Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Выпечка. Десерты

Переработка меда в другие продукты. 500 рецептов
Изд. В. Секачев 2018, ISBN: 978-5-4481-0244-8
552руб Купить
Репринт с издания. Ленинград, 1928 Содержание рецептов: Кушанья, консервы, маринады; Печенья, пирожные, торты, пряники; Конфекты, варенье. Напитки медовые: А. Алкогольные напитки — «Меды»; «Меды» фруктовые; Пиво; Ликеры; Медово-плодовые вина; Б. Безалкогольные напитки — Квасы; Лимонады и воды; Уксусы. Дрожжи и закваски. СКОРИКОВ Александр Степанович (1872 — 1942), профессор. С 1922 читал курс пчеловодства в Ленинградском институте прикладной зоологии, где позже по его инициативе было открыто отделение для подготовки инструкторов пчеловодства. Одновременно руководил Ленинградской областной станцией пчеловодства и преподавал пчеловодство на уездных инструкторских курсах, организованных станцией. По инициативе Скорикова была издана Краткая энциклопедия пчеловодства (1928), в ней он один из ведущих авторов и редактор. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона (Капкейки)
1230руб Купить
Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером выпечкой. Многие вдохновились и стали печь дома, стараясь повторить шедевры кондитерской. Перед вами книга — сборник рецептов, вобравший в себя лучшее, что имеется в этом сладком доме. Оригинальные рецепты, которые с легкостью можно повторить дома и для этого вовсе не обязательно ехать в Лондон.
 
Запекаем в рукаве, фольге, пергаменте, тесте, Семенда Светлана Анатольевна
Полезная книга, Виват 2018, ISBN: 978-966-942-693-2
212руб Купить
Запекание в духовке — один из самых полезных для здоровья способов термической обработки продуктов. К тому же он не требует большого количества времени, что очень важно в современной жизни. Предложенные в этой книге рецепты помогут хозяйкам экономить время и силы и при этом разнообразят меню вкусными и полезными блюдами. Просто поместите подготовленные продукты в духовку — и еда приготовится без вашего участия! Приятного аппетита!
 
Бисквиты, кексы, чизкейки с начинками на любой вкус, Головашевич Виктория
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4653-9
563руб Купить
В этой книге собрана выпечка, которую легко приготовить, но невозможно забыть ее вкус! Популярный кулинарный автор и блогер, мастер кондитерского искусства Виктория Головашевич собрала коллекцию самых вкусных бисквитов, кексов, чизкейков и маффинов. Это традиционные и необычные рецепты лакомств, которые полюбят взрослые и дети. Воздушное тесто предлагается с разнообразными начинками: творогом, орехами, цукатами, ягодами и фруктами, а также кремом для украшения готовых десертов. На страницах издания вы найдете рецепты непревзойденных чизкейков, кексов, маффинов, сконов и бисквитных шедевров для любого повода и на любой вкус. — Простые тыквенные маффины — Кекс творожный с изюмом — Кекс с ягодным миксом — Сливовый перевертыш — Ореховый пирог со сливами — Торт с хурмой
 
Приготов,оформ.к реал.хол.и горяч.десертов(СПО).Уч
Кнорус 2018, ISBN: 978-5-406-06222-7
1139руб Купить
 
Блины и оладьи, Тумко Ирина Николаевна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-511-0
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit»! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита!
 
Пироги на любой вкус, Романенко Ирина Владимировна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-503-5
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit»! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана, наполненный ароматом свежей выпечки. Приятного аппетита!
 
Нежные лакомства, Тумко Ирина Николаевна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-509-7
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit» Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару.
 
Праздничные десерты, Тумко Ирина Николаевна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-507-3
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit»! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана, наполненный ароматом свежей выпечки, удивляющий вкусными и оригинальными десертами! Приятного аппетита!
 
Сдобная выпечка, Романенко Ирина Владимировна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-501-1
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit» Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару.
 
Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона
1230руб Купить
Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером выпечкой. Многие вдохновились и стали печь дома, стараясь повторить шедевры кондитерской. Перед вами книга — сборник рецептов, вобравший в себя лучшее, что имеется в этом сладком доме. Оригинальные рецепты, которые с легкостью можно повторить дома и для этого вовсе не обязательно ехать в Лондон.
 
Фрукты, Гроле Седрик
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-088-7
9313руб Купить
Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года. Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль. В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика