Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинарные рецепты

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты
Десерты по любви. Муссы безе, меренги, зефир и кремы. Секреты текстуры и вкуса, Быкова Яна
1082руб Купить
Хочется чего-то воздушного? Нежное суфле, облака из муссов, безе и зефир, вкуснейшие начинки и модные воздушные десерты ждут вас. Творите, мечтайте, взлетайте! Автор книги Яна Быкова (@chefcakes_yana) — шеф-кондитер, ведущая мастер-классов, чьи ученики добиваются успеха и становятся профессионалами сладких искусств. Приготовьте шоколадный зефир и зефир-глинтвейн. Попробуйте суфле и маршмеллоу, меренговые рулеты и экзотические торты, нугу и щербет, невесомые пирожные с базиликом, «Павлову» и «Птичье молоко» с фисташками. Откройте новые вкусы и поднимитесь на новый уровень кондитерского мастерства.
 
Вкусные мечты. Чизкейки, пирожные, банкейки и невероятные торты, Белая Мария
1312руб Купить
Сложные и очень вкусные десерты на самом деле просто готовить! Мария Белая несколько лет назад думала как и вы — изящные десерты и невероятные торты под силу только профессионалам. Но в декрете, вдохновлённая, решила попробовать. Результат — свои кулинарные курсы и тысячи успешных учениц. Выбирайте ваши любимые десерты из сладкого каталога: ореховые, ванильные, шоколадные, цитрусовые. Готовьте легко: восхитительное печенье и фирменные авторские банкейки, элегантные ягодные трайфлы и пончики с кремом, оригинальные чизкейки, великолепные торты и хрупкие тарталетки. Из мам в кондитеры! Вы готовы к вкусному приключению?
 
Твоя кондитерская, Маслякова Елена Владимировна
Готовим легко и просто!, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-03303-1
1208руб Купить
На земном шаре найдется не так много людей, равнодушных к кондитерским изделиям разных видов и сортов. Все мы еще с детства любили посещать кафе-мороженое, кондитерские в надежде полакомиться своим любимым изделием. Эта книга расскажет о том, как правильно и красиво устроить настоящую кондитерскую у себя дома. Кроме того, читателю будет любопытно узнать множество новых вкусностей, которые без особого труда можно приготовить на собственной кухне.
 
По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией, Кошелева Полина
872руб Купить
В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез. А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...
 
Цветы и выпечка. Вдохновение готовить вкусно и красиво!, Андерссон Аннелие
1579руб Купить
Когда автору, Аннелие Андерссон, предложили написать эту книгу, ей было нетрудно согласиться. «На мой взгляд, это самое значимое для меня дело — соединить воедино свои главные страсти в жизни: готовить выпечку, выращивать цветы и фотографировать». Прежде всего, вас покорит красота цветочных композиций на фото. Затем вы выберете рецепт хлеба или пирога и приготовите сначала его. Аннелие описала подробно все процессы подготовки и приготовления и во вступительной части (обратите особое внимание на то, как общаться с духовкой), и для каждого рецепта соответственно. А дальше день за днем вы будете перелистывать книгу от осени к лету и наслаждаться струящимися из нее ароматами и чудесной выпечкой, созданной уже вашими руками.
 
Вокруг хлеба и сыра. Домашний творог, мацони, рикотта, брынза и сырники в компании с пряной сдобой, Чудновская Ася, Харбедия Индира
1281руб Купить
Домашний ароматный тёплый хлеб с хрустящей корочкой... Сочный, влажный, такой свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло... Авторы книги, виртуозы кулинарии и пропагандисты семейных ценностей Ася Чудновская и Индира Харбедия научат как создать красоту на столе. Вы узнаете как работать с заквасками и сможете приготовить аппетитные угощения: хлеб с изюмом и пряностями, питу на закваске, супы, торты и пудинги с добавлением хлеба. Из молока и сыворотки сделаете творожную пастилу, пончики, пышные сырники и даже борщ! Маскарпоне, брынза, филадельфия, рикотта — деликатесы будут готовиться на вашей кухне. А вместе с ними кексы и пироги. Самая уютная кулинарная книга, хлеб и сыр во всем разнообразии.
 
Блины, блинчики, оладушки, вафли. Секреты вкусного теста. Рецепты оригинальных начинок
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8450-0
762руб Купить
Аромат домашнего, солнечного завтрака — это запах блинчиков. Или пышных оладий, которые дополняют утренний кофе. А еще — нежных вафель с ягодами и золотистым карамельным сиропом. Такое вкусное и разное тесто готовят во всех уголках мира. Это универсальное блюдо спасает хозяйку, когда хочется порадовать семью. И сколько начинок, подливок, топпингов можно добавить в традиционные сладкие и соленые блинчики, в воздушные ягодные панкейки или грибные оладушки, в шоколадные или венские вафли. А как на счет: • Шоколадных панкейков с фруктовым соусом • Яблочно-творожных оладий с йогуртом • Картофельных оладий с сыром • Блинов со вкусом топленого молока • Блинного торта с малиной и творогом И не ищите повода, чтобы приготовить эти и другие угощения из теста. Пеките с удовольствием каждый день!
 
Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов, Айер Рукмини
988руб Купить
Как фуд-стилист, Рукмини Айер постоянно окружена едой, которую готовят для фотографирования, начиная с простейших салатов или пасты и заканчивая невероятно сложными блюдами, как, например, интерпретация воскресного запеченного обеда от одного шеф-повара, включающая шестичасовое приготовление утиных ножек конфи, бульона из костей и маринада с шестью разными сортами перца. И это не считая четырех гарниров в разобранном стиле. Но исходя из своего опыта работы со всеми этими различными видами еды, Айер поняла, что в обеденное время, когда мы проголодались после завтрака и хотим поесть, больше всего нам нравятся вещи простые и незамысловатые. Те самые блюда, рецептами которых люди обмениваются, и именно такие, которые мы готовим дома в выходные. В соответствии с этим, чаще всего дома она готовит блюда «все в одном». То есть все продукты в одной форме, и лучше по рецепту, требующему минимального пребывания в духовке, «потому что я голодная, и хочу, чтобы ужин готовился быстро и без моего участия».
 
Жизнь под соусом. Рецепты из кулинарного дневника гурмана, Суслина Настасья Владимировна
819руб Купить
Новая книга фуд-блогера Настасьи Суслиной «Жизнь под соусом» явно претендует на звание must have современного осознанного, творческого, но вечно загруженного делами человека. Ведь автору всегда нравилось составлять свой рацион просто и вкусно. Она не предлагает сложные и тяжелые блюда и знает, как превратить приготовление еды в легкий и приятный процесс. Следуя пошаговым инструкциям Настасьи, вы сможете каждый день готовить что-то новое, идеально сочетать доступные продукты и красиво это подавать. Рецепты в книге универсальны, одновременно просты и изысканны, в них можно заменять ингредиенты и создавать свои собственные сочетания. Даже начинать жить под соусом реально с любой страницы: книга устроена так, что каждое блюдо подойдет в качестве повседневного и неизменно порадует гостей за праздничным столом. Пицца с глазуньей, блинная лазанья, севиче по-эквадорски, чатни из дыни, тарт фламбе, куриная грудка с грушами в соусе бульгоги, томатная лазанья, творожный чизкейк со смородиной — и это еще далеко не все великолепие. Ведь в книге 7 разделов (включая спешиал для вегетарианцев) с авторскими базовыми рецептами. И, конечно, вдохновляющие фотографии.
 
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон, Белькович Александр
652руб Купить
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем», вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи.
 
The Elder Scrolls. Официальный сборник рецептов, Монро-Кассель Челси
4008руб Купить
Окунитесь в яркий мир серии игр The Elder Scrolls! Приключения, драконы, многочисленные народы, населяющие Тамриэль,  - и, конечно, еда. Много еды для поддержания здоровья, сил и магии. Отведайте легендарный сладкий рулет, приготовьте тушеные ребрышки с полбой (особенно полезно при простреленном колене) и мед Хоннинга. Впрочем, если вы поклонник «Черного вереcка», то и для вас есть рецепт. Более 60 рецептов из всех уголков Тамриэля для каждого голодного Довакина!
 
Десерты. Книга о дизайне еды, правил и исключениях, Куликова Ольга
1000 Бестселлеров 2021, ISBN: 978-5-00144-336-0
1135руб Купить
«Десерты» — первый в мире учебник по композиции еды! Несерьезная книга о серьезных вещах, в которой Ольга Куликова совмещает многолетний опыт графического дизайнера и кондитерское образование, полученное в Париже. Авторские иллюстрации создают ощущение рабочей тетради — в ней хочется делать пометки, записи. Эта книга может стать вашим компаньоном на любой кухне, вдохновением или просто подставкой под горячее.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика