Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Выпечка. Десерты

На сладкое. Мое детство в пирогах и пирожных. Москва - Ереван - Вашингтон, Пирузян Анаит
698руб Купить
Детство для каждого из нас связано с разными моментами: поездки к бабушке в деревню на летние каникулы, празднование дня рождения в зоопарке, игры в прятки с папой. Но кроме событий мы помним и запахи: мамин яблочный пирог по воскресеньям, аромат конфет с кондитерской фабрики неподалеку, фирменная запеканка в детском саду. Детство автора тоже было наполнено ароматом разных сладостей, рецепты которых она собрала под одной обложкой специально для вас, чтобы поделиться частичкой своего прошлого. Приятным дополнением для читателей станет то, что в книге представлена кухня разных стран и национальностей: русская, армянская и американская. Мы уверены: каждый читатель найдет для себя любимый сладкий рецепт, а может, и окунется в воспоминания о собственном детстве.
 
Домашние блины, оладьи, Краснова Олеся
642руб Купить
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Тонкие блинчики на молоке, блины с нежной начинкой из банана и творога, блинный торт с печенью, блинные мешочки с курицей и грибами, кофейно-медовые панкейки, воздушные оладьи с кокосовой стружкой, кабачково-куриные оладьи, заварные пончики, сытные беляши с бараниной, грибами и рыбой, изысканные бельгийские вафли — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы и рекомендации по выбору продуктов, работе с тестом и другие полезные хитрости.
 
PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки, Забавников Иван
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-115514-8
870руб Купить
Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал. Или что вы неумеха и хлеб — это не для вас. Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут. Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды — это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы. И, конечно, вспомните одно очень важное правило: мы не сразу научились ходить! Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать. Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?! Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес! У вас обязательно получится то, что вы себе запланировали. Не сразу (а, может, и сразу), но обязательно получится. И ещё — ставьте правильные продуктивные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.
 
Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара, Богданова Елена Вадимовна, Счастливая Катерина, Мелконян Марина
872руб Купить
Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц. Теперь и вы можете убедиться, что полезная еда может быть красивой и вкусной вопреки распространенному заблуждению! Никаких серых и кособоких маффинов! В два счета сделайте healthy-версию «Баунти» или даже «Сникерса», соберите нежнейший муссовый торт или испеките божественный шоколадный. А затем откусите кусочек, закройте глаза — и просто влюбитесь!
 
Производство вафель, Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1916, ISBN: 978-5-4481-0530-2
299руб Купить
Репринт с издания. С 28 рисунками. 2-е изд. СПб.; Москва. Изд. М. П. Петрова, 1916. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0539-5
448руб Купить
Репринт с издания. СПб., 1851. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов — одних при роскошной жизни, других бедным народом во время неурожая употребляемых, с принадлежащими к сему предмету статьями, пояснениями, и с прибавлением способов для делания кваса, кислых щей и домашнего пива. Дворянин Стефан И. Абрамович. В книге приведены рецепты хлеба из желудей, картошки, тыквы, лебеды и щавеля, не считая прочего. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Кондитер-любитель. Кондитерские рецепты для приготовления различного рода желе, кремов, мороженого.., Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1914, ISBN: 978-5-4481-0529-6
448руб Купить
Репринт с издания с 3-го издания. Санкт-Петербург, 1914. Кондитерские рецепты для приготовления различного рода желе, кремов, мороженого, пирожного, печенья, тортов, бисквитов, кексов, рулетов, пастил, мармелада и т.п. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Карамельно-конфектное производство, Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1914, ISBN: 978-5-4481-0536-4
522руб Купить
Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных конфект и т.п. С 35 рисунками. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом, Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1915, ISBN: 978-5-4481-0534-0
299руб Купить
Репринт с издания. С 21 рисунком. Петроград. — Москва. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1915. А. Библиотека опытной хозяйки. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Домашнее приготовление различных сортов английского печения, Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1914, ISBN: 978-5-4481-0535-7
373руб Купить
Репринт с издания. Санкт-Петербург, 1914. 28 рисунков в тексте. А. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Практическое руководство для молодых хозяек. Типография М.П. Петрова. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки
Изд. В. Секачев 1905, ISBN: 978-5-4481-0527-2
299руб Купить
Репринт с издания. Санкт-Петербург. М. П. Петров, 1905. Сборник редких старинных рецептов, проверенных в С. — Петербургской кулинарной школе. Составил преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы А. Румянцев. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Территория сладостей. Торты, пряники, конфеты, Гагарин Николай, Валентинов Артем
Инстаеда, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-119748-3
785руб Купить
Авторы этой книги — признанные мастера пряничного искусства. Они победители престижных кондитерских конкурсов, основатели онлайн-школы по росписи пряников, создатели восхитительных пряничных скульптур, при виде которых вырывается "Вау! ". А ведь всего пять лет назад топ-менеджеры Николай Гагарин и Артем Валентинов вообще ничего не знали о кондитерском деле. За эти годы они стали не просто профессионалами, а настоящими творцами, за чьими работами следят не только коллеги по цеху, но и почти 200 тыс. подписчиков страницы @gift_cookies в Instagram. Сегодня в их портфолио также авторские версии по мотивам признанных десертов и начинок и, конечно, оригинальные рецепты из шоколада. Своими открытиями они щедро делятся в этой книге. И, разумеется, научат всех желающих пряничному искусству. Читателей также ждет приятный сюрприз — бесплатные ссылки на 12 самых популярных мастер-классов авторов по приготовлению и росписи пряников.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика