Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из сыра и молочных продуктов

Жанр: Дом. Быт. Досуг. / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из сыра и молочных продуктов
Основы домашнего сыроделия, Матвеенко Алексей Владимирович
Жизнь удалась, Феникс 2017, ISBN: 978-5-222-29451-2
161руб Купить
Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями. Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня — это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.
 
Угощения из сыра и творога
Вкусно и просто, Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0555-7
223руб Купить
Если из молочных продуктов вы готовите лишь несколько привычных блюд, прочитайте рецепты, собранные в этой книге. Вам обязательно захочется приготовить что-то новенькое! К примеру: * на закуску: сырные и творожные шарики с морепродуктами, овощами и зеленью; рулетики из твердого сыра с пикантными салатами * на первое: нежнейшие сливочные и сырные супчики со свежей и консервированной рыбой, с грибочками и курочкой * на горячее: запеканки из макарон и круп, мясо и овощи, томленные и запеченные с сырным соусом, творожные вареники и клецки * на сладкое: сырное печенье, творожные кексы и пироги, чизкейки, а также фруктово-сливочные десерты
 
Блюда из жареного сыра, Любомирова Ксения
84руб Купить
Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец — т.е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или запекать сыр, — скорее всего, рецепт родился сам собой у каждого народа. В Индии жарят и запекают панир, в Китае — тофу, в Греции — фету, в арабских странах — халлуми, в Болгарии — брынзу, в Финляндии — лейпяюусто, во Франции — камамбер и бри. В этой книге вы найдете много удивительных рецептов блюд из запеченного и жареного сыра — традиционный индийский пряный «Палак Панир», пикантная тайская рисовая лапша с жареным тофу, изысканный французский рецепт запеченного камамбера с инжиром и фисташками, аппетитные американские сырникми с изюмом из сыра «Филадельфия» и оригинальные острые сырные палочки. Уверена, о многих блюдах вы слышали, а о многих — даже не догадывались. Наши простые и необыкновенно вкусные рецепты, несомненно, расширят ваши кулинарные горизонты. Пробуйте!
 
Лучшие блюда из мягкого сыра, Любомирова Ксения
84руб Купить
В эту книгу вошли лучшие рецепты с мягким сыром. Здесь вы найдете знаменитый французский луковый суп под сырной корочкой и любимую всеми пиццу «Четыре сыра», вкуснейший французский жульен по классическому рецепту и нежнейшие азербайджанские кутабы с сыроми зеленью, сытный испанский омлет и восхитительный индийский палак панир, тающую во рту ачму и вкуснейший смузи с томатом и базиликом и многое-многое другое! Все рецепты Ксении Любомировой проверены на практике.
 
Вкуснейшие творожники и сырники, Серикова Галина Алексеевна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11034-5
606руб Купить
Как и любой кисломолочный продукт, творог легко усваивается организмом, а также способствует уменьшению хрупкости и ломкости костей. С помощью этой книги вы узнаете о множестве способов приготовления вкуснейших творожников и сырников, например, с цельнозерновыми хлопьями, маложирным йогуртом, ягодами, орехами и фруктами, и сможете радовать себя и своих близких каждый день.
 
Кефир. Лечебный напиток из коровьего молока, Дмитриев В. Н.
Изд. В. Секачев 2017, ISBN: 978-5-4481-0152-6
690руб Купить
Репринт с 8-го издания. С примеч. Б. В. Дмитриева, посмертное издание. Санкт-Петербург, тип. т-ва «Обществ. польза», 1912. Технология изготовления, лечебное значение, способы приготовления и употребления кефира, литература о кефире. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Сыр, творог и йогурт по-домашнему, Антонова Анна Алексеевна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11098-7
606руб Купить
Каждый человек знает, что самыми полезными и вкусными продуктами являются те, которые приготовлены дома собственными руками. Не составляют исключения и сыр, йогурт и творог. Благодаря нашей книге вы узнаете о полезных свойствах домашних продуктов, найдёте практические советы и рекомендации профессионалов, а также оригинальные и простые рецепты, которые порадуют вас и ваших близких. Приятного аппетита!
 
Чудо-творог
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11020-8
516руб Купить
Творог издавна считается основным продуктом питания у славян. Наши предки использовали его в своём рационе чуть ли не каждый день. В настоящее время появилось множество кушаний, которые не только просты в приготовлении, но и безумно питательны и полезны! В этой книге вниманию читателя предлагается множество рецептов приготовления блюд из творога: разнообразные творожные салаты и закуски, соусы и подливы, мучные изделия, пудинги и суфле, вареники и ватрушки и многое другое. Приятного аппетита! Составитель Е. В. Томина.
 
Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженку
159руб Купить
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр — все это можно приготовить самостоятельно. — Творог на кефире — Курут — Простокваша по-монастырски — Йогурт с корицей и какао — Абрикосовый кефир с медом — Айран — Гуслянка — Мацони Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
 
Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
127руб Купить
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр — все это можно приготовить самостоятельно. — Эмменталь — Гауда — Брюност — Тильзитер — Горгонзола — Фета — Халуми — Робиола Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
 
Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры
159руб Купить
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр — все это можно приготовить самостоятельно. — Домашнее масло с травами — Топленое масло — Рикотта — Маскарпоне — Альметте — Сметана крем-брюле — Сливочный плавленый сыр Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
 
Сырная азбука, Дженкинс Стивен
ИТРК 2017, ISBN: 978-5-88010-408-6
128руб Купить
В книге известного во всем мире сыродела Стивена Дженкинса (Steven Jenkins, «Cheese Primer») содержится уникальная информация о способах производства элитных сыров. Книга будет интересна как кулинарам-профессионалам, так и всем, кто увлечен приготовлением вкусной здоровой пищи из натуральных продуктов.
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика