Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из овощей, фруктов и грибов
Про грибы. Как правильно собирать и готовить, Ильина Татьяна Александровна
Грибы, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102424-6
569руб Купить
Специально для заядлых грибников, а также новичков в «тихой охоте», Татьяна Ильина написала данную энциклопедию. С ее помощью каждый читатель сможет легко и быстро идентифицировать любую лесную находку, а также отличить ее от опасного «двойника». Энциклопедия содержит описания более 200 видов съедобных грибов (+описание ядовитых), а также 150 рецептов их приготовления. Подробные цветные фотографии помогут найти различия между похожими съедобными и ядовитыми грибами и таким образом уберечься от неприятностей. Для удобства в конце энциклопедии приведены подробные алфавитные указатели русских и латинских названий грибов.
 
Зеленый образ жизни, Самохина Аля Игоревна
569руб Купить
Зеленый образ жизни — это совсем не сложно! Это доказывает Аля Самохина, автор бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В своей новой книге Аля представляет 48 быстрых и легких рецептов на каждый день, которые пробудят вкусовые рецепторы. На вашей кухне заиграют азиатские и индийские кулинарные мотивы, перемешаются со сладковатыми ароматами полезной выпечки, а затем растворятся в свежей зелени. Если вы давно хотели перейти на растительное питание — сейчас самое время. С таким неоценимым помощником, как Аля, можно перестать ломать голову над вечным вопросом "Что поесть? " и быстро научиться питаться легче, полезнее и сбалансированнее.
 
Постная грибная кухня: традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд, Александрова Елена Андреевна, Вишневский Михаил Владимирович
Проспект 2019, ISBN: 978-5-392-24137-8
536руб Купить
Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовались рецепты приготовления и заготовки грибов. И, конечно же, вы узнаете все особенности постной грибной кухни — от старинных народных и монастырских рецептов до повседневного постного меню наших дней. Православные хозяйки получат множество полезных советов по сбору, покупке, переработке и хранению грибов. Мы надеемся, что книга послужит надежным проводником и помощником в таком ответственном деле, как соблюдение поста и приготовление постных блюд, и не в последнюю очередь -с использованием грибов.
 
Овощная феерия. Изысканные салаты, закуски, гарниры, запеканки, Баранова Алевтина Ивановна
Полезная книга, Виват 2019, ISBN: 978-966-942-825-7
283руб Купить
Всем известно, как полезны овощи. Тыква, свекла, морковь, картофель, сельдерей, капуста — это настоящая кладовая витаминов и микроэлементов. Блюда из этих продуктов разнообразят повседневный рацион и добавят красок в праздничный обед или ужин. Предложенные в этой книге салаты и закуски, овощная икра и бутербродные массы, гарниры и основные блюда, пицца и запеканки просты в приготовлении, вкусны, аппетитны и придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. Приятного аппетита!
 
Овощи - это новое мясо, Лукашонок Михаил, Марусенков Максим Петрович
774руб Купить
Модное застолье в русском стиле — полезное, колоритное и ароматное. Да-да, «русская» диета может быть здоровой и вкусной! Тоем более, когда у плиты встает бренд-шеф фермерского ресторана Михаил Лукашонок. Капуста с лисичками, полбяная каша с облепихой и корнеплодами, патиссоны с белыми грибами, щавелевое мороженое и тыквенные блины — в книге собраны современные полезные блюда, приготовленные исключительно из местных овощей и трав. Ведь пастернак и брюква — такие же старожилы русского огорода, как тыква и репа. Вы по-новому взгляните на русский огород и нашу гастрономию в целом. Увлекательные «биографии» огородных растений от историка русской кухни окончательно убеждают в разнообразии родного постного и праздничного стола. Ваши друзья будут без ума от пуховых морковных котлет и жареных баклажан с тушенкой из бычьих хвостов. Овощное танго, вальс и рок-н-ролл теперь на вашей тарелке каждый день.
 
Аппетитные блюда из тыквы и других корнеплодов, Островская Маргарита, Мэй Светлана
498руб Купить
Тыква, свекла, сельдерей, морковь — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. А блюда из этих продуктов прекрасно дополнят и разнообразят повседневный рацион, а также добавят красок в праздничный обед или ужин с друзьями. Воплощайте в жизнь самые смелые кулинарные идеи. Вкусно и полезно, без вреда для фигуры! Основные блюда, супы и гарниры, салаты, выпечка и десерты — потрясающие, а главное, доступные рецепты, которые не оставят никого равнодушным! — Пряный тыквенный торт — Тыква, фаршированная курицей, в томатном соусе — Суп с чечевицей, беконом и тыквой — Тыквенный салат с плавленым сыром — Творожная запеканка с тыквой и фруктами — Тыквенный хлеб
 
Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезона, Белоскурская Наталья
596руб Купить
С наступлением осени на прилавках рынков и супермаркетов появляется тыква. Не проходите мимо рыжей красавицы, возьмите несколько штук! В тыкве так много полезных минеральных веществ и витаминов, она такая вкусная и яркая, что не включить ее в свой рацион — настоящее преступление! К тому же она отлично сочетается с другими вкусными и полезными продуктами — простор для фантазии безграничен. А идеи потрясающих блюд с тыквой ищите в этой книге. Здесь вас ждут более полусотни рецептов на каждый день. Не стоит беспокоиться, если вы не едите мясное и молочное — для вас подойдет каждый рецепт. А еще вы узнаете секреты правильного выбора продуктов и их приготовления для по-настоящему здорового питания!
 
Все будет HappyFood, Насыров Эдуард
665руб Купить
Эдуард Насыров — энтузиаст, фотограф, блогер и вегетарианец, который почти всегда в приподнятом настроении. В чем секрет? В образе жизни, конечно! Ведь его рацион — это не мучение и адские муки, это вкусные разнообразные блюда, рецепты которых он собрал для вас под этой обложкой.
 
Грибы
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0608-0
137руб Купить
Эта книга — настоящий подарок для любителей грибов. В этом уникальном сборнике собраны более 300 проверенных рецептов заготовок из грибов. Грибы обычно солят и маринуют, из них делают салаты и суповые заправки, многие часто варят икру и соусы. Все эти рецепты есть в книге. Книга интересна не только традиционными рецептами заготовок, которые есть в арсенале каждой хозяйки, но и оригинальными находками, которые понравятся гурманам. А также: * грибы в вине, * грибы в соке, * грибы с горчицей, * панированные грибы. Полезные советы, дополнения и предупреждения позволят избежать ошибок, с которыми часто встречаются хозяйки.
 
Капуста
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0607-3
137руб Купить
Капуста — один из главных овощей на русском столе в любое время года, но зимой она просто незаменима. В книге представлены более 350 рецептов домашних заготовок с капустой. Заготовить впрок можно не только любимую всеми белокочанную капусту. С успехом солят и маринуют краснокочанную и цветную капусту, брокколи, кольраби… Квашение и соление — самые полезные виды заготовок: в таких овощах до весны сохраняется максимум полезных веществ. — Для тех, кто любит поострее, — рецепты маринованной капусты, которая хороша и сама по себе, и в салатах. — Для гурманов подготовили рецепты оригинальных заготовок. — Для тех, кто соблюдает диету, рецепты без уксуса. — А суповые заправки помогут без проблем приготовить зимой вкусный витаминный обед. Также в сборнике собраны советы: * как выбрать капусту для засолки, * какие секреты помогут засолить вкусную капусту, * как избежать типичных ошибок при домашнем консервировании.
 
Готовим из дикоросов.Папоротники,водоросли,лишайн, Вишневский Михаил Владимирович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27396-6
651руб Купить
В этом томе будут рассмотрены съедобные российские дикоросы, относящиеся к трем царствам жизни: зеленые растения (папоротники, хвощи, мхи и водоросли), грибы (собственно грибы и лишайники) и бактерии (цианобактерии, которые раньше называли сине-зелеными водорослями). Помимо описания самих дикоросов, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций.
 
Блюда из овощей, овощные закуски, Романенко Ирина Владимировна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-505-9
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit» Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика