Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Коктейли

Гид продвинутого бартендера, Евсевский Федор
2277руб Купить
Профессия бартендера изменилась. Конкуренция, как и повсюду, привела к взрывному росту спроса на компетентность. Подъем цен на аренду коммерческой недвижимости, повышенные ожидания инвесторов от их вложений в бары и рестораны и, в особенности, требования потребителей, путешествующих по всему миру, привели к тому, что бартендеру уже недостаточно просто быть приятным с гостями и уметь готовить несколько классических коктейлей. С некоторых пор требуется гораздо большее. Бартендер должен полностью управлять вкусом коктейлей. В особенности, ему необходимо уметь привносить в них тот творческий штрих, который сделает их уникальными. Его коктейли должны иметь свой стиль и свою цель. Они должны затрагивать людей за живое. Разумеется, качество не обязательно является синонимом сложных технологий. Всегда существовали простейшие, но высокогастрономические рецепты, гениальность которых заключалась в сочетании продуктов, созданных друг для друга. Но, в общем и целом, сегодня технологический уровень непрерывно растет. Для того чтобы удивить, все время требуется нечто новое. Нынешний бартендер должен знать все ингредиенты и все методики приготовления коктейлей. Он должен быть и ботаником, и дистиллятором. Он должен уметь дегустировать, составлять сочетания, придумывать, творить. «Гид продвинутого Бартендера» — это руководство для нового поколения профессионалов. Для тех, кто мечтает приблизиться к совершенству. Эта книга создана для того, чтобы подарить им вдохновение и мотивацию. На ее страницах рассказывается о тех направлениях, которые ведущие бартендеры — наши современники — начертали в своих изысканиях в искусстве миксологии. С надеждой на то, что это поможет состояться кому-то из великих бартендеров завтрашнего дня. Этот гид по миксологии предназначен для бартендеров, которые стремятся достичь прогресса в своем искусстве. Он служит необходимым дополнением к «Библии Бармена», представляя наиболее современные способы подачи и техники приготовления коктейлей: от самых сложных до очень простых. С ним вы научитесь готовить смешанные напитки нового поколения, которые придутся по вкусу самым требовательным гостям.
 
Секретные материалы барменов
Ресторанные ведомости 2017, ISBN: 978-5-9500149-6-3
1202руб Купить
«Секретные материалы барменов» — вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы «Ресторанные ведомости» и первая — в России, где под одной обложкой собраны все секретные материалы, из которых состоит профессия бармена. Героями этой книги стали как состоявшиеся бартендеры, так и молодые бармены, способные сказать новое слово в искусстве миксологии. Каждый из них делится своими профессиональными секретами — от особенностей работы с ингредиентами и использования новых технологий до создания уникальной атмосферы в заведении и тонкостей общения с гостями. «Секретные материалы барменов» — это коллекция идей, приемов, лайфхаков и рецептов, которые можно использовать для создания не только собственной барной карты, но и собственного бара.
 
Как пить и не выглядеть идиотом, Майлз Эмили
Олимп-Бизнес 2017, ISBN: 978-5-9909050-7-8
542руб Купить
Эта легкая и забавная книга от бывшего редактора журнала Esquire Эмили Майлз послужит вам кратким руководством по искусству пития. Автор знакомит читателей с историей разнообразных спиртных напитков, делится советами и хитростями бывалых барменов и сомелье. Изучив эти лайфхаки, вы всегда — ну, или почти всегда — выберете правильный напиток и даже после самой длинной вечеринки не будете чувствовать себя идиотом.
 
Официант-бармен. Учебное пособие, Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна
554руб Купить
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий («шведский стол», кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.
 
Банкетные и гастрономические напитки. Холодные и горячие. Пунши и крюшоны, кардиналы, бишофы, коблер
Изд. В. Секачев 2016, ISBN: 978-5-4481-0008-6
690руб Купить
Репринт с издания. СПб. Изд. Губинского. 1911 г. Для вечеринок, пирушек, пикников, балов, парадных обедов и роскошных ужинов. С 47 рисунками в тексте. Более 400 рецептов.
 
Как открыть бар для чайников, Фоли Рэй, Дизмор Хезер
Диалектика 2016, ISBN: 978-5-8459-2026-3
1147руб Купить
Возможно, вы думаете: «Как хорошо иметь свой бар — ведь это вечеринки каждый день». Мы рады, что вы мечтаете заняться этим бизнесом, и хотим сразу же сообщить, что вы приступаете к делу правильно. От открытия небольшой закусочной до местного винного бара — возможностей в этой отрасли еще никогда не было так много. Эта книга послужит вам путеводителем, с помощью которого вы сможете выбрать правильное направление. О работе бармена написано множество книг, но для управления баром мало быть только барменом. Чтобы быть владельцем такого заведения, вы должны видеть дальше внешней мишуры, когда человек за барной стойкой жонглирует бутылками, наливает пиво и болтает с клиентами. Вы должны почувствовать всю тревогу, пот, кровь и слезы, без которых в этом деле не обойтись. Мы надеемся, что, читая эту книгу, вы поймете, если еще не успели, что барный бизнес — это действительно бизнес. Вам придется делать вычисления, составлять прогнозы продаж, следить за расходами на оплату труда и т.д., как и в любом другом бизнесе. И в конечном итоге, успех вашего бара будет оцениваться, как и в любом другом бизнесе, — по полученной прибыли. Независимо от того, кто вы — опытный бармен или официантка, знакомство с этой книгой послужит идеальным толчком для открытия собственного дела.
 
Хемингуэй. Жизнь и напитки, Евсевский Федор
Евробукс 2016, ISBN: 978-5-904332-13-6
1443руб Купить
Алкоголь был такой же частью жизни Хемингуэя, как слова — частью его книг. Только обжигаясь ромом или виски, он приглушал боль от других ожогов: будь то военные раны или удары судьбы, которые преследуют человека, воспринимающего жизнь как бесконечную борьбу. Связь Хемингуэя с барами и коктейлями заслуживает большего, чем просто тост за его здоровье. Эта книга посвящается легендарному автору, его любимым барам и напиткам, а также содержит рецепты исторических коктейлей, которые он пил, и современных коктейлей, созданных в его честь.
 
Коктейли
АСТ 2016
455руб Купить
Данная книга содержит описание приготовления 180 напитков: необходимые для приготовления коктейлей ингредиенты и оборудование; исчерпывающий словарь и указатели.
 
Встречаем гостей. Все для праздничного стола. Комплект из 4-х книг, Ермакович Дарья Ивановна, Синяк Арина Андреевна
Харвест 2016, ISBN: 978-5-17-096931-9
455руб Купить
Встречаем гостей. Все для праздничного стола. Комплект из 4-х книг. Поразите ваших гостей оригинальными закусками, вкусными блюдами и необычными коктейлями. Устройте настоящий праздник, который запомниться всем надолго. Подробные рецепты из этих книг помогут вам без труда приготовить любое, даже самое сложное блюдо! В комплект вошли книги: 150 лучших блюд русской кухни 150 лучших коктейлей 50 самых знаменитых крепких напитков мира Суши
 
Библия бармена, Евсевский Федор
Евробукс 2016, ISBN: 978-5-904332-12-9
4301руб Купить
Вот уже 20 лет «Библия бармена» снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это специальное, юбилейное издание охватывает прошлое, настоящее и, возможно, будущее мира напитков и коктейлей. Барная культура и современные тренды потребления. Всё о напитках и способах их подачи. Рецепты исключительных коктейлей и техника их приготовления.
 
Imbibe! История великих коктейлей, Уондрич Дэвид
Вина и напитки мира, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-936-79199-4
734руб Купить
 
Рецепты коктейлей для чайников, Фоли Рэй
Диалектика 2011, ISBN: 978-5-8459-1642-6
574руб Купить
Книга Рэя Фоли предлагает больше тысячи рецептов коктейлей, большинство из которых несложно приготовить в домашних условиях. В их числе классические напитки и популярные новые. Рецепты коктейлей сопровождаются сведениями о происхождении, производстве и употреблении различных спиртных напитков, а также справочными таблицами, описанием инструментов и аксессуаров бара. Все это делает книгу «Рецепты коктейлей для чайников» необходимой для любого человека, в домашнем баре которого стоит хотя бы две бутылки любого спиртного.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика