Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из мяса, птицы

500 блюд из мяса. Индейка, кролик, утка, курица
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8319-0
688руб Купить
Сколько видов мяса, столько и вариантов того, что из него можно приготовить. Супы и борщи, теплые и холодные салаты, рулеты и запеканки, паштеты и котлеты, шашлыки и кебабы, всевозможные пироги и пирожки — и это лишь небольшой перечень. На страницах книги вы найдете 500 рецептов блюд из любимой всеми курятины, диетической индюшки и перепелки, нежнейшего кролика и утки. • Гусь, фаршированный яблоками и картофелем • Утка по-пекински • Пастрома из куриной грудки • Курица с овощами под майонезом • Салат с индейкой и апельсинами • Охотничий суп из перепелок • Запеканка из кролика с макаронами
 
Готовим в охотничьей избушке, Целыхова Елизавета Константиновна
Разное "Вече", Вече 2021, ISBN: 978-5-4484-2731-2
1212руб Купить
В этой книге вы найдете не только большое разнообразие рецептов приготовления дичи, которые можно воспроизвести как на хорошо оборудованной базе, так и в лесу у костра или в избушке на печи, но также блюда из рыбы, грибов, диких растений, рецепты полезных заготовок, и описание приёмов, которые облегчат и ускорят приготовление еды в полевых условиях. Книга предназначена прежде всего для охотников, выезжающих на охоту на несколько дней, а также сотрудников охотничьих хозяйств, которые хотели бы хорошо готовить для своих клиентов в любой ситуации, но будет интересна и тем, кто просто любит готовить на природе.
 
Казан, баран и новые кулинарные удовольствия, Ханкишиев Сталик
Секреты мастерства, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-119718-6
3182руб Купить
Книга «Казан, баран и новые кулинарные удовольствия» станет для вас настоящей «энциклопедией мяса». Вы подобно ученику, погрузитесь в науку, проверкой знаний в которой станет ваш гастрономический дебют. Вместе с автором вы убедитесь, что для постижения науки вам понадобится живой интерес, любознательность, щепотка интуиции и пару чайных ложек фантазии. И потому не столь важно неотступно следовать рецептам, сколько освоить основы. Баранина — один из самых важных продуктов для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, чьей культуре Сталик Ханкишиев посвящает свой труд. Из книги вы узнаете, как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как правильно его разделать, научитесь определять идеальное предназначение для каждого кусочка, чтобы ваши блюда раскрылись новыми вкусами и ароматами.
 
Котлетки и не только, Сердюк Маша
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-8099-1
930руб Купить
А вы знали, что весь мир — это сплошная котлета? Голубцы — это котлеты в капусте, фрикадельки — котлеты в супе, тефтели — котлеты в подливе, а сырники — это тоже котлеты, но сладкие! Автор этой книги, кулинар-новатор и популярный блогер Маша Сердюк, готова подтвердить свою теорию рецептами котлет, о которых не слышали даже ваша мама и бабушка. • Куриные котлеты с корицей • Биточки из тюлечки «Как в Одессе» • Веганские котлетки из брокколи • Сладкие творожные котлетки • Отварные котлетки • Котлетки в капусте • Израильские котлетки из нута Нескучные рецепты популярных котлет на любой вкус. Идеальное решение для любого гастрономического повода — просто готовь и угощай.
 
Запеченная индейка и другие рецепты из индейки, утки, кролика, перепелки, Островская Маргарита, Мэй Светлана
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7949-0
910руб Купить
Обожаете готовить? Испытываете желание побаловать семью чем-то вкусным, но не хватает фантазии? Если привычный рацион больше не радует, возможно, пришло время приготовить блюдо из диетической идейки или перепелов, нежнейшего нежирного кролика или утки? • Кролик в вине с медом и горчицей • Запеченные тефтели из рубленой курицы в сливочном соусе • Простой суп «Вишуас» с курицей • Блин-галета с индейкой и грибами • «Пивные тосты» с горячим сыром и хрустящей индейкой • Утка с яблоками и медом • Утка по-пекински В дополнение к великолепным вкусовым качествам это мясо признано диетическим и полезным, а также рекомендуется тем, кто пытается сбросить лишний вес.
 
Мясная PROпаганда, Фреско Дмитрий
1061руб Купить
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поделится аутентичными рецептами европейской традиционной кухни: от свиной рульки до охотничьих колбасок из дичи. Вы можете быть уверены — и вам, и вашим гостям все блюда придутся по вкусу, ведь они будут приготовлены с любовью под четким руководством мясного гурмана — Дмитрия Фреско. А готовя колбасу в домашних условиях, вам не придется переживать о качестве и происхождении ингредиентов. Все секреты, собранные в одной книге, помогут вам стать настоящим волшебником на кухне! Ищите дополненную реальность внутри!
 
Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби, Пахомов Петр Николаевич
Дело вкуса, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127080-3
1111руб Купить
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии! В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов — недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки — только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Доступное и удобное в работе сырьё — мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом! ». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных — эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
 
Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина, Гам Бернхард
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7642-0
949руб Купить
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!
 
Огонь, дрова, мясо, Пучков Дмитрий Goblin
Питер 2020, ISBN: 978-5-4461-0887-9
1307руб Купить
Физиологических удовольствий я знаю немного: секс, спорт, в который входит мордобой, ну и еда. Культа из еды не делаю, но радовать себя надо регулярно. Я как мужчина люблю мясо, зажаренное на огне. У меня целая батарея грилей и коптилен и масса рецептов под каждый девайс. На выходные и праздники мы собираемся с друзьями, едим, выпиваем. Совместное преломление хлебов — дело нешуточное. Это часть нашей национальной культуры. Момент единения. А уж совместное пожирание мяса — тем более. Благо поводов для этого календарь предлагает достаточно. Рецепты на любой вкус и сезон собраны в этой книге. Дмитрий Goblin Пучков
 
Колбасология, Куспиц Андрей Викторович
Кулинарное открытие, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-104466-4
1330руб Купить
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
 
Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопч.)
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0526-5
3721руб Купить
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия — так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. — Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: «Прейскурант розничных и отпускных цен» 1938 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне, Пухарич Энтони, Трэверс Либби
2736руб Купить
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса — козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика