Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Туризм. Путеводители. Транспорт

Жанр: Нехудожественная литература / Туризм. Путеводители. Транспорт
Сила выживания, Конюхов Федор
Преодолей себя, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099350-5
367руб Купить
 
Атлас мира. Максимально подробная информация, Юрьева М. В.
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111228-8
544руб Купить
Этот красочный атлас содержит подробные физические и политические карты мира, а также самые необходимые современному человеку сведения о регионах и всех странах мира — их государственном устройстве, населении, истории, экономике, народах и религиях. Для каждой страны приведён её официальный государственный флаг. Указатель атласа позволяет быстро найти нужные страны и города. Атлас рассчитан на самые широкие круги читателей.
 
Атлас мира. Максимально подробная информация, Юрьева М. В.
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111227-1
544руб Купить
Этот красочный атлас содержит подробные физические и политические карты мира, а также самые необходимые современному человеку сведения о регионах и всех странах мира — их государственном устройстве, населении, истории, экономике, народах и религиях. Для каждой страны приведён её официальный государственный флаг. Указатель атласа позволяет быстро найти нужные страны и города. Атлас рассчитан на самые широкие круги читателей.
 
Николаевская набережная: Набережная лейтенанта Шмидта, Соловьева Татьяна Алексеевна
Крига 2018, ISBN: 978-5-901805-24-4
610руб Купить
Вместе с петербургским историком Татьяной Соловьёвой мы продолжаем прогулки по Санкт-Петербургу, начатые с набережных левого берега Невы — Дворцовой, Английской и Адмиралтейской. Мы уже прошлись по правому берегу и посетили Университетскую набережную, которую также называли Учёной. В этот раз нам предстоит путешествие по набережной Лейтенанта Шмидта, ранее Николаевской, славной и научными, и духовными, и историческими местами. Эта книга расскажет о самых замечательных людях, которые жили и работали здесь в разные времена.
 
Узбекистан, с картой!, Арапов А. В.
407руб Купить
Путеводитель с мини-разговорником и картой. 40 маршрутов по стране с тысячелетней историей предлагает новый путеводитель «Узбекистан». С путеводителем в руках вы сможете пройти дорогами Александра Македонского, отправиться в путешествие по Великому шёлковому пути, побывать в Древнем Хорезме — «Египте» Центральной Азии, изучить Буддийское наследие и архитектуру Центральной Азии. Для удобства следования по авторским маршрутам разработаны 18 карт и схем, в том числе по Ферганской долине, Карапалпакстану, сразу несколько карт по Ташкенту и его окрестностям, а также Самарканду, Бухаре, Хиве… С каждым годом в путешествие по этой сказочной стране отправляется всё больше туристов. И не случайно: мало, где на планете можно встретить одновременно столько уникальных древнейших исторических памятников, включенных ЮНЕСКО в список Всемирного наследия. Знатоки по достоинству оценят богатые коллекции археологических артефактов в музеях, старинные кварталы городов, бродя по которым, невольно прислушиваешься к шёпоту минувшего. В Узбекистане каждый найдёт занятие по душе: экстремалы смогут полетать на дельтаплане в окрестностях Чарвака, увлекающиеся рафтингом — испытать стремнины Угама и Пскема. Альпинистов ждут скал ы Чимгана, спелеологов протяженные карстовые пещеры, а любителей зимнего отдыха — горнолыжные склоны. И, конечно же, нельзя не упомянуть о гастрономическом туризме. Вряд ли найдется в нашей стране человек, который не слышал о легендарном узбекском плове или сладких дынях! Если у вас мало времени, воспользуйтесь специально разработанными экстра-маршрутами, а для более глубоко знакомства с культурой и историей страны как нельзя лучше подойдут авторские Академические маршруты. Кроме того, в путеводителе вы найдёте разделы, которые помогут подготовиться к путешествию (в какое время года лучше отправляться в путешествие, какое транспортное средство выбрать для перемещения между городами), рекомендации по выбору отелей, рассказ о национальной кухне), информацию о главных праздниках и фестивалях.
 
Португалия, с картой, Райнхард Хайдрун, Хомбург Елке
443руб Купить
С мини-разговорником и картой. Почему, отправляясь в путешествие по Португалии, непременно необходимо обзавестись Полиглотом «Португалия»? Во-первых, из шестнадцати предложенных маршрутов можно выбрать несколько, подходящих конкретно Вашим вкусам и предпочтениям. И месту, откуда вы решите отправиться. И каждый маршрут сопровождается картой-схемой, так что не заблудитесь и без навигатора. Во-вторых, со всей Португалии Полиглот проанализировал всё самое выдающееся, и теперь не надо тратить на это драгоценное время?: самые живописные гольф-поля, самые стильные отели, самые впечатляющие здания в стиле модерн, самые необычные рынки и популярные пляжи. А ещё составил список бесплатных достопримечательностей страны. А знаете ли вы, что именно в Португалии находится самый длинный мост в мире длиной 17 км — мост Васко да Гамы? Что в столице страны, Лиссабоне, находится самый старый в мире книжный магазин, работающий с 1732 года? А что название страны произошло от название её древнего города Порту? И что в этом самом Порту надо обязательно посетить знаменитый музей не менее знаменитого португальского портвейна? А можно заглянуть ещё в необычный музей трамваев! Маленькая, но удивительно красивая страна! Невероятное разнообразие ландшафтов на сравнительно небольшой территории позволяет туристам выбрать самые разные виды отдыха. Достаточно упомянуть любимое многими атлантическое побережье длиной 1800 км, которое выбирают не только многочисленные любители активного отдыха на воде, но и желающие посмотреть местные достопримечательности. Обратите внимание, что температура воздуха здесь летом всегда ниже и атмосфера комфортнее, чем в других аналогичных широтах Средиземноморья. В ПУТЕВОДИТЕЛЕ "ПОРТУГАЛИЯ "вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история города, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. Если времени на путешествие слишком мало, то предлагаем воспользоваться уникальными экстра-маршрутами, чтобы увидеть самые важные достопримечательности за ограниченный промежуток времени. Желаем приятного путешествия с путеводителем «ПОРТУГАЛИЯ» в серии «Русский гид. Полиглот».
 
Париж, с картой, Стюбен Бьерн
448руб Купить
С мини-разговорником и картой. Париж был и остаётся одним из самых притягательных городов мира: год за годом туристы приезжают сюда погулять по Елисейским полям, посетить известные или совсем новые музеи и галереи, побывать в модных бутиках, приобщится к высокой кухне в легендарных ресторанах. Монмартр, собор Парижской Богоматери, Елисейские Поля, Лувр, Эйфелева башня, Диснейленд… В общей сложности 1800 исторических мест и 130 музеев! Тем, кто не хочет тратить часы в поисковых системах интернета, без нового Полиглота по Парижу не обойтись. Путеводитель предлагает 17 самых разнообразных маршрутов на любой вкус. Сориентироваться помогут карты-схемы к каждому из маршрутов. А большая карта, вложенная в прозрачный пластиковый конверт на обложке, поможет сориентироваться во французской столице в общем и целом. Елисейские поля или Шанз-Элизе — это проспект, расположенный в 8-м округе Парижа, один из самых знаменитых и красивых проспектов мира, где можно найти магазины, принадлежащие самым известным в мире фирмам, таким как Louis Vuitton, Chanel и Sephora. Однако, Полиглот советует поберечь свой кошелёк и не делать покупки на Елисских полях, а лучше отправиться в квартал Марэ исследовать магазины Rue des Frabcs-Bourgeois… Если в Лувре или музее д’Орсе вас встретила многокилометровая очередь — отправляйтесь в музей Оранжереи, что в самом конце сада Тюильри — именно там хранится, например, знаменитая картина Моне «Нимфеи (Кувшинки)». Если вы хотите открыть для себя потрясающий вид на город с Эйфелевой башней, направляйтесь к Триумфальной арке. Вход на смотровую площадку с подземной части платный, но он того стоит. А гурманам Полиглот советует лицезреть Эйфелеву башню за столиком в ресторане Les Ombres, что на крыше Музея на набережной Бранли. Оттуда башня видна как на ладони! Но не можем же мы пересказать тут все советы от Полиглота?! В путеводителе "Париж "вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история города, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. Тем, кто отправляется в этот сказочный город на уик-энд, Полиглот предлагает воспользоваться уникальными экстра-маршрутами, чтобы увидеть самые важные достопримечательности за ограниченный промежуток времени. Вас ждут Елисейские поля и Латинский квартал, где расположена знаменитая Сорбонна, Лувр, Музей армии и Некрополь, Версальский дворец и Гранд-опера! Если вы путешествуете с детьми, то обязательно запланируйте поездку в Диснейленд, расположенный в в 32 км к востоку от Парижа. Желаем приятного путешествия с путеводителем «Париж» в серии "Русский гид. Полиглот. Романтики, авторы разработали уникальные маршруты, которые помогут сориентироваться и увидеть самые известные достопримечательности, посетить модные мероприятия, попробовать изысканные блюда французской кухни.
 
Атлас автодорог России стран СНГ и Балтии (приграничные районы)
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111152-6
218руб Купить
На картах Атласа показаны автомобильные дороги с различным покрытием, выделены дороги федерального значения, указаны расстояния между населенными пунктами и точками пересечения дорог, даны другие полезные сведения. Удобный формат Атласа при достаточно широком масштабном ряде карт, информационная насыщенность, наличие подробного указателя населенных пунктов, позволяющего легко и быстро ориентироваться в Атласе, делают его незаменимым помощником в путешествиях и деловых поездках.
 
Стратегический бомбардировщик Боинг В-47 "Стратоджет". "Большая сигара" в стратосфере, Кузнецов Константин Александрович
1467руб Купить
Боинг В-47 «Стратоджет» стал первым успешным боевым стратегическим бомбардировщиком Военно-воздушных сил США. Построенный по заказу американской армии в 1944 году фирмой «Боинг», В-47 был принят в массовое производство и оставался основой стратегического ядерного потенциала Америки вплоть до появления тяжёлого бомбардировщика В-52. Особенности конструкции «Стратоджета» — двигатели на пилоне, подвешенные под крылом и стреловидное крыло в дальнейшем широко применялись в авиастроении. В наши дни такую же компоновку имеет и В-52, и огромное число пассажирских самолётов. Кроме выполнения «ядерных» задач, В-47 использовался в качестве обычного бомбардировщика, разведчика, самолёта РЭБ и летающей лаборатории. В новой книге известного историка подробная история создания В-47 и данные о его конструкции, производстве, лётных данных и боевом применении дополнены множеством фотографий и уникальными чертежами.
 
ЛаГГ-3. Истребитель, штурмовик, разведчик, Дегтев Дмитрий Михайлович
1785руб Купить
Наверное, ни один самолет времен войны не «удостоился» такого количества критики и замечаний как ЛаГГ-3, первый в мире цельнодеревянный истребитель. Как только его не называли, в лучшем случае — «не особо успешным воздушным бойцом» и при этом указывали, что «отдельным» и «опытным» летчикам все же удавалось одерживать на нем победы. В общем, нередко складывается впечатление, что от оригинального по конструкции самолета была лишь польза — он стал «донором» для будущего Ла-5… Так ли это на самом деле и достоин ли этот «не легендарный» (согласно сложившимся стереотипам) самолет считаться все-таки «легендарным»? В книге на основе многочисленных архивных документов и уникальных материалов впервые представлена наиболее полная история создания, производства, испытаний и боевого применения истребителя ЛаГГ-3. Правда ли, что истребители Яковлева превосходили по боевым качествам другие машины? Действительно ли самолеты, оснащенные 37-мм пушками, были «грозным оружием», которое почему-то недооценили? И правда ли, что наши истребители использовались не по назначению (для штурмовок) и потому несли огромные потери? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в новой книге, а также узнаете о многих советских асах, воевавших и начинавших свою боевую карьеру на ЛаГГ-3.
 
Суздаль, Глушкова Вера Георгиевна
461руб Купить
 
Карта настенная "Россия" политико-административная
Атлас-Принт 2018, ISBN: 2154795520027
283руб Купить
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика