Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Выпечка. Десерты

Чизкейк внутри. Книга вторая
514руб Купить
Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Так, наверное, можно сказать про первую книгу кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery) «Чизкейк внутри», ставшую бестселлером в 2018 году. В понятные и доступные рецепты идеальных десертов влюбились тысячи домашних кондитеров. Вторая книга Виктории — перед вами. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других сладостей, дополненные разделом теории. Восхитительные вдохновляющие фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!
 
Сладости без сахара. Пирожные, торты, печенье, конфеты
551руб Купить
Эта книга рецептов полезных десертов — тортов, пирожных, печенья, конфет, напитков — не содержащих сахара и продуктов животного происхождения. Она подходит как для веганов и сыроедов, так и для всех тех, кто следит за своим здоровьем, но очень любит сладкое. Автор книги, Оксана Бадьина, — по профессии нутрициолог — увлекается фуд-фотографией и все фото для книги сделала сама. Ее прекрасные сладости легки, вкусны и могут изменить жизнь к лучшему.
 
Пироги Линды Ломелино. 52 оригинальные идеи
863руб Купить
Перед вами — вторая книга талантливого фуд-фотографа и кулинара Линды Ломелино. О чем она? О грушах и яблоках, о кленовом сиропе и внильном креме, о тонком хрустящем тесте — о пирогах. Внутри — как обычно невероятные, в авторском стиле Линды, фотографии, точные пропорции и безупречный вкус. Раскройте книгу и попадите в волшебный мир тартов, галет и крамблов. Украсьте свою чашечку чая самым красивым пирогом и не забудьте сфотографировать!
 
Новый год с акцентом
Инстакулинария, ХлебСоль 2018, ISBN: 978-5-699-82783-1
734руб Купить
Самый долгожданный праздник никак не может обойтись без красиво накрытого стола, без сердечных поздравлений и многочисленных пожеланий, а самое главное без праздничных блюд. За долго до праздника принято задумываться о том, что же приготовить для новогоднего вечера, подолгу листать кулинарные книги, делать закладки и размышлять, что клюкву в этом рецепте можно заменить брусникой, заготовленной прошлой осенью. Олеся Куприн и ее коты знают толк угощениях, знают, что празднично-новогодняя пора — это время теплых пледов, имбирных пряников, сытных ирландских пирогов и терпкого глинтвейна. Мы желаем вам счастливого Нового Года на всех языках мира!
 
Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4655-3
472руб Купить
Хотите побаловать домочадцев чем-то вкусненьким? Сытная запеканка, пикантная фриттата, нежный манник и классическая лазанья — выбирайте ваш идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина. Понравится детям и взрослым! Соленые запеканки с сырными, мясными и овощными начинками в качестве основного блюда, итальянская фриттата, бабы с фруктами, сладкие запеканки с шоколадом или сгущенкой на десерт, запеканки с крупами для необычного перекуса — быстро, вкусно и сытно, без дорогостоящих ингредиентов и сложных рецептов. Полезные и аппетитные, эти блюда станут вашей кулинарной изюминкой! — Пирог «Сникерс» — Банановый чизкейк с «Нутеллой» — Фриттата с грибами — Картофельная запеканка с сыром — Манник классический — Ромовая баба по старинному рецепту
 
Пицца. Секретные материалы шеф-поваров, Захарова Оксана Юрьевна
1726руб Купить
Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее — личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе. У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы. Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.
 
Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся, Пигулевская Ирина Станиславовна
Диетология, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08280-0
218руб Купить
Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом «хлеб» в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других — дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, киноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!
 
Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
Изд. В. Секачев 2018, ISBN: 978-5-4481-0253-0
414руб Купить
Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. 17 рис. в тексте. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н.И. Полевицкий. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Знаменитые торты и пирожные
Мировая кухня, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0620-2
152руб Купить
Невкусных тортов не бывает, у каждого найдутся свои поклонники. Но среди тысяч рецептов есть особо замечательные, которые известны во всем мире. «Наполеон», «Эстерхази», «Шварцвальд», «Павлова» — эти торты не нуждаются в рекламе, так же, как и «маленькая радость» — эклеры, макаруны, буше, брауни и другие пирожные, названия которых так много говорят любителям сладкого. Уникальность книги в том, что в ней представлены оригинальные рецепты самых известных тортов и пирожных мировой кухни, включая советскую, которая подарила миру такие торты, как «Киевский», «Прага», «Птичье молоко». В книге подробно представлены технология и секреты приготовления сластей. Каждый рецепт сопровождает фото готового торта. У всех тортов и пирожных есть интересная история их появления. Из этой книги можно узнать что-то новое о кулинарных традициях разных стран, а порой и нечто неожиданное: например, как финское пирожное Рунеберга стало советской «картошкой»...
 
Тарты - солнце и тарты - цветы
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-089-4
6706руб Купить
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами — тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов — довольно простых, но очень эффектных.
 
Тарты - солнце и тарты - цветы
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-090-0
2360руб Купить
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами — тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов — довольно простых, но очень эффектных.
 
60 пирогов, Спирина Алена Вениаминовна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110440-5
847руб Купить
Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: "Что испечь? ". Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика