Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Диетическое и раздельное питание

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария / Диетическое и раздельное питание
Сколько можно худеть? Как неправильные мысли мешают правильному весу, Германн Надя
Бешеный зожник, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102225-9
514руб Купить
Главный вопрос, на который отвечает эта книга: "Что не так с диетами? ". И правда — почему они не работают? Существует ли в реальности эффект «йо-йо»? И как все-таки удается удерживать вес тому малому количеству людей, которые похудели? После нескольких десятилетий борьбы с лишним весом автор книги Надя Германн обнаружила, что в конце концов похудеть нам мешает вовсе не «наследственность». Эта книга не предложит вам чудодейственных рецептов, испытав которые, вы мгновенно потеряете в объемах. Она даст гораздо больше: смелость признаться себе в том, что единственное, что мешает вам похудеть — ваша личная «логика жира», и, самое важное — возможность преодолеть ее! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
КетоДиета, Исламкина Олена Сергеевна
Фитнес Рунета, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111928-7
394руб Купить
Олена Исламкина — научная журналистка и сертифицированная специалистка по кеторациону, низкоуглеводному высокожировому питанию, приглашает вас в мир, где на диете досыта едят сливочное масло и яйца, не взвешивают еду и не считают калории. Первая часть книги рассказывает о том, почему мы поверили, что здоровые и натуральные продукты — наши враги. Как войны, революции и даже советская идеология сформировали современные представления о «правильном питании» и почему они идут вразрез с человеческой физиологией и принципами кеторациона. Во второй части Олена объясняет, как работает кетодиета и дает конкретные инструкции по переходу: какие анализы сдать, что исключить из рациона, а что обязательно оставить, как справляться со срывами и кетогриппом. Здесь вы найдете примеры меню на каждый день и общие рекомендации по питанию. Даже если вы не планируете переход на кетодиету, эта книга станет вашим проводником в столь сложном и неоднозначном явлении, которое принято называть «здоровым питанием». Олена Исламкина — одна из немногих специалистов, кто интересно, просто и доступно умеет рассказывать о кето. Ее блог мы читаем давно. Это тот случай, когда без воды, сложных терминов и определений — все написанное разложено по полочкам, а главное — подкреплено личным примером и опытом. И книга не исключение. Так что, уверены вам понравится Портал о звездах Peopletalk.ru «Кетодиета совершенно не похожа на то, что мы привыкли считать диетами. Резюме: наслаждайся едой, а похудение придет бонусом к увеличению энергии и оздоровлению организма. Про экспертизу научной журналистки Олены Исламкиной я знаю давно. Как говорится, „проверяла на себе“ — и ее скрупулезный подход к работе, и тексты с искрометным чувством юмора. Ее книга — это не история одной похудевшей девушки, а захватывающий блокбастер о том, как натуральные и знакомые продукты, которые „ел всю сознательную жизнь“, попали в опалу, а ты вернулся от овсянки к сливочному маслу, чтобы стать здоровым и счастливым». Наталья Старостина, шеф-редактор ELLE, редакционный директор и главный редактор ELLE.ru
 
Я не люблю сладкое, Регина Доктор
Лечу едой, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108032-7
375руб Купить
Долгожданное продолжение книги «Здоровое питание в большом городе», которая стала настоящим бестселлером среди бесчисленного количества других книг по диетологии. Осмысленный подход к своему питанию, понимание значимости пищевого поведения стали главными принципами в жизни многих людей. Сколько раз мы мечтали сбросить вес? Улучшить свое здоровье? Избавиться от хронических заболеваний? А кто задумывался о первопричине всех этих проблем? Что мешает нам просто взять и начать здоровый образ жизни?! Наша тяга, пищевые пристрастия, пищевое поведение, которое можно и нужно менять! В книге Регины Доктор «Я не люблю сладкое» вы найдете четкий план, инструкцию к действию и сможете, как и многие люди по всему миру, встать однажды с твердым убеждением и сказать себе: "Я не люблю сладкое! " — без запретов и ограничений.
 
Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь (подарочная), Стоун Джин, Грегер Майкл, Робертсон Робин
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-1342-2
4995руб Купить
Майкл Грегер — известный врач, который много лет изучает научные открытия о здоровье и питании человека. Автор международного бестселлера «Не сдохни. Еда в борьбе за жизнь». «Дорогой док! Вы не поверите. Мой диабет исчез. Я победил его! Ваша книга спасла меня! Спасибо Вам, доктор Грегер! Крис» ...Не за что, Крис! Задумайтесь: больные диабетом вынуждены колоть себе инсулин каждый день. Но многие люди смогли отказаться от него за 13 дней, после того как перешли на растительную диету. 20 лет болезни — и всего 13 дней отделяли их от свободы! Что каждый человек должен знать о питании? Мы можем предотвратить многие заболевания и даже излечиться от них, если будем правильно выбирать продукты и способы их приготовления. Для своей книги о здоровом питании я создал систему «светофор», смысл которой в том, чтобы есть как можно больше «зеленых» ингредиентов. Я стремился к тому, чтобы рецепты включали максимум полезных продуктов. Здесь вы найдете блюда, которые помогут вам сохранять здоровье каждый день. Настало время перейти от сухой теории к вкусной практике. Вас ждут простые в приготовлении рецепты: завтраки и закуски, супы и салаты, овощи, бургеры, гарниры и десерты, варианты меню на 14 дней. Рецепты с изумительными фотографиями понравятся всем, кто хочет жить долго и не жаловаться на здоровье. Готовьте вкусно и полезно, добавляя к вашей жизни лучшие ингредиенты — годы. Книга «Не сдохни. 100+ рецептов в борьбе за жизнь» — бестселлер New York Times и лидер продаж на Amazon. Майкл Грегер — известный врач и спикер, который много лет изучает научные открытия о здоровье и питании человека. Автор международного бестселлера «Не сдохни. Еда в борьбе за жизнь». Переведен на 30 языков, бестселлер и у нас. Бестселлер New York Times и до сих пор лидирует в чартах Amazon, хотя книга 2015 года. Автор сайта nutritionfacts.org, где каждый день выкладываются свежие статьи и ролики о последних научных данных, касающихся питания. У автора много поклонников в России, есть сообщество nfrussia, где энтузиасты переводят его ролики на русский. Эта книга — практическая часть к «Не сдохни». Представляет собой книгу рецептов от и до: от завтраков до десертов, соусов, заправок. Все использованные продукты легко найти в супермаркетах, ничего экзотического там нет. Книга полноцвет, очень красивые фотографии к рецептам.
 
Методика доктора Ковалькова в вопросах и ответах, Ковальков Алексей Владимирович
Модные диеты, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-699-98655-2
459руб Купить
В современном мире трудно найти человека, который бы хоть раз в жизни не сидел на диете. Но даже сбросить вес зачастую не так сложно, как удержать полученные результаты. Алексей Владимирович Ковальков, известный диетолог и эксперт многих телевизионных передач утверждает: изменить систему питания, выработать новые пищевые привычки и раз и навсегда похудеть — реально! Доктор не только создал методику, избавившую от проблем с лишним весом уже тысячи людей, но и проверил ее эффективность на себе. А чтобы похудение было комфортным и легким, в этой книге доктор ответил на самые важные вопросы, касающиеся его методики. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Заблокированные нейроны. Инновационная стратегия снижения веса, основанная на новейших достижениях
584руб Купить
Если вы оставили попытки похудеть, потому что слишком устали безуспешно стараться, если вы задумались о здоровье и хотите перемен, если у вас просто есть пара лишних килограммов, которые вы хотели бы скинуть — у меня хорошие новости. В своей книге доктор медицины Сьюзан Пирс Томпсон делится ошеломляюще простым решением проблемы похудения. Система базируется на передовых исследованиях в области нейробиологии, психологии и биологии и объясняет, почему люди, которые отчаянно пытаются похудеть, терпят неудачу снова и снова. Дело в том, что наш собственный мозг мешает сделать это. «Заблокированные нейроны» — это простой подход, который сводит на нет все старания мозга остановить похудение. В его основе лежат четыре Разумные Границы — четкие недвусмысленные черты, через которые нельзя переступать. Томпсон демонстрирует нам, как исцелить мозг и переключить его в режим, при котором он готов терять килограммы и прекращает саботировать попытки похудеть. Более того — это подход, который не полагается на силу воли и гарантирует успех в любом случае. Сьюзан и участники ее программы делятся своими историями, из которых становится ясно, почему традиционные диеты и системы тренировок терпят поражение. Вы узнаете о том, какую роль на вашей дороге к похудению играет Восприимчивость, откуда появляются желания, с которыми невозможно бороться, как перенастроить мозг, чтобы они исчезли — и о многом другом. Сьюзан проведет вас по всем этапам — от собственно похудения до поддержания себя в форме сегодня, завтра и в далеком будущем — и предложит план питания, который подойдет кому угодно, не важно, веган ли вы, сидите на безглютеновой или палеодиете или придерживаетесь любых иных ограничений. «Заблокированные нейроны» выводят нас из порочного круга ожирения и представляют собой радикальный план стабильной потери веса. Это ничто иное как «читкод» в игре, где не обойтись без «читкодов».
 
Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов, Метельская-Шереметьева Инна
Кулинарное открытие, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099348-2
496руб Купить
В книге собраны рецепты очень вкусных и аппетитных блюд, которые помогут вам легко и с аппетитом преодолеть последствия острых заболеваний и поддержат при их хронической форме. Все рецепты проверены и рекомендованы ведущими диетологами.
 
Вдохновляющая книга смузи, Рэй Юля
606руб Купить
Самый быстрый способ восстановить силы и добавить себе ускорения — это смузи. Кроме очевидной пользы тут есть еще и безграничный простор для творчества — смешать разные вкусы и текстуры, разные цвета и оттенки, вкусовую насыщенность и яркость, получить в итоге настоящий заряд оптимизма в бокале. Книга Юлии не просто красивая история, это настоящая палочка-выручалочка, которая не только поможет смешать, но и вдохновит на то, чтобы повернуть свою жизнь в русло здоровья, красивой жизни, гармонии и хорошего настроения.
 
Zeland. Кухня предков. Пища силы, Зеланд Вадим
Вадим Зеланд, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-699-97241-8
574руб Купить
Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии, и в конце концов туда переходит. А когда-то давным-давно, Веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть, жить как минимум сто лет — было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет? В основе кухни наших предков была одна простая составляющая — ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая Сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.
 
Как снизить вес, сохранить результат не навредив, Выскребенцева Елена Викторовна
541руб Купить
Как гласит известная женская мудрость: если кажется, что пора худеть, значит, вам не кажется. И начинается… Голодание, изнурительные тренировки и жизнь под девизом: «Хочешь есть — попей водички». Последствия такого экспресс-похудения не заставят себя долго ждать. И вот уже перестает радовать любимый сериал, а поход с друзьями в кафе напоминает пытку инквизиции, когда все вокруг едят что душе угодно, а ты жуешь листья салата. А затем — срывы и возврат потерянных килограммов, да и заветные 90-60-90 уже не кажутся такими желанными… Обо всем этом автор книги знает не понаслышке. Однако ей удалось сбросить 19 килограммов, зафиксировать обретенный вес и избежать неприятных последствий похудения. Хотите так же или даже лучше? Методика, изложенная в этой книге, по-настоящему эффективна! * Советы из Интернета: верить или нет * Вся правда об очищении организма и модных детокс-программах * Режим питания: что делать, когда есть хочется и не хочется * Контроль срывов и питание в праздники * Как полюбить правильное питание и прекратить ночной жор И множество других советов и рекомендаций, которые сделают процесс похудения приятным. А главное, вы будете чувствовать себя здоровой и полной сил!
 
Лечение голодом и плодами, Эрет Арнольд
Свет 2019, ISBN: 978-5-413-01967-2
147руб Купить
Переиздание широко известной книги немецкого диетолога Арнольда Эрета (1866-1922). Автор даёт ряд простых, но вместе с тем действенных советов по оздоровлению человеческого организма. «Теория слизи» А. Эрета нашла сторонников и в среде современных медиков. Автор советует переходить на фруктовую («бесслизистую») диету, которая эффективна при лечении не только тучности, но и хронических заболевании почек, желудочно-кишечного тракта, легких и кожи. Книга предназначена для широкого круга читателей, которые интересуются вопросами правильного питания, оздоровления организма и долголетия. Данная книга не является учебником по медицине; все рекомендации, приведенные в ней, следует использовать только после согласования с лечащим врачом.
 
Еда для здоровья, Малоземов Сергей Александрович
1051руб Купить
5 принципов здорового питания Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ — «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая». Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах — и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты «мертвы», а какие «живы»? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о «диете», получать удовольствие от еды никто не запрещает. Более того, это обязательное условие! Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран. Продукты-целители и продукты-убийцы Книга автора и ведущего программы «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака «плюс», а что — знака «минус»? Какой хлеб лучше — белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах — что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки «супер»? Научные принципы похудения Книга о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами: — радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.); — различные диеты (за исключением «медицинского голодания»); — продукты, которые помогают похудеть (список); — уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика