Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинарные рецепты

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты
Про плов. Непромокаемая книга, Ханкишиев Сталик
Непромокаемая книга, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-132786-6
581руб Купить
Это совершенно уникальная и неожиданная книга. В ней впервые разложены по полочкам тайные знания об удивительном, древнем, но вечно молодом блюде. А еще эта книга — о любви. Потому что без любви настоящего Плова не бывает!
 
Кондитерская Яна Куврера (в коробе)
Чернов и К 2021, ISBN: 978-5-98937-106-8
8801руб Купить
 
Эфемерный десерт на тарелке (в коробе)
Чернов и К 2021, ISBN: 978-5-98937-107-5
8953руб Купить
 
100 рецептов без заморочек для мам, пап, сыночков и дочек. Пошаговые фоторецепты
Новое Небо 2021, ISBN: 978-5-00138-373-4
2170руб Купить
Я люблю переделывать рецепты так, чтобы по ним можно было готовить быстро и из тех продуктов, что есть в холодильнике, а не бегать по магазинам в поисках экзотических ингредиентов. В моей книге вы найдете 100 пошаговых рецептов на все случаи жизни — и на каждый день, и на праздники. Большую часть блюд можно приготовить и украсить вместе с детьми, чтобы маленькие кулинары вместе с мамой испытали гордость за результат. Минимум ингредиентов и времени, проведенного на кухне, и максимум удовольствия от вкуса и красоты блюда! Татьяна Бедарева
 
Праздничная кухня от Марии Соболь, Соболь Мария Александровна
Мировая еда, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-118474-2
1061руб Купить
Мои дорогие читатели! Перед вами книга рецептов для праздничного стола. Каждый рецепт создавался мною с огромной любовью! В эту книгу я вложила частичку своей души и тепла. Я искренне надеюсь, что вам понравятся и пригодятся эти рецепты. В книге можно найти как традиционные блюда, которые хорошо знакомы каждой семье, так и блюда современные, с изюминкой. Готовьте с любовью и удовольствием! Для каждого из рецептов рассчитано КБЖУ и теперь вы точно будете знать, сколько и чего можно съесть, не боясь за свою фигуру!
 
Поваренная книга гурмана. 75 рассекреченных рецептов, Куштуева Любовь Борисовна, Куштуев Максим Александрович
1173руб Купить
Если вы увлеченный кулинар или хотите им стать, и для вас главное — вкус блюда, а не простота и скорость его приготовления, то в новой книге гастрономических писателей и известных блогеров Любови и Максима Куштуевых, чью страницу о еде в фейсбуке «Кухня занятых людей» читает и любит многотысячная аудитория, вы найдете не только оригинальные рецепты потрясающе вкусных блюд, но и особое поварское вдохновение для своих новых свершений на кухне.
 
Шесть сезонов. Об овощах по-новому, Макфадден Джошуа, Холмберг Марта
2172руб Купить
Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги — Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор — Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью написания книги стало желание приобщить как можно большее количество домашних кулинаров к концепции сезонного употребления местных овощей. Вы научитесь с легкостью готовить основные рецепты книги: крутоны, маринованный печеный миндаль, ароматизированное сливочное масло разных видов, варианты заправки винегрета, варианты майонеза, пряный рыбный и другие соусы, лепешки, отварные крупы, кляр для жарки овощей, получите руководство, как правильно варить яйца, чистить чеснок и т.п. А в качестве бонуса раздел, посвященный домашнему консервированию — два базовых маринада, холодный и горячий, и инструкции по каждому отдельному виду овощей в виде таблиц.
 
Казан, баран и новые кулинарные удовольствия, Ханкишиев Сталик
Секреты мастерства, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-119718-6
3182руб Купить
Книга «Казан, баран и новые кулинарные удовольствия» станет для вас настоящей «энциклопедией мяса». Вы подобно ученику, погрузитесь в науку, проверкой знаний в которой станет ваш гастрономический дебют. Вместе с автором вы убедитесь, что для постижения науки вам понадобится живой интерес, любознательность, щепотка интуиции и пару чайных ложек фантазии. И потому не столь важно неотступно следовать рецептам, сколько освоить основы. Баранина — один из самых важных продуктов для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, чьей культуре Сталик Ханкишиев посвящает свой труд. Из книги вы узнаете, как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как правильно его разделать, научитесь определять идеальное предназначение для каждого кусочка, чтобы ваши блюда раскрылись новыми вкусами и ароматами.
 
Свой хлеб, Бертине Ришар
Corpus 2021, ISBN: 978-5-17-118149-9
1515руб Купить
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий — и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги — известный английский популяризатор «хлебного дела» Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед. В книге «Свой хлеб» более 50 рецептов и 180 подробных, «пошаговых» иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии — эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…
 
PRO десерты, Залевская Анастасия Викторовна
Мировая еда, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-133350-8
1061руб Купить
Думаете, торт — это сложно? А зефир никогда не получится воздушным, а безе0- хрустящим? На самом деле в приготовлении всеми любимых десертов нет никакой магии, достаточно найти хорошего наставника, заручиться терпением и… практиковаться и снова практиковаться! Анастасия Залевская — профессиональный кондитер. Благодаря ее рецептам вы научитесь печь удивительно вкусные торты, кексы, печенья, готовить муссы, маршмеллоу и другие вкусности. С первого раза! Причем готовка не займет много времени, ведь автор — мама двух дочек и фуд-блогер по совместительству, она знает не понаслышке, что скорость и качество — самое ценное для современного кондитера.
 
Авокадо в день. 70 лучших рецептов с суперфудом, Феррони Лара
Кладезь ноу-хау, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122304-5
1004руб Купить
Исследования показывают, что добавление авокадо в свой рацион может улучшить ваше общее состояние здоровья, однако даже большинство любителей авокадо не представляет, что с ним делать, кроме как добавить кусочек или два в бутерброд или замешать в гуакамоле. Представляем 70 простых и вкусных рецептов из авокадо, которые прекрасно подойдут как для завтрака, так и для десерта: в книге вы найдете латте с авокадо и имбирем, лапшу в соусе карри с авокадо, майонез из авокадо, крем-суп из авокадо, шоколадный торт с авокадо и даже авокадо-моголь с ромом! Лара Феррони, автор этой полезной кулинарной книги, рассказывает читателям не только о простых и необычных рецептах с авокадо, но и о том, как выбрать суперфуд, как его правильно хранить, как выращивать в домашних условиях и использовать при уходе за лицом и волосами! Красочные иллюстрации и подробные инструкции погрузят вас в мир авокадо! Разнообразьте свое меню и будьте здоровы!
 
Праздничные салаты из детства, Краснова Олеся
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7111-1
728руб Купить
Какой Новый год без любимого оливье? А день рождения без маминого салата «Мимоза»? Разве можно представить настоящий праздничный стол без «Цезаря» и сельди под шубой? Самые любимые салаты, которые готовили нам мамы в детстве и которые теперь мы готовим своим детям. Морковь по-корейски, шопский салат, салат «Весенний», салат с крабовыми палочками, классический греческий салат — проверенные времен и все также любимые миллионами. Салаты, которые стали настоящим кулинарными бестселлерами. • Салат «Гранатовый браслет» • Салат «Тиффани» в бокалах • Французский салат «Лионез» • Вальдорфский салат • Салат с дыней и ветчиной
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика