Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Специальная кулинария

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария
Кишечник долгожителя. 7 принципов диеты, замедляющей старение
459руб Купить
Книга о здоровом рационе, роли природных ресурсов, которые мы, при содействии микрофлоры нашего пищеварительного тракта, способны получать из пищи, что в конечном счете может продлить нашу активную жизнь до 50%. Бактериальная микрофлора нашего кишечника вносит свой вклад в долголетие или, наоборот, в развитие хронических заболеваний (от воспаления кишечника, ожирения, сахарного диабета до ухудшения работы мозга с возрастом). Каким способом поддерживать полезную микрофлору и не допускать развитие вредной? Как обрести кишечник долгожителя? Как правильная диета помогает противостоять развитию патогенной микрофлоры и стимулировать благоприятную? Какие продукты питания ускоряют наше старение, а какие его замедляют? Как их лучше сочетать, чтобы дольше оставаться молодым и прожить долгую и счастливую жизнь
 
Вегетарианская кухня. Едим и очищаемся, Семенова Надежда Алексеевна
Диля 2019, ISBN: 978-5-4236-0412-7
321руб Купить
 
Ягоды и фрукты
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0643-1
114руб Купить
 
Помидоры,перец и баклажаны
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0641-7
114руб Купить
 
Огурцы,кабачки и патиссоны
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0640-0
114руб Купить
 
ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже, Блумберг Брюс
New Med, Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-265-0
600руб Купить
Вы когда-нибудь слышали о коварных жирогенах? Как токсичные примеси связаны с мутацией клеток? Что делать, если диета и спорт не помогают сбросить вес? Почему мы неумолимо толстеем? Многие считают ожирение болезнью безвольных. Казалось бы, что может быть проще: забудьте дорогу в кондитерскую, запишитесь в фитнес-клуб, и лишние килограммы растают, как прошлогодний снег. Увы, это работает далеко не всегда. Избыточный вес может появиться буквально из воздуха — из воздуха, отравленного химическими соединениями, разрушающими эндокринную систему и заставляющими нас полнеть. Жирогены находятся повсюду: в земле и воде, пище, мебели, посуде, косметике, детских игрушках и даже в лекарствах! Но не спешите паниковать! Защититься от их влияния под силу каждому. Просто следуйте советам и рекомендациям во второй части книги. Вскоре ваше самочувствие заметно улучшится, и вы наконец обретете желанную форму! Брюс Блумберг — профессор Калифорнийского университета, специалист по клеточной биологии, онтогенетике и биомедицинской инженерии. Создатель революционной гипотезы о жирогенах — веществах, способствующих росту количества жировых клеток и бесконтрольному набору веса.
 
Корейская кухня, Астанкова Екатерина Владимировна
Мировая еда, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-110974-5
828руб Купить
Наши знания о корейской еде часто сводятся к набору стереотипов. Корейская морковь, кимчи, острые специи и очень-очень много риса... Но, как и популярный миф о любви к собачатине, всё это далеко от истины: на самом деле местная кухня гораздо интереснее и разнообразнее, чем кажется. Эта книга откроет для вас настоящую Корею: привлекательную и колоритную. Знаток корейской кухни, фудблогер и ведущая кулинарных мастер-классов Екатерина Астанкова делится опытом создания вкусных и необычных блюд. А заодно рассказывает об особенностях истории и культуры, которые оказали влияние на гастрономические предпочтения корейцев. Удобные пошаговые рецепты, аппетитные иллюстрации и полезные советы помогут самостоятельно освоить корейскую кухню быстро и без лишних усилий. Вас ждёт всё разнообразие местной кулинарии: закуски и горячее, супы и выпечка, соусы и пряности, напитки и десерты. Целая вселенная неожиданных вкусов и экзотических сочетаний!
 
Неприлично полезная кулинарная книга, Сарно Чед, Иоахим Дэвид, Сарно Дерек
918руб Купить
«Мы припасли немало трюков. Рассуждать, как шеф-повар, означает придерживаться определенного порядка на кухне. Хорошо оборудованная кухня и несколько привычек профессионального кулинара могут превратить приготовление пищи из ежедневной утомительной работы в приятную забаву. Неприлично здоровая концепция касается и продуктов. Мы научим вас создавать вкус с помощью базовых — и не очень базовых — методов. Знаете ли вы, что обжарка создает совсем новые вкусы, которых не было в продукте ранее? Вот почему еда, приготовленная на гриле, обладает изумительным вкусом! Можно личный вопрос? Вы строгаете овощи? А нужно! А еще мы разработали отличную технику „обжаривание под прессом“, благодаря которой вкус, например, грибов усиливается, а сами они становятся плотными и мясистыми». Эта книга — безудержный фейерверк из предложений от подлинных шеф-поваров — всезнаек и фантазеров.
 
Аюрведа. Вкусный путь к здоровью, Невельсон Мария Александровна
588руб Купить
Как вы чувствуете себя в течение года? Как и многие из нас, осенью вы наверняка ощущаете упадок энергии, из последних сил переживаете зиму, по весне хватаете простуду и надеетесь хотя бы летом пожить счастливо и беззаботно. Почему так происходит? Возможно, в вашем организме нарушен баланс, и ему нужно другое питание. Но как понять, что нужно именно вам? Аюрведа ответит на этот вопрос. Каждой конституции тела для гармонии нужна разная пища, и то, что подходит одному человеку, может не подойти другому. С помощью этой книги вы сможете понять, чего не хватает вашему организму, и восполнить эту нехватку с помощью еды и специй. При этом здесь вы не найдете редких ингредиентов, сомнительных сочетаний и сложных инструкций. Все доступно, просто и очень вкусно.
 
Детская диетология. Руководство, Кильдиярова Рита Рафгатовна
ГЭОТАР-Медиа 2019, ISBN: 978-5-9704-4960-8
693руб Купить
Книга посвящена диетологии детей от момента рождения до подросткового возраста. В разделе «Диететика здорового ребенка» описаны основы подготовки женщины к кормлению ребенка грудью с аргументацией его преимуществ; понятие лактации и гипогалактии; подбор молочных смесей при искусственном и смешанном вскармливании с организацией прикорма; схемы питания у детей разных возрастных групп, включая занимающихся спортом, а также питание недоношенного ребенка. Приведенный в виде алгоритмов систематизированный материал раздела «Диетотерапия больного ребенка» включает главы по лечебному питанию в лечебно-профилактических учреждениях, диетотерапии детей с патологией раннего возраста и заболеваниями, изложенными по системам. Множество схем, таблиц, иллюстраций вместе с простотой изложения текста значительно облегчает усвоение материала. В книге также представлены результаты собственных исследований по детской диететике. Издание предназначено врачам-педиатрам, диетологам, врачам общей практики, студентам и клиническим ординаторам медицинских вузов.
 
Управление здоровьем. Питание. Программа, Анисимова Надежда Дмитриевна, Анисимов Александр Юрьевич
Спутник+ 2019, ISBN: 978-5-9973-5016-1
360руб Купить
Книга содержит полезные практические материалы, научно-практический эффективный опыт по оздоровлению организма с помощью продуктов питания. Человек-часть Природы. В Природе всё измеряется в энергиях. Управление здоровьем с помощью повседневных продуктов питания, растительного и животного происхождения, энерго-необходимых, персонально. Беспрецедентные результаты оздоровления.
 
Русская кухня, Мойсеенко Анна Владиславовна
477руб Купить
Откройте для себя мир традиционной русской кухни! Наваристые щи и солянки, аппетитная уха и холодный свекольник, пикантные соленья и маринованные овощи, сытные пельмени, румяные кулебяки и расстегаи со всевозможными начинками, ароматные курники, пирожки и колядки, сдобные ватрушки и пряники, блины и оладьи, домашний квас и медовуха — лучшие рецепты потрясающих блюд русской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. — Щи петровские из квашеной капусты — Хренодер с помидорами на зиму — Лапшевик с ветчиной и грибами — Пельмени по-амурски в горшочках — Слоеные ватрушки с творожно-лимонной начинкой — Квас из сусла в домашних условиях
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика