Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Выпечка. Десерты

Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины, Питре Урваши
978руб Купить
Снизить вес и обрести долгожданное здоровье! Именно этим кето-диета покоряет весь мир, и автор Урваши Питре на собственном опыте убедилась в ее эффективности. Этот способ питания с повышенным содержанием жиров помог сбросить ей — и не набрать повторно — 36 кг! Прославившись своими проверенными рецептами в блоге TwoSleevers.com, автор делится теперь и с читателями книги опытом в приготовлении выпечки и сладостей, которые прежде всего были недоступной роскошью всем, кто практиковал кето-диету. Различные виды хлеба, вкуснейшие маффины, панкейки, печенье, торты, мороженое и это еще не все! Вы найдете классические всеми любимые угощения, которые помогут вам поддерживать в равновесии суточную норму белков, жиров и углеводов и есть недоступные прежде лакомства. На приготовление многих рецептов потребуется не более 10-15 минут, а на вкус они так же восхитительны, как и их названия. Как насчет бисквитного миндального торта, шоколадных капкейков или малины со сливками? Также в книге вы найдете рецепты вкусных смузи, кето-коктейлей и пикантных заправок для салатов.
 
Домашние кремы, мороженое, желе, кисель, сорбеты, Краснова Олеся
780руб Купить
Самое вкусная еда — дома! Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощение по рецептам этой книги. Запеченный лимонный крем с инжиром, кофейная панна котта, лимонный курд, шоколадный мусс, желе из арбуза, кисель из смородины, кофейное мороженное, фруктовый лед «Мохито», кофейная гранита со взбитыми сливками, щербет из винограда, лимонный щербет — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы по работе с фруктами, сочетанию ингредиентов и приготовлению рецептов к праздникам.
 
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
804руб Купить
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!
 
Опера, Гроле Седрик
Чернов и К 2020, ISBN: 978-5-98937-104-4
12292руб Купить
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье». Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления. В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской. 7 утра — время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, — круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
 
Хюгге-выпечка, торты, пироги и десерты на каждый день, Даар Зареми
Инстаеда, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122298-7
1004руб Купить
Скандинавское понятие «хюгге» означает чувство уюта, комфортного общения, удовлетворенности своим «здесь и сейчас». Главные атрибуты — мягкий пушистый плед, чашка горячего чая, книга. И, конечно, домашняя выпечка. Как без нее! Но хюгге-выпечка особенная: она лишена пафосного оформления, проста в приготовлении, не боится экспериментов и способна настроить на безмятежную волну даже в краткие минуты отдыха на работе. Автор этой книги Зареми Даар, популярный фудблогер Инстаграмма, уже много лет живет в Норвегии и знает о хюгге-выпечке все. Ее торты, десерты и пироги отвечают всем канонам уюта по-скандинавски: быстро, вкусно, доступно. Вы обязательно найдете среди них рецепты на все случаи жизни и время суток. И да будет с вами уют!
 
Десерты. Книга о дизайне еды, правилах и исключениях, Куликова Ольга
Омега-Л 2020, ISBN: 978-5-370-04701-5
922руб Купить
«Десерты» — первый в мире учебник по композиции еды! Несерьезная книга о серьезных вещах, в которой Ольга Куликова совмещает многолетний опыт графического дизайнера и кондитерское образование, полученное в Париже. Авторские иллюстрации создают ощущение рабочей тетради — в ней хочется делать пометки, записи. Эта книга может стать вашим компаньоном на любой кухне, вдохновением или просто подставкой под горячее.
 
Домашние пироги, пирожки, ватрушки, киши, тарты, Краснова Олеся
856руб Купить
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Сытные пироги с мясом, рыбой и овощами, праздничные кулебяки с разнообразными начинками, пирог «Улитка» с вишней и маком, классическая шарлотка, киш со шпинатом и рыбой, беляши и ватрушки, сладкие и соленые конвертики, фруктовые тарты и сочники, любимые домашние пирожки с яблоками и клубникой — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы по работе с дрожжевым, песочным и слоеным тестом.
 
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола, Дымова Евгения
1169руб Купить
Сколько традиционных русских сладостей вы знаете? Варенье, пряники, пастилу и мармелад? А Слышали ли вы про смокву, постный сахар, гречневое печенье или варенье из огурцов? Хотите узнать, что дарили русские цари иноземным послам и почему у французского зефира русские корни? В этой книге вы найдете занимательные истории и рецепты забытых лакомств, адаптированные для нашего времени. Автор книги — Евгения Дымова — собрала по крупицам историю русских сладостей, найти традиционные рецепты и включила их в ассортимент кафе-кондитерской при ресторане «Гостиный двор» в Суздале. По рецептам из этой книги вы легко сможете приготовить их дома и порадовать своих сладкоежек.
 
Время урожая. Ягодные пироги и кексы, простые заготовки и десерты с дарами природы, Сеченова Наташа
ИД Комсомольская правда 2020, ISBN: 978-5-4470-0452-1
1125руб Купить
Хотите сохранить лето на весь год? Тогда это книга создана для вас! Популярный фуд-блогер Наташа Сеченова делится любимыми рецептами тарталеток со сливой и ягодных тостов, пончиков с ежевикой, смородиновых пирогов и «Птичьего молока» с черникой. Попробуйте лимонное мороженое и фруктовый сорбет, удивите домашних витаминными напитками, оригинальными заготовками и малиновым печеньем. Добро пожаловать в уютный дом, наполненный ароматами корицы, сдобы, горячих вафель и шоколада. Малиновый или вишневый соус с миндальным ликером, облепиховый морс и еще много невероятно вкусных рецептов сохранят вкус и тепло лета надолго.
 
Шоколад, Эрме Пьер
Чернов и К 2020, ISBN: 978-5-98937-101-3
12292руб Купить
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются воспроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд. 2-е издание, дополненное и исправленное.
 
Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения, Осепчук Венера
1099руб Купить
В доме, где часто пекут, меньше ссорятся — аромат и тепло выпечки делают людей добрее друг к другу. Венера Осепчук, автор бестселлера «Семейная кухня», приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье. Проверено тысячами подписчиков в Instagram — по рецептам от @venera_os всегда всё получается и всё получается невероятно вкусно! Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту. Подарите себя и своим домашним большую порцию удовольствия!
 
Слоеное чудо. Круассаны,рулеты,самса, штрудели,сл, Островская Маргарита, Мэй Светлана
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7126-5
823руб Купить
Клубнично-сырные слоеные подушечки, конвертики с паштетом, рогалики с сыром и чесноком, пирожные из слоеного теста с заварным кремом, конвертики с бананами и шоколадом, круассаны по рецепту французских пекарен. Готовя из слоеного теста, не нужно ограничивать свое воображение. Сладкая и соленая, с шоколадом или нежными паштетными начинками, такая выпечка будет одинаково вкусной и неповторимой. Она станет вишенкой на торте при готовке званого ужина и отличной альтернативой для рабочего или школьного ланчбокса. Слоеное тесто универсально. Дети, родители, друзья, коллеги, да и сам кулинар — никто не останется равнодушен к ароматной, горячей выпечке, а процесс работы с тестом и начинками и вовсе — сплошное удовольствие. Радуйте близких — удивляйте всех! • Лимонно-ягодный чизкейк • Куриный рулет с грибами • Пирожные «башни» с шоколадным кремом • Штрудель из слоеного теста • Рогалики со сгущенкой • Круассаны с нутеллой
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика