Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из рыбы и морепродуктов

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба и морепродукты России
1560руб Купить
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки. В дополнение к авторским блюдам шеф-повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги. Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов — всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.
 
Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы, Молоховец Елена Ивановна
199руб Купить
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
 
Рыбные блюда в посты и праздники
Духовное преображение 2018, ISBN: 978-5-00059-204-5
122руб Купить
В процессе составления книги были опробованы несколько вариантов приготовления рыбных блюд и в итоге представлены оптимальные. Книга построена следующим образом: сначала пошагово рассказывается, как приготовить блюдо для дней, когда церковным уставом разрешена рыба, а следом приводится рецепт для непостных дней.
 
Лососёвая кулинария, Бугаев Виктор Федорович, Брейзак Галина Александровна, Петров Сергей Александрович
1092руб Купить
В книге приведены достаточно полные сведения о биологии шести видов тихоокеанских лососей и других лососевых рыб, воспроизводящихся на Камчатке. Приведены рецепты приготовления из них рыбных блюд. Книга богато иллюстрирована фотографиями лососевых рыб и предлагаемых блюд. Предназначена для широкой общественности: жителей и гостей полуострова Камчатка, домохозяек, школьников, студентов и всем тем, кто интересуется дикой природой.
 
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие, Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
489руб Купить
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному). В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
 
Суши для чайников, Страда Джуди, Морено Минеко Такане
Диалектика 2018, ISBN: 978-5-9908911-7-3
692руб Купить
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии — суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), — от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком. Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
 
Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов
48руб Купить
В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно овощи и грибы. В горшочках они преображаются, их можно готовить с разными приправами и подавать вместе с мясом или рыбой. А с помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!
 
Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов
48руб Купить
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу «еще вкуснее и проще». Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого!
 
Рыба и морепродукты. Источники йода и фосфора, Потапова Наталия Валерьевна
Кладовая здоровья, Амфора 2012, ISBN: 978-5-367-02146-2
90руб Купить
Существуют люди, которые не включают рыбу в свой пищевой рацион. Они не хотят знать, какая масса витаминов, минеральных веществ, а также незаменимых жирных кислот, недополученных организмом, осталась лежать на магазинных полках. На самом же деле польза от употребления рыбы настолько многообразна, что не поддается описанию. Воспользуйтесь советами и рецептами приготовления рыбы из этой книги и обязательно полакомьтесь большой рыбкой и маленькой. Будьте здоровы и приятного аппетита!
 
Готовьте рыбу профессионально, Поливалина Любовь Александровна
Научная книга 2017, ISBN: 978-5-521-05639-2
627руб Купить
Рыба — удивительный продукт, богатый полезными жирами и витаминами. А сколько изысканных блюд можно из неё приготовить! Рыба употребляется практически во всех видах: её отваривают, запекают в духовке, гриллируют, жарят, фаршируют, солят, коптят, используют в качестве начинки для пирогов и даже употребляют в сыром виде. В этой книге собраны самые различные рецепты приготовления рыбы, благодаря которым вы сможете удивить своих гостей и близких вкусными, полезными и изысканными угощениями! Приятного аппетита!
 
Рыбные деликатесы по-домашнему
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11056-7
544руб Купить
В мире так много рецептов различных рыбных блюд, которые хочется попробовать! Рыбные рулетики, заливная осетрина, гуляш из кальмаров, карп с яблоками. Одни эти названия заставляют облизнуться! В этой книге вы найдёте рецепты различных кушаний из рыбы и морепродуктов: салатов, холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, супов, заливок и выпечки.
 
Оригинальные блюда из красной рыбы, Серикова Галина Алексеевна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11058-1
544руб Купить
Рыба — источник витаминов, фосфора и жирных кислот. Польза рыбы очевидна -блюда из рыбы присутствуют в кулинарных книгах всех народов мира. Рыбу можно запекать, варить, тушить, жарить. Её подают с овощами, крупами, ягодами и фруктами! В этой книге вы найдёте не только традиционные рецепты, но и оригинальные рецепты приготовления современных салатов, закусок, супов, а также выпечки.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика