Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Выпечка. Десерты

Есть печенье, Джанджгава Варвара Сергеевна
1838руб Купить
Любой, даже самый грустный день можно исправить с помощью чашки крепкого кофе и любимого печенья. Орех и шоколад, корица и ваниль, марципан и сахарная пудра закружились в авторских рецептах шефа-кондитера Варвары Джанджгава, чтобы вы смогли создать свой незабываемый шедевр. Более пятидесяти пошагово прописанных рецептов, подробный обзор кондитерского инвентаря, объяснение техник работы с тестом и начинками, базовые правила и разбор самых типичных ошибок в дебютной книге Варвары.
 
Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото, Пфайфф-Бошек Карин
1351руб Купить
Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете информацию, как приготовить чудесное рассыпчатое тесто для пая, а также инструкции по его окрашиванию и несколько классических рецептов начинок. Пошаговые фотографии покажут вам, как делаются детали украшений — вырезанные вручную или с помощью шаблонов и формочек для печенья. Тщательно описывая каждый шаг, Карин дает возможность вам как домашнему пекарю воссоздать ее великолепные дизайны. Освоив приведенные в книге техники и элементы украшений, вы сможете творчески адаптировать их на свой лад и начать создавать свои собственные впечатляющие творения.
 
Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов, Бочарова Евгения Юрьевна
1297руб Купить
Хрупкие лилии, нежные пионы, яркие розы, трепетные магнолии и обворожительные анемоны застыли как живые. Сахарная флористика позволяет выполнить необыкновенные композиции для украшения тортов от самых простых цветов до экзотических букетов. Безусловно, создание цветочных композиций из сахарной мастики, вафельной бумаги или шоколада — дело не простое и самостоятельно получить достойный результат сложно, тут вам обязательно нужно экспертное мнение человека, который собрал воедино базу, подробный разбор инструментария, приемы и техники, основы работы с красителями, схемы окрашивания и свой многолетний опыт в вопросе. Все эти моменты вы откроете для себя в дебютной книги Евгении Бочаровой, которая с самых азов научит вас творить дивные украшения для тортов и расскажет, как создать цветочное настроение вашему празднику. В книге вы найдете пошаговые инструкции для создания сахарных цветов, рецепты тортов, способы сборки сложных конструкций тортов, а также контурные схемы цветов для того, чтобы вы смогли сочинить свой собственный цветочный шедевр.
 
Единороги. Кулинарная книга. Магические рецепты для любителей сказочных созданий, Кэри Аликс
617руб Купить
Добавьте щепотку звездной пыли и немного блесток в свою жизнь! Приготовьте рецепты из кулинарной книги единорога и отправляйтесь в волшебную страну. Радужные десерты от печенья до тортов, угощения для вечеринки, сверкающие завтраки и напитки — все это вы сможете приготовить самостоятельно из доступных ингредиентов, используя лишь магию кулинарии.
 
Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без, Иващенко Катя
1069руб Купить
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт? » — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.
 
Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная, Ахмадиева Алина
1375руб Купить
Новая книга от автора бестселлера «Магия бисквита»! Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах «Килиманджаро», «Лето, ягоды, шоколад», «Банановый капучино», «Молочная девочка», «Булочка с маком» и многих других. С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные. Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес. Главное — внутри!
 
Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды, Лисицына Мария Геннадьевна
1080руб Купить
Итальянская кухня занимает почетное место в сердце любого гурмана, даже того, кто никогда не был в Италии и ассоциируется исключительно с ощущением счастья. Вы только представьте — полдень выходного дня, залитая солнцем терраса, миниатюрная чашечка отменного ароматного кофе, такого, каким его любят итальянцы, тающие во рту десерты и сладкое безделье. Настоящее счастье по-итальянски. А названия десертов — это чудо. Только послушайте, как звучит — «тирамису», «корнетти», «амаретти», «мерингата», «кастаньоле», «фроллини». Музыка для слуха и истинное удовольствие для вкусовых рецепторов. Догадываетесь, о чем будет книга? А книга «Сладкая Италия» поведает о самой приятной части застолья — о десерте. Автор Мария Лисицина расскажет, как приготовить воздушный пирог с яблоками, испечь божественные маритоцци со сливками, сообразить апельсиновый пирог по старому сицилийскому рецепту, наготовить карнавального хвороста и поколдовать над настоящей кассатой — десертом с арабскими корнями и итальянским сердцем. Мария собрала в книгу не только рецепты своей семьи, но и выспросила секреты кондитерского искусства у действующих итальянских кулинарных маэстро. Книга «Сладкая Италия» — сборник солнечных рецептов, каждый из которых впитал в себя лучшее из итальянских кулинарных традиций.
 
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка, Гагаркина Анастасия Андреевна
1405руб Купить
Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома? А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир? Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего. В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю вашу любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду.
 
Изделия из теста
ЁЁ Медиа, RUGRAM 2021, ISBN: 978-5-458-34528-6
2046руб Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара.Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954 — 1955 гг. и Министерством пишевой промышленности СССР в 1952 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур. Мастер-кондитер, являющийся автором настоящей книги, в этом случае, определяя чистый вес каждого из закладываемых продуктов, руководствовался как собственным опытом, так и нормативами и расчетными таблицами «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.). Неутвержденные рецептуры (авторские) в настоящей книге отмечены звездочками...Рецептуры на пирожные и торты даны без обрезков. Из обрезков, которые получаются в процессе работы, нужно приготовлять другие виды изделий: пирожные (картошка и любительское), детские батоны, крошку для посыпки — и этими изделиями компенсировать вес и количество выходов. В рецептурах яйца, мясо, лук и свежие фрукты даны в граммах весом нетто.Помимо большой тщательности, аккуратности и точности как в дозировках, так и в соблюдении технологических процессов и санитарных правил, приготовление мучных изделий требует от мастера и художественного вкуса. Особенно это относится к кондитерским мучным изделиям.
 
Дом зефира. Технологии, необыкновенные десерты и самые модные вкусы ностальгического лакомства, Невская Марина
1325руб Купить
Для влюблённых в зефир! Марина Невская — фуд-блогер, опытный преподаватель и настоящая королева зефира, передала уникальные знания тысячам своих учеников по всей России. Теперь всем доступны секретные технологии и уникальные рецепты любимого лакомства и десертов с зефиром. Покорите родных и близких безупречным лакомством и удивительными вкусами зефира: с томатом и базиликом, с черноплодной рябиной и апельсином, с грушей и сыром, с кизилом, с бамбуковым углём. Удивите коллег потрясающими съедобными подарками: зефиром в виде роз, гортензий, сирени; придумывайте собственные яркие сочетания.
 
Лучшая домашняя выпечка, Ивушкина Ольга
Готовим легко и просто!, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-03331-4
540руб Купить
Книга содержит лучшие рецепты выпечки, которые любая хозяйка сможет приготовить в домашних условиях, так как входящие в их состав продукты доступны каждому, а приготовление предложенной выпечки не отнимет много времени и сил.
 
Твоя пирожковая, Маслякова Елена Владимировна
Готовим легко и просто!, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-03312-3
1281руб Купить
Книга станет желанным подарком для юных хозяек, поскольку полна несложных, но очень вкусных и весьма разнообразных рецептов пирожков, пирогов, булочек и других мучных изделий. Кроме того, она будет интересна и тем, кто считает себя настоящим асом-кулинаром, так как в книге «Твоя пирожковая» читатель найдет массу оригинальных, необычных рецептов. Книга рассчитана на массового читателя.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика