Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из овощей, фруктов и грибов
Бюджетные блюда из картофеля, капусты, моркови, Петрова Ольга Сергеевна
Виват 2017, ISBN: 978-966-942-314-6
222руб Купить
Овощи — настоящая кладовая необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов. А сколько всего вкусного можно из них приготовить! В этой книге вы найдете множество рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных и запеченных картофеля, капусты, моркови, свеклы, лука и других даров огорода. Все блюда достаточно просты в приготовлении, а ингредиенты более чем доступны.
 
Без капусты на столе пусто, Романова Марина Юрьевна
Виват 2017, ISBN: 978-966-942-051-0
196руб Купить
На страницах этой книги вы найдете сотни рецептов блюд, приготовленных из капусты — белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные закуски и салаты, вкусные и полезные супы, аппетитные и оригинальные вторые блюда — все это можно приготовить без труда, а главное — не потратив много денег. Приятного аппетита!
 
Блюда из овощей
108руб Купить
Без овощей невозможно представить ни будничный, ни праздничный стол. Свежие, тушеные, жареные, запеченные, фаршированные, соленые, маринованные — они так или иначе присутствуют в ежедневном меню. Потому что овощи — это малокалорийно, это вкусно, это доступно по цене. В книге есть полный набор овощей, используемых в кулинарии, и блюд из них: салаты, закуски, супы, щи, борщи, вторые блюда в виде запеканок, рулетов, рагу, голубцов, добавок к мясным и рыбным блюдам, а также в виде начинок для пирожков и блинов. В книге есть рецепты для гурманов, для худеющих, для тех, кто постоянно торопится, для детей, для большой семьи и для маленького перекуса. Здесь собраны рецепты, которые описаны так подробно, с кулинарными тонкостями, что приготовление блюд не составит труда даже начинающим хозяйкам. А опытные найдут здесь для себя новинку, которая понравится всем домочадцам.
 
Блюда из тыквы: полезно и вкусно, Хлебников Владимир
59руб Купить
 
700 аппетитных блюд из тыквы, свеклы, моркови, сельдерея, пастернака. Первые и вторые блюда, салаты
350руб Купить
Урожай собран! Яркая тыква, сочная капуста, хрустящая морковь, пестрая фасоль так и просят, чтобы из них скорее приготовили вкусные и полезные блюда для всей семьи. Скорее открывайте книгу и выбирайте простые рецепты аппетитных угощений, которые наполнят вас энергией и силой витаминов. Овощная икра и паштеты, голубцы и зразы с разнообразной начинкой, наваристые супы и рассыпчатые каши, аппетитное мясо и нежная рыба, пирожки и пироги, оладьи и блины, запеканки и пицца, кексы и множество других блюд!
 
Грибы, Федоров Федор Владимирович
388руб Купить
Книга в популярной форме рассказывает о съедобных и ядовитых грибах, способах размножения, приготовления различных блюд и хранения. Для широких масс читателей.
 
О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых...
Изд. В. Секачев 2017, ISBN: 978-5-4481-0171-7
373руб Купить
Репринт с издания Москва, тип. М. Пономарева, 1834. Первая на русском языке книга о грибах: О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых, осиновых, сморчках, труфелей и проч. приготовлении из оных различных кушаньев, заготовлении впрок, сушении, отваривании и составлении грибного порошка также средство распознавать хорошие грибы от худых. Перевод с немецкого. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Фруктовые салаты, Любомирова Ксения
106руб Купить
Это книга о фруктовых салатах, которые не только полезны, но и невероятно вкусны! В ней вы найдете рецепты таких экзотических яств, как салаты индийской и средиземноморской кухни, блюда с вкусными и необычными заправками, и самыми удивительными составляющими — от креветок до тростникового сахара. Вы научитесь готовить блюда из самых экзотических тропических фруктов и ягод, а также красочно и оригинально их сервировать. Вы узнаете, как можно приготовить салат в яблочной или апельсиновой чашке, в вазе из дыни или грейпфрута и многие другие кулинарные хитрости. Каждый салат удивить вас восхитительным и оригинальным вкусом, быстротой и легкостью приготовления и красотой внешнего вида. Такого вы еще не пробовали! Вас ждет настоящая феерия великолепных блюд! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Готовим из дикоросов. Деревья и кустарники, Вишневский Михаил Владимирович
РГ-Пресс 2017, ISBN: 978-5-998-80561-5
571руб Купить
Эта книга открывает серию «Готовим из дикоросов», посвященную съедобным дикорастущим деревьям, кустарникам, травам, папоротникам, водорослям, грибам и лишайникам, которые можно встретить на просторах России. Основная задача серии — сориентировать читателя среди многообразия съедобных дикоросов, рассказать, какие именно части этих организмов можно собирать, и показать, какие способы заготовки и кулинарной переработки подходят им лучше всего. Издание представляет собой популярный справочник и не требует от читателя специальных знаний по ботанике. Предлагаемый том описывает деревянистые растения России (деревья, кустарники и лианы), обладающие съедобными плодами, бутонами и цветами, зелеными частями (почки, листья, побеги), корой и соком или содержащие съедобные смолистые и сахаристые выделения. В подборку включены также древесные растения, определенные части которых используются в качестве ароматических приправ. Упомянуты и напиточные растения, которые используются населением (а иногда и пищевой промышленностью) для приготовления алкогольных и прохладительных напитков, а также как суррогаты чая и кофе. Помимо описания самих растений, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций, которые будут полезны самому широкому кругу читателей.
 
Овощи. Горячие и холодные
Научная книга 2017, ISBN: 978-5-521-05565-4
868руб Купить
Ни для кого не секрет, что овощи сами по себе очень богаты витаминами и полезными элементами. Но не все догадываются, насколько широк ассортимент блюд, которые можно приготовить, используя столь обычный и доступный набор продуктов. В этой книге собраны интересные рецепты самых вкусных блюд из овощей, которые сможет приготовить каждая хозяйка, сварив, потушив или пожарив обыкновенные овощи. Удивите своих гостей и близких оригинальными угощениями! Приятного аппетита!
 
Оригинальные блюда из грибов, Кривцова Анастасия Владимировна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11048-2
544руб Купить
Грибы широко используются в кулинарии различных народов мира в свежем, замороженном, сушёном, жареном, отварном, солёном и маринованном виде, а также в составе более сложных блюд. Самые изысканные кушанья готовят из чёрных трюфелей, которые являются наилучшей добавкой к блюдам из мяса и дичи. В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты грибных блюд, узнаете, с каким мясом, рыбой или птицей лучше подавать определённые виды грибов, а также познакомитесь с некоторыми хитростями заготовки, консервирования и маринования.
 
Оригинальные блюда из овощей
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11411-4
544руб Купить
Сложно себе представить наш рацион без блюд, приготовленных из овощей. Овощи являются основным источником минералов, витаминов, углеводов, растительных белков и органических кислот. Блюда из овощей — залог правильного сбалансированного питания, которые подходят как взрослым, так и маленьким детям. Предлагаемые рецепты из кабачков, баклажанов и патиссонов помогут вам не только разнообразить ежедневное меню и обогатить свой рацион витаминами, но и удивить гостей в праздничные дни.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика