Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из рыбы и морепродуктов

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из рыбы и морепродуктов
Лососёвая кулинария, Бугаев Виктор Федорович, Брейзак Галина Александровна, Петров Сергей Александрович
1092руб Купить
В книге приведены достаточно полные сведения о биологии шести видов тихоокеанских лососей и других лососевых рыб, воспроизводящихся на Камчатке. Приведены рецепты приготовления из них рыбных блюд. Книга богато иллюстрирована фотографиями лососевых рыб и предлагаемых блюд. Предназначена для широкой общественности: жителей и гостей полуострова Камчатка, домохозяек, школьников, студентов и всем тем, кто интересуется дикой природой.
 
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие, Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
489руб Купить
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному). В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
 
Суши для чайников, Страда Джуди, Морено Минеко Такане
Диалектика 2018, ISBN: 978-5-9908911-7-3
692руб Купить
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии — суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), — от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком. Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
 
Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов
48руб Купить
В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно овощи и грибы. В горшочках они преображаются, их можно готовить с разными приправами и подавать вместе с мясом или рыбой. А с помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!
 
Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов
48руб Купить
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу «еще вкуснее и проще». Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого!
 
Рыба и морепродукты. Источники йода и фосфора, Потапова Наталия Валерьевна
Кладовая здоровья, Амфора 2012, ISBN: 978-5-367-02146-2
84руб Купить
Существуют люди, которые не включают рыбу в свой пищевой рацион. Они не хотят знать, какая масса витаминов, минеральных веществ, а также незаменимых жирных кислот, недополученных организмом, осталась лежать на магазинных полках. На самом же деле польза от употребления рыбы настолько многообразна, что не поддается описанию. Воспользуйтесь советами и рецептами приготовления рыбы из этой книги и обязательно полакомьтесь большой рыбкой и маленькой. Будьте здоровы и приятного аппетита!
 
Готовьте рыбу профессионально, Поливалина Любовь Александровна
Научная книга 2017, ISBN: 978-5-521-05639-2
627руб Купить
Рыба — удивительный продукт, богатый полезными жирами и витаминами. А сколько изысканных блюд можно из неё приготовить! Рыба употребляется практически во всех видах: её отваривают, запекают в духовке, гриллируют, жарят, фаршируют, солят, коптят, используют в качестве начинки для пирогов и даже употребляют в сыром виде. В этой книге собраны самые различные рецепты приготовления рыбы, благодаря которым вы сможете удивить своих гостей и близких вкусными, полезными и изысканными угощениями! Приятного аппетита!
 
Рыбные деликатесы по-домашнему
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11056-7
544руб Купить
В мире так много рецептов различных рыбных блюд, которые хочется попробовать! Рыбные рулетики, заливная осетрина, гуляш из кальмаров, карп с яблоками. Одни эти названия заставляют облизнуться! В этой книге вы найдёте рецепты различных кушаний из рыбы и морепродуктов: салатов, холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, супов, заливок и выпечки.
 
Оригинальные блюда из красной рыбы, Серикова Галина Алексеевна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11058-1
544руб Купить
Рыба — источник витаминов, фосфора и жирных кислот. Польза рыбы очевидна -блюда из рыбы присутствуют в кулинарных книгах всех народов мира. Рыбу можно запекать, варить, тушить, жарить. Её подают с овощами, крупами, ягодами и фруктами! В этой книге вы найдёте не только традиционные рецепты, но и оригинальные рецепты приготовления современных салатов, закусок, супов, а также выпечки.
 
Блюда из рыбы. Недорого и вкусно
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0547-2
124руб Купить
Если хотите выглядеть моложе и оставаться в отличной физической форме, чаще ешьте блюда из рыбы. Книга порадует отличными рецептами, полезной информацией о тонкостях приготовления разных видов рыбы и добрыми советами. * максимум пользы от еды: рецепты из рыбы, приготовленной на гриле или пару * пикантность вкуса: закуски с подкопченной сельдью и анчоусами, роллы с угрем и заливное из нескольких сортов рыбы * обычные и кремообразные супы * любителям выпечки: пироги с начинкой из сома, тунца и сайры
 
Рыба. Морепродукты на вашем столе. Салаты, закуски, супы, второе, Ольхов Олег
106руб Купить
Шеф-повар московского Данилова монастыря предлагает рыбные блюда. Это те блюда, которые готовятся в монастырях в постные праздничные дни и в обычные дни года, т.к. в монастырях мясо вообще есть не принято. Это и салаты, и супы, и вторые блюда.
 
Мясные и рыбные консервы
Клуб семейного досуга 2016, ISBN: 978-5-9910-3688-7
327руб Купить
Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, теляпии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение: рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика