Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Диетическое и раздельное питание

Жанр: Дом. Быт. Досуг. / Кулинария / Специальная кулинария / Диетическое и раздельное питание
Низкокалорийные блюда
67руб Купить
 
Стиль жизни Бьютифуд, Эбер Эмили
606руб Купить
Эта книга — находка, подарок, открытие, помощь. Все, что угодно для благодарного и готового действовать читателя. А как тело наше будет ей благодарно. Легкие рецепты из сезонных продуктов, а также рецепты для всех видов кожи. Причем из тех же продуктов, что и кулинарные. Чему говорить ДА, а чему — НЕТ. Легко читается, легко готовится, легко живется! Не в смысле — без проблем, а в смысле их решения. Для нашей кожи и волос, сердца и желудка и общего здорового вида.
 
Что мне съесть, чтобы похудеть?, Маркес Ольга, Дегтярь Елена
Кулинарное открытие, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95786-6
734руб Купить
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть? " — таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.
 
Пища Богов. Секреты долголетия древних, Прокопенко Игорь Станиславович
529руб Купить
Книга «Пища Богов» — это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест. Эта книга ответит на вопрос, откуда воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное, как им удавалось сохранять свой род крепким и жить гораздо дольше нашего. Ученые давно пришли к выводу — наши предки сохраняли силу и красоту благодаря особому рациону питания. А легенды гласят, что это дар, полученный древними людьми от богов. В этой книге собраны старейшие секреты здоровья и долголетия, которые бережно передавались из поколения в поколение. Вы знали, что русским народ всегда был могучим, потому что позже всех в Европе узнал о крепком алкоголе? Кому же было выгодно уничтожить богатые традиции русской кухни? Об этом и о том, откуда появились те или иные продукты и как они влияют на наш организм, в новой книге Игоря Прокопенко, подкрепленной комментариями ведущих кулинаров, врачей и историков.
 
Основы макробиотического питания, Одзи Зоя
Профит-Стайл 2018, ISBN: 5-98857-394-0
535руб Купить
В целом макробиотику можно охарактеризовать как учение о неких правилах, соблюдение которых должно обеспечить человеку долголетие. Хотя само макробиотическое учение как таковое было придумано относительно недавно (в конце XIX века), основано оно на концепциях и постулатах даосизма — философско-религиозного учения, сложившегося в Древнем Китае в IV-II веках до нашей эры и исповедующего естественный путь нравственного самосовершенствования и поиск бессмертия.
 
Слишком стройные. Книга для тех, кто хочет, но не может набрать вес, Фадеева Наталья Ивановна
Модные диеты, Эксмо-Пресс 2017, ISBN: 978-5-699-86121-7
276руб Купить
"Тебя дома не кормят? ", "Дистрофичка! ", "Ты заболела? " — это лишь малая часть того, что приходится выслушивать каждый день слишком худенькой девушке. Если вы слышите подобное не впервые, возможно, вы действительно «слишком» стройны. В мире, в котором правит мода на худобу, проблема чрезмерно маленького веса выглядит ничтожной, однако она куда более коварна, чем может показаться на первый взгляд. Эта книга была написана для тех, кто хочет, но по каким-либо причинам не может набрать вес. Подробно и обстоятельно она отвечает на самые важные вопросы всех, кто столкнулся с подобной проблемой. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом. Автор Фадеева Н. И. — кандидат медицинских наук, врач диетолог-эндокринолог. Участвует в телепередачах на 1-м канале, НТВ, РЕН ТВ, Ю, РТР, ТВЦ, а так же на радио «Говорит Москва», «Маяк FM». Книга для тех, кто хочет, но не может набрать вес. Интересные факты о том, что влияет на массу тела. Наглядные схемы и таблицы, позволяющие определить тип конституции, создать индивидуальную программу по нормализации веса и рассчитать потребность в пище, витаминах и спорте. Книга для тех, кто хочет, но не может набрать вес. Интересные факты о том, что влияет на массу тела. Наглядные схемы и таблицы, позволяющие определить тип конституции, создать индивидуальную программу по нормализации веса и рассчитать потребность в пище, витаминах и спорте. Наталья Фадеева — кандидат медицинских наук, врач диетолог-эндокринолог. Участвует в телепередачах на 1 канале, НТВ, РЕН ТВ, Ю, РТР, ТВЦ, а так же на радио «Говорит Москва», «Маяк FM».
 
Кулинария северных Вед, Ратши Александр
Профит-Стайл 2017, ISBN: 5-98857-395-9
553руб Купить
Согласно учению Вед, чистая пища способствует чистым мыслям. Употребляющий чистую пищу становится на путь Просветления и наиболее полно реализует свой духовный потенциал. Чем чище и светлее помыслы и сознание человека, тем глубже он в итоге постигает науку самосознания, в том числе науку постижения абсолютной истины. Человек, рацион которого состоит исключительно из чистой пищи, способен управлять своим сном и чувствами, контролировать побуждения своего языка, желудка и половых органов... Иными словами, такой человек становится полновластным хозяином своих чувств. Чистая пища автоматически подводит живое мыслящее существо к системному и упорядоченному образу жизни.
 
Почему японки не полнеют. Как оставаться молодой, красивой и стройной, Доминго Кармен
620руб Купить
С этой книгой вы поймете главный смысл древнего японского режима питания. Вы научитесь быть терпеливыми и ценить все продукты, которые есть у вас под рукой. Благодаря рациону самураев вы углубитесь в изучение философии дзен и, кроме того, узнаете принципы адаптации японских рецептов к вашему стилю жизни. Мы расскажем о питании жителей острова Окинава, где проживает большинство долгожителей мира.
 
Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями, Плискина Юлианна
МИФОЕДЫ, Эксмо-Пресс 2017, ISBN: 978-5-699-93414-0
689руб Купить
Жизнь дается нам лишь однажды, и каждый ее миг должен быть ярким, здоровым и вкусным! Тем временем мы сделали из еды культ. А все желанное, как вы догадываетесь, всегда обрастает мифами. Кулинарные заблуждения, пищевые предрассудки и халатное отношение к собственному здоровью глубоко вросли в наше сознание. Пришло время вытащить их из ваших голов! В этой книге я собрала и опровергла мифы о самых популярных продуктах, которые мы ежедневно употребляем: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Вы узнаете, как в джунглях супермаркета отыскать качественные продукты, не попавшись на крючок маркетологов и недобросовестных производителей! Я составила подробные инструкции, как правильно выбрать тот или иной продукт, поделилась своими любимыми и простыми в приготовлении рецептами блюд и раскрыла свои кулинарные шеф-секреты. Уверена, эта книга станет не только наглядным справочным пособием или настольной книгой, но и займет свое место в вашей сумке, когда вы в очередной раз решите прикупить что-нибудь в магазине! С уважением и заботой о вашем здоровье, Юлианна Плискина.
 
500 блюд для иммунитета, энергии, здоровья
Клуб семейного досуга 2017, ISBN: 978-617-12-3856-5
425руб Купить
Иммунитет является природной защитой нашего организма от микробов, вирусов и болезней. Сбалансированное питание — самый простой и надёжный способ сформировать здоровую иммунную систему. С помощью этой книги вы без труда приготовите полезные блюда из мяса, рыбы, овощей, круп, творога, грибов и фруктов. Вы сможете удивить и порадовать своих гостей, приготовив на угощение «Пестрый» суп в горшочке, французский суп-рагу, салат «Мужская мечта», гранатно-луковый салат, творожно-абрикосовую запеканку, морс из лимона, шоколадные конфеты с тыквенными семечками и много других удивительных блюд. Если вы часто находитесь в стрессовых ситуациях, быстро утомляетесь, то простая корректировка меню даст прекрасные результаты, которые будут заметны уже через пару недель.
 
Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК, Шэнахан Кэтрин
Открытия века, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-99894-4
487руб Купить
«Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК» — это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею!
 
Китайское исследование: обновленное и расширенное издание, Кэмпбелл Колин, Кэмпбелл Томас
1152руб Купить
О книге Перед вами пересмотренное и дополненное издание бестселлера «Китайское исследование», научно обосновавшего связь между болезнями и пищевыми привычками. Колин Кэмпбелл объясняет, почему питание на основе цельных растительных продуктов так трудно находит своих сторонников и кто виноват в том, что информация о всеобъемлющем влиянии питания остается скрытой от профессионалов и общественности. Также в книгу включены статистические данные и примеры, не вошедшие в первое издание, полный список примечаний и библиографических источников, а также тематический указатель. Это книга-напоминание о том, что рецепт долгой и здоровой жизни прост: цельная растительная пища на завтрак, обед и ужин. В книге вы найдете: Ответ автора на критические замечания тех, кто скептически отнесся к его трактовке здорового питания. Новые результаты научных работ о влиянии животной и растительной пищи на наш организм, полученные исследовательскими группами по всему миру после выхода в свет первого издания. Новые аргументы в поддержку цельной растительной диеты. Наблюдения за тем, как изменилось отношение ученых, политиков, олигархов, медиков и обычных людей к правильному питанию за последнее десятилетие. Для кого эта книга Для специалистов по питанию и всех, кто заботится о здоровье — своем, своей семьи и друзей. От авторов Информация о преимуществах растительной диеты — самая прогрессивная новость в истории западной медицины. По этому пути мало кто идет, но я уверен, что он станет супермагистралью будущего. Другого выбора у нас нет. Об авторах Колин Кэмпбелл — великолепный ученый, доктор наук и гуманист. Это один из самых именитых специалистов в мире по биохимии. В 1998 года был признан самым авторитетным врачом в мире по вопросам питания. В 1965 году он начал свою карьеру в Массачусетском технологическом институте. После этого он был профессором кафедре биохимии и диетологии Политехнического университета Виргинии. Много лет исследовал взаимосвязь между питанием и здоровьем во всем мире. Колин — автор более 300 научных публикаций. Его книга «Китайское исследование» — мировой бестселлер, который перевернул взгляды миллионов людей на правильное питание и его взаимосвязь со здоровьем. Она объединила результаты 40-летней исследовательской практики медико-биологических исследований, выключая включая выводы 27-летней лабораторной программы. Он уверен: главный источник нашего здоровья и нездоровья — это питание. Люди веками ищут таблетку от всех болезней, в то время как она находится прямо перед глазами — у них на тарелке. Это лучше, чем всё, что современная медицина может предложить для борьбы с раком, рассеянным склерозом, диабетом второй степени, болезнями сердца и прочими аутоиммунными заболеваниями. Колин — почетный профессор кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета; член Американского общества по исследованию питания, Международного общества по вопросам питания, член Американского общества фармакологов и экспериментальной терапии. Был удостоен премии за достижения в исследовании рака от Национального института здоровья США и Американского института исследования рака. Томас Кэмпбелл — врач, соавтор бестселлера «Китайское исследование», проданного тиражом более 1 млн экземпляров. Работает инструктором в медицинской школе Рочестерского университета, занимается частной практикой в Нью-Йорке. Доктор Кэмпбелл — исполнительный директор центра пищевых исследований (The T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies) — некоммерческой организации, миссия которой — улучшать здоровье людей, находя оптимальные пищевые решения, обоснованные научно. В 2010 году был награжден профессиональной премией в области семейной медицины. Регулярно выступает с лекциями по здоровому питанию, публикуется в медицинских журналах. Семь раз финишировал в забегах на марафонскую дистанцию (42 километра).
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика