Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из овощей, фруктов и грибов
ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только, Понедельник Настя
Инстакулинария, ХлебСоль 2020, ISBN: 978-5-04-100232-9
1022руб Купить
Овощи должны быть в рационе каждого человека. Они полезные и низкокалорийные. Овощи прекрасно дополнят мясное или рыбное блюдо или возьмут ведущую роль на себя. Настя Понедельник в своей новой книге расскажет вам как лучше всего включить овощи в свой рацион. Вы не встретите здесь незнакомых овощей, которые так часто встречаются на страницах кулинарных книг, Настя взяла за основу самые популярные овощи в нашей стране: капуста, картофель, помидоры, баклажаны, кабачки, перец и т.д. А приготовить из них вы сможете не только салаты и закуски, но и супы, горячие блюда и даже выпечку. Эта книга станет для вас настоящим руководством к действию по приготовлению полезных и питательных завтраков, обедов и ужинов для всей вашей семьи и друзей.
 
Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов, Ивенская Ольга Семеновна
627руб Купить
Сколько блюд из авокадо можно приготовить? Его можно есть ложкой, скажете вы, приготовить гуакомоле и добавить в салат. И все? На самом деле нет. Авокадо может стать настоящим героем на вашей кухне и Ольга Ивенская расскажет вам как. Суфле, холодный суп-пюре, чили кон карне, паста, бургеры и даже чизкейк можно приготовить с авокадо! Его можно есть сырым и запеченным, добавлять в качестве акцента в основное блюдо или полностью разрешить ему солировать на вашей тарелке. В книге вы найдете 40 рецептов разнообразных блюд от закусок и супов до основных блюд и выпечки! А атмосферные фотографии фуд-фотографа и блогера Ксении Леонтьевой перенесут вас в настоящий авокадо-бар.
 
Огород-кормилец, Дубровин Иван Ильич
Здоровая жизнь, Т8 2020, ISBN: 978-5-517-02481-7
519руб Купить
Вы — счастливый обладатель шести соток и каждую осень проводите в хлопотах, стараясь сохранить на длительное время выращенное изобилие. Прочитав книгу «Огород-кормилец», вы узнаете массу нового о хранении, сушении, солении, мариновании и замораживании овощей и корнеплодов, а также о приготовлении из них повседневных и праздничных, вкусных и полезных блюд. Готовя по рецептам, приведенным в этой книге, вы всегда сможете похвастаться экологической чистотой своих блюд. Ну а кроме кулинарных рецептов, в вашем распоряжении окажутся проверенные веками рецепты народной медицины, которые помогут вам сохранить здоровье, молодость и красоту на долгие годы.
 
Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей, Донофрио Жанин
1412руб Купить
Иногда все, что вам нужно, — это капля вдохновения, и привычная рутина на кухне превращается в искусство. Жанин Донофрио не понаслышке знает, как создать правильную атмосферу во время готовки, чтобы ваши блюда вызывали эстетическое наслаждение и недетский аппетит. В своей книге она научит вас готовить быстрые и вкусные блюда из растительных продуктов, поделится рекомендациями по выбору сезонных овощей, а также расскажет, как добавить новые сочетания ингредиентов в ваше каждодневное меню. «Любовь и лимоны» — не просто кулинарная книга, это настольное пособие для хозяйки 21 века, когда мясо и сливочное масло уходят на второй план, а на их место приходят полезные веганские аналоги.
 
Овощи. Простая вкусная еда для всех, Оливер Джейми
Кукбукс 2019, ISBN: 978-5-98837-063-5
4767руб Купить
Джейми Оливер, автор кулинарных бестселлеров, в этот раз делится рецептами овощных блюд. Все больше и больше людей отказываются от мяса: одни думают о здоровье, другие заботятся о природе, третьи хотят сэкономить. Джейми предлагает сделать выбор в пользу овощей, потому что это вкусно! Он придумал яркие простые блюда, которые всем доставят удовольствие. Не важно, вегетарианец вы или любитель стейков, решили вы пару дней в неделю обходиться без мяса или вам просто интересны новые вкусы, — эта книга для вас!
 
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-5951-5
554руб Купить
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
 
Овощное меню. Закуски. Горячие блюда
223руб Купить
Какие они все-таки красивые, эти овощи! Зеленые, желтые, рыжие, красные, фиолетовые. Какие только формы не имеют: круглые и продолговатые, длинные и пузатые, плоские и объемные. Сколько в них разного вкуса, аромата и пользы. В этой книге вы найдете закуски, супы, основные блюда из овощей, а также рецепты овощей с творогом и мясом. Сплошное овощное великолепие!
 
Грибы. Большая энциклопедия рецептов и навыков, Сотникова Татьяна Игоревна
776руб Купить
В этой книге мы рассмотрим несколько, а точнее 15 самых популярных видов грибов: их местонахождение и характеристики. И дадим рецепты вкусных оригинальных блюд, которые лучше всего готовить из каждого вида. Будьте уверены: встреча со старыми знакомцами будет полезной и приятной!
 
Грибное ассорти. Супы, горячие блюда, закуски, выпечка, заготовки
232руб Купить
Грибные блюда — одно из самых любимых лакомств в России. Грибы подавали и подают в любом виде — свежими, вареными, жаренными, маринованными, солеными. Грибы богаты белковыми веществами, причем их белок считается наиболее полноценным, т.к. в нем содержатся важнейшие аминокислоты. В этой книге собраны все возможные блюда с грибами, которые можно себе представить: закуски, салаты, супы, соусы, пироги, большое количество горячих блюд для обедов и ужинов, даны рецепты консервирования.
 
Вкусные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, перец
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-5948-5
588руб Купить
Блюда из овощей — находка для хозяйки и универсальное кулинарное решение. Яркие и сочные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры и перец одинаково аппетитно хрустят в свежем салате, рагу или запеканке. Смело сочетайте основные ингредиенты с другими овощами, мясом и рыбой. Маринуйте их, чтобы почувствовать пикантную остроту, тушите в горшочках, делайте всевозможные соусы, фаршируйте, готовьте потрясающие овощные роллы, рулетики, киши и нежнейшие пироги — экспериментируйте вкусно! — Тыквенно-кабачковая икра — Маринованные баклажаны с морковью — Салат из краснокочанной капусты с мандаринами и орехами — Суп из цукини и картофеля — Кабачковые оладьи с укропом — Овощное рагу с курицей — Пирог с капустой
 
Про грибы. Как правильно собирать и готовить, Ильина Татьяна Александровна
Грибы, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102424-6
691руб Купить
Специально для заядлых грибников, а также новичков в «тихой охоте», Татьяна Ильина написала данную энциклопедию. С ее помощью каждый читатель сможет легко и быстро идентифицировать любую лесную находку, а также отличить ее от опасного «двойника». Энциклопедия содержит описания более 200 видов съедобных грибов (+описание ядовитых), а также 150 рецептов их приготовления. Подробные цветные фотографии помогут найти различия между похожими съедобными и ядовитыми грибами и таким образом уберечься от неприятностей. Для удобства в конце энциклопедии приведены подробные алфавитные указатели русских и латинских названий грибов.
 
Зеленый образ жизни, Самохина Аля Игоревна
722руб Купить
Зеленый образ жизни — это совсем не сложно! Это доказывает Аля Самохина, автор бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В своей новой книге Аля представляет 48 быстрых и легких рецептов на каждый день, которые пробудят вкусовые рецепторы. На вашей кухне заиграют азиатские и индийские кулинарные мотивы, перемешаются со сладковатыми ароматами полезной выпечки, а затем растворятся в свежей зелени. Если вы давно хотели перейти на растительное питание — сейчас самое время. С таким неоценимым помощником, как Аля, можно перестать ломать голову над вечным вопросом "Что поесть? " и быстро научиться питаться легче, полезнее и сбалансированнее.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика