Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Консервирование. Домашние заготовки

Жанр: Дом. Быт. Досуг. / Кулинария / Специальная кулинария / Консервирование. Домашние заготовки
Блюда из коптильни
67руб Купить
 
Консервированные закуски + наклейки
76руб Купить
 
Заготовки из яблок и груш + наклейки
76руб Купить
 
Заготовки из малины и смородины +32 наклейки
76руб Купить
 
Заготовки из кабачков и патиссонов + наклейки
76руб Купить
 
Заготовки из помидоров
67руб Купить
 
Заготовки из перца
67руб Купить
 
Заготовки из огурцов
67руб Купить
 
Консервированные заправки к супам+32 наклейки
76руб Купить
 
Копчение колбасы
42руб Купить
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
 
Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные
Клуб семейного досуга 2017, ISBN: 978-617-12-3854-1
486руб Купить
Настоящая энциклопедия для хозяек! В этой книге вы найдете все о заготовках: от выбора продуктов и пошаговых рецептов до правил стерилизации и дальнейшего хранения вкусностей на зиму. Проверенные и наиболее популярные рецепты консервов из разных видов мяса и птицы, речной и морской рыбы, грибов, овощей и фруктов. Книга подробно и понятно расскажет, как приготовить вкусные домашние разносолы, которые станут аппетитным дополнением к основному блюду, оригинальные закуски и салаты, а также вкуснейшие яркие десерты. Следуя рекомендациям издания, вы без проблем приготовите деликатесы, которые порадуют изысканным вкусом вас и ваших близких. Также вы узнаете: об этапах консервирования как правильно выбрать сырье для заготовок правила консервирования различных продуктов все о термообработке каждого вида консервов
 
Домашние компоты, Потапова Наталия Валерьевна
Домашние заготовки, Амфора 2014, ISBN: 978-5-367-03288-8
96руб Купить
Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. Компот в современном понимании — это фруктовый освежающий напиток, приготовленный из отваренных свежих, сухих или замороженных плодов. Компот сохраняет естественный вкус фруктов или ягод, хорошо утоляет жажду. Большинство компотов варится с добавлением са­хара, однако этот ингредиент не является обязательным. Консервированные компоты — это стерилизованные для длительного хранения жидкие фрук­товые десерты.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика