн, Томсон, Честерфилд, Вольтер, Руссо, Франклин, Шелли, Байрон, Глейзе. Ламартин, Струве, Л. Толстой и т. д. Пер. с англ. (The Ethics of Diet, by Howard Williams M.A.). Со вступ. ст.: «Первая ступень» Льва Николаевича Толстого. Москва, Посредник, 1893. Основы философии вегетарианства (для интеллигентных читателей). Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. «Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты». Брилья-Саварен А. «Физиология вкуса». Бургер А. И. «Мясная пища с точки зрения вегетарианца». Вагнер В. А. «Психология питания и ее эволюция». Уильямс Говард «Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека». Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Книга для записи рецептов. Пишем и готовим (сирень)
270руб Купить
Любителям записывать! Легкий дизайн блока. Все способствует настроению записать и запомнить. Для записи рецептов разных назначений.
 
Книга для записи рецептов. Пишем и готовим (розы)
270руб Купить
Любителям записывать! Легкий дизайн блока. Все способствует настроению записать и запомнить. Для записи рецептов разных назначений.
 
Книга для записи рецептов. Пишем и готовим (цветы)
312руб Купить
Любителям записывать! Легкий дизайн блока. Все способствует настроению записать и запомнить. Для записи рецептов разных назначений.
 
Книга для записи рецептов. Пишем и готовим (черника)
312руб Купить
Любителям записывать! Легкий дизайн блока. Все способствует настроению записать и запомнить. Для записи рецептов разных назначений.
 
Кухня Богов. Древние тайны кулинарии, Прокопенко Игорь Станиславович
226руб Купить
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко «Пища богов». Эта книга рассказывает о таком привычном для всех нас предмете, как еда. Мы употребляем пищу практически механически, на ходу, забывая о тайной мудрости, которая связана с кулинарией на протяжении многих тысячелетий. Каким образом пища, которую мы употребляем, формирует не только нашу физическую структуру, но и влияет на наше восприятие мира? Почему современная кулинария отказывается от традиционных русских рецептов? Каким образом человек смог получить знания о пользе тех или иных растений? Почему практически во всех древних цивилизациях сохранились предания о божественном происхождении продуктов питания? Кто научил древних людей кулинарным навыкам и открыл им секреты приготовления того или иного блюда? Садясь за обеденный стол, вспомните ответы на эти вопросы, которые откроются вам после прочтения книги. И еда снова станет для вас настоящим божественным даром
 
Княгиня Гришка: особенности национального застолья, Генис Александр Александрович
515руб Купить
Автобиографическую эпопею мастера нон-фикшн Александра Гениса («Обратный адрес», «Камасутра книжника», «Картинки с выставки», «Гость») продолжает том кулинарной прозы. Один из основателей этого жанра пишет о еде с той же страстью, юмором и любовью, что о странах, книгах и людях. «Конечно, русское застолье предпочитает то, что льется, но не ограничивается им. Невиданный репертуар закусок и неслыханный запас супов делает кухню России не беднее ее словесности. Беда в том, что обе плохо переводятся. Чаще всего у иностранцев получается „Княгиня Гришка“ — так Ильф и Петров прозвали голливудские фильмы из русской истории» (Александр Генис).
 
Кулинарные истории, Сокольский Игорь Николаевич
Наука и жизнь 2019, ISBN: 978-5-904129-15-6
2922руб Купить
«Кулинарные истории» — книга, выросшая из одноимённой рубрики, которую много лет ведёт в журнале «Наука и жизнь» кандидат фармацевтических наук Игорь Николаевич Сокольский. А он — отличный рассказчик, к тому же замечательный знаток литературы и великолепный кулинар. Поэтому книга получилась захватывающе интересной и очень вкусной! Со своей стороны, мы, редакторы «Науки и жизни», постарались сделать её красивой. Словом, перед вами, дорогие читатели, вскоре окажется весьма «аппетитное» произведение. Книга представляет историко-кулинарный путеводитель по страницам литературных произведений и мемуаров писателей, поэтов, художников, оставивших живые описания самых разнообразных трапез и блюд. Увлекательные кулинарные истории рассказывают, из чего готовили зеленые щи в доме Пушкиных, какие ватрушки любил Глинка, как Гоголь кормил друзей до отвала спагетти под соусом песто. Это книга для чтения о еде написана для любителей классической литературы, снабжена рецептами упомянутых в ней кушаний на тот случай, если любознательные читатели пожелают их приготовить. Большинство рецептов заимствовано автором из поварских книг и кулинарных сборников, изданных примерно в то же время, когда происходили описываемые в литературных произведениях и мемуарах завтраки, обеды и ужины.
 
Книга наклеек для консервирования с рецептами
205руб Купить
Цветные яркие наклейки на банки как для заготовок из овощей, так и для запасов из фруктов и ягод. К наклейкам прилагаются рецепты соленых, маринованных блюд, а также варений.
 
Кухня еврейских праздников с веселыми рассказами, Гершзон Роман
Кулинария, Мосты культуры 2019, ISBN: 978-5-93273-529-9
982руб Купить
 
История и кухня евреев страны Израиля, Гершзон Роман
Кулинария, Мосты культуры 2019, ISBN: 978-5-93273-528-2
1100руб Купить
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика