Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Специальная кулинария

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария
Кухня еврейских праздников с веселыми рассказами, Гершзон Роман
Кулинария, Мосты культуры 2019, ISBN: 978-5-93273-529-9
690руб Купить
 
История и кухня евреев страны Израиля, Гершзон Роман
Кулинария, Мосты культуры 2019, ISBN: 978-5-93273-528-2
777руб Купить
 
Правда и мифы о питании.Как перестать думать о еде, Агапкин Сергей Николаевич
448руб Купить
 
Книга зожника. Физкультура, питание и здравый смысл
804руб Купить
О книге Простой взгляд на здоровое питание, тренировки и образ жизни с точки зрения науки. Авторы этой книги — основатели проекта zozhnik.ru — собрали актуальные научные данные о здоровом образе жизни. Оказалось, что ЗОЖ — это не жесткие самоограничения и мучительные тренировки, а здравый смысл, разнообразие и умеренность. Подробно и доходчиво авторы разбирают «столпы» ЗОЖа: питание, тренировки и отдых. А еще развенчивают несколько самых популярных мифов о диетах, БАДах и фитнесе: — Можно ли есть после шести? — Нужно ли закрывать углеводное окно, качаться в зале и бегать по холмам? — Как рассчитать калории и так ли это необходимо на самом деле? Книга формирует рациональное представление о питании и физкультуре, помогает сориентироваться в мире, где одна «самая эффективная диета — похудеешь за неделю, если знаешь этот секрет» сменяет другую, и начать все-таки вести этот здоровый образ жизни. От авторов Есть такое распространенное заморское выражение: NO PAIN — NO GAIN, что переводится как «нет боли — нет результата». Так любят бравировать своей «болью» мускулистые ребята в спортзале (хотя на стероидах их тела растут даже без тренировок вообще, но об этом позже). Но когда речь идет о здоровом образе жизни, мы предлагаем радикально пересмотреть этот взгляд как в корне порочный. ЗОЖ и красивое тело — это не страдание, а путь, полный радости и хорошего настроения. Пройти его с грустной миной, испещренной морщинами страданий, вам не удастся. Мы выдвигаем свой тезис: НЕТ РАДОСТИ — НЕТ ЗОЖ. А в вольном переводе — NO SMILE, NO GAIN. Для начала улыбнитесь. Мы расскажем, как заниматься своим телом и погружаться в мир ЗОЖ — просто, приятно и эффективно. Для кого эта книга Для всех, кто хочет вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься физкультурой. Для новичков в фитнесе. Для тех, кто подозревает, что со строгими диетами и волшебными БАДами что-то не так. Для адептов доказательной медицины. Книга точно не подойдет любителям быстрых решений и чудес, а также поклонникам какой-то одной диеты. Об авторах Максим Кудеров в 2004 году основал студию «Антимульт», ныне активно производящую инфографику и анимационную рекламу, работал заместителем главного редактора журнала FHM. Сейчас проходит обучение по специальности «фитнес-тренер» в FPA. За первый год силовых тренировок с полного нуля достиг результатов в приседе со штангой — 125 кг, жиме — 90 кг и становой тяге — 120 кг. Принимал участие в соревнованиях по триатлону, проходил «олимпийскую» дистанцию, бегал полумарафон, проехал 120 км на велосипеде за 4 часа. Вместе с женой Юлией Кудеровой основал проект «ЗОЖНИК» (zozhnik.ru), который стал первым в своем роде онлайн-изданием о научном подходе к здоровому образу жизни. Юлия Кудерова — соосновательница проекта Зожник. Окончила журфак РГСУ и Колледж бодибилдинга имени Бена Вейдера по специальности «инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала», работала в Glamour и на Elle.ru, а также прошла повышение квалификации на курсах одного из ведущих спортивных биологов России Романа Юрикова. В 20 лет за 5 месяцев похудела на 20 кг, в 28 — пробежала полумарафон. «Мы одними из первых начали тренд на бодипозитив и „спорт для жизни, а не жизнь для спорта“. Мне нравится, что в „ЗОЖНИКЕ“ нас двое — я и Максим, мы вдвоем делаем работу 6-8 человек, а проект развивается и крепнет». Александр Максименко — постоянный автор «ЗОЖНИКА», сертифицированный FPA фитнес-нутрициолог, сооснователь проекта Bezdiet. Получает второе высшее образование в Национальном университете физического воспитания и спорта Украины. Специализация: спортивная диетология. «Моя страсть — это наука о питании и все, что связано с физиологическими и биохимическими составляющими здоровья в целом, и в частности — управления весом и составом тела. Лет 6 назад я впервые узнал о PubMed, оттуда все и началось. Я начал интересоваться этой темой и очень много читать. Я хотел изучить физиологию человеческого организма изнутри, чтобы понимать, что делать и почему нужно делать именно так. Все эти годы я разбирался для себя и в какой-то момент понял, что могу и хочу этим заниматься профессионально как специалист по здоровому питанию, поэтому решил подтвердить свои знания и компетенцию специальностью в университете плюс обучением в FPA».
 
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью, Перлмуттер Дэвид
804руб Купить
О книге Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера «Еда и мозг». Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты. Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость. Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина, которая помогает хлебу быть пушистым и мягким. Более того, глютен способен вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от употребления мучного. «За последние 50 лет пищевая цепь значительно изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад, » — пишет Дэвид. Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках! Для кого эта книга Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью. Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни. Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок. Библиография Свернуть описание Об авторе Дэвид Перлмуттер — автор книги «Еда и мозг» Дэвид Перлмуттер — член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья. Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга — это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.
 
Немецкая кухня, Мойсеенко Анна Владиславовна
477руб Купить
Откройте для себя мир традиционной немецкой кухни! Сытный мясной гуляш и пивной суп, фрикадельки в пикантном соусе и картофельные клецки, аппетитные мясные рулеты и шницели, домашние колбаски и жареные ребрышки, картофельные салаты, сладкие брецели и соленые крендели, нежные штрудели и рождественское печенье, румяные пироги и пряный глинтвейн — лучшие рецепты потрясающих блюд немецкой кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. — Швабский суп с фрикадельками — Шницель по-домашнему — Белые баварские колбаски — Жареные ребрышки с кнедликами — Шварцвальдский вишневый торт — Штрудель с яблоками и орехами
 
Ешь что дают?, Чапман Анна
Тайны с Анной Чапман, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102434-5
551руб Купить
" «Ешь, что дают? » — первая книга новой серии «Тайны с Анной Чапман» Почему именно темам полезного питания и здорового образа жизни посвящена первая книга Анны Чапман? Эти вопросы давно волнуют Анну. Для того чтобы выстроить свой здоровый рацион автор провела настоящее исследование. Можно ли доверять мнению Анны? Конечно, ведь ей самой удалось добиться впечатляющих результатов! Один из фактов: параметры Анны Чапман 90-60-90! "
 
Лёгкие на подъём. Яркие рецепты для похудения, Яковцева Валерия
ИД Комсомольская правда 2019, ISBN: 978-5-4470-0337-1
723руб Купить
 
Древняя китайская медицина. Лечебное питание, Святозарский Андрей Николаевич
Медков 2019, ISBN: 978-5-906891-39-6
762руб Купить
В книге представлены материалы по лечебному питанию, собранные доктором А.Н. Святозарским за долгие годы практики лечения пациентов. В книге подробно описаны правила, по которым составляются рецепты лечебных сборов трав. Кроме того, описан характер, вкус
 
Про грибы. Как правильно собирать и готовить, Ильина Татьяна Александровна
Грибы, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102424-6
615руб Купить
Специально для заядлых грибников, а также новичков в «тихой охоте», Татьяна Ильина написала данную энциклопедию. С ее помощью каждый читатель сможет легко и быстро идентифицировать любую лесную находку, а также отличить ее от опасного «двойника». Энциклопедия содержит описания более 200 видов съедобных грибов (+описание ядовитых), а также 150 рецептов их приготовления. Подробные цветные фотографии помогут найти различия между похожими съедобными и ядовитыми грибами и таким образом уберечься от неприятностей. Для удобства в конце энциклопедии приведены подробные алфавитные указатели русских и латинских названий грибов.
 
Сколько можно худеть? Как неправильные мысли мешают правильному весу, Германн Надя
Бешеный зожник, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102225-9
556руб Купить
Главный вопрос, на который отвечает эта книга: "Что не так с диетами? ". И правда — почему они не работают? Существует ли в реальности эффект «йо-йо»? И как все-таки удается удерживать вес тому малому количеству людей, которые похудели? После нескольких десятилетий борьбы с лишним весом автор книги Надя Германн обнаружила, что в конце концов похудеть нам мешает вовсе не «наследственность». Эта книга не предложит вам чудодейственных рецептов, испытав которые, вы мгновенно потеряете в объемах. Она даст гораздо больше: смелость признаться себе в том, что единственное, что мешает вам похудеть — ваша личная «логика жира», и, самое важное — возможность преодолеть ее! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Закрутки с Мадиной, Магомедова Мадина
Инстаеда, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116492-8
785руб Купить
Мадина Магомедова — один из самых популярных фуд-блогеров Instagram (@zakrutki_s_madinoi) из Дагестана. Ее рецепты в Сети — нарасхват. И это закономерно! К кавказским кулинарам в нашей стране особое отношение, ведь даже обычное блюдо они с легкостью превращают в праздничное, внеся в состав один-два национальных ингредиента. В своей первой книге Мадина собрала любимые фирменные рецепты заготовок на зиму, добавила к ним из пока еще «не изданного» в блоге, а в качестве бонуса — раскрыла читателям секреты приготовления и долгосрочного хранения удивительно вкусных колбас и сыра.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика