Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Вегетарианские блюда. Постный стол

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария / Вегетарианские блюда. Постный стол
Ведическая кухня. Питание в благости
Веды. Наследие, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-096183-2
350руб Купить
Сатья дас — популярный семейный психолог, лектор и ведический философ. Автор популярных семинаров «Философия счастливой жизни», "Нескучная семейная психология, «Нескучная ведическая кулинария», «Очарование женственности» и мужского семинара «Без соплей». А также шеф-повар самых известных ведических фестивалей в СНГ. С 2005 года ведет активную и успешную лекторскую деятельность, проводит мастер-классы по ведической кулинарии. Ведическая кулинария в последнее время не случайно набирает все большую популярность. Являясь частью ведической культуры, основанной на ведах — одних из самых древних священных писаний в мире, — она сочетает в себе не только здоровые продукты, но и глубокое уважение к приготовлению и потреблению пищи. Рецепты Сатьи отличаются простотой и оригинальностью. Познавая детали ведической культуры, вы найдете в книге не только рецепты на каждый день, но и оригинальные примеры десертов и праздничных блюд для красивого застолья. Книга будет интересна не только почитателям ведической культуры или вегетарианцам, но и тем, кто хочет видеть на своем столе что-то оригинальное, здоровое и невозможно вкусное!
 
Постимся всем миром. Экзотические постные блюда
Кулинария, Центрполиграф 2019, ISBN: 978-5-227-07874-2
686руб Купить
Некоторые полагают, что в пост нужно питаться невкусно. Более закаленные считают, что, памятуя о чревоугодии, о лакомствах вообще лучше забыть. Однако истинный подвиг христианского смирения являют аскеты, убежденные, что вкушать только самую простую, пресную пищу следует тем, кому это по силам. В этой книге собраны кулинарные рецепты блюд со всего мира, отвечающие требованиям православного поста, но при этом способные удивить даже чревоугодников. Потому что в пост можно и нужно есть вкусную еду.
 
Постная кухня. Лучшие кулинарные рецепты, Васильева Ярослава Васильевна
Продукты здоровья, Виват 2017, ISBN: 978-617-690-779-4
98руб Купить
Как питаться в пост и что думают по этому поводу врачи? Как легче перенести пост и для кого в нем предусмотрены послабления? На эти вопросы ответит наша книга. На страницах издания вы найдете исчерпывающую информацию об особенностях того или иного поста, углубитесь в суть постничества и научитесь готовить десятки постных блюд: супов, бульонов, первых и вторых блюд, закусок, соусов, выпечки и десертов. Не удивляйтесь, постная кухня, вопреки сложившемуся стереотипу, действительно разнообразна. А главное — такое питание поможет вам улучшить моральное и физическое здоровье. Приятного аппетита!
 
Православная кухня на каждый день года. Рецепты недорогих блюд согласно Уставу Церкви, Лущинская Мария Николаевна
Полезная книга, Виват 2017, ISBN: 978-617-690-757-2
168руб Купить
Что такое пост в православном понимании? Когда и как следует поститься согласно Уставу Церкви? Какие бывают посты и в чем их различия? Но самое главное: что готовить для себя и своей семьи в дни постов и праздников и из каких продуктов? Блюда на Масленицу и к пасхальному столу первые и вторые, горячие и холодные, с маслом и без масла, для поминальной трапезы — все это вы найдете под обложкой. Издание будет полезно как новоначальным христианам, так и воцерковленным людям.
 
Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь, Грегер Майкл, Стоун Джин
1145руб Купить
Майкл Грегер — известный врач, который много лет изучает научные открытия о здоровье и питании человека. Автор международного бестселлера «Не сдохни. Еда в борьбе за жизнь». «Дорогой док! Вы не поверите. Мой диабет исчез. Я победил его! Ваша книга спасла меня! Спасибо Вам, доктор Грегер! Крис» ...Не за что, Крис! Задумайтесь: больные диабетом вынуждены колоть себе инсулин каждый день. Но многие люди смогли отказаться от него за 13 дней, после того как перешли на растительную диету. 20 лет болезни — и всего 13 дней отделяли их от свободы! Что каждый человек должен знать о питании? Мы можем предотвратить многие заболевания и даже излечиться от них, если будем правильно выбирать продукты и способы их приготовления. Для своей книги о здоровом питании я создал систему «светофор», смысл которой в том, чтобы есть как можно больше «зеленых» ингредиентов. Я стремился к тому, чтобы рецепты включали максимум полезных продуктов. Здесь вы найдете блюда, которые помогут вам сохранять здоровье каждый день. Настало время перейти от сухой теории к вкусной практике. Вас ждут простые в приготовлении рецепты: завтраки и закуски, супы и салаты, овощи, бургеры, гарниры и десерты, варианты меню на 14 дней. Рецепты с изумительными фотографиями понравятся всем, кто хочет жить долго и не жаловаться на здоровье. Готовьте вкусно и полезно, добавляя к вашей жизни лучшие ингредиенты — годы. Книга «Не сдохни. 100+ рецептов в борьбе за жизнь» — бестселлер New York Times и лидер продаж на Amazon. Майкл Грегер — известный врач и спикер, который много лет изучает научные открытия о здоровье и питании человека. Автор международного бестселлера «Не сдохни. Еда в борьбе за жизнь». Переведен на 30 языков, бестселлер и у нас. Бестселлер New York Times и до сих пор лидирует в чартах Amazon, хотя книга 2015 года. Автор сайта nutritionfacts.org, где каждый день выкладываются свежие статьи и ролики о последних научных данных, касающихся питания. У автора много поклонников в России, есть сообщество nfrussia, где энтузиасты переводят его ролики на русский. Эта книга — практическая часть к «Не сдохни». Представляет собой книгу рецептов от и до: от завтраков до десертов, соусов, заправок. Все использованные продукты легко найти в супермаркетах, ничего экзотического там нет. Книга полноцвет, очень красивые фотографии к рецептам.
 
Как стать сыроедом. Исчерпывающее рук по переходу, Дэвис Брэнда, Мелина Весанто, Берри Ринн
Ганга 2019, ISBN: 978-5-907059-34-4
1576руб Купить
Эта книга поможет вам подобрать для себя идеальную веганскую диету из свежих растительных продуктов, адекватную с точки зрения потребления необходимых нутриентов, а также оптимальную с точки зрения питания ваших тела, ума и души. Авторы предлагают советы по питанию, основанные на последних научных исследованиях, приводят простые рецепты вкусных блюд, а также примерные планы-меню.
 
Монастырская кухня. Пост и Рождество. Рецепты
247руб Купить
Рецепты особых постных блюд монастырской кухни, советы православных священников, а также история великого и радостного праздника Рождества Христова, который предваряется Рождественским постом (с 28 ноября по б января). Этот пост установлен, чтобы люди очистили себя покаянием и молитвой и с чистым сердцем встретили явившегося в мир Спасителя. Составитель В. Зоберн.
 
Вегетарианская кухня для чайников, Хавала Сюзанна
Диалектика 2018, ISBN: 978-5-6041394-7-9
692руб Купить
Книга «Вегетарианская кухня для чайников» является отличным руководством для всех, кто хочет перейти к вегетарианскому стилю питания, стать здоровее, похудеть, разнообразить свой рацион или просто стать более опытным кулинаром. Как утверждает ее автор Сюзанна Хавала — известный консультант по диетам и опытная вегетарианка — в этом нет ничего сложного. Немного усилий — и вы себя не узнаете. В книге «Вегетарианская кухня для чайников» для чайников представлено огромное количество различных продуктов, которыми можно легко заменить любые животные ингредиенты. Вы найдете в ней информацию о способах и времени приготовления злаков, бобовых, фруктов и овощей, орехов и семечек, норме их потребления, питательной ценности, а также вариантах использования. Обширная часть книги «Вегетарианская кухня для чайников» посвящена рецептам вкусных и полезных блюд из вегетарианских продуктов на любой вкус и все случаи жизни. Книга написана простым и понятным языком. Каждый ее читатель найдет много для себя интересного, поближе познакомившись с более здоровым и гуманным образом жизни. Книга «Вегетарианская кухня для чайников» будет полезна как для людей, только начинающих заботиться о своем питании, так и для вегетарианцев со стажем.
 
Безмочекислое питание. Руководство по реформированию вегетарианской кухни, Брандебургъ Маргарита
746руб Купить
Репринт с издания. Безмочекислое питание. Руководство по реформированию вегетарианской кухни. Сборник рецептов блюд, не содержащих мочевой кислоты, с выяснением роли стола, свободного от этого яда. С дополнением диетического вегетарианского стола для диабетиков, подагриков, для страдающих ожирением, болезнями пищеварения, печени, неправильного состава крови и т.д. Перевод с 3-го дополн. немецкого издания с введением З. Меллера. Издание А. Выжелевской, 1913. В конец книги добавлено отдельное издание: Правила и советы по питанию при различных болезнях, согласно с принципами безмочекислой диеты. Под ред. д-ра мед. И. Е. Успенского. Москва, А. Выжелевская, 1913.
 
Лучше есть, жить, чувствовать! Рецепты блюд, которые помогут вам стать здоровыми и счастливыми, Коув Джулия
1785руб Купить
Книга «Лучше есть, жить, чувствовать» («Eat Better, Live Better, Feel Better») Джулии Коув является первой публикацией этого автора — известного блогера и адепта вегетарианства (www.alkalinesister.com). Она посвящена системе питания, построенной на правильном кислотно-щелочном балансе, и предлагает большое количество рецептов, приготовленных на основе этой системы питания. В предисловии к книге говорится, что ее автор в течение нескольких лет испытывала значительные проблемы со здоровьем, и ни один из традиционных и нетрадиционных видов лечения не мог ей помочь. После знакомства с системой и перехода на «щелочной» режим питания, Джулия обрела здоровье, энергию и бодрость духа, к тому же стала сертифицированным специалистом по здоровому питанию и популярным блогером, поэтому у нее возникло желание поделиться данной системой с читателями.
 
Книга о вкусной и веганской пище, Маслова Екатерина
734руб Купить
«Книга о вкусной и веганской пище» — первая веганская кулинарная книга с классическими рецептами для праздничного стола. «Оливье» и «Селедка под шубой», мясо по-французски и мясной рулет, шоколадный торт и «Наполеон» — все эти и многие другие знакомые и любимые нами блюда с детства предстанут перед вами в версии без продуктов животного происхождения. Книга подойдет как веганам, так и тем, кто соблюдает православные посты, следует рекомендациям врача по сокращению в рационе животных и молочных продуктов или просто хочет попробовать что-то оригинальное и при этом привычное. Автор книги — веган с многолетним стажем Екатерина Маслова, известный гастрономический журналист и блогер, автор книг по правильному питанию. Кроме доступных рецептов в «Книге о вкусной и веганской пище» вы найдете много полезных советов и лайфхаков о правилах легкого перехода на вегетарианскую и веганскую диету.
 
Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезона, Белоскурская Наталья
656руб Купить
С наступлением осени на прилавках рынков и супермаркетов появляется тыква. Не проходите мимо рыжей красавицы, возьмите несколько штук! В тыкве так много полезных минеральных веществ и витаминов, она такая вкусная и яркая, что не включить ее в свой рацион — настоящее преступление! К тому же она отлично сочетается с другими вкусными и полезными продуктами — простор для фантазии безграничен. А идеи потрясающих блюд с тыквой ищите в этой книге. Здесь вас ждут более полусотни рецептов на каждый день. Не стоит беспокоиться, если вы не едите мясное и молочное — для вас подойдет каждый рецепт. А еще вы узнаете секреты правильного выбора продуктов и их приготовления для по-настоящему здорового питания!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика