Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из макарон и круп

Чудо-каши. 500 рецептов приготовления из различных круп
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8594-1
686руб Купить
Супер-еда, которая даст фору семенам чиа и амарантовому хлебу — это каши. Кухонный шкаф любой хозяйки невозможно представить без пачки гречки или риса. Такие простые в приготовление и недорогие крупы поддержат организм в тонусе, насытят витаминами, помогут почувствовать себя бодрее и активнее. Булгур, кускус, полба, овсянка, гречка, манка, рисовая крупа, кукурузная, нут, горох, фасоль, чечевица, соя, экзотические крупы киноа и сорго — экспериментируйте и удивляйте родных полезными и вкуснейшими кашами из круп и бобовых! Сладкие, соленые, с овощами и мясом, в духовке и пароварке — 500 рецептов чудо-каш. Будьте сыты и здоровы!
 
Про плов. Непромокаемая книга, Ханкишиев Сталик
Непромокаемая книга, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-132786-6
654руб Купить
Это совершенно уникальная и неожиданная книга. В ней впервые разложены по полочкам тайные знания об удивительном, древнем, но вечно молодом блюде. А еще эта книга — о любви. Потому что без любви настоящего Плова не бывает!
 
Почему спагетти болоньезе не существует?, Ле Кен Артюр
Попурри 2020, ISBN: 978-985-15-4673-8
1092руб Купить
Эта книга рассказывает о тонкостях кулинарного мастерства, зачастую неизвестных обычному человеку. Малозначимые на первый взгляд детали могут совершенно изменить вкус и качество блюда. Как влияет вид ножа на аромат мяса? Солить овощи в начале варки или в конце? Зачем обжаривать лук перед тем, как бросить его в бульон? Как правильно измельчать пряные травы?.. Автор увлекательно и доступно раскрывает нам свои секреты. После прочтения вы обязательно захотите приготовить что-то необычное и совершенно точно будете знать, почему не существует спагетти болоньезе. Для всех, кто увлекается кухней или ищет причину ей увлечься.
 
Больше чем паста. От солнечной «Карбонары» до изумрудного песто, Феррара Оксана
1074руб Купить
Ароматная, тёплая, сытная, любимая — паста и блюда из неё могут быть разными, но всегда будут вкусными. Популярный блогер Оксана Феррара (@vkusno_ob_italii) признаётся в любви к пасте: каждый её рецепт пропитан южным солнцем и ароматом пряных трав. При этом никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов! Вы узнаете секреты итальянской диеты, научитесь правильно использовать оливковое масло, без труда приготовите идеальный томатный соус и сразу несколько вариантов песто. Знакомьтесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей «Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте лёгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель! Подайте к обеду равиоли со шпинатом, розовые спагетти, румяное пастиччо, блинную лазанью с грибами или маккерони с сочными фрикадельками.
 
Приготовление макарон, вермишели и лапши домашним способом, Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1914, ISBN: 978-5-4481-0531-9
357руб Купить
Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Чудо-крупы. Чечевица, кускус, булгур, киноа. Вкусные и полезные каши для красоты и здоровья, Романова Марина Юрьевна
Полезная книга, Виват 2019, ISBN: 978-966-942-882-0
366руб Купить
Блюда из круп могут быть не только полезными, но и удивительно вкусными, ведь из них можно не только сварить разнообразные каши, но и приготовить салаты, супы, десерты и выпечку. А используя новомодные булгур, кускус, киноа, вы порадуете себя и родных необычными, вкусными и полезными блюдами. Приятного аппетита!
 
Большая кулинарная книга. Овощи и паста, Дюкасс Ален
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-050-4
18191руб Купить
Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.
 
Кнели, крокеты, клецки, галушки, пури, Баранова Алевтина Ивановна
Виват 2017, ISBN: 978-617-690-899-9
325руб Купить
Устали от однообразия в еде? Хотите побаловать родных и друзей чем-то особенным? Вам на помощь придет эта книга, на страницах которой собраны сотни оригинальных рецептов вкуснейших кнелей и крокетов, галушек, клецок и блюд с ними, а также пышек, пури и пончиков. Используя предложенные несложные рецепты, вы сможете разнообразить как повседневное меню, так и праздничное.
 
Макароны.Кулинарная школа Алена Дюкасса
5003руб Купить
 
Плов и другие блюда из круп
Вкусно и полезно, Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0546-5
178руб Купить
Если вы до сих пор готовите 4-5 привычных блюд из риса или гречки, вам непременно стоит заглянуть в эту книгу! В ней вы найдете рецепты, которые вас наверняка удивят своей необычностью, а блюда, приготовленные по ним, порадуют ваших близких восхитительным вкусом. Используя такие простые продукты, как гречка, рис, пшено, перловка, булгур, кускус или киноа, вы сможете приготовить не только салат, закуску, суп или горячее, но даже сладкое блюдо.
 
Кулинарные фантазии из макаронных изделий
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11022-2
1061руб Купить
Не случайно излюбленными блюдами итальянцев являются те, что создаются с использованием макаронных изделий. Пробовали ли вы когда-нибудь шоколадные макароны со сливками, макароны с апельсинами, фисташками и мороженым? А запеканку из феттучини, ананасов и засахаренной вишни?! В этой книге приведены невероятно вкусные и оригинальные рецепты салатов, супов, вторых блюд и десертов с использованием различных видов макаронных изделий.
 
Самые полезные и вкусные каши
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11045-1
1065руб Купить
Всем известно, что каши полезны, но они бывают и безумно вкусными! Существует множество способов разнообразить, например, привычную овсянку: ягодные, фруктовые и ореховые добавки способны превратить обычный завтрак в незабываемое оригинальное блюдо! С помощью этой книги читатель не только узнает о видах круп, из которых готовятся каши, но и откроет для себя новые рецепты приготовления потрясающих завтраков! Приятного аппетита! Составитель С. П. Кашин.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика