Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Специальная кулинария

Жанр: Дом. Быт. Досуг. / Кулинария / Специальная кулинария
Худеем на супчиках
304руб Купить
Диета на основе супов считается одной из самых эффективных. Питаясь в течение нескольких недель только первыми блюдами, вы без вреда для здоровья избавитесь от лишних килограммов. На страницах данной книги вы найдете рецепты вкусных и полезных бульонов и супов, предназначенных для похудения.
 
Завтраковедение. Правила доброго утра, Милянчиков Сергей Владимирович
Кулинарное открытие, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-699-88167-3
643руб Купить
Сергей Милянчиков. Кулинарный блогер, фуд-фотограф, финалист МастерШеф-2013. Три года назад ради увлечения кулинарией Сергей бросил престижную работу на ТВ и посвятил себя кулинарии. Пишет о еде для своего блога и нескольких кулинарных изданий. Его авторские колонки с рецептами или посвященные еде выходили в нескольких печатных изданиях, пока те не перешли в онлайн. Книга «Завтраковедение» — попытка объединить вместе быстрые и простые рецепты для завтраков и массу советов, то, что в последнее время называется лайфхаками.
 
PRO казан. Непромокаемая книга, Ханкишиев Сталик
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-983195-2
437руб Купить
В этой книге — ничего лишнего! Только самые лучшие и проверенные рецепты шашлыка на любой вкус. Не бойтесь испачкать книгу, возьмите ее с собой к мангалу! Прислушивайтесь к советам автора, и у вас все получится!
 
Ближе к телу. Как перестать мучить себя и начать жить без диет и вредных привычек
868руб Купить
О книге Практичная, яркая и вдохновляющая книга о том, как по-доброму относиться к своему телу, чтобы быть здоровым без изнуряющих диет. Большинство людей ошибочно концентрируются на своей внешности как свидетельстве хорошего здоровья (или его отсутствия), но внешность на самом деле слабо связана со здоровьем. Можно быть здоровой и иметь целлюлит, толстые ляжки и чуть ли не любую форму тела. Здоровье измеряется не только физическим состоянием. Эмоциональное здоровье точно так же входит в уравнение. Говоря, что они хотят «здоровья и счастья», люди на самом деле подразумевают следующее: они хотят, чтобы им было хорошо. Весь секрет в том, чтобы хорошо с собой обходиться и обрести здоровые привычки. Доброе отношение к своему телу дает основу для взращивания привычек, которые улучшают здоровье без необходимости ставить перед собой цель сбросить вес. Быть доброй к своему телу означает преображать свой внешний вид, начиная изнутри, а не измерять успех в килограммах и сантиметрах. В сердце доброго отношения к своему телу лежит искусство жить сознательно. Эта книга поможет вам жить осознанно, любить себя и свое тело и быть здоровой без изнуряющих диет. Она основана на четырех принципах. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Привычки — выборы, связанные с питанием, упражнениями и сном. КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ. Мысли и эмоции, которые влияют на ваши повседневные выборы и общую удовлетворенность жизнью. КТО ТЫ. Твои убеждения и ценности, которые помогают тебе концентрироваться на том, что действительно важно для тебя, — и на том, почему это важно. КТО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. Отношения, которые нужны каждому из нас, поскольку они дают нам возможность быть частью чего-то большего, чем мы сами. Для кого эта книга Для всех, кто ценит свое здоровье и хочет жить без диет и вредных привычек. Об авторе Ребекка Скритчфилд — диетолог и сертифицированный специалист по питанию, здоровью и фитнесу. Выступала в качестве эксперта на многих телеканалах (NBC, CNN и другие) и в журналах (the Washington Post, O Magazine, Health, Shape)
 
How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой, Новикова Александра
Кулинарное открытие, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089583-0
734руб Купить
О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное — это то, как мы чувствуем себя каждый день, что в значительной степени зависит от того, как мы питаемся. Саша Новикова, основательница интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, в своей книге доказывает, что правильная еда не только может, но и должна быть вкусной! И обязательно красивой, ведь визуальная составляющая блюда также очень важна. От пасты и ризотто до фирменного рыбного бургера, от блюд с морепродуктами до полезных домашних десертов — в книге есть как и абсолютно веганские рецепты, так и те, перед которыми не устоят любители мяса. Книга поможет вам составить вкусное, оригинальное, а самое главное, полезное меню для завтрака, обеда и ужина. Через свои рецепты Саша постаралась передать собственную философию здорового питания, которая поможет вам улучшить качество жизни и чувствовать себя гораздо лучше, как в свое время она помогла и ей.
 
107 диковинных рецептов от Поля Пуаре
Этерна 2018, ISBN: 97854800037100
2643руб Купить
Поль Пуаре — величайший из великих парижских кутюрье ХХ века. Он вошел в историю как великий реформатор, который создал новый образ жизни, новый стиль, царивший в Европе и Америке до начала 1920-х годов. Эта уникальная книга знакомит читателей с выдающимся творцом моды с неожиданной стороны. Известно, что Пуаре очень увлекался кулинарией, любил и умел готовить. «Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни — ее звали Мари-Аликс». «На мой взгляд, художнику нужно есть только вкусное, скверный обед должен вызывать у него такое же отвращение, как неэстетичное зрелище. Я лучше обойдусь без ужина, чем стану есть нездоровую или неумело приготовленную пищу. Мне всегда казалось, что составление меню и приготовление вкусного ужина — это занятие, достойное аристократа»
 
Диета 80/10/10. О "пользе" зерновых, Грэм Дуглас Н.
934руб Купить
«С наслаждением проедая свой путь к идеальному здоровью, оптимальному весу и неисчерпаемой жизненной энергии». «Диета 80/10/10» доктора Дугласа Грэма — наиболее полный и компетентный труд по сыроедению и фрукторианству, а также здоровому образу жизни и здоровому питанию в целом из всего, что было издано в мире на сегодняшний день. Изменившая жизни и вернувшая здоровье тысячам людей — это настольная книга для всех, кто стремится к идеальному здоровью, оптимальному весу, отличной спортивной форме, радостной и наполненной энергией жизни, для тех, кто устал от полумер и стремится только к самому лучшему результату! Обновлённое издание включает специальную главу (В США выходила в виде брошюры под названием «Grain Damage»), посвящённую вредному воздействию столь привычного для нас продукта, как зерновые. В статье «О „пользе“ зерновых» доктор Грэм исследует роль злаков в жизни современного человека. Рассматривая эту проблему с позиции здравого смысла и очевидных фактов, он раскрывает все преимущества беззерновой диеты. На русский язык брошюра переведена впервые! «По моему глубокому убеждению, из всех существующих сегодня диет наиболее здоровая — это так называемая „Диета 80/10/10“. Стремитесь получать 80% своих калорий из углеводов, 10% — из жиров и 10% — из белков». — Колин Т. Кэмпбелл, автор «Китайского исследования» Что вам даст «Диета 80/10/10»? — отличную физическую форму и рекордные показатели в спорте — идеальный вес независимо от типа вашего телосложения — крепкое здоровье и непревзойдённое самочувствие — успешный переход на низкожировую веганскую диету — простоту образа жизни — здоровое отношение к пище — завидную витальность и неисчерпаемую жизненную энергию «Если вы стремитесь выглядеть и чувствовать себя более энергичными, здоровыми и счастливыми, знайте, что вы, вне всякого сомнения, получите огромную пользу от здравых и проверенных на личном опыте идей, предлагаемых Дугласом Грэмом в этой программе». — Мэрилин Даймонд, соавтор книги «Что есть, когда есть, сколько есть» «Мы с доктором Грэмом большие друзья. Однажды он нашёл решение проблемы в моём здоровье, задав всего один вопрос, и это помогло мне спасти здоровье, карьеру и своё будущее. Доктор Грэм — мудрый и проницательный прогрессивный мыслитель. Читайте, наслаждайтесь и получайте пользу от его мудрости. Надеюсь, она сослужит вам такую же добрую службу, какую сослужила мне». — Марк Хансен, соавтор книги «Куриный бульон для души»
 
Диета 80/10/10. О "пользе" зерновых, Грэм Дуглас Н.
1208руб Купить
«С наслаждением проедая свой путь к идеальному здоровью, оптимальному весу и неисчерпаемой жизненной энергии». «Диета 80/10/10» доктора Дугласа Грэма — наиболее полный и компетентный труд по сыроедению и фрукторианству, а также здоровому образу жизни и здоровому питанию в целом из всего, что было издано в мире на сегодняшний день. Изменившая жизни и вернувшая здоровье тысячам людей — это настольная книга для всех, кто стремится к идеальному здоровью, оптимальному весу, отличной спортивной форме, радостной и наполненной энергией жизни, для тех, кто устал от полумер и стремится только к самому лучшему результату! Обновлённое издание включает специальную главу (В США выходила в виде брошюры под названием «Grain Damage»), посвящённую вредному воздействию столь привычного для нас продукта, как зерновые. В статье «О „пользе“ зерновых»доктор Грэм исследует роль злаков в жизни современного человека. Рассматривая эту проблему с позиции здравого смысла и очевидных фактов, он раскрывает все преимущества беззерновой диеты. На русский язык брошюра переведена впервые! «По моему глубокому убеждению, из всех существующих сегодня диет наиболее здоровая — это так называемая „Диета 80/10/10“. Стремитесь получать 80% своих калорий из углеводов, 10% — из жиров и 10% — из белков». — Колин Т. Кэмпбелл, автор «Китайского исследования» Что вам даст «Диета 80/10/10»? — отличную физическую форму и рекордные показатели в спорте  — идеальный вес независимо от типа вашего телосложения — крепкое здоровье и непревзойдённое самочувствие — успешный переход на низкожировую веганскую диету — простоту образа жизни — здоровое отношение к пище — завидную витальность и неисчерпаемую жизненную энергию «Если вы стремитесь выглядеть и чувствовать себя более энергичными, здоровыми и счастливыми, знайте, что вы, вне всякого сомнения, получите огромную пользу от здравых и проверенных на личном опыте идей, предлагаемых Дугласом Грэмом в этой программе». — Мэрилин Даймонд, соавтор книги «Что есть, когда есть, сколько есть» «Мы с доктором Грэмом большие друзья. Однажды он нашёл решение проблемы в моём здоровье, задав всего один вопрос, и это помогло мне спасти здоровье, карьеру и своё будущее. Доктор Грэм — мудрый и проницательный прогрессивный мыслитель. Читайте, наслаждайтесь и получайте пользу от его мудрости. Надеюсь, она сослужит вам такую же добрую службу, какую сослужила мне». — Марк Хансен, соавтор книги «Куриный бульон для души»
 
Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья, Кэмпбелл Колин
769руб Купить
О книге В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между пищевыми привычками и хроническими болезнями Автор книги — крупнейший мировой специалист по биохимии — сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей. Оказывается, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. «Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака. В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. Библиография книги «Китайское исследование» Библиография книги «Китайское исследование» (сокращенная версия) Об авторе Колин Кэмпбелл — великолепный ученый, доктор наук и гуманист. Это один из самых именитых специалистов в мире по биохимии. В 1998 года был признан самым авторитетным врачом в мире по вопросам питания. В 1965 году он начал свою карьеру в Массачусетском технологическом институте. После этого он был профессором кафедре биохимии и диетологии Политехнического университета Виргинии. Много лет исследовал взаимосвязь между питанием и здоровьем во всем мире. Колин — автор более 300 научных публикаций. Его книга «Китайское исследование» — мировой бестселлер, который перевернул взгляды миллионов людей на правильное питание и его взаимосвязь со здоровьем. Она объединила результаты 40-летней исследовательской практики медико-биологических исследований, включая выводы 27-летней лабораторной программы. Он уверен: главный источник нашего здоровья и нездоровья — это питание. Люди веками ищут таблетку от всех болезней, в то время как она находится прямо перед глазами — у них на тарелке. Это лучше, чем всё, что современная медицина может предложить для борьбы с раком, рассеянным склерозом, диабетом второй степени, болезнями сердца и прочими аутоиммунными заболеваниями. Колин — почетный профессор кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета; член Американского общества по исследованию питания, Международного общества по вопросам питания, член Американского общества фармакологов и экспериментальной терапии. Был удостоен премии за достижения в исследовании рака от Национального института здоровья США и Американского института исследования рака.
 
Безжалостный курс тренировок для целеустремленных, Симс Стейси, Йегер Селин
Сам себе тренер, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96617-2
588руб Купить
Поскольку большинство учебных планов предназначено для мужчин, неудивительно, что так много спортсменов-женщин изо всех сил пытаются достичь своего максимального потенциала. «Безжалостный курс тренировок для целеустремленных» — это комплексное руководство по питанию и обучению на основе физиологии, специально разработанное для активных женщин. Эта книга научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы адаптировать ваше питание, гидратацию и вашу уникальную физиологию, чтобы вы могли работать на благо своего тела, а не против него. Ученый-физиолог Стейси Симс, доктор наук, показывает, как стать своим собственным биокуратором для достижения оптимальной спортивной работы.
 
Fika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей, Бронс Анна
551руб Купить
Что такое Filka? Пожалуйста. 1. Fika означает «пить кофе». В сленговом слове, означающем кофе, — kaffe — были полностью заменены два слога, и в результате получилось слово fika. 2. Fika — нечто особенное; она подходит к любому моменту и сезону. Вы выбираете, что съесть во время fika, в зависимости от того, какую атмосферу хотите создать. Об этом читайте в рецептах книги 3. Устроить настоящую fika значит использовать классические рецепты, знакомые каждому с детства. 4. Например, чашка кофе и шоколадный кекс kladdkaka, — лучший выбор для того, чтобы успокоиться и почувствовать себя комфортно. В книге много графичных рисунков, обозначающих ингредиенты в действии. А также много рисунков, раскрывающих атмосферу перерывов на кофе. Рецепты очень просты по продуктам и исполнению. Атмосфера книги очень уютна, как беседа с близкими друзьями. От булочек с корицей (стр. 32) до кекса с кардамоном (стр. 36), здесь вы найдете самые известные и традиционные шведские рецепты для fika, включая несколько наших любимых рецептов печенья, которые мы чуть-чуть доработали, чтобы сделать поистине великолепными. Всё как мы любим! Согласно статистике, шведы пьют больше кофе на душу населения, чем жители других стран, и неслучайно здесь сложилась традиция «фика» — перерыва на кофе (гораздо реже — на чай), имеющего свои особенности и важные нюансы. В одиночестве или в компании, на свежем воздухе или в помещении, в путешествии или дома — житель Швеции всегда найдет время и возможность отложить все свои дела и выпить кофе, дополнив его выпечкой или сладостями. Это — шведский способ достичь гармонии, снизить бешеный темп современной жизни и доставить себе маленькое удовольствие. Данный обычай настолько важен, что для него выделяется время в любом, даже самом официальном расписании. А чем мы отличаемся от жителя Швеции? Ничем. Нам нужны такие же перерывы на уют, хорошую компанию и вкусную еду. И этот бесценный опыт передают нам шведы с помощью своей книги. Воспользуемся же их подарком!
 
Fika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей, Бронс Анна
551руб Купить
Что такое Filka? Пожалуйста. 1. Fika означает «пить кофе». В сленговом слове, означающем кофе, — kaffe — были полностью заменены два слога, и в результате получилось слово fika. 2. Fika — нечто особенное; она подходит к любому моменту и сезону. Вы выбираете, что съесть во время fika, в зависимости от того, какую атмосферу хотите создать. Об этом читайте в рецептах книги 3. Устроить настоящую fika значит использовать классические рецепты, знакомые каждому с детства. 4. Например, чашка кофе и шоколадный кекс kladdkaka, — лучший выбор для того, чтобы успокоиться и почувствовать себя комфортно. В книге много графичных рисунков, обозначающих ингредиенты в действии. А также много рисунков, раскрывающих атмосферу перерывов на кофе. Рецепты очень просты по продуктам и исполнению. Атмосфера книги очень уютна, как беседа с близкими друзьями. От булочек с корицей (стр. 32) до кекса с кардамоном (стр. 36), здесь вы найдете самые известные и традиционные шведские рецепты для fika, включая несколько наших любимых рецептов печенья, которые мы чуть-чуть доработали, чтобы сделать поистине великолепными. Всё как мы любим! Согласно статистике, шведы пьют больше кофе на душу населения, чем жители других стран, и неслучайно здесь сложилась традиция «фика» — перерыва на кофе (гораздо реже — на чай), имеющего свои особенности и важные нюансы. В одиночестве или в компании, на свежем воздухе или в помещении, в путешествии или дома — житель Швеции всегда найдет время и возможность отложить все свои дела и выпить кофе, дополнив его выпечкой или сладостями. Это — шведский способ достичь гармонии, снизить бешеный темп современной жизни и доставить себе маленькое удовольствие. Данный обычай настолько важен, что для него выделяется время в любом, даже самом официальном расписании. А чем мы отличаемся от жителя Швеции? Ничем. Нам нужны такие же перерывы на уют, хорошую компанию и вкусную еду. И этот бесценный опыт передают нам шведы с помощью своей книги. Воспользуемся же их подарком!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика