Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Жанр: Дом. Быт. Досуг. / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из овощей, фруктов и грибов
500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4656-0
348руб Купить
С этой книгой вы сможете побаловать родных и друзей потрясающим завтраком, обедом или ужином на основе привычных и доступных овощей: кабачков, баклажанов, перца, редиса, молодого картофеля, свеклы, моркови, капусты. Простые и доступные рецепты салатов, первых и основных блюд, ароматной выпечки и десертов — откройте для себя мир кулинарных шедевров на основе вкусных и полезных даров природы. Маринованные цукини, зеленый борщ, овощной суп, запеченные патиссоны, кабачковые блины с начинкой, пирог со шпинатом и сыром, сырно-кабачковые кексы.
 
Чего Вы не знали о приготовлении овощных блюд
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0585-4
152руб Купить
Простые изыски из обычных и привычных всем овощей — эта тема красной нитью проходит по страницам книги. Оригинальные, вкусные, неизбитые рецепты овощных салатов и горячих блюд собраны вместе, что и делает книгу уникальной. К тому же наши рецепты призваны сделать фигуру читательниц стройнее и привлекательнее. Читатели купят книгу уже потому, что, листая страницы, увидят яркие иллюстрации к простым, но и весьма интересным рецептам овощных блюд. Почти каждый рецепт сопровождается особыми секретами приготовления или небольшими полезными советами — как сделать аппетитными и очень вкусным завтрак, обед и ужин.
 
Большая кулинарная книга. Овощи и паста, Дюкасс Ален
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-050-4
13191руб Купить
Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.
 
Крапива, щавель, подорожник, сныть, черемша, ботва, Баранова Алевтина Ивановна
Виват 2017, ISBN: 978-617-690-849-4
218руб Купить
Природа — удивительный кладезь полезных веществ, и не пользоваться ими было бы крайне неразумно. Дикорастущие травы, такие как крапива, сныть, подорожник, черемша, лебеда и другие, уже много веков используются в лечебных и питательных целях. Они способны избавить от различных хворей, повысить жизненный тонус и, конечно, наполнить энергией. На страницах этой книги собраны десятки рецептов первых и вторых блюд, салатов и напитков из дикорастущих трав. Блюда, приготовленные по этим рецептам, улучшат здоровье и разнообразят рацион.
 
Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные, Сайдакова Раиса Ивановна
Виват 2017, ISBN: 978-617-690-972-9
203руб Купить
Десерты и выпечка, напитки и заготовки «в зиму» — все это, безусловно, можно приготовить из фруктов и ягод. Но эта книга — настоящий сюрприз, ведь предложенные в ней рецепты использования «даров лета» выходят далеко за пределы традиций. Добавив в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в соусы и подливы фрукты и ягоды, вы подарите привычным продуктам новые оттенки. А поможет вам в этом наша книга.
 
Бюджетные блюда из картофеля, капусты, моркови, Петрова Ольга Сергеевна
Виват 2017, ISBN: 978-966-942-314-6
268руб Купить
Овощи — настоящая кладовая необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов. А сколько всего вкусного можно из них приготовить! В этой книге вы найдете множество рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных и запеченных картофеля, капусты, моркови, свеклы, лука и других даров огорода. Все блюда достаточно просты в приготовлении, а ингредиенты более чем доступны.
 
Без капусты на столе пусто, Романова Марина Юрьевна
Виват 2017, ISBN: 978-966-942-051-0
191руб Купить
На страницах этой книги вы найдете сотни рецептов блюд, приготовленных из капусты — белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные закуски и салаты, вкусные и полезные супы, аппетитные и оригинальные вторые блюда — все это можно приготовить без труда, а главное — не потратив много денег. Приятного аппетита!
 
Блюда из овощей
89руб Купить
Без овощей невозможно представить ни будничный, ни праздничный стол. Свежие, тушеные, жареные, запеченные, фаршированные, соленые, маринованные — они так или иначе присутствуют в ежедневном меню. Потому что овощи — это малокалорийно, это вкусно, это доступно по цене. В книге есть полный набор овощей, используемых в кулинарии, и блюд из них: салаты, закуски, супы, щи, борщи, вторые блюда в виде запеканок, рулетов, рагу, голубцов, добавок к мясным и рыбным блюдам, а также в виде начинок для пирожков и блинов. В книге есть рецепты для гурманов, для худеющих, для тех, кто постоянно торопится, для детей, для большой семьи и для маленького перекуса. Здесь собраны рецепты, которые описаны так подробно, с кулинарными тонкостями, что приготовление блюд не составит труда даже начинающим хозяйкам. А опытные найдут здесь для себя новинку, которая понравится всем домочадцам.
 
Блюда из тыквы: полезно и вкусно, Хлебников Владимир
57руб Купить
 
700 аппетитных блюд из тыквы, свеклы, моркови, сельдерея, пастернака. Первые и вторые блюда, салаты
309руб Купить
Урожай собран! Яркая тыква, сочная капуста, хрустящая морковь, пестрая фасоль так и просят, чтобы из них скорее приготовили вкусные и полезные блюда для всей семьи. Скорее открывайте книгу и выбирайте простые рецепты аппетитных угощений, которые наполнят вас энергией и силой витаминов. Овощная икра и паштеты, голубцы и зразы с разнообразной начинкой, наваристые супы и рассыпчатые каши, аппетитное мясо и нежная рыба, пирожки и пироги, оладьи и блины, запеканки и пицца, кексы и множество других блюд!
 
Грибы, Федоров Федор Владимирович
343руб Купить
Книга в популярной форме рассказывает о съедобных и ядовитых грибах, способах размножения, приготовления различных блюд и хранения. Для широких масс читателей.
 
О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых...
Изд. В. Секачев 2017, ISBN: 978-5-4481-0171-7
363руб Купить
Репринт с издания Москва, тип. М. Пономарева, 1834. Первая на русском языке книга о грибах: О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых, осиновых, сморчках, труфелей и проч. приготовлении из оных различных кушаньев, заготовлении впрок, сушении, отваривании и составлении грибного порошка также средство распознавать хорошие грибы от худых. Перевод с немецкого. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика