Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинарные рецепты

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты
Рыбные блюда в посты и праздники
Духовное преображение 2018, ISBN: 978-5-00059-204-5
93руб Купить
В процессе составления книги были опробованы несколько вариантов приготовления рыбных блюд и в итоге представлены оптимальные. Книга построена следующим образом: сначала пошагово рассказывается, как приготовить блюдо для дней, когда церковным уставом разрешена рыба, а следом приводится рецепт для непостных дней.
 
Пицца. Секретные материалы шеф-поваров, Захарова Оксана Юрьевна
1452руб Купить
Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее — личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе. У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы. Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.
 
Домашние секреты посольской кухни, Голендер-Друкер Дорит
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105291-1
919руб Купить
Вашему вниманию предлагается кулинарная книга бывшего посла Израиля в России, журналистки Дорит Голендер-Друкер. Простые в приготовлении и необычные блюда, которыми можно удивить и по-настоящему порадовать гостей любого статуса и ранга. Рецепты не профессионального повара, но современной занятой женщины, желающей, при случае, порадовать семью, но и вынужденной порой принимать у себя дома высокопоставленных чиновников. Блюда, объединявшие государства и культуры, без труда объединят ваших родственников и близких.
 
Вкуснотища. Быстро, вкусно и экономно
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110028-5
750руб Купить
 
Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся, Пигулевская Ирина Станиславовна
Диетология, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08280-0
201руб Купить
Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом «хлеб» в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других — дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, киноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!
 
Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
Изд. В. Секачев 2018, ISBN: 978-5-4481-0253-0
414руб Купить
Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. 17 рис. в тексте. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н.И. Полевицкий. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Салаты. Большая книга рецептов
533руб Купить
Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда. Большая часть этой книги посвящена искусству приготовления любимой и всегда модной закуски — салату. Эта аппетитная и легкая еда, несложная в приготовлении, тем не менее требует определенных знаний о вкусовой совместимости продуктов, соусов, о сочетании различных цветов и текстур. Такие знания в исчерпывающем количестве вы получите, читая эту книгу. В ней собрано более 1000 салатов: праздничных и на каждый день, классических и оригинальных.
 
Рецепты на бис №4 2018г.Праздничное застолье
138руб Купить
 
Знаменитые торты и пирожные
Мировая кухня, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0620-2
76руб Купить
Невкусных тортов не бывает, у каждого найдутся свои поклонники. Но среди тысяч рецептов есть особо замечательные, которые известны во всем мире. «Наполеон», «Эстерхази», «Шварцвальд», «Павлова» — эти торты не нуждаются в рекламе, так же, как и «маленькая радость» — эклеры, макаруны, буше, брауни и другие пирожные, названия которых так много говорят любителям сладкого. Уникальность книги в том, что в ней представлены оригинальные рецепты самых известных тортов и пирожных мировой кухни, включая советскую, которая подарила миру такие торты, как «Киевский», «Прага», «Птичье молоко». В книге подробно представлены технология и секреты приготовления сластей. Каждый рецепт сопровождает фото готового торта. У всех тортов и пирожных есть интересная история их появления. Из этой книги можно узнать что-то новое о кулинарных традициях разных стран, а порой и нечто неожиданное: например, как финское пирожное Рунеберга стало советской «картошкой»...
 
Зимние салаты
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0618-9
76руб Купить
Книга уникальна тем, что в ней собраны разнообразные оригинальные рецепты салатов, простых и сложных в приготовлении, мясных и овощных, с рыбой и морепродуктами. Приведены рецепты салатных заправок, которые с легкостью заменят сметану и майонез, что позволит получить новое блюдо с невероятным вкусом. Указано время приготовления и количество порций, что облегчит хозяйкам подготовку к празднику. Красочные фотографии к рецептам. В книге большой выбор рецептов, подходящих не только для повседневных трапез, но и для праздничного стола
 
Тарты - солнце и тарты - цветы
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-089-4
6209руб Купить
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами — тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов — довольно простых, но очень эффектных.
 
Тарты - солнце и тарты - цветы
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-090-0
2185руб Купить
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами — тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов — довольно простых, но очень эффектных.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика