Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пищевые продукты и их свойства

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Общие вопросы / Пищевые продукты и их свойства
Замените химию на еду, Батор Юлита
700руб Купить
Разрушительное влияние химии, содержащейся в продуктах питания, на наш организм безусловно и неоспоримо. Современные ученые уверены, что большинство болезней возникают именно потому, что в наших телах накапливаются вредные токсины, вызывающие микровосполения и постоянно подтачивающие ресурсы нашего иммунитета. Знаменитый польский врач-диетолог делится с читателями своими способами защититься от вредного воздействия химических соединений, которым, совершенно точно, вообще не место в нашей жизни.
 
Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду, Геворкян Айк
Вкус здоровой жизни, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109922-0
547руб Купить
Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать — гладкие и блестящие или темные и сморщенные? Среди обилия продуктов, хранящихся на прилавках и появляющихся в рекламе, сегодня действительно сложно выбрать что-то и вкусное, и полезное. Кроме того, мы привыкли искать на прилавках знакомые этикетки и вкусы своего детства, и недобросовестные производители умело этим пользуются. Как же защитить свое здоровье и не дать себя обмануть? В своей первой книге Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, постарался собрать всю информацию о том, как не попасться в ловушку производителей, и какие продукты по-настоящему здоровые, а каким место где угодно, но только не в вашем желудке. Внимание! Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Библия здорового питания. Простые правила, Сутягин Евгений Анатольевич
Спорт и Культура 2017, ISBN: 978-5-91775-337-9
1016руб Купить
В этой книге рассказывается, как правильно выбирать, готовить, сочетать и употреблять различные продукты, раскрываются секреты работы аминокислот, витаминов, гормонов, микро- и макроэлементов. Книга является попыткой обобщить опыт автора по выстраиванию системы правильного питания — системы, которая позволяет улучшать самочувствие, сохранять здоровье и продлевать жизнь.
 
Все об обычных цитрусовых, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01500-6
414руб Купить
 
Все об обычных огурцах, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01499-3
426руб Купить
 
Все об обычном чесноке, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01498-6
441руб Купить
 
Все об обычном чае, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01497-9
469руб Купить
 
Все об обычном хлебе, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01496-2
471руб Купить
 
Все об обычном укропе, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01495-5
403руб Купить
 
Все об обычном твороге, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01494-8
445руб Купить
 
Все об обычном сале, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01493-1
417руб Купить
 
Все об обычном растительном масле, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01492-4
414руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика