Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Супы

Горячие и холодные супы, борщи. Вкусно и просто
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4664-5
347руб Купить
Первые блюда являются основой правильного и сбалансированного питания. Вы найдете рецепты вкусных горячих и холодных супов, которые прекрасно подойдут не только для повседневного обеда или ужина, но и для праздничного застолья. Традиционные первые блюда грузинской, итальянской, испанской, украинской кухни, ароматные мясные супы, наваристые борщи и нежные овощные крем-супы. Пошаговые рецепты, доступные ингредиенты и неимоверно вкусный результат! — Свекольник — Уха — Украинский борщ — Харчо — Крем-суп с шампиньонами — Французский луковый суп — Минестроне — Тыквенный суп-пюре
 
Мировая кухня. Знаменитые супы
Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0605-9
165руб Купить
Суп любят не только в России, в каждой кухне мира есть рецепты, которые можно считать визитной карточкой национальной кулинарии: итальянский минестроне, французские буйабес и луковый суп, огненный венгерский суп-гуляш, пряное грузинское харчо, нежный финский молочный суп с лососем… Эти супы завоевали популярность во всем мире, не утратив национальной самобытности. * Классические рецепты знаменитых супов и особенности их приготовления. * Мастер-классы профессиональных поваров, которые научат варить сложные в приготовлении супы по всем правилам. * Особое внимание в книге уделяется специям и приправам, которые используются в национальных кухнях.
 
Ни дня без супа
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0583-0
196руб Купить
Ни дня без супа" — издание, от которого будет в восторге любая хозяйка: традиционные овощные, рыбные и мясные супы, альтернативные холодные супы для жаркого лета, находящиеся на пике популярности супы-пюре и крем-супы — это издание станет любимой кухонной шпаргалкой. В книге представлено более 100 проверенных авторских рецептов, а также полезные советы, кухонные находки и хитрости. Уникальный опыт нескольких десятков замечательных хозяек, поделившихся с автором издания своим кулинарным опытом, говорит о том, что эти супы обязательно нужно приготовить!
 
Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС, Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
481руб Купить
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному). В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
 
Худеем на супчиках, Нестерова Дарья Владимировна
341руб Купить
Диета на основе супов считается одной из самых эффективных. Питаясь в течение нескольких недель только первыми блюдами, вы без вреда для здоровья избавитесь от лишних килограммов. На страницах данной книги вы найдете рецепты вкусных и полезных бульонов и супов, предназначенных для похудения.
 
48 супов, Журавлев Дмитрий
АСТ 2017
850руб Купить
«Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах». Дмитрий Журавлев — популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями. В книге «48 супов» Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп — всему голова! " «Дмитрий Журавлев предпринял отважную „езду в незнаемое“, прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара — идей хватит очень надолго». Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы «Мужская еда» «Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы — настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными „супами“-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое». Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа «Хлеб и Еда»
 
Микроволновка. Первые блюда
48руб Купить
Основой здорового образа жизни является сбалансированное питание. Если вы всерьез задумываетесь о своем питании и хотите постепенно перейти к полезной пище, вам поможет чудо-помощник современной хозяйки — микроволновка. Не секрет, что правильный рацион обязательно включает в себя первые блюда. В нашей книге представлены избранные рецепты супов из овощей, бобовых, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также супы-пюре, густые похлебки и прозрачные бульоны.
 
Летние супы, Сладкова Ольга Владимировна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11021-5
544руб Купить
Холодными супами называют первые блюда, которые готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов или кваса, свежих и консервированных овощей. В качестве дополнительных ингредиентов часто используют мясо, рыбу, морепродукты, колбасные изделия, орехи и ягоды. В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты приготовления летних супов, узнаете секретные ингредиенты и сможете порадовать себя и своих близких необычным первым блюдом! Приятного аппетита!
 
Супы, борщи и бульоны, Куликова Вера Николаевна
544руб Купить
В нашей стране, отличающейся суровым климатом, вкусный горячий суп, прозрачный бульон с гарниром или ароматный борщ — самые популярные и любимые блюда, без которых не обходится ни один обед. Их подают в первую очередь, они возбуждают аппетит и улучшают процесс пищеварения. Благодаря этой книге вы познакомитесь с самыми оригинальными рецептами супов, узнаете маленькие, но важные секреты приготовления вкуснейших бульонов, а также разнообразите своё домашнее меню.
 
Первые блюда для всей семьи
244руб Купить
 
Холодные супы. Свежо, вкусно, недорого, Звонарева Агафья Тихоновна
106руб Купить
Сегодня бабушка Агафья научит вас готовить холодные супы. Первые блюда всегда имели большое значение в русской кухне. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким ассортиментом. Это первые блюда, которые готовили на хлебном квасе, отваре из овощей, фруктов или ягод, кефире, а также на мясных и рыбных бульонах. Перед подачей их не разогревают, а… охлаждают. Они вкусны и питательны, низкокалорийны, богаты витаминами и минеральными веществами, приятно освежают в жару и утоляют жажду. Каждая хозяйка может добавить в понравившийся рецепт что-то от себя. Для вас, хозяйки, лучшие рецепты: русские окрошки, свекольники, ботвиньи, супы фруктовые, овощные, молочные и кисломолочные, азербайджанский дограмач и болгарский таратор, испанский гаспачо. Приятного аппетита!
 
Вкусно и полезно. Супы, супы-пюре, крем-супы, Куприянова Полина
Вкусные штучки, Феникс 2015, ISBN: 978-5-222-25571-1
80руб Купить
В книге «Вкусно и полезно. Супы, супы-пюре, крем-супы» вы найдете большое количество рецептов супов на любой вкус: для гурманов, постные, диетические и тд. Разнообразные рецепты супов-пюре и крем-супов помогут сделать каждый обед оригинальным. Подробное описание приготовления каждого блюда поможет как опытному, так и начинающему кулинару готовить легко и приятно!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика