Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Диетическое и раздельное питание

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария / Диетическое и раздельное питание
Почему мы толстеем. Принципы набора веса и похудения, о которых вам никто не рассказал, Таубс Гэри
444руб Купить
Эта книга для тех, кто отказывается слепо верить в чудеса различных диет и хочет разобраться с первопричиной лишнего веса. Ее автор, известный американский журналист и автор бестселлеров на тему питания и похудения, развенчивает мифы современной диетологии и излагает свой революционный взгляд на то, что на самом деле делает нас толстыми. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
КЕТО. Большая кулинарная книга. Уникальный авторский опыт с 100 проверенными рецептами, Райан Сюзанна
1685руб Купить
«Кето. Большая кулинарная книга» — это большая уникальная книга вдохновения и надежды, особенно для тех, кто борется со своим весом. Это ресурс, полный полезной информации и советов, которые автор собрала во время и после своей 54-килограммовой потери веса на кетогенной диете. В этой книге вы найдете: — основы кетогенной диеты, в том числе простое объяснение того, как она действует, и простые инструкции о том, как начать и как преуспеть на кето; — личный опыт похудения на кето и ответы на часто задаваемые вопросы о кето-диете; — списки самых популярных кетогенных продуктов; — более 100 рецептов с подсчетом калорий и таблицами; — меню на 30 дней, которое поможет вам подготовиться к кетогенному образу жизни.
 
Диета Смольного. Том 1-2 (комплект), Смольный Василий Сергеевич
Прондо 2021, ISBN: 978-5-6045972-1-7
5738руб Купить
 
Сила растительного питания. Японская оздоровительная диета, Кода Мицуо
Советы врача, Питер 2021, ISBN: 978-5-00116-581-1
771руб Купить
После работы нет сил заняться домашними делами? Из-за перекусов боли в животе стали ежедневными? Тонете в противоречивой информации о правильном питании и не можете разобраться, какие продукты стоит есть, а какие нет? «Сырая пища обладает колоссальной силой для улучшения здоровья», — уверен Мицуо Кода, пятый президент Японского общества общей медицины, доктор медицинских наук, известный ученый и эксперт в области растительного питания. В этой книге вы найдете аргументы в пользу растительной диеты. Доктор Кода делится теоретическими основами сыроедения и рассказывает 22 вдохновляющие истории избавления от страшных диагнозов. Узнайте, как правильно питаться, чтобы: — продлить молодость; — прожить долгую и счастливую жизнь; — попрощаться с болезнями; — оставаться здоровым и энергичным.
 
Никаких диет! Про удовольствие есть, держать вес и быть счастливой, Бадьина Оксана
925руб Купить
Можно много говорить о каком-либо предмете, но доверие к нему вызывает лишь личный опыт. Перед вами именно личный опыт известного нутрициолога Оксаны Бадьиной, написавшей уже 4 успешных книги на тему здорового питания. Оксана открыла секрет долговременной стройности и сумела облечь в ясную форму (в прямом и переносном смыслах) правила поведения в жизни, умение и желание приготовлять каждый день для своей семьи полезную, разнообразную, вкусную пищу. 15 легких правил, которые может соблюдать каждый, более 50 многократно исполненных, опробованных, тщательно отобранных для книги рецептов, которые можно не спеша и с удовольствием ввести в свою каждодневную жизнь.
 
Обязательный завтрак, вредный кофе и опасный фастфуд, Спектор Тим
911руб Купить
О книге Увлекательное путешествие в мир пищевых продуктов. Вы узнаете, что действительно можно и нужно есть для здоровья и поддержания нормального веса, а от чего следует отказаться. Советы, что нужно и что ни в коем случае нельзя есть, сыпятся на нас как из рога изобилия. Каждый день мы слышим о новых научных открытиях. Но чем больше нам рассказывают о правильном питании, тем мы, кажется, меньше понимаем, что же это значит — питаться правильно. Тим Спектор провел беспрецедентное исследование, в результате которого понял, насколько необоснованно большинство глубоко укорененных в нашем сознании представлений о еде. В каждой главе он объясняет, почему почти всё, что нам рассказывали о еде, — неправда. Его книга заставляет усомниться во всех диетах на свете, всех официальных и научных рекомендациях, получаемых нами от медиков и чиновников от здравоохранения, во всех чудодейственных панацеях и надписях на этикетках продуктов. Вы узнаете ответы на вопросы: Можно ли составить уникальные рекомендации по питанию? Стоит ли придерживаться правила «Завтрак съешь сам»? Правда ли, что насыщенные жиры приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям? Стоит ли налегать на продукты «без сахара» и помогут ли они похудеть? Как читать этикетки? Так ли ужасен фаст-фуд? Вся ли рыба полезна? Нужно ли беременным есть за двоих? Также в книге: аллергия, жиры, глютен, кофе, занятия спортом, соль, 8 стаканов воды, питание для ума, алкоголь, гербициды и пестициды. А в конце в качестве бонуса Спектор приводит 12 простых правил, которые позволят не совершить ошибок при составлении собственного плана питания, и благодаря этому сохранить здоровье и привлекательный внешний вид. Вы сможете полностью переосмыслить и в конечном счете установить более здоровые отношения с едой. Вы научитесь формировать собственный индивидуальный рацион на основе научных рекомендаций. Для кого эта книга Для всех, кто хочет найти собственный путь к здоровью и выстроить правильные отношения с едой. Для тех, кто разочаровался в многочисленных системах питания и диетах. От автора Как правило, первые мифы о еде мы усваиваем еще в детстве. Когда я был маленьким, мне говорили, что от некоторых продуктов я буду быстро расти (молоко и сухие завтраки), стану умным (рыба), покроюсь прыщами (шоколад) или отращу большие сильные мускулы (мясо и яйца). Меня уговаривали есть шпинат, мотивируя примером моряка Попая, но никогда не рассказывали о полезности чечевицы, брокколи, бобов. Мне говорили, что орехи — нездоровая пища, потому что в них много холестерина. А еще — что если я не буду нормально завтракать, то заболею. Моя мать, дитя военных лет, была твердо убеждена, что плесень на еде еще никому не повредила. Оставлять еду на тарелке строго запрещалось. Насколько я помню, любой «нормальный» прием пищи включал мясо или рыбу. Витамины считались очень важными, особенно витамин C (аскорбиновая кислота) — его принимали в таблетках или пили апельсиновый сок. Вот еще постулаты, которые никогда не подвергались сомнению: нельзя плавать в течение часа после обеда и есть перед сном, а чтобы похудеть, нужна физическая активность. Ни одна из этих идей не подтверждена научными данными, а многие, как выяснилось, верны «с точностью до наоборот». Но ребенком я их так часто слышал, что сейчас мне, уже взрослому, очень трудно от них избавиться. Всем нам в детстве внушали подобные понятия о еде — с добрыми или не очень намерениями — и чем старше мы становимся, тем больше подобных убеждений набираем по дороге. Я ученый и врач. Однако я потрясен тем, что открыл за последние десять лет и продолжаю открывать. Я уже пересмотрел свои взгляды на многие традиции питания и здоровья. Моя предыдущая книга, «Мифы о диетах», посвящена легендам, связанным с конкретными диетами, и знакомит читателей с понятием микробиома. Но результаты исследований заставили меня шире и глубже рассмотреть тему еды в целом. Эта книга родилась из настоятельной потребности — пересмотреть наше питание, начать задавать нужные вопросы и больше требовать с ученых и популяризаторов науки. Как мы увидим, исследование вопросов питания — одна из наиболее динамично развивающихся областей современной науки. Эта книга опирается на самые последние научные достижения, в том числе революционные работы моей потрясающей группы в Лондонском королевском колледже и ученых всего мира, сотрудничавших с нами. Поскольку стиль питания неразрывно связан со стилем жизни, это важно не только для нас, но и для нашей планеты и блага будущих поколений. Об авторе Тим Спектор — профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона, директор TwinsUK Registry — реестра данных 11 тысяч близнецов. С 1992 года он доказывает, что многие болезни связаны не только с питанием и окружающей средой, но и с генетикой. Опубликовал более 700 статей в научных журналах, в том числе Science и Nature. Тим — руководитель проекта по исследованию микробиома человека и автор нескольких книг, лауреат академических наград. Также проводит исследования в области эпигенетики — науки о том, как на наши гены влияет среда. Об авторе Тим Спектор — профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона, директор TwinsUK Registry — реестра данных 11 тысяч близнецов. С 1992 года он доказывает, что многие болезни связаны не только с питанием и окружающей средой, но и с генетикой. Опубликовал более 700 статей в научных журналах, в том числе Science и Nature. Тим — руководитель проекта по исследованию микробиома человека и автор нескольких книг, лауреат академических наград. Также проводит исследования в области эпигенетики — науки о том, как на наши гены влияет среда.
 
Нектар в каждой ложке. Гайд для эко-гурманов, Неаполитанская Амрита Сергеевна
841руб Купить
Книга бренд-шефа веганского ресторана «Джаганнат» и инновационного разработчика еды Амриты Неаполитанской «Нектар в каждой ложке. Гайд для эко-гурманов» — маст хэв не только для веганов, но для всех адептов этичной и полезной кухни. Будучи дочерью известного энциклопедиста, переводчика с санскрита и популяризатора веганства, автор с детства усвоил принципы питания, не причиняющего вреда живым существам. Да и само имя «Амрита» означает «нектар бессмертия». В этой книге вы найдете несколько простых и важных лайфхаков, как понять себя через питание, как научиться слышать, чего ты действительно хочешь, и каждый день наполняться энергией. И, конечно же, все подкреплено простыми и быстрыми рецептами на каждый день. Как есть только то, что любишь, и приумножать здоровье? Как научиться отслеживать свои чувства после еды? Как выработать правильные пищевые привычки? Как сделать веганское питание сбалансированным и доступным? Какие продукты нужно всегда иметь на кухне? Как правильно приготовить бобовые? Как цвет овощей и фруктов влияет на наше настроение? На все эти вопросы вы найдете ответы в книге Амриты. Названия разделов говорят сами за себя: «Завтраки», «Горячее», «Супы», «Салаты и закуски», «Десерты». Здесь есть рецепты для полноценного рациона и на все случаи жизни. Автору удалось собрать под одной обложкой все самое лучшее из мира веганской кухни. В этих рецептах каким-то удивительным образом сочетаются простота и нетривиальность: блинчики из зеленой гречки с черной икрой из амаранта, кабачковые оладьи с вешенками в растительных сливках, окрошка с микрозеленью на кешью-кефире, боул с рисовой лапшой и имбирной-апельсиновой заправкой, и это еще далеко не все, что вам предстоит приготовить и попробовать.
 
Исповедь обжоры. Как есть все и оставаться в форме, Файбер Денис (Denis Fiber)
606руб Купить
Вам кажется, что аппетит — это неуправляемый монстр, вечно голодная акула, которую невозможно контролировать? Научные исследования говорят об обратном! Книга «Исповедь обжоры. Как есть всё и оставаться в форме» — это подробный систематизированный экскурс в тему питания, физической активности, который поможет не только разобраться в том, как влияют гормоны и системы организма на наш образ жизни, но и выстроить здоровые отношения с едой. Вы узнаете: — что заставляет нас переедать и как научить свой организм умеренности; — как скорректировать свой рацион и перестать испытывать ноющий голод; — что мешает похудеть, а что помогает; — как составить правильный базовый рацион. Если вы устали от противоречивой информации в интернете и хотите понятную инструкцию на научной базе, эта книга то, что вам нужно! При написании книги Денис Файбер опирался более чем на 600 исследований и приводит только научно доказанные факты.
 
Психология стройных. Ты сможешь все, Писарева Ирина Александровна
Доктор блогер, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137188-3
505руб Купить
Книга "Психология стройных. Ты сможешь все! " поможет найти ответы на любые вопросы, возникающие у Вас на пути к созданию стройного тела! Автор Ирина Писарева входит в Национальную ассоциацию диетологов и нутрициологов и уже на протяжении 10 лет помогает обрести красивую фигуру и научиться себя любить при помощи собственного метода, основанного на индивидуальном подходе к каждому человеку с учетом его генетических особенностей по принципу «Снежинки» — «Не бывает двух одинаковых людей, так же как не бывает двух одинаковых снежинок». В книге вы не найдете банальных методов похудения и более того, автор раскроет секреты диет, с помощью которых многие женщины безуспешно пытаются похудеть. По методике «звёздного диетолога» Ирины Писаревой обрели красивую фигуру более 10 000 женщин, среди них были звёзды шоу- бизнеса и политики, а так же члены Королевской семьи Монако и Букингемского дворца! Прочитав книгу, вы сможете питаться как королева, ведь разработанные Ириной рецепты правильного и полезного питания под лозунгом «Вкусное и полезное питание = доступно каждому» могут быть полезны каждой женщине, а также они вошли в основу меню многих ресторанов России. Это обязательная настольная книга для каждого человека, мечтающего похудеть. А главное — сделать это легко, правильно и без побочных эффектов.
 
В форме за 30 дней. Питание, фитнес, сон, мотивация, Уикс Джо
1021руб Купить
Программа быстрого преображения за 30 дней от любимого «физрука» Великобритании. Под обложкой — комплексный подход: питание, фитнес, сон, мотивация. Джо Уикс, звезда индустрии питания и фитнеса, известный всему миру как The Body Coach (коуч по здоровому образу жизни), уже помог миллионам людей обрести прекрасную форму и научил просто и быстро готовить полезную еду. Джо создал новую программу, которая всего за 30 дней научить готовить полезную еду, поможет избавиться от лишнего веса и привнести в свою жизнь больше движения. Еще никогда не было так легко изменить себя и свою жизнь! Книга уже разошлась по миру трехмиллионным тиражом. Внутри вы найдете сто замечательных подробных рецептов и шесть эффективных высокоинтенсивных тренировок (ВИИТ), которые Джо разработал специально для этой книги. Джо так тщательно продумал рекомендации по тренировкам и питанию на каждую неделю, что адаптировать программу под себя не составит никакого труда. Какими бы ни были ваши привычки и график дня, вы гарантированно встанете на путь преображения и не захотите возвращаться к прежней жизни. Для кого эта книга Для тех, кто хочет изменить привычный стиль жизни, но не знает, как начать. Для тех, кто готов измениться, но сомневается, хватит ли ему сил. Для тех, кто ищет прямых и четких указаний о правильном питании и спортивных нагрузках. От автора Меня зовут Джо Уикс, и я The Body Coach — коуч по здоровому образу жизни. Уже десять лет я помогаю людям становиться более строи? ными, сильными и здоровыми. Когда вы изменяете свою цель и стремитесь к эмоциональнои? стабильности и душевному равновесию, а не к определенным параметрам тела, тогда вы и находите истинную мотивацию. Мотивацию, которая побуждает деи? ствовать, развиваться, следовать принципам выбранного образа жизни. Длительная практика и позитивное мышление — вот что приводит к естественному сжиганию жира, наращиванию мышечнои? массы и физическои? трансформации. Программа быстрого преображения за 30 днеи? поможет вам начать новую жизнь, выработать здоровые привычки и ежедневные ритуалы, которые станут гарантиеи? вашего успеха надолго. Выделите всего 30 днеи? и придерживаи? тесь принципов, изложенных в моеи? программе. Бонусы не заставят себя ждать. Вы станете лучше спать, почувствуете себя энергичнее, счастливее, спокои? нее, мотивированнее, и все в кратчаи? шие сроки. В моеи? программе нет никаких краи? ностеи? — все реально. Это простои? и естественныи? способ изменить свои? образ жизни, и вы можете корректировать программу с учетом своего опыта и жизненного уклада.
 
Правила еды. Передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные забол, Кэмпбелл Колин, Дисла Нельсон
1009руб Купить
Большинство из нас считает, что животный белок полезен и его нечем заменить. Но имеет ли это убеждение реальные основания? Доктор Кэмпбелл, ученый-новатор и влиятельнейший специалист в области нутрициологии, когда-то перевернул это представление. Его наблюдения, опубликованные в «Китайском исследовании», поразили весь мир и стали предметом большой дискуссии. В своей новой книге «Правила еды» он пошел еще дальше и еще глубже исследовал аспекты и преимущества цельной растительной пищи. Эта книга — альтернативная точка зрения на устоявшиеся правила здорового питания и фундаментальный труд по нутрициологии. Ее автор предлагает каждому переосмыслить пищевые привычки, руководствуясь не популярными мифами и устаревшими догмами, а научно доказанной базой знаний. Он рассматривает историю возникновения заболеваний и методы их лечения, анализирует нынешнее состояние индустрии питания и определяет основные правила диеты, основанной на цельных растительных продуктах. И, главное, объясняет, как при помощи такого рациона можно уберечься от рака, болезней сердца и сосудов и диабета. Какой баланс веществ нужно соблюдать, чтобы питание было действительно правильным? Почему суперфуды — это не панацея? Как сложился культ белка, и чем он обернулся для современного общества? Что такое принцип холизма в питании? На эти и другие важные вопросы доктор Кэмпбелл подробно отвечает в этой удивительной книге, искренне надеясь, что в будущем люди смогут дольше оставаться здоровыми, вести полноценную жизнь и наслаждаться своим долголетием.
 
Мой блокнот. Зеленый детокс, Кюло Дэни
Мой блокнот, Попурри 2021, ISBN: 978-985-15-4871-8
189руб Купить
Прекрасное самочувствие благодаря зеленым смузи и сокам! — Все полезные свойства веганских напитков — Улучшение фигуры за 1-5 дней с помощью детокса — Жизненная энергия, красота и здоровье! Хотите зарядиться энергией, улучшить самочувствие и получить удовольствие, потягивая полезный и вкусный напиток? На 100% веганские зеленые соки и смузи — уникальный концентрат быстро усваиваемых питательных веществ, минералов и хлорофилла для моментального заряда бодрости и очищения от токсинов. В зеленом режиме питания! Книга поможет вам: — Открыть для себя формулу зеленого смузи или сока, наполненного витаминами из фруктов, овощей, листьев и семян. — Узнать 50 рецептов соленых или сладких смузи и соков, которые можно использовать в качестве отличного средства детокса или как перекус, позволяющий пищеварительной системе отдохнуть, а вам — зарядиться энергией. — Начать программу детокса на 1, 3 или 5 дней с зеленым смузи-меню, детокс-сеансами и ежедневными мероприятиями для полной релаксации. — Улучшить самочувствие и фигуру: похудение, свежий цвет лица, увлажненная кожа, блестящие волосы, заряд жизненных сил… и прекрасное настроение!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика