Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Выпечка. Десерты

Десерты и выпечка без сахара!, Орсателли Аннабелль
Дело вкуса, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-121129-5
1195руб Купить
Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас! Аннабелль Орсателли — опытный и требовательный кондитер — была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа-диабетика: она изучила физико-химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Она нашла идеальный баланс между снижением уровня сахара в крови и ... удовольствием! В книге вы найдете 80 обновленных рецептов десертов с низким гликемическим индексом, таких же вкусных, как «настоящие» десерты!
 
Домашний хлеб
Изд. В. Секачев 2021, ISBN: 978-5-4481-0879-2
276руб Купить
Репринт с издания Москва, 1895. Рецепты выпечки. Содержание: Общие замечания; Хлеб на молоке; Хлеб по-американски; Сдобный хлеб; Кулич; Заварной хлеб; Заварной хлеб из ржаной муки; Тесто для кулебяки; Тесто для сдоб. пирога. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
На счёт раз. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера, Березовикова Оксана
1173руб Купить
Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова — опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского гастронома» — спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!
 
Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу, Новотная Ксения Сергеевна
631руб Купить
Хотите вернуться в детство и вновь ощутить вкус любимой, правильной ГОСТовской выпечки? Хотите угостить детей и близких печеньями и пирожками, качество которых неоспоримо? Ксения Новотная, фуд-фотограф и автор блога @kuzunechka, собрала в этой книге знакомые, проверенные временем блюда сладкой и несладкой выпечки. Хрустящий хворост, печенье «Курабье», тающие во рту медовые коврижки, сосиски в тесте, те самые песочные корзинки с кремом - и это лишь малая часть! Не стоит ждать особого момента, приготовьте свой любимый десерт, позовите в гости родных и друзей и предайтесь воспоминаниям. А "Вкус детства" вам в этом может!
 
Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов, Бурдыкина Екатерина
1335руб Купить
Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Вас ждут рецепты тортов без глютена и лактозы, йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных лакомств. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер. Секреты искусства раскрывает Екатерина Бурдыкина @tapioka.cake — кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров для начинающих и профессионалов. Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна — ее фирменный почерк. С этой книгой вы без труда научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профи. Пусть каждый ваш торт будет настоящим чудом!
 
Пасхальные пироги и куличи
236руб Купить
Чем нам так дорого приготовление к пасхальному празднику? Прежде всего радостью нового изобилия, которое начинается с Пасхой. Зима прошла, пост окончен, наступает время обновления всего сущего, в том числе и кулинарных приоритетов. Теперь мы снова готовим мясо, едим творог, сыр, яйца и, конечно, печем вкусную сдобную выпечку. В этой книге вы найдете множество рецептов куличей, сладких баб, кексов и специально в этом время готовящихся пирогов.
 
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы, Анурина Елена, Дыд Валентина, Кригер Екатерина
Ресторанные ведомости 2021, ISBN: 978-5-6044967-5-6
1318руб Купить
Быть шеф-кондитером сегодня — это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» — это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками — подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
 
Твоя блинная, Маслякова Елена Владимировна
Готовим легко и просто!, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-03305-5
847руб Купить
Русские блины — блюдо, любимое многими. Однако не все знают, как правильно испечь блины и какие их разновидности существуют. Данная книга является уникальным изданием, посвящающим читателя в историю блинов. Особенности приготовления пресных, воздушных, заварных и дрожжевых блинов, блинов с кашей, припеком, блинцов и блинчиков, а также всевозможных начинок к ним, — все это можно найти в книге. Кроме того, издание содержит информацию о традициях, связанных с этим блюдом, напитках и соусах, которые принято подавать к ним, советы, следуя которым можно улучшить вкус этой выпечки, пословицы и поговорки, высказывания великих о блинах и многое другое. Книга заинтересует всех, кто отдает предпочтение русской кухне и любит готовить.
 
Десерты, привет! Сахар, пока! Ваши любимые торты, пирожные и печенье без грамма сахара, Семибратова Екатерина
1169руб Купить
Исключить сахар, но не отказаться от десертов? Да, это возможно! Известный кондитер и блогер Екатерина Семибратова (@kiwihealthy) делится любимыми рецептами. В них совсем нет сахара и сахарозаменителей, они не навредят фигуре, а ингредиенты можно найти в любом магазине. Готовить по рецептам Екатерины получится «между делом», все блюда просты в исполнении и не займут много часов на готовку. Автор книги — мама двоих малышей и знает цену времени. Попробуйте воздушное яблочное суфле и банановый мусс, полезное пирожное «Картошка» и ностальгические «Орешки», апельсиновый мармелад, сочный банановый пирог с хрустящей крошкой, шоколадные ломтики и восхитительные торты. Сладкая жизнь может быть полезной!
 
Идеальные macarons, Тарасова Нина Андреевна
1120руб Купить
Макарон — утонченный французский десерт, который так и манит совершенной формой и изысканным вкусом. Кажется, что приготовить его в домашних условиях невозможно. Одни только мифы, связанные с приготовление этого капризного изделия из миндальной муки, отпугивают всерьез и надолго. Нина Тарасова признается, что ее тоже пугали мифы и легенды, окутывающие рецепты. Она решила проблему радикальным методом — записалась на кондитерский курс в Париже, а затем, конечно, очень много практиковалась. Первые десерты были далеки от идеала, а иной раз и вовсе не получались, но спустя многие годы постоянной и усердной работы, обучения, Нина смогла достичь совершенства. Теперь Шеф-кондитер с мировым именем делится с вами знаниями и реальным практическим многолетним опытом. Это первая книга, в которой так подробно описаны все нюансы, техники приготовления макарон, разобраны все, без исключения, возможные ошибки и как их избежать. Здесь собраны точные, рабочие рецепты, а так же секреты, которые помогут получить идеальные французские шедевры в миниатюре на простой домашней кухне. Вы научитесь готовить базовую основу для десерта, а так же, помимо этого, в книге представлено более 50 рецептов начинок на любой вкус: сладкие, солены, веганские и удивительные пирожные на основе маленького совершенного миндального печенья «макарон».
 
Рецептуры на восточные и еврейские сладости
Изд. В. Секачев 1939, ISBN: 978-5-4481-0839-6
694руб Купить
Репринт с издания. Москва, 1939 г. Официальное издание. В книге много редких рецептур, раскладок и инструкций для производства. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
350 рецептов для хлебопечки
Т8 2017
1321руб Купить
Что может быть вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками?! Медовый, пшеничный, рисовый, кукурузный, овсяный, ржаной, диетический и даже мятный — далеко не весь перечень разнообразных видов хлеба, которые вы можете приготовить в хлебопечке. Благодаря этой книге вы узнаете, как обращаться с хлебопечкой, какие функции помогут вам испечь тот или иной вид хлеба, а также вы найдёте 350 рецептов, с помощью которых сможете радовать своих домочадцев свежей и вкусной выпечкой каждый день! Приятного аппетита!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика