Пищевые продукты и их свойства

Наука на досуге, Дискурс 2020, ISBN: 978-985-7251-03-2
768руб Купить
«Мы то, что мы едим» — фраза, ставшая уже банальной. И тем не менее она по-прежнему актуальна. Вместе с автором вы посетите кухни знаменитых кулинарных гуру, но прежде всего — свою собственную. Читая рассказы о выращивании фруктов на Марсе, о рационе космонавтов или о травянистом вкусе саранчи, вы узнаете больше об окружающем мире, а также о самих себе и даже об эволюции человека.
Если вы любите возиться на кухне или принадлежите к племени гурманов, если вам интересно, как измерить скорость света с помощью шоколадной плитки, зачем на кухне магнетрон и как приготовить каракатицу в посудомоечной машине, — эта книга для вас.

Человек: революционный подход, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-104352-0
791руб Купить
Разрушительное влияние химии, содержащейся в продуктах питания, на наш организм безусловно и неоспоримо. Современные ученые уверены, что большинство болезней возникают именно потому, что в наших телах накапливаются вредные токсины, вызывающие микровосполения и постоянно подтачивающие ресурсы нашего иммунитета. Знаменитый польский врач-диетолог делится с читателями своими способами защититься от вредного воздействия химических соединений, которым, совершенно точно, вообще не место в нашей жизни.

Вкус здоровой жизни, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109922-0
547руб Купить
Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать — гладкие и блестящие или темные и сморщенные?
Среди обилия продуктов, хранящихся на прилавках и появляющихся в рекламе, сегодня действительно сложно выбрать что-то и вкусное, и полезное. Кроме того, мы привыкли искать на прилавках знакомые этикетки и вкусы своего детства, и недобросовестные производители умело этим пользуются.
Как же защитить свое здоровье и не дать себя обмануть?
В своей первой книге Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, постарался собрать всю информацию о том, как не попасться в ловушку производителей, и какие продукты по-настоящему здоровые, а каким место где угодно, но только не в вашем желудке.
Внимание! Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Спорт и Культура 2017, ISBN: 978-5-91775-337-9
1048руб Купить
В этой книге рассказывается, как правильно выбирать, готовить, сочетать и употреблять различные продукты, раскрываются секреты работы аминокислот, витаминов, гормонов, микро- и макроэлементов. Книга является попыткой обобщить опыт автора по выстраиванию системы правильного питания — системы, которая позволяет улучшать самочувствие, сохранять здоровье и продлевать жизнь.

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01500-6
444руб Купить

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01499-3
456руб Купить

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01498-6
468руб Купить

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01497-9
566руб Купить

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01496-2
471руб Купить

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01495-5
426руб Купить

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01494-8
445руб Купить

Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01493-1
446руб Купить