Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинарные рецепты

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты
Ленивый кулинар. Еда без труда. Круглый год без забот
956руб Купить
"Круглый год без хлопот! " Именно под таким девизом мы написали нашу вторую книгу. Здесь вас ждут потрясающе вкусные, интересные, а главное ленивые блюда. Все рецепты, которые мы здесь собрали, удивительно простые в приготовлении и невероятно вкусные! Они все удобно разбиты по временам года, ведь наш рацион изменяется в зависимости от сезона и доступности тех или иных продуктов. Если летом хочется легкости и яркости красок на столе, то зимой организм требует более плотную и сытную еду. Мы очень надеемся, что в этой книге вы найдете для себя рецепты, которые станут любимыми в вашей семье. И наши ленивокулинарные блюда будут радовать вас круглый год! С любовью и уважением, Оля и Лена, «Ленивый кулинар»
 
Доброе утро! Рецепты завтраков Russian Foodie
653руб Купить
У каждого свои утренние ритуалы, но, пожалуй, большинство сойдется во мнении, что завтрак — это основа продуктивного дня и хорошего настроения. А выходные дни просто созданы для того, чтобы неспеша выбрать интересный рецепт и приготовить вместо банального бутерброда что-то необычное. В сборнике рецептов Russian Foodie Анастасия Зурабова подготовила для вас проверенные рецепты каш, омлетов, запеканок, сэндвичей, французских тостов, блинчиков, вафель, кексов, гранолы, смузи — одним словом, всего того, что сделает ваше утро по-настоящему добрым! Для кого этот сборник рецептов? — Для тех, кто помнит и любит проект Russian Foodie и тех, кто только планирует с ним познакомиться; — Для тех, кто никогда не пропускает утренний прием пищи и тех, кто только собирается приобрести эту полезную привычку; — Для тех, кто любит неспешные завтраки в кругу семьи и тех, кто привык брать завтрак с собой; — Для тех, кто предпочитает традционный завтрак и тех, кто обожает кулинарные эксперименты; — Для тех, кто начинает свой день с фруктов и овощей и тех, кто не мыслит утра без основательных блюд.
 
Брауни-магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали
804руб Купить
Мы привыкли видеть брауни как десерт без прикрас: плотный квадратик из темного шоколада с мягкой серединкой - самое что ни на есть шоколадное лакомство. Что может быть проще? Но представьте: под обложкой вас ждут 45 (!) рецептов этого десерта. Кажется, столько выдумать просто невозможно - но Ульяне Юрьевой удалось. И не просто придумать несколько рецептов брауни, а открыть целую моно-кондитерскую. А теперь вы сможете приготовить волшебный авторский десерт, не выходя из дома.
 
Творожная книга
Инстакулинария, ХлебСоль 2020, ISBN: 978-5-04-108629-9
1064руб Купить
Если при слове «творог» у вас в мыслях всплывают картинки только сырников и запеканки, то вы не знаете о твороге ровно ничего. Не знаете о сочетании творога с белым шоколадом или воздушным тыквенным пюре, никогда не соединяли творог с лимоном и медом, чтобы получить самую вкусную в мире вартушку. Но это не страшно, ведь Олеся Куприн поможет разобраться вам в этом вопросе! В ее новой книге целых семь разделов подробно расскажут и покажут вам, чем так прекрасен творог и что с ним можно сделать на кухне. Шоколадно-банановая запеканка, королевская ватрушка, кокосовые сырки с черным джемом и творожный пирог с зеленью... Вы уже заинтригованы? Тогда скорее берите книгу и заполняйте ее закладками на понравившихся рецептах.
 
ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только, Понедельник Настя
Инстакулинария, ХлебСоль 2020, ISBN: 978-5-04-100232-9
1022руб Купить
Овощи должны быть в рационе каждого человека. Они полезные и низкокалорийные. Овощи прекрасно дополнят мясное или рыбное блюдо или возьмут ведущую роль на себя. Настя Понедельник в своей новой книге расскажет вам как лучше всего включить овощи в свой рацион. Вы не встретите здесь незнакомых овощей, которые так часто встречаются на страницах кулинарных книг, Настя взяла за основу самые популярные овощи в нашей стране: капуста, картофель, помидоры, баклажаны, кабачки, перец и т.д. А приготовить из них вы сможете не только салаты и закуски, но и супы, горячие блюда и даже выпечку. Эта книга станет для вас настоящим руководством к действию по приготовлению полезных и питательных завтраков, обедов и ужинов для всей вашей семьи и друзей.
 
Жить вкусно. Готовить дома, как в ресторане
869руб Купить
Эта книга для вдохновения и для тех, кто ценит домашний уют и комфорт. С каждой страницей книги, с каждым новым разделом, все глубже окунаешься в атмосферу настоящего волшебства. Автор — повар и шеф-кондитер Мария Шелушенко, известный блогер @shelusha_food, к которой хочется прийти в гости всем миром. Мария очень непринужденно создает из повседневных будней и фику, и лагом, и хюгге. Чем приятнее вы начинаете день — ароматный кофе из красивой кружки, полезный завтрак из стильной тарелки, цветы на столе, удобные руке столовые приборы, тем ярче день, да что там — жизнь. Видеть и создавать красоту вокруг себя с помощью таких простых инструментов, как еда дома, — вот она, главная задача этой книги. Она научит вас делать это просто, с любовью, без спешки и очень вкусно.
 
Школа юного кондитера. Как открыть свой сладкий бизнес после школы
ИД Комсомольская правда 2020, ISBN: 978-5-4470-0472-9
1082руб Купить
Торты могут приносить не только удовольствие, но и прибыль. Автор книги Алёна Аракчеева создала свою кондитерскую школу раньше, чем окончила общеобразовательную. Обладатель титула «Лучший блогер 2018», спикер TEDx, Сколково и ПИР, победитель Rusbase Young Awards. Самый юный преподаватель, у которого учатся маститые хозяйки и юные феи шоколадных и ванильных искусств. Её блог в Instagram @big__sweet__blog__ обожают более 125 тысяч подписчиков — авторскими рецептами, нюансами и секретами удачной выпечки, кремов и муссов Алёна делится от души. Тысячи людей благодаря Алёне узнали вкус сладкой жизни, а многие открыли свой кондитерский бизнес. Добро пожаловать в компанию мастеров! Сколько бы вам ни было лет — учиться готовить, наслаждаться потрясающими вкусами и зарабатывать на этом никогда не поздно. И не рано!
 
Домашние борщи, рагу, рататуи, солянки, Краснова Олеся
856руб Купить
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Традиционный украинский борщ, борщ с фасолью или грибами, свекольник и окрошка, рассольник и щи, мясная солянка и солянка с красной рыбой, овощное рагу с мясом и рагу с морепродуктами, рататуй с маслинами или сырным соусом, чанахи и тажин — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы по выбору продуктов, по работе с ними, а также другие полезные хитрости, которые будут полезны не только начинающим, но и опытным хозяйкам.
 
Лучшие рецепты полезной кухни, Гудзенко Алена
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7644-4
884руб Купить
Разрушайте свои гастрономические стереотипы вкусно и с пользой для организма. Правильное и сбалансированное питание — это доступно и просто. Никаких кулинарных излишеств и дорогостоящих экзотических продуктов! Популярный кулинар Алена Гудзенко знает, какой на самом деле должна быть полезная кухня — в соответствии с сезонами года, из доступных ингредиентов и максимально разнообразная. Запеченный молодой картофель с вялеными томатами и моцареллой, легкий салат с яблоком и орехами, куриное филе с грибами в стиле болоньезе, рыба со шпинатом в сливочном соусе, пикантное мясное жаркое с грушами и медом, ароматные запеченные сезонные овощи в духовке, полезная пицца на тесте из цветной капусты, жаркое с грибами и картофелем под сырной корочкой, куриные голени в согревающем маринаде — блюда, от которых невозможно оторваться. Насладитесь их вкусом, ведь это кухня здорового питания! Об авторе: Алена Гудзенко — фудфотограф, автор кулинарного блога в Instagram (alonka_good). Увлекается кулинарией и фотографией одновременно. Делится простыми и доступными рецептами. Любит красивую еду. Считает, что кулинарные шедевры можно сделать из самых простых продуктов на обычной кухне.
 
Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина, Гам Бернхард
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7642-0
949руб Купить
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!
 
Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый, Вэрайети Настя
739руб Купить
Если у вас в руках эта книга известного фуд-блогера Насти Вэрайети, можете смело считать, что печь вы уже умеете. Вам остается лишь точно следовать рецептам и выбирать любимые ингредиенты. Все остальное Настя уже продумала: полезные для фигуры завтраки и снэки, самые красивые торты, фруктовые десерты, подробнейшие пошаговые инструкции и непринужденный слог — чистый кайф. Это только кажется, что шоколадный фондан, черничные капкейки или чизкейк «Сникерс» могут с первого раза не подчиниться новичку. На самом деле новая книга Насти, как, впрочем и предыдущая, порадует неискушенных пока кондитеров простотой и доступностью воплощения рецептов. А искушенные оценят по достоинству новые оттенки вкусов и нюансы подачи.
 
А у нас есть печеньки!, Тарасова Нина Андреевна, Тарасова Ульяна
720руб Купить
Шоколадное, овсяное, фундучное, пряное и карамельное — печенье бывает таким разным, и таким вкусным, особенно если приготовить его своими руками. Признанный кондитер международного класса, а также популярный блогер Нина Тарасова написала книгу, где вы непременно найдете рецепт печенья, которое станет вашим любимым. В книге три главы: первая и самая большая глава предлагает приготовить простое авторское печенье. Рецепты этого раздела идеально подойдут для готовки с детьми. Вторая глава — несладкое закусочное печенье. Третья — высокий и изящный уровень кондитерского искусства. Приготовление печенья из этого радела потребует определенных навыков и большего времени. Какой рецепт бы вы не выбрали, результат обязательно придется вам по душе. Поэтому доставайте фартук прямо сейчас и вперед к покорению новых кулинарных вершин! Пеките неистово!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика