Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Национальные кухни

Итальянская кухня, Мойсеенко Анна Владиславовна
477руб Купить
Откройте для себя мир традиционной итальянской кухни! Пикантные пиццы с разнообразными соусами, всевозможные виды пасты, классические равиоли и аппетитные фриттаты, салаты и закуски с потрясающими сырами, нежнейшие канолли и изысканные шоколадные бискотти — лучшие рецепты потрясающих блюд итальянской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. — Минестроне — Карпаччо из курицы — Пицца Маргарита — Каннеллони с мясом и грибами — Ризотто с болгарским перцем и куркумой — Шоколадная панакота
 
Традиционные рецепты русской кухни
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0603-5
152руб Купить
Мы представляем вам уникальное в своем роде издание — «Традиционные рецепты русской кухни». В нем собраны рецепты вкуснейших национальных блюд: * горячие и холодные закуски, * наваристые супы, * мясные и рыбные деликатесы, * румяные пироги и пирожки с разнообразными начинками. Все рецепты настолько доступные, что готовить по ним сумеет даже человек, раньше не стоявший у плиты. Опытные хозяйки тоже найдут для себя много интересного — в каждом рецепте есть своя уникальная особенность, а полезные советы помогут избежать ошибок начинающим хозяйкам.
 
Лучшие блюда мировой кухни, Тарасова Надежда Павловна
Полезная книга, Виват 2018, ISBN: 978-966-942-688-8
261руб Купить
Все мы знаем, что домашняя еда — лучшая на свете. Приготовленная из свежих, собственноручно выбранных или даже выращенных продуктов, прошедшая надлежащую обработку, приправленная по своему вкусу, она практически никогда не преподносит неприятных сюрпризов. Но традиционные блюда иногда надоедают, и хочется чего-то изысканного, пикантного, заграничного. Реализовать свои кулинарные желания вам поможет эта книга. На ее страницах вас ждет множество рецептов блюд из разных уголков мира. Салаты и закуски, первые и вторые блюда из мяса, рыбы и овощей, закусочные пироги — выбирайте все, что вам по душе.
 
Семь плодов земли Израиля, Сигельбаум Хана-Браха
Книжники 2018, ISBN: 978-5-9953-0578-1
2912руб Купить
Пшеница, ячмень, виноград, инжир, гранат, оливки, финики — семь плодов, которыми славится Земля Израиля. Автор Хана-Браха Сигельбаум рассказывает о роли этих плодов в еврейской традиции, объясняет их духовное значение и мистический смысл, анализирует упоминания в Танахе и Талмуде, приводит мнения мудрецов. В книге много информации о полезных свойствах плодов, их витаминно-минеральном составе и применении в лечебных целях, предлагаются кулинарные рецепты. Мистика, кулинария, здоровье — идеальный рецепт бестселлера. Однако автору интересно совсем другое. Любовь к древней земле, глубокое понимание ее традиций и человек, великий плод синтеза природы и культуры, ведущий диалог со своим Творцом, — вот о чем хочет говорить с читателем Хана-Браха Сигельбаум. Тайны духа и хлеб насущный — единая система, но только человек одарен возможностью увидеть ее красоту и воспользоваться ей. Это и есть «плоды Израиля».
 
Лучшие рецепты домашней итальянской кухни, Жиляева Ирина
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4728-4
431руб Купить
Любите итальянскую кухню или просто хотите удивить семью чем-то неимоверно вкусным? Для этого не нужно тратить деньги на дорогие рестораны. С этой книгой вы сможете создавать шедевры итальянской кухни у себя дома! Пошаговые рецепты и доступные ингредиенты помогут приготовить роскошный обед, ужин или завтрак. Блюда из овощей, аппетитные закуски, ароматное мясо, птица и рыба, традиционная паста с пикантными соусами, салаты з различными заправками, ароматная выпечка и нежные десерты — отправляйтесь в гастрономическое путешествие по Италии! Будет вкусно! — Рулеты из баклажанов по-сицилийски; — Хрустящие палочки из цуккини с острым соусом; — Итальянский салат с тыквой и орехами; — Паста с брокколи, беконом и орехами; — Куриные отбивные с оливками и лимоном; — Свинина фаршированная яблоками; — Пряный медовый кекс.
 
Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты, Метельская-Шереметьева Инна
531руб Купить
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой посвящена рецептам разных национальных кухонь мира. Автор книги много путешествует, знакомится с новыми людьми, пробует с любовью приготовленную еду и коллекционирует самые запомнившиеся рецепты блюд, которыми потом радует не только семью и друзей, но и многочисленную армию читателей своего блога. Даже самые мудреные национальные кушанья в ее интерпретации становятся понятными, нехитрыми и вполне доступными, ведь в них нет сложных кухонных техник или девайсов: Инна Метельская-Шереметьева готовит так, как издавна делали хозяйки и в России, и в далеком Китае, Мексике или Иордании — главное, с душой!
 
FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд. Кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России, Бухаров Игорь Олегович
617руб Купить
«FOODбол. кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России», — это уникальная книга, в которой шеф-повара и рестораторы из городов — организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 просто и доступно рассказывают о самых известных и незнакомых блюдах региональной кухни. Современные молодые шефы и авторитетные известные рестораторы и их блюда — это настоящее отечественной кухни, самобытные традиции столиц и малой родины. Как вы раньше отвечали на вопрос, что такое наша кухня? Блины, борщ, икра, пироги? Безусловно! А теперь добавьте: пачат, рапан, эчпочмак, калач.
 
Царский пир всем по карману. Украинская кухня, Ведаприя-деви даси
Философская книга 2017, ISBN: 978-5-906941-11-4
78руб Купить
Украинская кухня богата и разнообразна, и вегетарианских блюд в ней существует множество — на плодородной почве, щедро залитой солнцем, издавна выращивают злаки, овощи и фрукты. В этой книге вы найдете как традиционные рецепты, так и современные варианты всеми любимых блюд. Тридцать два рецепта простых в приготовлении вегетарианских блюд традиционной украинской кухни. Для широкого круга читателей.
 
Царский пир всем по карману. Итальянская кухня, Ведаприя-деви даси
Вкусы мира 2017, ISBN: 978-5-906941-06-0
78руб Купить
Про итальянскую кухню слышал, наверно, каждый. Пицца, спагетти, ризотто, бискотти — эти названия сегодня на слуху во многих странах мира. Рецепты итальянских кулинаров получили широкое распространение благодаря яркому вкусу блюд и сравнительной простоте приготовления. Четвертый выпуск уже ставшей известной и всеми любимой серии познакомит вас с некоторыми и этих рецептов. Тридцать шесть рецептов простых в приготовлении вегетарианских блюд традиционной итальянской кухни. Для широкого круга читателей.
 
Русская кухня. Строго по ГОСТу, Большаков Виктор Валентинович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105871-5
916руб Купить
«Для нас во всех отношениях здоровее и полезнее наше русское, родное, то, к чему мы привыкли, с чем свыклись. Что извлечено опытом столетий, передано от отцов к детям и оправдывается местностью, климатом, образом жизни». Екатерина Авдеева «Ручная книга русской опытной хозяйки» (1846г.) Менялись время и технологии, мода и правительства, неизменной оставалась ностальгия по спокойной жизни, богатому праздничному столу, изыскано украшенному, обязательно обильному, когда каждое блюдо радовало глаз, обоняние. Блюда, приготовленные по ГОСТ на основе традиционных рецептов, проверенные многовековым опытом многих поколений до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом. В советской, русской кухне воплотилась вся находчивость и смекалка русского (и не только русского) человека.
 
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая, Пискунов Влад
1062руб Купить
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям — время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная — кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том — супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.
 
Ведическая кулинария для современных хозяек, Козионова А. В. (Анандамрита деви даси)
Философская книга 2018, ISBN: 978-5-8205-0424-2
511руб Купить
В книге предлагаются ведические кулинарные рецепты напитков, салатов, зерновых, овощных, бобовых (включая сою) и молочных блюд, соусов, выпечки, тортов и кексов, сладостей, а также блюда из папоротника.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика