Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Общие сборники рецептов

Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов, Айер Рукмини
988руб Купить
Как фуд-стилист, Рукмини Айер постоянно окружена едой, которую готовят для фотографирования, начиная с простейших салатов или пасты и заканчивая невероятно сложными блюдами, как, например, интерпретация воскресного запеченного обеда от одного шеф-повара, включающая шестичасовое приготовление утиных ножек конфи, бульона из костей и маринада с шестью разными сортами перца. И это не считая четырех гарниров в разобранном стиле. Но исходя из своего опыта работы со всеми этими различными видами еды, Айер поняла, что в обеденное время, когда мы проголодались после завтрака и хотим поесть, больше всего нам нравятся вещи простые и незамысловатые. Те самые блюда, рецептами которых люди обмениваются, и именно такие, которые мы готовим дома в выходные. В соответствии с этим, чаще всего дома она готовит блюда «все в одном». То есть все продукты в одной форме, и лучше по рецепту, требующему минимального пребывания в духовке, «потому что я голодная, и хочу, чтобы ужин готовился быстро и без моего участия».
 
Жизнь под соусом. Рецепты из кулинарного дневника гурмана, Суслина Настасья Владимировна
819руб Купить
Новая книга фуд-блогера Настасьи Суслиной «Жизнь под соусом» явно претендует на звание must have современного осознанного, творческого, но вечно загруженного делами человека. Ведь автору всегда нравилось составлять свой рацион просто и вкусно. Она не предлагает сложные и тяжелые блюда и знает, как превратить приготовление еды в легкий и приятный процесс. Следуя пошаговым инструкциям Настасьи, вы сможете каждый день готовить что-то новое, идеально сочетать доступные продукты и красиво это подавать. Рецепты в книге универсальны, одновременно просты и изысканны, в них можно заменять ингредиенты и создавать свои собственные сочетания. Даже начинать жить под соусом реально с любой страницы: книга устроена так, что каждое блюдо подойдет в качестве повседневного и неизменно порадует гостей за праздничным столом. Пицца с глазуньей, блинная лазанья, севиче по-эквадорски, чатни из дыни, тарт фламбе, куриная грудка с грушами в соусе бульгоги, томатная лазанья, творожный чизкейк со смородиной — и это еще далеко не все великолепие. Ведь в книге 7 разделов (включая спешиал для вегетарианцев) с авторскими базовыми рецептами. И, конечно, вдохновляющие фотографии.
 
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон, Белькович Александр
652руб Купить
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем», вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи.
 
The Elder Scrolls. Официальный сборник рецептов, Монро-Кассель Челси
4008руб Купить
Окунитесь в яркий мир серии игр The Elder Scrolls! Приключения, драконы, многочисленные народы, населяющие Тамриэль,  - и, конечно, еда. Много еды для поддержания здоровья, сил и магии. Отведайте легендарный сладкий рулет, приготовьте тушеные ребрышки с полбой (особенно полезно при простреленном колене) и мед Хоннинга. Впрочем, если вы поклонник «Черного вереcка», то и для вас есть рецепт. Более 60 рецептов из всех уголков Тамриэля для каждого голодного Довакина!
 
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока, Уолш Элисон
Манн, Иванов и Фербер 2021, ISBN: 978-5-00169-591-2
1210руб Купить
Книга, адресованная любителям литературы и чаепитий во всем мире. Особенно поклонникам Джейн Остин, Марка Твена, Агаты Кристи, Роберта Стивенсона, Уильяма Шекспира, Чарльза Диккенса и других великих писателей. Вы когда-нибудь задумывались, почему неотъемлемой частью многих великих книг становятся еда и напитки? Почему мы так часто видим, как герои делят стол с семьей, друзьями или случайными знакомыми? Еда способна поведать нечто особенное о наших любимых героях, героинях и персонажах-проказниках. «Литературное чаепитие» переворачивает наше представление о кулинарных книгах на литературную тему. Здесь не просто собраны рецепты, вдохновленные классическими произведениями. Здесь вы найдете старательно продуманные и специально отобранные блюда, идеально подходящие для чаепитий. 55 рецептов закусок, десертов и напитков: горячий шоколад Белой Ведьмы из «Хроник Нарнии», трюфели с мятным ликером для Эркюля Пуаро, бутербродные бабочки «Алиса в Зазеркалье». А еще здесь — рецепты какао, пунша и уникальных чайных смесей домашнего приготовления. Они добавят застолью еще больше тепла, вкуса и глубины. От автора Вступление к книге написала современная американская поэтесса Сара Летурно. «... Еда и напитки действительно играют важную роль в литературе. Как большой любитель чтения, я всегда это ценила. Спасибо бессмертным историям, таким как „Хоббит, или Туда и Обратно“ Джона Рональда Руэла Толкина или „Кентерберийские рассказы“ Джеффри Чосера, а также более свежим, будь то „Шоколад на крутом кипятке“ Лауры Эскивель или „Голодные игры“ Сьюзен Коллинз, — я сбилась со счета, сколько раз облизывалась на предлагаемые в них блюда, восхищалась разговорами, спорами и последующим неловким молчанием. Даже мое вечернее чтение обязательно сопровождается чем-то съестным: рядом должна стоять чашка свежезаваренного чая, иначе ритуал не будет соблюден. Налейте себе чашечку чая и посмотрите, какие блюда вас заинтересуют. Вероятно, что-нибудь из книг, которые вы читали в детстве и до сих пор считаете лучшими? Опробуйте такие рецепты в первую очередь, чтобы предаться ностальгии и вспомнить, за что вы так полюбили эти истории. И кто знает, может, труд Элисон вдохновит вас на полноценное тематическое чаепитие — с декорациями, нарядами и, конечно, меню родом из самых памятных книг прошлого». Для кого эта книга Для тех, кто любит готовит и ищет что-то новенькое. Для тех, кто любит читать.
 
Нескучные завтраки, Истомин Виталий
1057руб Купить
В своей новой, третьей книге шеф-повар Виталий Истомин твердо намерен сделать ваши утра яркими и разнообразными. Как? Легко: просто начните с великолепного завтрака - и весь день пойдет как по маслу. С легкой руки Виталий научит готовить завтраки из яиц (и нет, это не просто омлет); бутерброды, да непростые; конечно же, каши; блинчики, сырники, блюда с авокадо и нежнейшая выпечка. Авторские рецепты не дадут заскучать, а изюминка в классических блюдах откроет их для вас с новой стороны. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина — @istomin_vitaly.
 
Тверь. География на вкус, Ганич Ника
1046руб Купить
Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии). Автор Ника Ганич, журналист и телеведущая телеканала «Кухня ТВ», выпустила свой очередной гид по лучшим гастрономическим местам Твери и Тверской области. Гастрономический путеводитель по Тверской области стал третьим по России после уже вышедших гидов по Москве и Санкт-Петербургу (не считая гидов по Эстонии и Латвии). В 2018 году авторские путеводители «География на вкус» получили почетную награду на Food Show Award. Гастрономический путеводитель по Тверскому краю — это первое в России подробное авторское описание 75 самых интересных ресторанов и баров региона, расположенного между Москвой и Санкт-Петербургом, — городами, борющимися за статус гастрономической столицы. В путеводителе по традиции нет рейтинга, все объекты стоят по алфавиту, и в него вошли только те, которые лично отобрала команда Проекта осенью 2020 года. Наряду с ресторанами, гастробистро и модными барами, в путеводителе представлены агрофермы и базы отдыха с необычными гастрономическими концепциями. В путеводителе собрана уникальная коллекция 45 рецептов современной кухни от лучших тверских шеф-поваров региона, рецепты были подобраны специально для российских хозяек. В красочном издании также отдельно отмечены ТОП-10 лучших десертов региона и места, где подают вкусные завтраки. Раздел о каждом из 9 туристических кластеров региона (Тверь, Старица, Торжок, Завидово-Конаково, Ржев-Зубцов, Калязин-Кимры-Кашин-Бежецк, Осташков-Селигер, Лихославль и Весьегонск) дополнен подробной информацией о туристических маршрутах и знаковых достопримечательностях, лучших местах для красочных фотографий, а также практическими рекомендациями от соавтора гида — Натальи Корнейчук.
 
Великолепная Прага. Город золотого волшебства, Евдокимова Юлия Владиславовна
594руб Купить
Прага не зря получила свое имя — порог. Между небом и землей, между светом и тьмой. Это город нереальный, на самом деле не существующий. Здесь все не так, как кажется, здесь все неправда, все декорация. Здесь каждый камень, каждый дом хранит свои легенды и истории, разыгрывает спектакли перед случайным путником. В чертовой речке крутит колесо мельницы водник-водяной, хихикают русалки под мостом в самом центре города, бродит тень алхимика с золотым носом, исполняют желания духи Карлова Моста. Эта карусель бесконечна, и персонажи в пражской истории один интереснее другого. Как это все сочетается с рульками, гуляшиками, пивичком, бехеровичкой и кавичкой-кофечком нам с вами предстоит узнать из этой книги. По дороге мы забредем в Будапешт, чтобы раскрыть его тайны и попробовать его блюда. Ведь чтобы встретить самые лучшие приключения, надо отправляться в путешествие. Особенно, если там вкусно кормят!
 
Приготовить просто. Полезные завтраки, обеды и ужины на каждый день, Соколова Маша
Красотека, Бомбора 2021, ISBN: 978-5-04-117931-1
804руб Купить
Вам больше не придется ломать голову над тем, что приготовить, а после срываться утолять голод вредными жирами и быстрыми углеводами. Достаточно будет открыть книгу Маши Соколовой и выбрать полезный завтрак, суп или горячее блюдо, которое были разработаны совместно с профессиональным шеф-поваром Иваном Терещенко. Правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным. А еще абсолютно доступным и простым в приготовлении. Пошаговые рецепты прописаны в четкой граммовке и не займут больше 15-20 минут времени на готовку. В качестве бонуса вас ждут 6 авторских низкокалорийных десертов и более 10 вариантов быстрой еды To Go, которые станут отличной заменой привычному фастфуду.
 
Интересные рецепты душевных блюд, Дудка Татьяна
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8324-4
927руб Купить
Осторожно, холодильник закрывается. Следующая станция: «Что приготовить сегодня? » И продукты вроде есть, и время, а идей — нет. Если овощи — то обязательно рагу (а что еще?), куриный фарш — пусть будут котлеты (те самые, обычные, которые стабильно раз в месяц), ну и кефир — конечно же на оладьи. А если поменять все местами, перемешать и добавить щепотку интересного? Из овощей — не рагу, а пикантный кускус со специями. В куриный фарш вмешать немного томатов — нет банальным котлетам! А оладьи — это и творожно-лимонные, и с яблоками. Все те же продукты, но никаких скучных блюд. И вопрос о том, что приготовить сегодня, уже не вгоняет в ступор. Потому что интересные рецепты и готовить интересно, а есть — тем более. • Блинная запеканка с кремом • Запеченные ленивые голубцы • Курица по-охотничьи • Пирожки с сосисками «Венские» • Пирог с ягодами и сахарной корочкой
 
Готовим с Еленой Прохорчук, Прохорчук Елена
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7476-1
958руб Купить
После прочтения этой книги блины перестанут пригорать, вареную морковь в приготовленном вами супе полюбят даже дети, а рыба всегда будет сочной и легко отделяться от косточек. И это — только начало. С Еленой Прохорчук вы станете настоящим кулинарным сенсеем. В книгу вошли самые топовые рецепты блога автора, кулинарные хитрости и огромное количество способов приготовления наиболее популярных блюд. • Овощной и рыбный бульоны • Морковный крем-суп • Молодой картофель с горчицей и семечками • Мясное рагу в томатном соусе • Ячневая каша со шпинатом, томатами и авокадо • Ягодно-сливочное мороженое • Яблочно-ореховая шарлотка Сделать вкусно и красиво из чего угодно — это реально! Об авторе: Елена Прохорчук — кулинар-перфекционист и ресторанный эстет, food-эксперт, создательница популярного кулинарного блога Lovekitchen.me. Автор рецептов, гастрономических обзоров и рецензий. Знает о кулинарии все — начиная от кастрюль и заканчивая ресторанами.
 
Готовим счастье по рецепту, Оконешникова Наталья
АЙАР 2021, ISBN: 978-5-7696-608-18
2265руб Купить
Волшебные фотографии, вдохновляющие рецепты Натальи Оконешниковой, покоряют все сердца. В тот момент, когда открываешь духовку и достаешь мягкий, пышный пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, с таким ароматом, который окутывает весь дом теплом и уютом, собирает всю семью за одним столом, — наш мир становится похожим на добрую сказку. Именно на такие особенные моменты вдохновляют фотографии Натальи Оконешниковой. А попробовав ее рецепты однажды, влюбляешься в них навсегда…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика