Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Общие сборники рецептов

100 рецептов без заморочек для мам, пап, сыночков и дочек. Пошаговые фоторецепты
Новое Небо 2021, ISBN: 978-5-00138-373-4
2170руб Купить
Я люблю переделывать рецепты так, чтобы по ним можно было готовить быстро и из тех продуктов, что есть в холодильнике, а не бегать по магазинам в поисках экзотических ингредиентов. В моей книге вы найдете 100 пошаговых рецептов на все случаи жизни — и на каждый день, и на праздники. Большую часть блюд можно приготовить и украсить вместе с детьми, чтобы маленькие кулинары вместе с мамой испытали гордость за результат. Минимум ингредиентов и времени, проведенного на кухне, и максимум удовольствия от вкуса и красоты блюда! Татьяна Бедарева
 
Праздничная кухня от Марии Соболь, Соболь Мария Александровна
Мировая еда, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-118474-2
1061руб Купить
Мои дорогие читатели! Перед вами книга рецептов для праздничного стола. Каждый рецепт создавался мною с огромной любовью! В эту книгу я вложила частичку своей души и тепла. Я искренне надеюсь, что вам понравятся и пригодятся эти рецепты. В книге можно найти как традиционные блюда, которые хорошо знакомы каждой семье, так и блюда современные, с изюминкой. Готовьте с любовью и удовольствием! Для каждого из рецептов рассчитано КБЖУ и теперь вы точно будете знать, сколько и чего можно съесть, не боясь за свою фигуру!
 
Поваренная книга гурмана. 75 рассекреченных рецептов, Куштуева Любовь Борисовна, Куштуев Максим Александрович
1173руб Купить
Если вы увлеченный кулинар или хотите им стать, и для вас главное — вкус блюда, а не простота и скорость его приготовления, то в новой книге гастрономических писателей и известных блогеров Любови и Максима Куштуевых, чью страницу о еде в фейсбуке «Кухня занятых людей» читает и любит многотысячная аудитория, вы найдете не только оригинальные рецепты потрясающе вкусных блюд, но и особое поварское вдохновение для своих новых свершений на кухне.
 
Бюджетные блюда. Экономно, быстро, вкусно
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7685-7
842руб Купить
Как затрачивая на приготовление еды минимум времени и денег готовить вкусные и полезные блюда? Ни в коем случае не стоит переходить на китайскую лапшу, или питаться три раза в неделю. Выйти из положения помогут бюджетные и вкусные рецепты наших бабушек, которые при вопиющем дефиците продуктов ухитрялись кормить семью полноценно и разнообразно. Пирожки с капустой, голубцы с морковкой, картофельные зразы, тушеная капуста, рагу, помидоры, фаршированные мясом, закуска из лаваша с куриными сердечками, творожные батончики, перловая каша с грибами в горшочке — все доступно, а на столе разнообразие. • Минимум времени и денег • Вкусные, сытные и полезные блюда • Экономия семейного бюджета благодаря готовке в мультиварке, пароварке, микроволновке • Рецепты из привычных ингредиентов • Необычны варианты блюд из тыквы, репы, крапивы и многое другое
 
От праздника до праздника. Сценки семейной жизни в блюдах и картинках, Малич Наталия Александровна
435руб Купить
Чего ожидает девушка, когда собирается выйти замуж? Казалось бы, тихого уютного семейного гнездышка. Каково же было удивление Наталии Малич, когда ее замужество оказалось погружением в огромную неугомонную семью, обожающую застолья и праздники всех сортов. Одних дней рождения на все лето! Как в этой ситуации не превратить свою жизнь в бесконечное стояние у плиты и научиться наслаждаться праздниками? Как и чем вкусно и легко накормить толпу любимых людей? Как усадить разные поколения за один стол и не сойти с ума? Ответы на эти, казалось бы неразрешимые вопросы, найдутся в этой книге. Прочтите ее и вы вернете себе давно забытое желание регулярно пировать всей семьей.
 
Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив! 50 рецептов для начинающего кулинара, Шпак Анна Сергеевна
816руб Купить
"Книга ресторанного концепционера Анны Шпак «Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив! » приоткроет для вас двери кухонь многих гастрономических заведений. Все рецепты получены Анной при общении с известными шеф-поварами и опробованы как на многочисленных дегустациях, так и на собственной кухне. Теперь, когда рассекречена алхимия кулинарных лабораторий, все самое изысканное и вкусное станет доступнее. Блюда от Анны Шпак неожиданны и узнаваемы одновременно. Некоторые знакомы вам с детства, многие в моде в ресторанах: томатный омлет с зеленым маслом и семечками или овсянка с голубым сыром и грушей на завтрак, несколько аутентичных вариантов форшмака или табуле с креветками на закуску, тыквенный суп-пюре с копченым сулугуни или домашняя шаурма на обед? Что бы вы ни выбрали, готовить будет легко, а удовольствие гарантировано. Ведь, как утверждает автор, есть без удовольствия вредно. "
 
Дневник кулинара. Более 300 новых рецептов, Слейтер Найджел
1412руб Купить
Правильная еда, правильное место, правильное время. Найджел Слейтер верит в то, что это — самый лучший рецепт. Пряная скумбрия с копченой паприкой первым январским вечером; салат с редисом, мятой и фетой в июньский полдень; острые колбаски с долькой печеной тыквы в пробирающий до костей холодный ноябрьский вечер... Блюда, успех которых зависит не от опытности повара, а от сезонной свежести, когда ингредиенты находятся на пике своих вкуса и пользы, когда еда, кулинар и сезон — в гармонии друг с другом. Этот кулинарный дневник скорее похож на альбом любимых фотографий, в который можно заглянуть в любой день года и подобрать блюдо, подходящее для настоящего момента.
 
Вареники и не только. 30+ идеальных рецептов, которые вы полюбите, Солодовиченко Алена
717руб Купить
Алёна Солодовиченко - шеф-повар, которая вот уже много лет тесно связана с русской кухней. И ее вторая книга - о том, что так близко нашей душе: о пельменях и варениках. Книга Алёны напомнит о классических рецептах, например варениках с вишней или хрустящих жареных пельмешках, и предложит интересные сочетания - вареники с гречкой и печенью, пельмени со свининой и креветками, равиоли с кешью-кремом и клубничные кнедлики. Автор подробно расскажет, как замесить правильное тесто, как вылепить аккуратные изделия и в чем секрет начинок для вареников и пельменей. Это книга станет настольной для каждого, кто без ума от традиционной кухни!
 
Праздничный стол. 500 рецептов
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-8111-0
969руб Купить
Новый Год и Рождество, Масленица и Пасха, юбилей и годовщина свадьбы, детский праздник, банкет или дружеская вечеринка — есть идеи блюд для любого случая! Начиная от холодных закусок и заканчивая горячими мясными деликатесами и любимыми десертами — все рецепты в одной книге. Изысканные салаты и всевозможные варианты оливье, традиционные рождественские и пасхальные лакомства, лучшие блины и вареники, вкусные напитки (от простого лимонада до оригинальных коктейлей), праздничная выпечка, сладости для самых маленьких и диетические угощения для фанатов правильного питания — вы обязательно найдете именно тот праздничный рецепт, который станет вишенкой на торте. • Оливье «Экзотика» с копченой курицей и орехами • Пасхальный мясной рулет • Творожная пасха «Роскошная» • Окрошка по-болгарски • Торт-салат из баклажанов, сладкого перца и сыра • Праздничный желейный торт с вишней и маком
 
Comfort Food. Вкусно, быстро и удобно каждый день, Ольшевская Елена
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-8098-4
917руб Купить
Если вы: • устали от ежедневного стереотипного меню: борщ, котлеты и компот; • хотели бы научиться готовить, стать смелее и увереннее в кулинарных экспериментах; • цените время и при этом любите полезно и вкусно поесть; • желаете развить кулинарные таланты и открыть новые сочетания продуктов; • мечтаете получать наслаждение от результатов, стать шеф-поваром на своей кухне. Эта книга больше чем просто рецепты и кулинарные хитрости. Здесь собран максимум деталей и важных нюансов, от которых зависит ваш кулинарный успех. Спонтанные гости и «О боже, что приготовить? », кулинарные неудачи, пустой холодильник — забудьте. Вместо этого готовьте вкусные и гарантированно успешные блюда: сырную закуску с черносливом, «Умный» пирог, немецкий картофельный салат, оригинальную яичницу по-турецки, нежные тефтели из курицы с творогом и еще множество всего простого и необыкновенного. Елена Ольшевская, автор блога Cook & Share, кулинар с двадцатипятилетним стажем, вычеркнет из вашей жизни рутинную готовку. Потому что кухня и все, что с ней связано, — это настоящий праздник!
 
Вкус Праздника, Смолиговец Юлия Николаевна
#Рецепты Рунета, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118746-0
891руб Купить
Какой праздник на вкус? Пахнет ли он корицей, сладкой выпечкой или шоколадом? Согласитесь, зайти домой и почувствовать, что из кухни доносится аромат чего-то неимоверно вкусного: свежеиспеченного медового торта или имбирного печенья, — вот что переполняет счастьем, вызывает улыбку и пробуждает аппетит… Если вы всегда мечтали приготовить торт как в модной кофейне или порадовать близких изысканным десертом, но боялись, что у вас не выйдет, то это книга специально для вас! Юлия Смолиговец — автор кулинарного блога Yulia Small на Youtube (более 1,3 млн. подписчиков) поможет вам научиться вкусно готовить все те сладкие сюрпризы для праздничного стола, что не оставят ваших близких равнодушными. Но не забывайте и себя баловать! Пусть теперь каждый день у вас будет праздником!
 
The Food Lab. Лаборатория еды, Лопес-Альт Дж. Кенджи
6078руб Купить
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга «The Food lab» или «Лаборатория еды» — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика