Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Безалкогольные напитки

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Напитки / Безалкогольные напитки
Чай и Кофе, Палибин Иван Владимирович
Изд. В. Секачев 2020, ISBN: 978-5-4481-0735-1
690руб Купить
Репринт с издания. Палибин Иван Владимирович (1872-1949) — выдающийся российский ботаник. Популяризатор Иван-чая в России. Учился в Женевском университете (1910). Работал в Петербургском ботаническом саду. В 1916-1923 гг. возглавлял Батумский Ботанический сад. Способствовал введению в Закавказье культуры чая. Создал школу палеоботаников. Член многих научных обществ. В сборник включены книги: 1) Палибин И. В. Чай. С 67 рис. и карт. Ленинград, 1930; 2) Как приготовить чай и кофе из культурных и дикорастущих растений Ленобласти. (Сост. по работе проф. И. В. Палибин: «Чай и кофе из культурных и дикорастущих растений») Ленинград, 1942.
 
Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО, Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич
1776руб Купить
В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».
 
Технология безалког.и алкогольных напитков.Уч.СПО, Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич
1518руб Купить
В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».
 
Про всё,кроме эспрессо, Рао Скотт
Студия Артемия Лебедева 2020, ISBN: 978-5-98062-126-1
1694руб Купить
 
Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептов, Крум Ханна, Лагори Алекс
Библия напитков мира, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-117295-4
1337руб Купить
Комбуча! Это приятный газированный напиток, который благотворно влияет на организм, повышая иммунитет, улучшая пищеварение. Эксперты по комбуче Ханна Крум и Алекс Лагори рассказывают, как легко, недорого и безопасно приготовить вкусный чайный гриб у себя дома! Знаете ли вы, что комбучу можно использовать как маску или крем для лица? Помимо альтернативного использования, в книге вы найдете понятные и подробные инструкции по приготовлению комбучи, а также необычные рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей, смузи, закусок, сладостей и многое другое! Книга сопровождается необычными фактами о чайном грибе, интересными историческими справками и научными исследованиями. Книга обязательна к прочтению как новичкам, так и давним любителям комбучи!
 
Чай и кофе. На чьей стороне ты?, Кофейный Алекс
Магическая Арт-Терапия, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-116842-1
214руб Купить
Чай или кофе? Вопрос вкуса или моды. Постоянная борьба между любителями чая и кофе никогда не закончится. Красивые листочки или ароматные зерна? Вопрос сложный, но у каждого найдется свой ответ. Кто-то не представляет свое утро без чашечки ароматного кофе, а кто-то даже в кофейне находит единственную позиция «чай» и выбирает его. Все мы разные и со своими вкусами. Но на страницах этой раскраски каждый найдет что-то свое.
 
Большая книга чая (золотое тиснение), Расин Джонатан
1629руб Купить
Чай — самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга — это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.
 
Большая книга чая, Расин Джонатан
1629руб Купить
Чай — самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга — это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.
 
Вкусный кофе — это просто, Расино Себастьян, Чунг-Ленг Трэн
1032руб Купить
Книга от известных французских бариста. Яркие авторские иллюстрации и инфографика. Иинформативный и веселый учебник, который представляет совершенно новый способ узнать много нового о своем любимом напитке.
 
Идеальный чай. Наука и искусство приготовления, Китинг Брайан, Лонг Ким
861руб Купить
Перед вами полное руководство о том, как усовершенствовать свой опыт чаепития и создать замечательный напиток из чайных листьев и горячей воды. Увлекательная история чая, исследования из области чайной химии, справочник терминов, которые помогут вам при покупке чая, — все это поможет вам сделать свой чай идеальным. Погружение в науку приготовления основных видов чая сопровождают не только описания различных способов заваривания и специальных инструментов-помощников, а также истории о значении этого напитка в разных культурах. Заваривать хороший чай легко; заваривание великолепного чая требует лишь немного дополнительных знаний и подготовки.
 
Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления, Кингстон Лани
861руб Купить
Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
 
Всемирный атлас кофе. Кофе как профессия (в 2-х книгах), Хоффманн Джеймс
5335руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика