Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Безалкогольные напитки

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Напитки / Безалкогольные напитки
Чай и кофе. На чьей стороне ты?, Кофейный Алекс
Магическая Арт-Терапия, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-116842-1
165руб Купить
Чай или кофе? Вопрос вкуса или моды. Постоянная борьба между любителями чая и кофе никогда не закончится. Красивые листочки или ароматные зерна? Вопрос сложный, но у каждого найдется свой ответ. Кто-то не представляет свое утро без чашечки ароматного кофе, а кто-то даже в кофейне находит единственную позиция «чай» и выбирает его. Все мы разные и со своими вкусами. Но на страницах этой раскраски каждый найдет что-то свое.
 
Большая книга чая (золотое тиснение), Расин Джонатан
1629руб Купить
Чай — самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга — это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.
 
Большая книга чая, Расин Джонатан
1629руб Купить
Чай — самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга — это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.
 
Вкусный кофе — это просто, Расино Себастьян, Чунг-Ленг Трэн
1032руб Купить
Книга от известных французских бариста. Яркие авторские иллюстрации и инфографика. Иинформативный и веселый учебник, который представляет совершенно новый способ узнать много нового о своем любимом напитке.
 
Идеальный чай. Наука и искусство приготовления, Китинг Брайан, Лонг Ким
861руб Купить
Перед вами полное руководство о том, как усовершенствовать свой опыт чаепития и создать замечательный напиток из чайных листьев и горячей воды. Увлекательная история чая, исследования из области чайной химии, справочник терминов, которые помогут вам при покупке чая, — все это поможет вам сделать свой чай идеальным. Погружение в науку приготовления основных видов чая сопровождают не только описания различных способов заваривания и специальных инструментов-помощников, а также истории о значении этого напитка в разных культурах. Заваривать хороший чай легко; заваривание великолепного чая требует лишь немного дополнительных знаний и подготовки.
 
Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления, Кингстон Лани
861руб Купить
Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
 
Всемирный атлас кофе. Кофе как профессия (в 2-х книгах), Хоффманн Джеймс
5179руб Купить
 
Секреты домашней ферментации, Мальцева Юлия
805руб Купить
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
 
Напитки горячительные и прохладительные. Домашние вина, наливки, лимонады
232руб Купить
В книге собраны все напитки, которые можно приготовить дома. Это меды и сбитни, квасы, лимонады и морсы, кисели и сиропы. А также домашние вина, настойки, наливки, пунши, коктейли, ликеры. Для приготовления этих напитков особенно подходят ягоды и фрукты из леса и сада, которые мы собираем летом, для того чтобы использовать их осенью и зимой!
 
Магия кофе. Полная энциклопедия, Майклман Джордан, Карлсен Захари
794руб Купить
Что вы знаете о кофе? На протяжении веков люди наслаждаются этим напитком, а история происхождения кофе уходит и вовсе в прошлые тысячелетия. Мы надеемся, что книга станет для вас путеводителем в магический мир современного кофе, который невозможно представить, не заглянув в его прошлое, а также в будущее напитка. В книге собраны пятьдесят пять правил, в которые мы включили самую полезную информацию — от советов до ответов на вопросы, чем же на самом деле является кофе и почему сейчас мы не представляем без него свой день. От книги вы получите не меньшее удовольствие чем от чашечки хорошего кофе.
 
Напитки: традиции и тренды
Эко Ресурс, Страта 2019, ISBN: 978-5-907127-55-5
665руб Купить
Книга рассказывает о самых современных тенденциях в производстве напитков, и будет полезна и интересна как специалистам пищевой промышленности, так и всем, кто стремится к здоровому образу жизни.
 
Чай и тоник, Де Тамп Рейчел
650руб Купить
Почему мы вспоминаем о волшебных целительных свойствах растений, когда болезнь уже подпитывается продуктивной энергией организма и превращает ее в разрушительную? Сразу в памяти пробуждается воспоминание о том, что имбирь может обезвредить микробы, клюквенный морс выступить в качестве универсального противовирусного бальзама на душу, а ромашка успокоить, пока имбирь настаивается и варится морс. Рейчел Де Тампл устраивает настоящий чайный бунт, переворачивая всякое представление о целебных напитках как о средствах «на всякий случай». Они легко могут стать частью ежедневного ритуала: попробуйте заменить чашечку эспрессо для пробуждения шотом из куркумы, ананаса и черного перца, привычное успокаивающее и расслабляющее какао — уютным и ароматным лавандово-ромашковым чаем, который способен уменьшить избыток кортизола, гормона стресса, избавить от мигрени и облегчить боли в кишечнике. Имея такое разнообразие натуральных продуктов и умение правильно сочетать их между собой, можно приготовить удивительные эликсиры, обладающие не только оздоравливающими свойствами, но и чудесными вкусовыми оттенками. «Чай и тоник» — эклектичный сборник древнейших отваров, традиционных настоек и современных энергетических шотов, которые, вписанные в ежедневную рутину, дадут телу возможность разогнаться!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика