Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из мяса, птицы

Мясо. Полное иллюстрированное руководство
Попурри 2018, ISBN: 978-985-15-3704-0
1074руб Купить
 
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Мировая еда, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-983137-2
787руб Купить
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне. Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств. Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам. Здесь вы найдёте уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов, которые могут послужить как образец для повторения и источник собственных идей.
 
Блюда из мяса
178руб Купить
Наша замечательная книга станет отличным подарком всем кулинарам! — Специально для нее был разработан уникальный авторский дизайн: книгу приятно даже просто листать и рассматривать! — География рецептов очень широка: вы узнаете, что готовят из мяса в самых разных уголках России, Беларуси, Казахстана, а еще — что едят наши читатели из Нью-Йорка, Барселоны, Осло и Берлина! — Разнообразие рецептов тоже впечатляет: есть салаты и закуски с мясом птицы, и борщ на косточках, и запеченная свинина, и говядина под соусом, и баранина на углях, а для тех, кто обожает выпечку — румяные, сытные и ароматные пироги.
 
Самые вкусные блюда из фарша, Васильева Ирина Юрьевна
Полезная книга, Виват 2018, ISBN: 978-966-942-692-5
216руб Купить
Блюда из фарша по праву занимают почетное место в повседневном и праздничном меню. В этой книге вы найдете рецепты котлет и биточков, голубцов и зраз, вареников и хинкали, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с различными начинками, а также фальшивого зайца и фаршированной рыбы. Готовьте, экспериментируйте, и блюда из фарша станут вкусным украшением любого стола. Приятного аппетита!
 
Готовим птицу, Романенко Ирина Владимировна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 9786176904991
176руб Купить
Блюда из привычных доступных продуктов! Куриные отбивные в панировке, суп из куриных сердечек, утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе, куриный рулет с курагой, гусиный паштет с базилика, тарталетки с курицей и сыром, куриные голени с лимоном и тому подобное.
 
Мясо с секретом, Тумко Ирина Николаевна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-515-8
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit»! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита!
 
Лучшие блюда из мяса для праздников и на каждый день, Феоктистова Ирина Владимировна
Виват 2018, ISBN: 978-966-942-482-2
211руб Купить
Кто не любит мясо — сочное и ароматное? Но как его правильно и вкусно приготовить? Советы и рецепты из этой книги вам помогут! Вы узнаете, какая часть туши лучше подходит для стейка, гуляша, плова или супа, как выбирать мясо, как варить, жарить, запекать говядину, свинину, баранину, птицу и кролика, что приготовить из фарша и субпродуктов. Куриный хлебец или фаршированные булочки на завтрак, аппетитный суп или жаркое к обеду, люля-кебаб, сочные котлеты или хрустящие шницели на ужин, заливное или вкусный салат для праздничного стола — с нашими рецептами и ваши гости, и домочадцы будут сыты.
 
Зельц, сальтисон, колбасы, сосиски, кровянка, ливер, Баранова Алевтина Ивановна
Виват 2017, ISBN: 978-617-690-900-2
260руб Купить
Многие из нас не могут представить свою жизнь без колбасы. Но, к сожалению, сегодня в магазинах сложно найти полностью натуральные продукты. Не беда, ведь колбасные изделия из мяса и субпродуктов можно приготовить на собственной кухне. Ароматный зельц, душистая кровяная, пряная ливерная, диетическая вареная колбасы, сосиски и сардельки — вот далеко не весь перечень предложенных в книге рецептов. Скорее открывайте ее и начинайте творить гастрономические чудеса. Это совсем не сложно.
 
Вкуснейшая курочка и другие блюда из птицы и потрошков. 500 рецептов, которые всегда удаются, Кузьмина Ольга Александровна
Клуб семейного досуга 2017, ISBN: 978-617-12-4224-1
346руб Купить
Куриное мясо — основа идеально сбалансированного и питательного рациона. Диетическая курятина содержит все необходимые белки и аминокислоты, но самое главное — из курицы можно приготовить все, что угодно, начиная с традиционных отбивных и заканчивая разнообразными запеканками и рулетами. В этой книжке собрано 500 рецептов блюд из курицы. Окорочка гриль, нежнейшие паштеты, сочные отбивные, румяные котлетки, запеканки, ароматное жаркое, пикантные пиццы, разнообразная выпечка, тефтельки, пельмени, салаты и бутерброды — все это и еще множество других потрясающих вкусностей! Вы даже не представляли, сколько шедевров кулинарии можно приготовить из курицы! Легко, быстро и невероятно аппетитно! — Салат из куриной грудки с чечевицей — Паштет из печени с морковью и грибами — Куриный суп с томатным соком — Куриные тефтели с рисом и овощами — Курица с брокколи под сырным соусом — Запеканка с курицей и творогом — Пирожки с курицей и картофелем
 
Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья
Ресторанные ведомости 2018, ISBN: 978-5-9500149-5-6
1355руб Купить
Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная информация о том, как приготовить идеальный бургер — от выбора оптимального оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюда авторского фастфуда. Помимо этого, Григорий Мосин и его коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и кошелек. Это издание станет незаменимым источником идей для шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских праздников.
 
Смак с Ургантом. Птица, Ургант Иван
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-02135-Х
71руб Купить
Рецепты разнообразных блюд из курицы, утки, индейки, вошедшие в эту книгу, помогут хозяйкам не только составить оригинальное меню на каждый день, но и попотчевать гостей вкуснейшим угощением, а также совершить увлекательное путешествие по миру.
 
Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента, Полетаева Наталья Валентиновна
АСТ 2017
850руб Купить
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски — среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика