Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Диетическое и раздельное питание

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария / Диетическое и раздельное питание
Стройность навсегда! Главные секреты питания, Огулова Ольга Александровна
525руб Купить
Еще Гиппократ говорил, что все болезни — от еды, и лечить их нужно едой. Эта книга раскрывает вам секреты знакомых продуктов, рассказывает о принципах здорового питания и помогает обрести фигуру своей мечты. А самое главное — сохранить здоровье на долгие годы. Тысячи людей благодаря этой программе уже изменили свои привычки в еде, а тем самым — и свою жизнь! Автор книги Ольга Огулова — диетолог-нутрициолог медицинского центра «Предтеча», спортивный диетолог, реабилитолог, висцеральный терапевт с многолетним опытом работы. Книга предназначена для широкого круга читателей. Она может оказаться полезной как для тех, кто просто интересуется темой здорового питания, так и для специалистов в области медицины и диетологии. Новое издание бестселлера «Книга о питании. Секреты стройности» — продано свыше 20 000 экземпляров! Книга выходит в авторской редакции. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим
 
Безмочекислое питание. Руководство по реформированию вегетарианской кухни
690руб Купить
Репринт с издания. Безмочекислое питание. Руководство по реформированию вегетарианской кухни. Сборник рецептов блюд, не содержащих мочевой кислоты, с выяснением роли стола, свободного от этого яда. С дополнением диетического вегетарианского стола для диабетиков, подагриков, для страдающих ожирением, болезнями пищеварения, печени, неправильного состава крови и т.д. Перевод с 3-го дополн. немецкого издания с введением З. Меллера. Издание А. Выжелевской, 1913. В конец книги добавлено отдельное издание: Правила и советы по питанию при различных болезнях, согласно с принципами безмочекислой диеты. Под ред. д-ра мед. И. Е. Успенского. Москва, А. Выжелевская, 1913.
 
Лучше есть, жить, чувствовать! Рецепты блюд, которые помогут вам стать здоровыми и счастливыми, Коув Джулия
1652руб Купить
Книга «Лучше есть, жить, чувствовать» («Eat Better, Live Better, Feel Better») Джулии Коув является первой публикацией этого автора — известного блогера и адепта вегетарианства (www.alkalinesister.com). Она посвящена системе питания, построенной на правильном кислотно-щелочном балансе, и предлагает большое количество рецептов, приготовленных на основе этой системы питания. В предисловии к книге говорится, что ее автор в течение нескольких лет испытывала значительные проблемы со здоровьем, и ни один из традиционных и нетрадиционных видов лечения не мог ей помочь. После знакомства с системой и перехода на «щелочной» режим питания, Джулия обрела здоровье, энергию и бодрость духа, к тому же стала сертифицированным специалистом по здоровому питанию и популярным блогером, поэтому у нее возникло желание поделиться данной системой с читателями.
 
Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса и укрепления здоровья, Перлмуттер Дэвид
718руб Купить
О книге Практическое пособие по бестселлеру «Еда и мозг». Книга «Еда и мозг» помогла почти миллиону людей во всем мире улучшить здоровье — физическое, душевное и умственное. Следом за ней вышла книга «Кишечник и мозг», в которой раскрывается важнейшая роль человеческого микробиома — триллионов микробов, которые населяют наш кишечник — в формировании нашего физического здоровья. Пришло время объединить эти две большие работы в одну, которая представила бы собой практичную пошаговую программу создания правильного образа жизни человека. Главная ее цель в том, чтобы показать вам, что жить лучше — это значительно больше, чем вы себе обычно представляете. В этой работе Дэвид Перлмуттер развивает рекомендации, которые давал в предыдущих книгах и предлагает новые интересные сведения о преимуществах употребления в пищу большего количества жиров и клетчатки, меньшего углеводов и белков, полного отказа от глютена (клейковины) и правильного поддержания микрофлоры кишечника. В книге множество оригинальных рецептов блюд, советы по решению отдельных проблем с пищеварением, базовое двухнедельное меню, а также рекомендации, выходящие за пределы диетологии. Это и гигиена сна, и умение справляться со стрессами, и физические упражнения, и пищевые добавки и многое другое. Структура книги Часть I отвечает на вопросы: что, зачем и как. Вы узнаете основные правила программы, и познакомитесь с тремя этапами, которые помогут лучше выполнить рекомендации. Но вы начнете с подготовительного этапа и проведете самооценку с точки зрения ваших факторов риска, пройдете некоторые лабораторные тесты и создадите соответствующий настрой. Этап 1. Скорректировать питание и употребление лекарств. Этап 2. Задействовать собственную стратегию поддержки. Этап 3. Научиться правильному планированию. Часть II снабдит вас всеми необходимыми сведениями, чтобы четко следовать программе. От того, какие продукты и пищевые добавки употреблять, до того, как помочь правильно организовать сон и физическую активность, а также как применять методики по снижению стрессовой нагрузки. В части III вы найдете итоговые советы и рекомендации, меню легких закусок, типовой список необходимых продуктов, базовое двухнедельное меню и замечательные рецепты, которые помогут вам в выполнении программы. Для кого эта книга Для всех, кто хочет быть здоров. Для читателей бестселлера «Еда и мозг». Об авторах Дэвид Перлмуттер — член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья. Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга — это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы. Кристин Лоберг — профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.
 
Сладости без сахара. Пирожные, торты, печенье, конфеты, Бадьина Оксана
551руб Купить
Эта книга рецептов полезных десертов — тортов, пирожных, печенья, конфет, напитков — не содержащих сахара и продуктов животного происхождения. Она подходит как для веганов и сыроедов, так и для всех тех, кто следит за своим здоровьем, но очень любит сладкое. Автор книги, Оксана Бадьина, — по профессии нутрициолог — увлекается фуд-фотографией и все фото для книги сделала сама. Ее прекрасные сладости легки, вкусны и могут изменить жизнь к лучшему.
 
Книга о вкусной и веганской пище, Маслова Екатерина
551руб Купить
«Книга о вкусной и веганской пище» — первая веганская кулинарная книга с классическими рецептами для праздничного стола. «Оливье» и «Селедка под шубой», мясо по-французски и мясной рулет, шоколадный торт и «Наполеон» — все эти и многие другие знакомые и любимые нами блюда с детства предстанут перед вами в версии без продуктов животного происхождения. Книга подойдет как веганам, так и тем, кто соблюдает православные посты, следует рекомендациям врача по сокращению в рационе животных и молочных продуктов или просто хочет попробовать что-то оригинальное и при этом привычное. Автор книги — веган с многолетним стажем Екатерина Маслова, известный гастрономический журналист и блогер, автор книг по правильному питанию. Кроме доступных рецептов в «Книге о вкусной и веганской пище» вы найдете много полезных советов и лайфхаков о правилах легкого перехода на вегетарианскую и веганскую диету.
 
Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы, Резник Наталья Львовна
459руб Купить
Эта книга — новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.
 
Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть..., Меркола Джозеф
Открытия века, Бомбора 2018, ISBN: 978-5-04-098303-2
596руб Купить
Новое издание. Новый улучшенный перевод. Эта книга рассказывает о кето-диете — революционной системе питания, которая позволяет научить организм перерабатывать жиры (а не сахар!) в энергию. В результате вы гарантированно начнете терять от 0,5 до 2,5 кг в неделю, ваше тело станет рельефным, а ум — острым.
 
Другое тело. Программа стройности для мужчин и женщин от спортивного врача, Лавриненко Семен Валерьевич, Пономаренко Анастасия Александровна
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-214-8
360руб Купить
Лавриненко Семён Валерьевич — врач ЛФК и спортивной медицины, аспирант ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» по специальности «внутренние болезни», постоянный участник российских и международных конференций и автор научно-популярных книг по психологии, нутрициологии и спортивной медицине. Пономаренко Анастасия Александровна — писатель, практикующий психолог, автор научно-популярных книг и более 150 статей по психологии и медицине, участник международных книжных выставок и фестивалей, частый гость теле- и радиопередач. Создатели проекта telokislorod. Опять расстроились в примерочной и залегли на диван в обнимку с пачкой чипсов, повесив новый костюм на велотренажер? Пора меняться! Построить другое тело легко! Авторская программа «Кислород» — это простой и понятный алгоритм превращения рыхлой бесформенной массы в красивую фигуру. Не бойтесь неудач, на этот раз у вас все получится! Врач точно знает, что нужно делать, работая над телом, а психолог расскажет, как это делать, чтобы не надломить себя. Ведь если перестараться, вместо подтянутого пресса можно заработать стресс (и кучу болезней в придачу). Забудьте про диеты и изнуряющие тренировки. На пути к стройности можно есть даже бургеры — главное делать это правильно. Эта книга для тех, кто не любит тратить время и деньги впустую. Читайте, занимайтесь — и ненавистный жир уйдет навсегда! «Вы держите в руках прекрасную книгу, которая написана очень искренне и от души. Как человек, практически вся жизнь которого связана со спортом, я понимаю, что это очень важно: объяснить простыми словами, как это работает. Почему нужно делать именно так, а не иначе. Я знаю, что никаких волшебных таблеток не существует. Я знаю, что красивое, тренированное тело и здоровый дух — это результат усилий и постоянной работы над собой. Эта книга поможет вам разобраться, что правильно, а что не приведет к результату, несмотря на старания». Маргарита Мамун, Российская гимнастка, олимпийская чемпионка (2016), многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, многократная победительница Гран-При и этапов Кубка мира
 
Сделай тело. Рецепты правильного питания, Ващенко Наталья Ивановна
Полезная книга, Виват 2018, ISBN: 978-966-942-750-2
257руб Купить
 
Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен вещ., Меркола Джозеф
596руб Купить
Новое издание. Новый улучшенный перевод. Митохондрии — маленькие батарейки нашего организма. Каждую секунду они вырабатывают в 10 000 раз больше энергии, чем Солнце. Благодаря им мы едим, дышим, гуляем, любим, играем, работаем…, одним словом, живем. Когда митохондрии повреждаются, мы стареем и умираем. Когда митохондрии получают неправильное «топливо» (избыток белка и сахара), мы болеем. Эта книга расскажет, как работает ваше тело на молекулярном уровне, и поможет понять, какое же питание способно спасти нас от самых страшных заболеваний, сохранить молодость и красоту, активизировать работу мозга и жить счастливо без особых ограничений.
 
Уроки генной терапии. Контроль за вашей генной судьбой, Гейнор Митчелл Л.
Happy Life, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-12076-4
546руб Купить
Программа генной терапии создана для того, чтобы помочь читателям научиться управлять весом, противостоять раку, диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям и признакам старения при помощи питания. Но эта книга не просто о здоровой пище — она о том, как перенаправлять энергию, скрытую в еде, на изменение нашей генетической предрасположенности к болезни.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика