Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Специальная кулинария

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария
Современные представления о питании при раке
607руб Купить
Цель этой книги — помочь пациентам со злокачественными опухолями перейти на лечебное питание, правильно составить рацион и использовать целебные свойства продуктов себе на пользу. Автор предлагает отработанные опытом методики кормления пациентов после операций на различных органах, стремится дать как можно больше конкретных рекомендаций по различным ситуациям, возникающим на разных стадиях лечения. В книге даются научно разработанные рекомендации по рациональному, полноценному и щадящему питанию, применяемые не только для раковых больных, но и в обычной практике. Представленный материал может служить руководством по организации питания для каждого человека, в том числе для тех, кто обременен различными заболеваниями.
 
Методика составления собственного рационального питания. Учебно-методическое пособие
Проспект 2021, ISBN: 978-5-392-31798-1
145руб Купить
В учебно-методическом пособии дана методика составления собственного рационального питания и предупреждения заболеваний, связанных с питанием.
 
ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ! ЗОЖигательная кулинария. Книга 2
826руб Купить
Сергей Леонов — создатель, организатор, энергичный пропагандист anti-age кухни, как на своих мастер-классах и сайтах, так и в блестящих кулинарных книгах. «Есть вкусно и не толстеть, а заодно забыть про жалобы на плохое самочувствие» — его кредо. Первая книга, «ЗОЖигательная кулинария», приобрела по всей стране (Сергей давал мастер-классы в разных городах России) тысячи поклонников и последователей. Поэтому появление второй книги стало закономерным. Автор расширил диапазон рецептов, включив в меню ферментированные продукты, такие как капуста и огурцы кимчи, кетчупы, а также вяленое мясо и колбаски, немолочные йогурты, сметану и творог. По-прежнему в его рационе тыквенные десерты, выпечка и напитки, блюда на основе зеленой гречки, орехов и приправ в совершенно новых рецептах. «Здоровый образ жизни — это океан удовольствия и яркое приключение длиною в жизнь! » С.Л.
 
Однажды в Тоскане. История обычного счастья и необыкновенно вкусной еды
479руб Купить
Еда и любовь в Италии практически неразделимы. Хитросплетения динамичного сюжета отлично соседствуют с семейными рецептами итальянских сеньор в дебютной книге Лидии Давыдовой «Однажды в Тоскане» — залитые солнцем черепичные крыши, кипарисы и зеленые долины, красавцы мужчины, хозяйки с кастрюлей риболлиты. Легкая и в тоже время удивительно яркая история произошедшая однажды в Тоскане с русской девушкой Мариной и ее попыткой организовать фестиваль в одном итальянском городке. Что принесет Марине тесное знакомство с Италией? Новую любовь или полное разочарование?
 
Русская печь. Семья. Деревня. Счастье
826руб Купить
Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой «Русская печь» знакомит нас с одной из самых актуальных эко-традиций. Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни владение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса. Приготовление печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу-с жару. Вы будете удивлены, но в русской печи можно приготовить как блюда актуальной кухни — например, ростбиф или конфи из утки, — так и деревенские специалитеты типа бульона из петуха и с пирожками с брынзой или зельца из свиных голов. Любители здорового питания откроют для себя ассорти из запеченных корнеплодов, суп-пюре из кабачков с мятой и кресс-салатом и песто из чесночных стрелок. А если вы еще не обзавелись печью, все эти блюда можно готовить и в обычной бытовой духовке!
 
Рецепты здорового питания, Сарварова Ольга Игоревна
1004руб Купить
Когда вы слышите про здоровое питание, в голову приходят только огурцы с овсянкой, и аппетит сразу пропадает? Вы хотите сбросить вес, но все самое вкусно, как правило, очень жирное? У вас мало времени на приготовление еды для себя и ваших близких, а хочется не давиться бутербродами с докторской, а полноценно питаться? Сборник кулинарных рецептов «Здоровое питание» станет вашим помощником в составлении разнообразного меню на день или неделю.  — Простые рецепты из доступных продуктов.  — В каждом описании ингредиентов есть граммовка, калораж и необходимое время приготовления.  — Разнообразные рецепты завтраков, обедов, ужинов, перекусов и даже десертов, которые подойдут и желающим привести себя в порядок, и тем, кто ищет простой и вкусный рецепт на скорую руку. Есть здорово — просто!
 
ПП-рецепты со вкусом. Для здоровья и стройности, Мартынов Михаил
1004руб Купить
Правильное питание, или сокращенно ПП, сегодня в тренде. Оно нужно всем: ведь одни худеют, другие набирают мышечную массу, а обладатели идеальной фигуры хотят ее сохранить как можно дольше. Но переходить на систему полезного питания нужно под руководством специалиста. Михаил Мартынов — популярный фуд-блогер и гуру ПП, выступающий спортсмен, дипломированный нутрициолог и фитнес-тренер. Рецепты, собранные в этой книге, составляют основу его собственного меню. Они полезны, оригинальны и очень вкусны. Готовить их — просто и быстро! Учтены не только калории, но и белки, жиры и углеводы. А еще автор подскажет, какое сладкое съесть после шести без риска набрать вес. Ведь можно обойтись без жертв на пути к хорошей форме. Главное — знать, как это сделать.
 
КЕТО-диета, Акс Джош
Достоверная медицина, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-123031-9
557руб Купить
Джош Акс — доктор натуральной медицины и хиропрактики, специалист по клиническому сестринскому делу, основатель самого посещаемого сайта о естественном здоровье в мире — DrAxe.com. Он также является автором бестселлера Eat Dirt и соучредителем компании Ancient Nutrition Supplement. Доктор Акс регулярно появляется на телешоу The Dr. Oz Show и пишет для журналов Shape, PopSugar, HuffPost, Men’s Health, Forbes, Business Insider, Muscle & Fitness Hers и Well+Good.
 
Диабет 2-го типа. Рецепты и пошаговая диетотерапия, Маккитрик Марта, Андерсон Мишель
869руб Купить
Необходимость в корне менять свою жизнь для многих становится тяжелым ударом. Противоречащие друг другу советы близких и информация из разных источников еще сильнее сбивают с толку. Но есть и хорошие новости: диабет 2-го типа можно держать под контролем. Возможно, больше всего вас порадует то, что вы по-прежнему сможете позволить себе любимые лакомства. Список доступных блюд содержит даже мучное, макароны и сладости — в пределах разумного, конечно. Книга, которую вы держите в руках, поможет жить с этим заболеванием. Мы покажем пошаговые инструкции, из которых вы узнаете, как составить режим своего питания и как изменить образ жизни, чтобы научиться контролировать диабет 2-го типа.
 
Искусство есть по-умному. 42 удивительные истории о еде, Мюль Мелани, Копп Диана фон
Искусство..., Текст 2020, ISBN: 978-5-7516-1631-1
720руб Купить
Тарелки красного цвета помогают похудеть, а хорошо подобранная музыка — залог удачного обеда. Сорок две удивительные истории о еде, которые помогают есть по-умному. Что формирует наши вкусы еще в утробе матери? Почему любители остренького — настоящие авантюристы? Зачем, делая заказ в ресторане, надо смотреть на размер талии официанта? И почему молочный коктейль помогает порой лучше медитации? Ловко жонглируя психологическими терминами и ссылаясь на именитых нейробиологов, Мелани Мюль и Диана фон Копп отвечают на эти и другие вопросы. Искусство есть по-умному — это не только умение поговорить о еде, но и умение готовить. Хотя бы иногда. И конечно, это должны уметь как женщины, так и мужчины. Ставьте будильник на полчасика позже обычного — выспавшись, вы примете правильное решение о том, что бы такое съесть на завтрак. Мелани Мюль, Диана фон Копп
 
Мозг против похудения. Почему вы не можете расст.., Обложко Сергей Михайлович
543руб Купить
 
Турецкая кухня, Кузьмина Ольга
783руб Купить
Откройте для себя мир традиционной турецкой кухни! Фава из бобов и чечевицы, овощная шакшука, традициооные чечевичные котлетки, курица по-черкесски, пикантная турецкая аджика мухаммара, суп с фрикадельками сулу кёфте, куриный донер в лаваше, адана кебаб по-домашнему, манты, фаршированный перец бибер долмасы, домашняя лапша, тающая во рту пахлава, печенье «Шекерпаре», лукум, марашское мороженое «Дондурма», освежающий лимонад и терпкий кофе по-турецки — лучшие рецепты потрясающих блюд турецкой кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. • Салат с кускусом • Суп из зеленой чечевицы с вермишелью • Искендер кебаб • Бурек с мясом • Молочная пахлава • Лукум
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика