Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из овощей, фруктов и грибов
Все будет HappyFood, Насыров Эдуард
588руб Купить
Эдуард Насыров — энтузиаст, фотограф, блогер и вегетарианец, который почти всегда в приподнятом настроении. В чем секрет? В образе жизни, конечно! Ведь его рацион — это не мучение и адские муки, это вкусные разнообразные блюда, рецепты которых он собрал для вас под этой обложкой.
 
Грибы
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0608-0
114руб Купить
Эта книга — настоящий подарок для любителей грибов. В этом уникальном сборнике собраны более 300 проверенных рецептов заготовок из грибов. Грибы обычно солят и маринуют, из них делают салаты и суповые заправки, многие часто варят икру и соусы. Все эти рецепты есть в книге. Книга интересна не только традиционными рецептами заготовок, которые есть в арсенале каждой хозяйки, но и оригинальными находками, которые понравятся гурманам. А также: * грибы в вине, * грибы в соке, * грибы с горчицей, * панированные грибы. Полезные советы, дополнения и предупреждения позволят избежать ошибок, с которыми часто встречаются хозяйки.
 
Капуста
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0607-3
114руб Купить
Капуста — один из главных овощей на русском столе в любое время года, но зимой она просто незаменима. В книге представлены более 350 рецептов домашних заготовок с капустой. Заготовить впрок можно не только любимую всеми белокочанную капусту. С успехом солят и маринуют краснокочанную и цветную капусту, брокколи, кольраби… Квашение и соление — самые полезные виды заготовок: в таких овощах до весны сохраняется максимум полезных веществ. — Для тех, кто любит поострее, — рецепты маринованной капусты, которая хороша и сама по себе, и в салатах. — Для гурманов подготовили рецепты оригинальных заготовок. — Для тех, кто соблюдает диету, рецепты без уксуса. — А суповые заправки помогут без проблем приготовить зимой вкусный витаминный обед. Также в сборнике собраны советы: * как выбрать капусту для засолки, * какие секреты помогут засолить вкусную капусту, * как избежать типичных ошибок при домашнем консервировании.
 
Готовим из дикоросов.Папоротники,водоросли,лишайн, Вишневский Михаил Владимирович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27396-6
700руб Купить
В этом томе будут рассмотрены съедобные российские дикоросы, относящиеся к трем царствам жизни: зеленые растения (папоротники, хвощи, мхи и водоросли), грибы (собственно грибы и лишайники) и бактерии (цианобактерии, которые раньше называли сине-зелеными водорослями). Помимо описания самих дикоросов, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций.
 
Блюда из овощей, овощные закуски, Романенко Ирина Владимировна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-505-9
176руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit» Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару.
 
Все из капусты
Вкусно и полезно, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0606-6
152руб Купить
В книге собраны уникальные рецепты всевозможных эксклюзивных салатов, изысканных закусок, горячих деликатесов из: * традиционной белокочанной капусты * брокколи * брюссельской * цветной * краснокочанной * савойской * кольраби и т.д.
 
500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4656-0
383руб Купить
С этой книгой вы сможете побаловать родных и друзей потрясающим завтраком, обедом или ужином на основе привычных и доступных овощей: кабачков, баклажанов, перца, редиса, молодого картофеля, свеклы, моркови, капусты. Простые и доступные рецепты салатов, первых и основных блюд, ароматной выпечки и десертов — откройте для себя мир кулинарных шедевров на основе вкусных и полезных даров природы. Маринованные цукини, зеленый борщ, овощной суп, запеченные патиссоны, кабачковые блины с начинкой, пирог со шпинатом и сыром, сырно-кабачковые кексы.
 
Чего Вы не знали о приготовлении овощных блюд
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0585-4
178руб Купить
Простые изыски из обычных и привычных всем овощей — эта тема красной нитью проходит по страницам книги. Оригинальные, вкусные, неизбитые рецепты овощных салатов и горячих блюд собраны вместе, что и делает книгу уникальной. К тому же наши рецепты призваны сделать фигуру читательниц стройнее и привлекательнее. Читатели купят книгу уже потому, что, листая страницы, увидят яркие иллюстрации к простым, но и весьма интересным рецептам овощных блюд. Почти каждый рецепт сопровождается особыми секретами приготовления или небольшими полезными советами — как сделать аппетитными и очень вкусным завтрак, обед и ужин.
 
Большая кулинарная книга. Овощи и паста, Дюкасс Ален
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-050-4
14537руб Купить
Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.
 
Крапива, щавель, подорожник, сныть, черемша, ботва, Баранова Алевтина Ивановна
Виват 2017, ISBN: 978-617-690-849-4
252руб Купить
Природа — удивительный кладезь полезных веществ, и не пользоваться ими было бы крайне неразумно. Дикорастущие травы, такие как крапива, сныть, подорожник, черемша, лебеда и другие, уже много веков используются в лечебных и питательных целях. Они способны избавить от различных хворей, повысить жизненный тонус и, конечно, наполнить энергией. На страницах этой книги собраны десятки рецептов первых и вторых блюд, салатов и напитков из дикорастущих трав. Блюда, приготовленные по этим рецептам, улучшат здоровье и разнообразят рацион.
 
Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные, Сайдакова Раиса Ивановна
Виват 2017, ISBN: 978-617-690-972-9
235руб Купить
Десерты и выпечка, напитки и заготовки «в зиму» — все это, безусловно, можно приготовить из фруктов и ягод. Но эта книга — настоящий сюрприз, ведь предложенные в ней рецепты использования «даров лета» выходят далеко за пределы традиций. Добавив в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в соусы и подливы фрукты и ягоды, вы подарите привычным продуктам новые оттенки. А поможет вам в этом наша книга.
 
Бюджетные блюда из картофеля, капусты, моркови, Петрова Ольга Сергеевна
Виват 2017, ISBN: 978-966-942-314-6
250руб Купить
Овощи — настоящая кладовая необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов. А сколько всего вкусного можно из них приготовить! В этой книге вы найдете множество рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных и запеченных картофеля, капусты, моркови, свеклы, лука и других даров огорода. Все блюда достаточно просты в приготовлении, а ингредиенты более чем доступны.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика