Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Вегетарианские блюда. Постный стол

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария / Вегетарианские блюда. Постный стол
Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезона
551руб Купить
С наступлением осени на прилавках рынков и супермаркетов появляется тыква. Не проходите мимо рыжей красавицы, возьмите несколько штук! В тыкве так много полезных минеральных веществ и витаминов, она такая вкусная и яркая, что не включить ее в свой рацион — настоящее преступление! К тому же она отлично сочетается с другими вкусными и полезными продуктами — простор для фантазии безграничен. А идеи потрясающих блюд с тыквой ищите в этой книге. Здесь вас ждут более полусотни рецептов на каждый день. Не стоит беспокоиться, если вы не едите мясное и молочное — для вас подойдет каждый рецепт. А еще вы узнаете секреты правильного выбора продуктов и их приготовления для по-настоящему здорового питания!
 
Все будет HappyFood, Насыров Эдуард
665руб Купить
Эдуард Насыров — энтузиаст, фотограф, блогер и вегетарианец, который почти всегда в приподнятом настроении. В чем секрет? В образе жизни, конечно! Ведь его рацион — это не мучение и адские муки, это вкусные разнообразные блюда, рецепты которых он собрал для вас под этой обложкой.
 
Новые рецепты постной кухни
Вкусно и полезно, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0617-2
152руб Купить
Любая хозяйка, которая готовит постные блюда или хотя бы соблюдает постную диету, сталкивается с проблемой: что же приготовить вкусное, недорогое, не избитое, полезное, витаминное и эстетичное?! Для них эта книга — просто находка! Вы не найдете здесь описания обычных, всем надоевших каш или щей. Для вас специально собраны такие интересные рецепты постных блюд, что вам непременно захочется их побыстрее приготовить. Несколько вариантов теста без яиц; советы, чем и зачем заменить их, всевозможные начинки, причем очень вкусные — проверено лично составителем. В книге «Новые рецепты постной кухни» представлены также разнообразные салаты, качественные горячие блюда и аппетитные супчики.
 
Постно и вкусно! Русские традиции. Квас
111руб Купить
Квас считается исконно русским напитком, он весьма приятен на вкус, полезен для здоровья и хорошо утоляет жажду. Первые письменные упоминания о квасе относятся ко времени Крещения Руси, когда, по слову прп. Нестора Летописца, князь Владимир повелел угостить весь крещеный люд «пищей, медом и квасом». Этот бодрящий напиток пили в любое время года и стар, и млад. Им угощались за монастырскими стенами и в солдатских казармах, на ярмарках и в великосветских салонах. Он был в почете и у русских царей. В посты, особенно летние, главную пищу простого народа составлял квас с луком и черным хлебом. Монастыри Руси всегда славились своим квасом. И недаром, ведь любая пища у иноков обязательно готовится с молитвой. А когда прошения братии бывают споспешествуемы от святых угодников, тогда она приобретает и целительные свойства. Вот один случай, описывающий, как монастырский квас получил чудодейственную силу. «После кончины прп. Саввы Сторожевского к его мощам пришел боярин Иван Ртищев, неся на одре больного сына. Помолившись о здравии Георгия, иноки влили ему в уста монастырского кваса. И он тотчас стал здоров. Обрадованный отец возблагодарил Бога и св. Савву и сказал ему, как бы живому: „Преподобный отче! Верую, что и слуг моих твоими молитвами Господь силен исцелить“. Попросив у игумена кваса, боярин пустился в обратный путь. Дома страдавшим глухотой и слепотой слугам он влил в уши чудесного напитка и помазал им очи. Больные сразу получили исцеление. И все прославили Бога» («Жития святых» свт. Димитрия Ростовского, 3 декабря). Любовь русского человека к квасу нашла свое отражение и в народном фольклоре: «Попей кваску, разгони тоску», «Как хлеб да квас, так и всё у нас». И если у американцев два национальных напитка — кока-кола и пепси-кола, то у русских -великое многообразие кваса. Составители: Алтунина Елена, Кожевникова Светлана.
 
Готовим из дикоросов.Папоротники,водоросли,лишайн, Вишневский Михаил Владимирович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27396-6
651руб Купить
В этом томе будут рассмотрены съедобные российские дикоросы, относящиеся к трем царствам жизни: зеленые растения (папоротники, хвощи, мхи и водоросли), грибы (собственно грибы и лишайники) и бактерии (цианобактерии, которые раньше называли сине-зелеными водорослями). Помимо описания самих дикоросов, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций.
 
Растительный парадокс, Гандри Стивен
545руб Купить
Бестселлер New York Times. Книга занимает 1 место в рейтинге Amazon в разделе «Здоровье. Диеты». Более 1 500 положительных отзывов на Amazon. Автор — лучший в мире врач-кардиохирург, изобретатель и трансплантолог детских сердец — ему можно доверять.
 
Просто о сыром. Простые и изысканные рецепты сыроедной кухни для 1-2 человек, Корнблит Дженнифер
Ганга 2018, ISBN: 978-5-907059-04-7
1789руб Купить
В этой книге собраны рецепты вкусных и простых сыроедных блюд из доступных ингредиентов. Все блюда готовятся быстро и не требуют сложного оборудования. Из них можно составить полноценное меню на весь день, включая завтрак, обед, ужин и перекусы. Все рецепты снабжены таблицами пищевой ценности. Кроме того, в книге приводятся рекомендации по техникам обработки и хранению ингредиентов, а также советы, позволяющие придерживаться сыроедения даже в дороге.
 
Постные блюда, Алешичева Анастасия Васильевна
Bon Appetit, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-521-9
156руб Купить
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit»! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита!
 
Vegan Life: счастье легким путем. Главный тренд XXI века, Ом Дарья
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105588-2
520руб Купить
Вегетарианцем быть не только легко, но и полезно как для вас, так и для окружающей среды. Совместными усилиями блогеров, врачей и других специалистов мы собрали много интересной информации: как постепенно и без стресса перейти на вегетарианство, веганство и сыроедение, какие продукты выбирать, чтобы есть максимально здоровую пищу, что такое суперфуды и в чем их фишка, все об экологичных материалах и фирмах, которые не проводят тестирование на животных, об экологичной одежде и косметике, о том, как воспитывать и кормить детей веганов с рождения и далее, как снизить уровень холестерина, нормализовать кровяное давление и снизить риск заболевания раком, как разнообразить свой рацион, как искать правильные продукты и закупаться экономно... и не только. В книге вы найдете истории абсолютно здоровых и счастливых веганов, которые придерживаются такого образа жизни многие годы, а также лучшие рецепты от сыроедов и вегетарианцев. Алина Шидловская, Юля Рэй, Лео Бабаута, Нина Финаева, Валентина Горбунова, Артем Хачатрян, Маргарита Морозова, Анастасия Донецкая, Ахмед Али-заде
 
Сыроедение против предрассудков (+DVD), Демчуков Артем
Здоровье, Концептуал 2012, ISBN: 978-5-90569-223-9
359руб Купить
Эта книга посвящена эволюции образа питания человека. А это значит, что если твоё сознание открыто для новых знаний и саморазвития, ты найдёшь в ней много интересной и полезной для себя информации. Так уж сложилось, что информационная среда как традиционно питающихся людей, так и всевозможных сыроедов с «праноедами», переполнена заблуждениями и ошибочной интерпретацией фактов. От категорических утверждений о незаменимости животного белка или фанатичных верований в то, что «только монотрофное сыроедение может исцелить человека», до уж совсем безумного отрицания современных научных знаний о химическом составе и энергетической ценности пищи. Именно поэтому основной целью данной книги является научное описание самых важных принципов и особенностей наиболее оптимальной системы питания — фрукторианства. С позиции человека, приоритетной задачей которого является — построение здорового, сильного и выносливого физического тела. Прикосновение к этим знаниям требуют от человека вдумчивого подхода и свободы от невежества, предрассудков и бытующих в обществе стереотипов поведения. Поэтому главными помощниками в понимании изложенной информации для читателя станут эксперимент, логика и рассудительность, а основной преградой — фанатизм и предвзятое отношение к науке. Эта книга посвящена эволюции образа питания человека. А это значит, что если твоё сознание открыто для новых знаний и саморазвития, ты найдёшь в ней много интересной и полезной для себя информации.
 
Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости, Заваста Тоня
Ганга 2018, ISBN: 978-5-907059-00-9
1360руб Купить
Квантовое питание — это продвинутый уровень сыроедения, сочетающий в себе преимущества питания сырой растительной пищей и диет с ограничением калорий. Его цель — оптимальное здоровье, способствующее как внешней, так и внутренней красоте и молодости. Помимо самого квантового питания в книге рассматривается многообразие дополняющих его практик, таких как йога, закаливание, загар, позитивное мышление, а также косметические процедуры.
 
45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты и красивые блюда. Для вегетарианцев и не только, Самохина Аля Игоревна
605руб Купить
Быть вегетарианцем — значит быть в тренде. Миллионы людей во всем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с бокала смузи из киви и авокадо. Хочешь быть красивым, здоровым и энергичным — присоединяйся! Мастер-шеф веганских кафе и ресторанов, автор бестселлера «Переходи на зеленый» Аля Самохина рассказывает о том, в каких продуктах вегетарианцу найти протеин, коллаген, железо и витамины, и предлагает рецепты вкусных и очень привлекательных блюд. Приготовьте их и выложите фото в Инстаграм — тысячи лайков гарантированы.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика