Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Специи и соусы

Энциклопедия специй. От аниса до шалфея, О`Коннелл Джон
873руб Купить
История специй — это история человечества, вернее — человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно — в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой — специи — превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
 
Соусы и приправы, Потапова Наталия Валерьевна
Домашние заготовки, Амфора 2016, ISBN: 978-5-367-03295-6
96руб Купить
Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая.
 
Соусы по-домашнему, Доброва Елена Владимировна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11395-7
606руб Купить
С соусом любое блюдо становится вкуснее. Огромное многообразие соусов позволит придать самые разнообразные вкусовые оттенки одному и тому же блюду, поэтому экспериментировать можно каждый день! Благодаря нашей книге вы узнаете, как изготавливать и хранить соусы, а также найдёте великое множество разнообразных рецептов любых видов сложности и на любой вкус. Приятного аппетита!
 
Всё о специях, Хворостухина Светлана Александровна
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11043-7
700руб Купить
В мире существует огромное множество специй, пряностей и приправ, которые в наши дни стали неотъемлемым ингредиентом различных блюд. Благодаря этой книге читатель познакомится с многообразием специй, узнает об истории их появления, способах приготовления, о правилах сочетания специй с определёнными видами продуктов, применении в кулинарии и медицине. Приятного аппетита!
 
Соусы, приправы, суповые заготовки
128руб Купить
В отличие от покупных домашние соусы и приправы, заготовки для супов — абсолютно здоровая еда, без консервантов, загустителей, усилителей вкуса и прочей «химии». В книге представлен широкий выбор рецептов: * аджика и кетчуп * острые соусы из овощей и фруктов * домашний уксус, маринады * заготовки для щей, борща, рассольника, солянки * универсальные заправки для быстрого приготовления любых супов
 
Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы, Чебаева Светлана Олеговна
АСТ 2010, ISBN: 978-5-271-39508-6
82руб Купить
На страницах данной книги вы найдете рецепты вкуснейших салатов, классических и оригинальных винегретов, ароматных заправок и восхитительных соусов. Пошаговые иллюстрации и подробные инструкции помогут вам приготовить даже самое изысканное блюдо, а указание калорийности и времени приготовления — сбалансировать рацион и рассчитать минуты, проведенные на кухне.
 
Пряности, Сахаров Борис
Профит-Стайл 2017, ISBN: 5-98857-368-1
442руб Купить
«Приправы», «специи», «пряности» — эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй — их истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии.
 
Всё о специях и соусах
206руб Купить
 
Сочетание соусов с продуктами (шпарг. на магните)
212руб Купить
 
Специи, Ивенская Ольга Семеновна
125руб Купить
Шафран, ваниль, паприка, базилик, майоран, розмарин, — самые часто употребляемые пряности. О них и о многих других очень кратко и в оригинальной форме вы сможете прочитать в этой книге.
 
Энциклопедия специй и пряностей, Белов Андрей Святогорович
Будущее Земли 2015, ISBN: 978-5-94432-117-6
475руб Купить
Энциклопедия специй и пряностей — это одна из лучших книг на данную тему. Специи и пряности — это уникальный дар природы. В них заложена невероятно огромная целебная сила. В древних цивилизациях востока, благодаря специям и пряностям совершали настоящие чудеса. Специи являются неотъемлемой частью древней медицинской науки Аюрведы. Специи используются также в магии. Правильное использование специй, несомненно, поправит здоровье и сильно улучшит эмоциональную и духовную жизнь человека. Были времена, когда специи считались дороже золота. Сейчас они — неотъемлемый атрибут азиатской и европейской кухни. Эта книга подробно описывает все разновидности специй и пряностей, их целебные свойства и способы их применения. В книге также вы найдете интересные рецепты приготовления блюд с разными специями.
 
Травы на вашей кухне, Шустаковска-Хойнацка Мария
Мир и образование 2015, ISBN: 978-5-94666-765-4
356руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика