Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Алкогольные напитки

Сборник-руководство, содержащий 270 рецептов для приготовления домашним способом водок, настоек...
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0352-0
597руб Купить
Репринт с издания. Собр. провизор С. Пиотровский. — Климовичи, тип. бр. Крейндлиных, 1898. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Руководство для приготовления горьких водок, Альмединген А. Н.
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0353-7
597руб Купить
Репринт с издания. Санкт-Петербург, 1895 год, Издание книжного магазина Ф. В. Щепанского. Цель этой книги — дать возможность хлебосольной хозяйке или досужему любителю, при домашних средствах, приготовить вкусные и полезные для здоровья горькие водки и различные наливки. Ни для кого теперь не секрет, что все эти изделия, вырабатываемые громадными водочными заводами, отличаются сомнительными качествами и подчас содержат в себе прямо таки вредные вещи. Домашнее, свое всегда будет надежнее и лучше, желудка не испортит. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Сам себе сомелье. Как научиться разбираться в вине с нуля, Куликова Елена Мавлявиевна
Вина и напитки мира, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102665-3
863руб Купить
Каждый день десятки людей задаются вопросами: "Какое вино купить? ", "Где покупать? ", "Какие вина с какой едой сочетаются? ", "А оно не порошковое? " Все ответы на них вы найдете внутри книги. Эта книга путем простых пошаговых действий поможет разобраться в мире вина. Уже после ее прочтения, смотря только на этикетку бутылки, вы научитесь понимать, какого вкуса будет вино, сможете выбирать вино в ресторане, уметь подбирать вино к еде, перестанете терять деньги, покупая плохое вино, и не будете «плавать» в винных терминах. Автор — обладатель диплома престижной международной винной школы Wine and Spirits Education Trust, работает винным консультантом более десяти лет, подбирает винные портфели, составляет карты баров, занимается подборкой вин на свадьбы и другие праздники.
 
Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматам, Фейринг Элис, Лепелтье Паскалини
Попурри 2019, ISBN: 978-985-15-4032-3
859руб Купить
Продолжаете пить каберне, после того как попробовали бутылочку пять лет назад? Наверно и правда, немного боязно уйти в сторону от привычного сорта винограда, но разве вам не хочется попробовать что-нибудь новенькое и интересное? Автор этой книги, Элис Фейринг, утверждает, что о вине можно многое сказать, зная, на какой почве выращивают виноград. В этом путеводителе вина классифицируются не по сортам винограда, не по регионам, не по принадлежности к Старому или Новому Свету, а по горным породам и почвам. Он подробно рассказывает о традициях и техниках виноделия, снимая покров мистики и открывая сомелье и просто любителям совершенно новый взгляд на то, как получать большее удовольствие от вина. Об авторах Элис Фейринг — журналистка, писательница. В 2013 году журнал «Imbibe Magazine» назвал ее человеком года. C 2004 года ведет блог «Линия Фейринг» (alicefeiring.com). Живет в Нью-Йорке. Паскалин Лепелтье — одна из лучших профессиональных дегустаторов вин. Родом из французского Анжу, и ее любимый сорт винограда — шенен. Глубоко убеждена, что слово «терруар» — не пустой звук.
 
Российский крафт. Великая крафтовая революция, Егоров Роман Игоревич
826руб Купить
Сегодня становится ясным, что крафт по своей сути является уникальным натуральным продуктом. Крафт представляет собой не только напиток (пиво), а определенный образ и стиль жизни. В книге затрагиваются насущные вопросы, касающиеся пива в целом: экономика, культура, фольклор. Особый акцент автор сделал на развивающейся крафтовой пивной культуре в России. Известные российские пивовары не только дали эксклюзивные интервью, но и поделились секретными рецептами своих лучших сортов. Книга будет интересна не только любителям крафтового пива, но и людям, следящим за модными течениями в общественной и культурной жизни в целом.
 
Вино для чайников, Мак-Карти Эд, Эвинг-Маллиган Мэри
Для "чайников", Диалектика 2019, ISBN: 978-5-907114-93-7
1522руб Купить
Справочное пособие, доходчиво и убедительно развеивающее устоявшиеся мифы о вине! Книга поможет выбрать подходящее вино из Европы, Северной и Южной Америк, Австралии и других частей света! Это предельно простое и удобное пособие дает читателю возможность преодолеть неприступную преграду винного снобизма и понять, что такое вино и что в нем такого особенного. В этом обновленном издании популярной книги есть все, что нужно знать о вине, — от сортов винограда и винодельческих регионов мира до коллекционирования и сочетания вина с едой. И все это представлено в книге в увлекательной и непринужденной форме! Об авторе Эд Мак-Карти, аттестованный преподаватель дисциплин о вине (CWE), регулярно пишет статьи для журналов Wine Enthusiast и Wine Journal. Мэри Эвинг-Маллиган, Магистр вина, президент Международного центра вина в Нью-Йорке. Эта книга поможет вам: разобраться в сортах винограда и типах вин научиться читать винные этикетки и заказывать вино в ресторане по карте вин выгодно закупать отличные вина выбирать, хранить, открывать и подавать вино к столу подбирать вино по своему вкусу Отзывы о третьем издании книги «Книга наполнена полезной и точной информацией о вине» — журнал Wine Enthusiast «Эта книга — для всех, кто любит вино и хочет узнать о нем больше» — Роберт Мондави, почетный президент компании Robert Mondavi Winery «Изложено исчерпывающе, приятно и непринужденно» — New York Times «Мэри и Эд помогают людям доверять своим вкусам и получать удовольствие от вина» — Джесс Джексон, владелец винодельческой компании Kendall-Jackson В этом удобном и простом пособии читатель найдет все, что следует знать о вине, — типы вин, сорта винограда, винодельческие регионы мира, приемы виноградарства и виноделия, правила дегустации и оценки качества вин. Оно позволяет научиться правильно выбирать вино, выгодно покупать, хранить, откупоривать, подавать к столу и сочетать с едой, а также коллекционировать и описывать вино. Книга адресована тем, кто действительно хочет понять вино не только как напиток, но и как элемент культуры, существующий столько же, сколько и само человечество.
 
Домашний пивовар-медовар
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0321-6
597руб Купить
Репринт с издания. Москва. Г. Т. Бриллиантов, 1900. Домашний пивовар-медовар. Полное практическое руководство приготовлять домашним способом пиво всех сортов и вкусов, как то: мюнхенское, мангеймское, мартовское, английское, франконское, белое и др. сортов, в больших и малых размерах, а также меда разных сортов. Проба, определение и сбережение пива и меда на самое долгое время. В 2 частях, с рисунками.
 
Домашний пивовар. Домашнее приготовление различных сортов пива, Шминке Николай
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0308-7
537руб Купить
Репринт с издания. Санкт-Петербург, А. Ф. Сухова, 1915. 3-е изд. испр. и доп. С 8-ю рисунками. Книга содержит в лаконичном изложении описание общих техник подготовки ингредиентов, необходимого оборудования, рецепты, а так же уделяет некоторое внимание гигиенической и питательной ценности пенного напитка.
 
Виски. Путеводитель, Тузмухамедов Эркин Раисович
Вина и напитки мира, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-9500374-1-2
3955руб Купить
В книге подробно описана история виски и дан сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и ряде других стран. Здесь приведены дегустационные характеристики основных брендов одного из самых интересных крепких напитков в мире — рекордсмена по разнообразию вкусов, стилей, различию в технологиях производства. Эта книга — результат многолетних исследований автора, проведенных на заводах по производству виски в разных странах, итог его многочисленных дегустаций, поскольку Эркин Тузмухамедов — не только признанный теоретик, но и практик. На Международных конкурсах вин и спиртных напитков Vinnaya Karta Open его дистилляты завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали!
 
Вино для начинающих. Правильная дегустация, Казамайор Пьер
1084руб Купить
Задействовав все наши чувства: слух, зрение, обоняние, вкус и осязание, дегустация открывает нам двери в мир гедонизма. Но не стоит путать ее с обычным потреблением вина. Она отлична от него, в первую очередь, своей мерой: для дегустации важнее качество, а не количество. С помощью пошаговых уроков дегустации для начинающих, наглядно показанных в книге, вы научитесь оценивать вина во всех их аспектах и говорить о них правильными словами.
 
Вино. Новый полный справочник, Кларк Оз
1004руб Купить
Обновленное и дополненное издание бестселлера от самого знаменитого винного эксперта Великобритании Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. В книге вы найдете информацию о сортах винограда и регионах его произрастания, узнаете историю виноделия и его современное состояние. Научитесь выбирать самое лучщее вино вне зависимости от его родословной и получать удовольствие от каждой купленной бутылки.
 
Винный погребок или буфет всевозможных водок
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0288-2
857руб Купить
Старинные рецепты — более 300 лучших рецептов: водок, коньяков, настоек, вин, ликеров, наливок и напитков, собранных по всей Европе в XIX веке доктором Вильгельмом Гамом. Неоцененный источник дохода буфетчиков. Драгоценный подарок погребщикам, буфетчикам, дворецким и водочным заводчикам. Репертуар всевозможных средств домашнего приготовления спирта, водок, ликеров, эссенций, экстрактов, искусственных вин, сиропов, дрожжей, уксуса. Перевод с 4 немецкого исправленного и дополненного издания 1865 года (современная орфография и таблица перевода мер и весов). Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика